такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
/мимопроплывающий по реке труп/
/горе-спасатель, спешащий вытащить труп на сушу/
Я конечно люблю быть в долгах, но всё-таки может не надо? %""DDD
...надеюсь, в сюжетном эпизоде ты не передумала отписываться?
В принципе, да, могу заняться. Только расскажи мне, что мы в итоге хотим от этого эпизода? и какое еще золотое руно?
Просто испытать острые ощущения в образе других персонажей) А золотое руно, на поиски которого мы направимся на край света, это аналог всех тех посохов, за которыми "охотится" наша компания.
Эх, мучится мне похмельем адским. /пошел лакать воду из реки/ xDГде, какие, кто? /тупит/
хDD сударь, вам настолько плохо?
Походу, Мор и Когьеку поздравляли Али в империи Коу, когда сам принц находился в Бальбадде. А нам норм. Мы отпраздновали, даже выпили...пока именинник сидел у себя на троне и глушил виски. норм [2] х)
Поздравляем!
Morgiana
Изначально наши персонажи пересекутся где-то в городе, да?
/горе-спасатель, спешащий вытащить труп на сушу/
Ты не лекарство и не обезболивающие, которые на меня давно уж как не действуют, не спасёшь, лол
...надеюсь, в сюжетном эпизоде ты не передумала отписываться?
Так нам в любом случае остаётся либо ждать пропавшего невесть где Сейшуна, либо уступать очередь мне, пока он не нашёлся, либо вовсе закрывать эпизод. Последнее не самое логичное обстоятельство, ибо зачем я тогда вовсе пришла сюда? Повторюсь - отпишусь, но только тогда, когда будет не так сильно лень, да и самочувствие поспособствует. Пока что ни одно из условий не соблюдается, мне только хочется выйти погулять в окно, а не посты писать.
Изначально наши персонажи пересекутся где-то в городе, да?
Я и вовсе планировала, что мы все сначала вместе собираться будем во дворце) А у тебя есть какие-то задумки относительно этой самой предварительной встречи?
Ren Hakuei, к слову, принцесса, я хотела всё узнать или переспросить, как наши персонажи могут относиться друг к другу? Ну, хотя бы с вашей стороны два-три слова об этом. Чтобы хоть чуть-чуть продумать на будущее дальнейшие действия.
Отредактировано Leto (Чт, 1 Май 2014 14:00:34)
Morgiana
Не, задумок нет, ибо в мире Альма Торан я "ориентируюсь" хуже, чем в основном) Насколько я понимаю, все джинны являлись частью клана Соломона? Надо бы перечитать последние главы...
Окей, пусть будет дворец) Тогда почему все персонажи окажутся в одно время там?
Leto
Хороший вопрос. Вряд ли Хакуэй многое знает о Лето. Но, поскольку и Коуха, и Хакуэй - генералы восточной армии, Лето и Хакуэй могли пересекаться на каких-либо военных советах, поэтому принцесса могла составить какое-то хотя бы интуитивное мнение о Лето. Скорее всего, она знает, что Лето с готовностью отдаст жизнь за Коуху, но это не гарантирует её верность интересам империи.
Пока что ни одно из условий не соблюдается, мне только хочется выйти погулять в окно, а не посты писать.
Будет тебе, там неинтересно.
Насколько я понимаю, все джинны являлись частью клана Соломона?
До тех пор, пока в манге это четко не было сказано, мы можем считать их хоть сестрами и братьями короля) Но да, у нас в ау будущие джинны выступают в роли наиболее знатных "дворян". Я бы сделала так.
Окей, пусть будет дворец) Тогда почему все персонажи окажутся в одно время там?
Мы заранее были предупреждены, что в скором времени отправимся за золотым руном, и вот, этот день настал, пришло время паковать вещи)
Morgiana
Я пошла оформлять эпизод^^
Ren Hakuei
Morgiana
Кстати-кстати. Мы будем следовать оригинальному мифу (появление руна, трудный поход аргонавтов) или как?
Сюда, на берега горной реки Фазиса, в таинственную заморскую страну Колхиду, где царствовал тогда сын бога солнца волшебник Эет, принёс чудесный овен своего опечаленного седока.
Эет заранее знал о том, что это когда-нибудь случится. Известно было ему также и то, что золоторунный овен приносит счастье стране, в которой он пребывает.
Поэтому обрадованный царь ласково принял в своём дворце Фрикса.
— Я воспитаю тебя, как родного сына, о Фрикс, внук Эола! — сказал он. — Но никогда не позволю тебе покинуть пределы моего царства. Овна же твоего надлежит принести в жертву великому гонителю туч, всемогущему Зевсу. Так надо сделать!
Так и было сделано. Овна закололи, а пылающее горячим блеском золота руно повесили на огромном, раскидистом платане в священной роще бога войны Ареса.
Роща эта шумела своими ветвями на берегу Чёрного моря. Высоко над ней вздымались вершины снежных Кавказских гор. Со всех сторон её окружали скалы; охранять же единственный путь к руну Эет приставил ужасного огнедышащего дракона; и днём и ночью ни на миг не смывало чудовище страшных и зорких глаз, сторожа такую драгоценность.
Прошло немного времени, и по всему свету прошёл слух о великом чуде. Все стали говорить про волшебное, приносящее счастье руно, вечно сияющее, как жар, в тёмной роще на берегу Чёрного моря.
Если вы хотите экшна, то добавляем всяких чудищ по пути к цели. Если хотите вдумчивого отыгрыша, неторопливого и плавного, тогда оставим лишь дракона в роще Ареса (ну и рощу переименуем заодно в Давидову рощу). Как один из вариантов)
Отредактировано Ren Kougyoku (Чт, 1 Май 2014 14:31:08)
Ren Hakuei
Не самый из точных ответов, которые я получала х) Впрочем, и на этом спасибо~
Будет тебе, там неинтересно.
Зато хорошо выполняет роль обезболивающего. Как-то так.
Отредактировано Leto (Чт, 1 Май 2014 14:41:31)
Не самый из точных ответов, которые я получала х) Впрочем, и на этом спасибо~
Хм, понимаю, но, увы, вряд ли могу сказать точнее)
В общем, скажем так - то, что Лето будет останавливать Хакуэй, не станет для последней большой неожиданностью)
Ren Kougyoku
Полагаю, это будет миф в очень упрощенном и измененном виде) По сути, самая существенная вещь, которую нужно из него взять - цель похода наших персонажей.
Я даже не знаю насчёт экшна... Пожалуй, я склоняюсь скорее к спокойному отыгрышу.
Кстати, Коуха в итоге с нами?
Если вы хотите экшна, то добавляем всяких чудищ по пути к цели. Если хотите вдумчивого отыгрыша, неторопливого и плавного
Посмотрим, как пойдет игра~
Кстати, Коуха в итоге с нами?
С нами, но присоединится позже. Скажем так, его героиня долгое время находилась во время наших сборов и отправления где-то на заднем плане)
Хм, понимаю, но, увы, вряд ли могу сказать точнее)
В общем, скажем так - то, что Лето будет останавливать Хакуэй, не станет для последней большой неожиданностью)
Тогда будем определять по ходу развития. Главное не перестараться и своими странными изречениями, несмотря на соответствие их характеру, не спугнуть никого х)
А вот тут я, честно говоря, не очень понимаю, почему она может знать или подозревать о неверности Лето по отношению к императрице, тем более если они знаю друг о друге так мало и так предвзято.)
А вот тут я, честно говоря, не очень понимаю, почему она может знать или подозревать о неверности Лето по отношению к императрице, тем более если они знаю друг о друге так мало и так предвзято.)
Хм, а, пожалуй, ты права. Хотела сначала дать обоснование своим словам, а потом поняла, что вышла из того характера Хакуэй, который изначально решила отыгрывать)
Тогда это всё-таки будет очень неожиданно для принцессы)
Morgiana
Ren Kougyoku
Я оформила эпизод, первый пост напишу сегодня, ибо, как выяснилось, завтра я уеду в места без интернета)
Morgiana
Да нет, могло быть хуже.Если бы у меня не осталось виски. И нет, я не алкоголик ;D
/постучался головой об стол/ Я слепой крот, а не барсук. И не орел, у них хорошее зрение.
Хм, а, пожалуй, ты права. Хотела сначала дать обоснование своим словам, а потом поняла, что вышла из того характера Хакуэй, который изначально решила отыгрывать)
Тогда это всё-таки будет очень неожиданно для принцессы)
Теперь мне даже кажется, что я зря вообще заговорила на эту тему, ибо всё стало как-то запутанно и сложно х)
Я оформила эпизод, первый пост напишу сегодня, ибо, как выяснилось, завтра я уеду в места без интернета
/довольная, прямо как у кота, улыбка/
/постучался головой об стол/ Я слепой крот, а не барсук. И не орел, у них хорошее зрение.
Нет, ты зрячий! Но крот
или...быть может, чудо-юдо-рыба-кот?
Morgiana
Мяу. Али-Баба - единорог-дественник, мы с Коухой все решили. xD
Теперь мне даже кажется, что я зря вообще заговорила на эту тему, ибо всё стало как-то запутанно и сложно х)
В процессе отыгрыша всё станет проще. Надеюсь)
/довольная, прямо как у кота, улыбка/
хих)
а я уже несколько минут пытаюсь понять, в каком поле обращаться к Винеа. Вроде бы в женском, но сомнения возникают X))
Али-Баба - единорог-дественник
В статус!:3
а я уже несколько минут пытаюсь понять, в каком поле обращаться к Винеа. Вроде бы в женском, но сомнения возникают X))
Уговорим Когьеку отыгрывать мужскую роль?))
Уговорим Когьеку отыгрывать мужскую роль?))
У неё и так задача сложная - отыгрывать существо пусть и разумной, но всё равно весьма своеобразной расы) хотя не знаю, будет ли большая разница в отыгрыше Винеи-мальчика и Винеи-девочки
Morgiana
Все, что пожелаете :"D
/попивает колу, придумывает статус/ Отжигаете товарищи алкоголики-тунеядцы...
Aladdin
Гарри Поттер с косичкой
Или Гарри-но-без-шрама
Маги, который выжил
У неё и так задача сложная - отыгрывать существо пусть и разумной, но всё равно весьма своеобразной расы)
Кстати, да, я за то, чтобы в нашем отыгрыше не было такого многообразия рас, т.к. отыгрывать их в самом деле сложно. Пусть каждая отдельная раса манги в нашем случае будет знатным родом, который находится на службе у Соломона)
Все, что пожелаете :"D
Придумай и мне что-нибудь.;D
/попивает колу, придумывает статус/ Отжигаете товарищи алкоголики-тунеядцы...
/завалена справочниками, энциклопедиями, учебниками. Придавлена к кровати кошкой/ дааа
Маги, который выжил
Выжил после чего?
/завалена справочниками, энциклопедиями, учебниками. Придавлена к кровати кошкой/ дааа
/тискает кису, косится на справочники/ Сессия?
Morgiana
Мне твой итак нравится, а супермен в юбке уже мейнстрим xD
Выжил после чего?
Просто по жизни XD
Во! Будешь Соломоновым Крестражем.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.