такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Возможно когда-нибудь мне все соигроки напишут ответы, и я с гордостью буду восклицать, что теперь должна я
Возможно когда-нибудь я перестану болеть в теплое время года
Возможно когда-нибудь я перестану быть победителем по жизни
И возможно когда-нибудь я перестану так много мечтать, эх
И вообще
Время переустанавливать шиндоус, шиндоус сам по себе не переустановится
Leto
привет :33
Летящей походкой, ты вышла за водкой!
Я запомню это x)
Спасибо, Хакуэй, а ты хорошо разбираешься в китайской традиционной одежде?) Я бы с радостью послушала от тебя справочную лекцию об этом)
Иногда почитываю о ней, но не сказала бы, что хорошо разбираюсь.
Да ну не, иди нафиг! '%/ *упрямо закатил глаза*
/защекотал/ >: D
В цитатник! Срочно!))
Рад, что тебе понравилось xD
/задумчиво глянула на съехавший чёрный парик Алибабы/ Дай-ка родинку возле губ нарисую, тогда ты точно станешь четвертым сыном Гьёкуэн х) Рены, в нашей семье пополнение, устроим Алибабе-чану радушный коуский прием?)) И помните, все мы немножко маньяки.
/поправил парик, правда, снов косо/ Не надо! Я и без родинок красивый, и вообще, может я внебрачный сын Коэна. /навсякий помолился богам Бальбада/ Родственнички..
Чувствуются в тебе корни сурового русского мужика, Алибаба-чан х)
/показывает большой палец/ Главное, что б пахнуть не начал, а так все в норме. /протирает стопочки, ждет возвращение мисс Хакуэй/
Ты прав /встала с кресла и уступила место удивлению, а то что это ещё такое, Морджана сидит, а удивление стоит/
А я о чём! /осушает 10 кувшин/ помогите
...в чём дело, Хунь-Сунь, продолжаем расклеивать листовки, брат мой!
Меня в ничто просто, за что?XDDОмг,скорая уже выезжает! Что ты туда добавила? Мне тоже не остановится.
А нам за это заплатят? /входит в роль гастарбайтера/ XD
...о да. Сыночек мой!
Маменька! /закапал капли в глаза, пустил слезу, настоящий актер/
Leto
Однако Оо
Я запомню это x)
А водка то где? Эх. /махнул рукой/ Товарищи, эту мадам за алкоголем не посылать, только за смертью. xD
/загрустил в одиночестве, с горя пошел думать на личной темой/
Не надо! Я и без родинок красивый, и вообще, может я внебрачный сын Коэна.
/навсякий помолился богам Бальбада/ Родственнички..
Птица обломинго спешит к тебе х) Ты по возрасту не можешь быть сыном Коуэна-онии-самы, тем более внебрачным - мой брат пока не женат)) Ты нас принимаешь и любишь такими, какие мы есть, правда же, Алибаба-чан?)
А водка то где? Эх. /махнул рукой/
/выставила перед Алибабой в ряд три бутылки пра-маотая/ Отец китайской водки сейчас перед тобой, как ты и заказывал!
Птица обломинго спешит к тебе х) Ты по возрасту не можешь быть сыном Коуэна-онии-самы, тем более внебрачным - мой брат пока не женат)) Ты нас принимаешь и любишь такими, какие мы есть, правда же, Алибаба-чан?)
А сколько Коэну лет? /поинтересовался для справки/ Кыш-брысь /раздосадованно разгоняет птичек/Конечно, я вообще всех люблю почти, я добрый.
/выставила перед Алибабой в ряд три бутылки пра-маотая/ Отец китайской водки сейчас перед тобой, как ты и заказывал!
/потирает руки/ Вот это дело, я в тебе не сомневался, друг сердечный. /оформил антруаж из балалаек и медведей, врубил Катюшу/ Ну, Когьеку, одевай сарафан : D И неважно, что водка китайская, у нас все мейд ин чина.
А сколько Коэну лет? /поинтересовался для справки/ Кыш-брысь /раздосадованно разгоняет птичек/
29, если мне не изменяет память) /сгоняет птичек обратно/
/потирает руки/ Вот это дело, я в тебе не сомневался, друг сердечный. /оформил антруаж из балалаек и медведей, врубил Катюшу/ Ну, Когьеку, одевай сарафан : D И неважно, что водка китайская, у нас все мейд ин чина.
Точно как я сказала, русский мужик Али-чан х) /заахала и заохала с "сердечного друга", спешно думая, намек это или просто бряк от душевной широты/ Покороче или поцветастее?) И рюмочку красной девице сперва подай, мне расхрабриться надо для сарафана, а ты пока давай на баяне что-нибудь задушевное, наше затяни!
29, если мне не изменяет память) /сгоняет птичек обратно/
Туше. /обрастает попугаями, придумывает имена, разводит фламинго/
Точно как я сказала, русский мужик Али-чан х)/заахала и заохала с "сердечного друга", спешно думая, намек это или просто бряк от душевной широты/ Покороче или поцветастее?) И рюмочку красной девице сперва подай, мне расхрабриться надо для сарафана, а ты пока давай на баяне что-нибудь задушевное, наше затяни!
Вот тут просто когнитивный диссонанс. Али-Баба - араб, но с японской приставкой "чан", а в душе или дУше, как вам угодно, настоящий русский мужик.
/успокаивающе протягивает рюмочку, показывая большой палец/ Не охай, девица, а выпей и успокойся. Сарафан.../думает как ответить, что бы не спалится/ Поцветастее давай.Али-Бабе еще не положено, на лбу надпись - девственник.
/играет на баяне, а медведь на гармошке/ Ой цветет калиинааа в полеееее у ручььяяяяяяя. Девкууу молодуууую полууубиииил яяяяя /горланит/ XD
Отредактировано Ali-Baba Saluja (Ср, 30 Апр 2014 01:04:53)
/обрастает попугаями, придумывает имена, разводит фламинго/
/разводит рядом павлинов - как же без этой птицы в Бальбаддском дворце?/ Будешь учить попугаев говорить?)
Вот тут просто когнитивный диссонанс. Али-Баба - араб, но с японской приставкой "чан", а в душе или дУше, как вам угодно, настоящий русский мужик.
/успокаивающе протягивает рюмочку, показывая большой палец/ Не охай, девица, а выпей и успокойся. Сарафан.../думает как ответить, что бы не спалится/ Поцветастее давай.Али-Бабе еще не положено, на лбу надпись - девственник.
/играет на баяне, а медведь на гармошке/ Ой цветет калиинааа в полеееее у ручььяяяяяяя. Девкууу молодуууую полууубиииил яяяяя /горланит/ XD
Алибаба-чан, вспоминая о том, что твой отец был блондином и что ты пошел в него, я начинаю сумлеваться в чистоте твоей арабской крови) С японской приставкой ты ходишь только потому, что я - китаянка, говорящая в манге по-японски х)) Так что #это_норма.
/тяпнула рюмочку, довольная ушла переодеваться/ Энчантикс бы какой сюда - долго ходить на надо, за секунду платье сменила - и все дела. /девичьи мечтания/ Надеюсь, этот сарафан, что поцветастее, будет не вырви глаз х) Алибабе все положено, он наученный жизнью и Элизабет)
/выход на сцену в ярком сарафане до пола/ Не надрывайся ты так, голуба моя. Вот тебе ставленный мед - он ядреный, он проймет. /отпустименяФилатов/ Заодно ты мне скажи, что за девка у души. /не умеет сочинять стихи, садится рядом с медведем и затягивает другую народную песню/ Во поле береееза стоя-аала, во поле кудрявая стоя-аала... выпила сто грамм и упааала!.. /Когьёку нельзя пить/
Leto
Летко! Го в скупу. Срочно. Есть пара вопросов о шиндоусе. :3
Омг,скорая уже выезжает! Что ты туда добавила? Мне тоже не остановится.
А нам за это заплатят? /входит в роль гастарбайтера/ XD
/прыгнула в постель, с кувшином около кровати ждет медиков. Продолжает пить/ помогииитее
Заплатят! А если нет, то я из них выбью все деньги. 
Маменька! /закапал капли в глаза, пустил слезу, настоящий актер/
/взяла на руки, качает/ спи, мой милый, спи, бай-бай 
/прыгнула в постель, с кувшином около кровати ждет медиков. Продолжает пить/ помогииитее
Помочь пить?)
Заплатят! А если нет, то я из них выбью все деньги.
Морджана-чан, ты случайно не переходишь на сторону зла?)
Помочь пить?)
Помочь бросить пить, пожалуйста! /Мор нужно в отрезвитель/
Морджана-чан, ты случайно не переходишь на сторону зла?)
Морджана находится на пересечении дорог. Она потерялась.Она не знает, что есть добро и что есть зло. Принцесса, а вы как считаете, чью сторону лучше занять?/а на самом деле шпиен, выведывает у Когьеку важную инфу/
Помочь бросить пить, пожалуйста! /Мор нужно в отрезвитель/
Кодироваться нужно только в вытрезвителе. Подбросить тебя до него по воздуху?)
Морджана находится на пересечении дорог. Она потерялась. Она не знает, что есть добро и что есть зло. Принцесса, а вы как считаете, чью сторону лучше занять?/а на самом деле шпиен, выведывает у Когьеку важную инфу/
Как ни печально, Когьёку-чан тоже потеряшка. /грустно улыбнулась/ Сторону победителя, конечно! - сказала бы я, если бы была хитроумна и сведуща в политике. Сторону тех, за кого ты готов отдать свою жизнь. Эти люди могут быть как на стороне зла, так и на стороне добра. Но вообще-то я убеждена в том, что тьмы без света нет, они уравновешивают друг друга, поэтому четкого разграничения не может быть в принципе.
Надеюсь, я не заумно объяснила)
Кодироваться нужно только в вытрезвителе. Подбросить тебя до него по воздуху?)
Тьфу, да!х) Я бы не против, но одной скучно. И...западло. Давай за компанию?
/такого работники вытрезвителя еще не видели. И не увидят больше/
Надеюсь, я не заумно объяснила)
Не то, чтобы заумно...всего лишь передала и мои собственные мысли)
А вообще, пора нам уже хитромудрости набраться. И занять сторону...Гьекуэн. Что ни говори, а императрица все же сильнейший и мудрейший маг. По крайней мере, до тех пор, пока Юнан свои способности не юзает на полную силу.)
Летко! Го в скупу. Срочно. Есть пара вопросов о шиндоусе. :3
Ой. А оно ещё актуально? Я только-только закончила прст~
Shadi
Ali-Baba Saluja
\тянет лапы из тёмного угла в качестве приветствия\
К слову, поправьте у Алишки код информации персонажа - где-то конец регулирующего размера текста кода потерялся, и страницы немного некорректно теперь отображаются.
Ой. А оно ещё актуально? Я только-только закончила прст~
Это я еще не готова, ибо сделала сброс настроек на телефоне, и надо сейчас еще скупу скачать х/
К слову, поправьте у Алишки код информации персонажа - где-то конец регулирующего размера текста кода потерялся, и страницы немного некорректно теперь отображаются
О, в самом деле, надо будет поправить~
Это я еще не готова, ибо сделала сброс настроек на телефоне, и надо сейчас еще скупу скачать х/
...Ну, бывает с%
А что вообще ты хотела узнать-то? А то вдруг я не знаю, надо хотя бы ради приличия немного погуглить, ихихи~
О, в самом деле, надо будет поправить~
/отсалютовала на удачу/~
...Ну, бывает с%А что вообще ты хотела узнать-то? А то вдруг я не знаю, надо хотя бы ради приличия немного погуглить, ихихи~
...да лучше бы не было.
Каким образом ты переустанавливаешь шиндоус. Мне давно надо сделать то же самое, но все никак не получается.
К слову, как насчет того, чтобы устроить Коухе тёмную за задержку поста?
...да лучше бы не было.
Каким образом ты переустанавливаешь шиндоус. Мне давно надо сделать то же самое, но все никак не получается.
К слову, как насчет того, чтобы устроить Коухе тёмную за задержку поста?
Ну-у-у, при помощи ручек, пк и самого шиндоуса, лолъ? Вообще, ну, просто берёшь диск с записанным на него шиндоусом, вставляешь в дисковод, перезагружаешь ПК и он сам дальше прогружает с этого диска установку, и дальше всё по предоставляемой схеме. Основную сложность составляет только лишь дальнейшая настройка девственной шиндоус.
Моя тёмная заключается лишь в том, что я буду либо также долго отвечать, либо, наоборот, отвечу в самые скорые сроки, какие вообще возможны с учётом разницы временных поясов. Я терпеливая. А вот ты, как член АМС, вполне можешь вынести ему приговор (: Вообще сейчас полезно было бы много кого попинать, в том числе Джуда
Shadi
\тянет лапы снова, шмыгая носом\ Мурррка пришёл~
Leto
*обнял*
Как дела?
Shadi
/встала на табуретку и гладит по спинке/
Я ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛА
Так что весьма головоболюче, горлогоряще и носотещуке
Но жить буду, думаю, если не убью себя количеством принимаемых лекарств
Сам-то там как? :3
Leto
*тискает*
А у меня ветрянка хЗ
Ну-у-у, при помощи ручек, пк и самого шиндоуса, лолъ? Вообще, ну, просто берёшь диск с записанным на него шиндоусом, вставляешь в дисковод, перезагружаешь ПК и он сам дальше прогружает с этого диска установку, и дальше всё по предоставляемой схеме. Основную сложность составляет только лишь дальнейшая настройка девственной шиндоус.
Основную сложность составляет то, что диска с шиндоусом у меня нет х/ Твоя копия лицензионная?
Сейчас у тебя есть настрой катать посты? /плавно перешла к теме сюжетного эпизода/
Morgiana
Моржи, а тут будут акции для нужных персонажей?Мне бы Алифа и Асию "заказать" хЗ
Отредактировано Shadi (Ср, 30 Апр 2014 13:23:06)
Shadi
Будь здоров, Ша)
Shadi
Как же ты так умудрился? :I /послушно тискается/
Основную сложность составляет то, что диска с шиндоусом у меня нет х/ Твоя копия лицензионная?
Сейчас у тебя есть настрой катать посты? /плавно перешла к теме сюжетного эпизода/
/перекрестилась/ Тратить сколько там тысяч на диск, который ещё и не факт, что лицензионный? Нет, спасибо, знаю я магазины нашего города. Так что, в общем, у меня крякнутая пиратская, такие потащить можно с любого торрента, а потом и записать на диск при помощи какой-либо программы для записи. Могу даже заделиться парочкой ссылок на хорошие варианты, если очень захочется.
/косо смотрит на сюжетный/ Если честно, писать очень хочется, но в голове из-за температуры немного не те мысли, отгоняют вдохновение. Можешь ткнуть меня в очередь, конечно, но я сегодня точно не отпишусь, может даже и завтра не сдам пост.
Алифа и Асию
/аккуратно утёрла слюнки, чтобы никто не заметил/
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.