Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/dOGMp.png
такие дела. Фотожаб-маста.

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)

661

Возможно когда-нибудь мне все соигроки напишут ответы, и я с гордостью буду восклицать, что теперь должна я
Возможно когда-нибудь я перестану болеть в теплое время года
Возможно когда-нибудь я перестану быть победителем по жизни
И возможно когда-нибудь я перестану так много мечтать, эх

И вообще
Время переустанавливать шиндоус, шиндоус сам по себе не переустановится

662

Leto
привет :33

663

Ali-Baba Saluja написал(а):

Летящей походкой, ты вышла за водкой!

Я запомню это x)

Ren Kougyoku написал(а):

Спасибо, Хакуэй, а ты хорошо разбираешься в китайской традиционной одежде?) Я бы с радостью послушала от тебя справочную лекцию об этом)

Иногда почитываю о ней, но не сказала бы, что хорошо разбираюсь.

664

Ren Kouha написал(а):

Да ну не, иди нафиг! '%/ *упрямо закатил глаза*

/защекотал/ >: D

Ren Kougyoku написал(а):

В цитатник! Срочно!))

Рад, что тебе понравилось xD

Ren Kougyoku написал(а):

/задумчиво глянула на съехавший чёрный парик Алибабы/ Дай-ка родинку возле губ нарисую, тогда ты точно станешь четвертым сыном Гьёкуэн х) Рены, в нашей семье пополнение, устроим Алибабе-чану радушный коуский прием?)) И помните, все мы немножко маньяки.

/поправил парик, правда, снов косо/ Не надо! Я и без родинок красивый, и вообще, может я внебрачный сын Коэна. /навсякий помолился богам Бальбада/ Родственнички..

Ren Kougyoku написал(а):

Чувствуются в тебе корни сурового русского мужика, Алибаба-чан х)

/показывает большой палец/ Главное, что б пахнуть не начал, а так все в норме. /протирает стопочки, ждет возвращение мисс Хакуэй/

Morgiana написал(а):

Ты прав /встала с кресла и уступила место удивлению, а то что это ещё такое, Морджана сидит, а удивление стоит/
А я о чём! /осушает 10 кувшин/ помогите
...в чём дело, Хунь-Сунь, продолжаем расклеивать листовки, брат мой!

Меня в ничто просто, за что?XDD
Омг,скорая уже выезжает! Что ты туда добавила? Мне тоже не остановится.
А нам за это заплатят? /входит в роль гастарбайтера/ XD

Morgiana написал(а):

...о да. Сыночек мой!

Маменька! /закапал капли в глаза, пустил слезу, настоящий актер/
Leto
Однако Оо

Ren Hakuei написал(а):

Я запомню это x)

А водка то где? Эх. /махнул рукой/ Товарищи, эту мадам за алкоголем не посылать, только за смертью. xD

665

/загрустил в одиночестве, с горя пошел думать на личной темой/

666

Не надо! Я и без родинок красивый, и вообще, может я внебрачный сын Коэна. /навсякий помолился богам Бальбада/ Родственнички..

Птица обломинго спешит к тебе х) Ты по возрасту не можешь быть сыном Коуэна-онии-самы, тем более внебрачным - мой брат пока не женат)) Ты нас принимаешь и любишь такими, какие мы есть, правда же, Алибаба-чан?)

А водка то где? Эх. /махнул рукой/

/выставила перед Алибабой в ряд три бутылки пра-маотая/ Отец китайской водки сейчас перед тобой, как ты и заказывал!

667

Ren Kougyoku написал(а):

Птица обломинго спешит к тебе х) Ты по возрасту не можешь быть сыном Коуэна-онии-самы, тем более внебрачным - мой брат пока не женат)) Ты нас принимаешь и любишь такими, какие мы есть, правда же, Алибаба-чан?)

А сколько Коэну лет? /поинтересовался для справки/ Кыш-брысь /раздосадованно разгоняет птичек/
Конечно, я вообще всех люблю почти, я добрый.

Ren Kougyoku написал(а):

/выставила перед Алибабой в ряд три бутылки пра-маотая/ Отец китайской водки сейчас перед тобой, как ты и заказывал!

/потирает руки/ Вот это дело, я в тебе не сомневался, друг сердечный. /оформил антруаж из балалаек и медведей, врубил Катюшу/ Ну, Когьеку, одевай сарафан : D И неважно, что водка китайская, у нас все мейд ин чина.

668

А сколько Коэну лет? /поинтересовался для справки/ Кыш-брысь /раздосадованно разгоняет птичек/

29, если мне не изменяет память) /сгоняет птичек обратно/

/потирает руки/ Вот это дело, я в тебе не сомневался, друг сердечный. /оформил антруаж из балалаек и медведей, врубил Катюшу/ Ну, Когьеку, одевай сарафан : D И неважно, что водка китайская, у нас все мейд ин чина.

Точно как я сказала, русский мужик Али-чан х) /заахала и заохала с "сердечного друга", спешно думая, намек это или просто бряк от душевной широты/ Покороче или поцветастее?) И рюмочку красной девице сперва подай, мне расхрабриться надо для сарафана, а ты пока давай на баяне что-нибудь задушевное, наше затяни!

669

Ren Kougyoku написал(а):

29, если мне не изменяет память) /сгоняет птичек обратно/

Туше. /обрастает попугаями, придумывает имена, разводит фламинго/

Ren Kougyoku написал(а):

Точно как я сказала, русский мужик Али-чан х) /заахала и заохала с "сердечного друга", спешно думая, намек это или просто бряк от душевной широты/ Покороче или поцветастее?) И рюмочку красной девице сперва подай, мне расхрабриться надо для сарафана, а ты пока давай на баяне что-нибудь задушевное, наше затяни!

Вот тут просто когнитивный диссонанс. Али-Баба - араб, но с японской приставкой "чан", а  в душе или дУше, как вам угодно, настоящий русский мужик.
/успокаивающе протягивает рюмочку, показывая большой палец/ Не охай, девица, а выпей и успокойся. Сарафан.../думает как ответить, что бы не спалится/ Поцветастее давай.Али-Бабе еще не положено, на лбу надпись - девственник.
/играет на баяне, а медведь на гармошке/ Ой цветет калиинааа в полеееее у ручььяяяяяяя. Девкууу молодуууую полууубиииил яяяяя /горланит/ XD

Отредактировано Ali-Baba Saluja (Ср, 30 Апр 2014 01:04:53)

670

/обрастает попугаями, придумывает имена, разводит фламинго/

/разводит рядом павлинов - как же без этой птицы в Бальбаддском дворце?/ Будешь учить попугаев говорить?)

Вот тут просто когнитивный диссонанс. Али-Баба - араб, но с японской приставкой "чан", а  в душе или дУше, как вам угодно, настоящий русский мужик.
/успокаивающе протягивает рюмочку, показывая большой палец/ Не охай, девица, а выпей и успокойся. Сарафан.../думает как ответить, что бы не спалится/ Поцветастее давай.Али-Бабе еще не положено, на лбу надпись - девственник.
/играет на баяне, а медведь на гармошке/ Ой цветет калиинааа в полеееее у ручььяяяяяяя. Девкууу молодуууую полууубиииил яяяяя /горланит/ XD

Алибаба-чан, вспоминая о том, что твой отец был блондином и что ты пошел в него, я начинаю сумлеваться в чистоте твоей арабской крови) С японской приставкой ты ходишь только потому, что я - китаянка, говорящая в манге по-японски х)) Так что #это_норма.
/тяпнула рюмочку, довольная ушла переодеваться/ Энчантикс бы какой сюда - долго ходить на надо, за секунду платье сменила - и все дела. /девичьи мечтания/ Надеюсь, этот сарафан, что поцветастее, будет не вырви глаз х) Алибабе все положено, он наученный жизнью и Элизабет)
/выход на сцену в ярком сарафане до пола/ Не надрывайся ты так, голуба моя. Вот тебе ставленный мед - он ядреный, он проймет. /отпустименяФилатов/ Заодно ты мне скажи, что за девка у души. /не умеет сочинять стихи, садится рядом с медведем и затягивает другую народную песню/ Во поле береееза стоя-аала, во поле кудрявая стоя-аала... выпила сто грамм и упааала!.. /Когьёку нельзя пить/

671

Leto
Летко! Го в скупу. Срочно. Есть пара вопросов о шиндоусе. :3

Омг,скорая уже выезжает! Что ты туда добавила? Мне тоже не остановится.
А нам за это заплатят? /входит в роль гастарбайтера/ XD

/прыгнула в постель, с кувшином около кровати ждет медиков. Продолжает пить/ помогииитее
Заплатят! А если нет, то я из них выбью все деньги. :)

Маменька! /закапал капли в глаза, пустил слезу, настоящий актер/

/взяла на руки, качает/ спи, мой милый, спи, бай-бай :)

672

Morgiana написал(а):

/прыгнула в постель, с кувшином около кровати ждет медиков. Продолжает пить/ помогииитее

Помочь пить?)

Morgiana написал(а):

Заплатят! А если нет, то я из них выбью все деньги.

Морджана-чан, ты случайно не переходишь на сторону зла?)

673

Ren Kougyoku написал(а):

Помочь пить?)

Помочь бросить пить, пожалуйста! /Мор нужно в отрезвитель/

Ren Kougyoku написал(а):

Морджана-чан, ты случайно не переходишь на сторону зла?)

Морджана находится на пересечении дорог. Она потерялась.Она не знает, что есть добро и что есть зло. Принцесса, а вы как считаете, чью сторону лучше занять?/а на самом деле шпиен, выведывает у Когьеку важную инфу/

674

Morgiana написал(а):

Помочь бросить пить, пожалуйста! /Мор нужно в отрезвитель/

Кодироваться нужно только в вытрезвителе. Подбросить тебя до него по воздуху?)

Morgiana написал(а):

Морджана находится на пересечении дорог. Она потерялась. Она не знает, что есть добро и что есть зло. Принцесса, а вы как считаете, чью сторону лучше занять?/а на самом деле шпиен, выведывает у Когьеку важную инфу/

Как ни печально, Когьёку-чан тоже потеряшка. /грустно улыбнулась/ Сторону победителя, конечно! - сказала бы я, если бы была хитроумна и сведуща в политике. Сторону тех, за кого ты готов отдать свою жизнь. Эти люди могут быть как на стороне зла, так и на стороне добра. Но вообще-то я убеждена в том, что тьмы без света нет, они уравновешивают друг друга, поэтому четкого разграничения не может быть в принципе.
Надеюсь, я не заумно объяснила)

675

Ren Kougyoku написал(а):

Кодироваться нужно только в вытрезвителе. Подбросить тебя до него по воздуху?)

Тьфу, да!х) Я бы не против, но одной скучно. И...западло. Давай за компанию?;) /такого работники вытрезвителя еще не видели. И не увидят больше/

Ren Kougyoku написал(а):

Надеюсь, я не заумно объяснила)

Не то, чтобы заумно...всего лишь передала и мои собственные мысли)
А вообще, пора нам уже хитромудрости набраться. И занять сторону...Гьекуэн. Что ни говори, а императрица все же сильнейший и мудрейший маг. По крайней мере, до тех пор, пока Юнан свои способности не юзает на полную силу.)

676

Morgiana написал(а):

Летко! Го в скупу. Срочно. Есть пара вопросов о шиндоусе. :3

Ой. А оно ещё актуально? Я только-только закончила прст~
Shadi
Ali-Baba Saluja
\тянет лапы из тёмного угла в качестве приветствия\

К слову, поправьте у Алишки код информации персонажа - где-то конец регулирующего размера текста кода потерялся, и страницы немного некорректно теперь отображаются.

677

Leto написал(а):

Ой. А оно ещё актуально? Я только-только закончила прст~

Это я еще не готова, ибо сделала сброс настроек на телефоне, и надо сейчас еще скупу скачать х/

Leto написал(а):

К слову, поправьте у Алишки код информации персонажа - где-то конец регулирующего размера текста кода потерялся, и страницы немного некорректно теперь отображаются

О, в самом деле, надо будет поправить~

678

Morgiana написал(а):

Это я еще не готова, ибо сделала сброс настроек на телефоне, и надо сейчас еще скупу скачать х/

...Ну, бывает с%
А что вообще ты хотела узнать-то? А то вдруг я не знаю, надо хотя бы ради приличия немного погуглить, ихихи~

Morgiana написал(а):

О, в самом деле, надо будет поправить~

/отсалютовала на удачу/~

679

Leto написал(а):

...Ну, бывает с%А что вообще ты хотела узнать-то? А то вдруг я не знаю, надо хотя бы ради приличия немного погуглить, ихихи~

...да лучше бы не было.
Каким образом ты переустанавливаешь шиндоус. Мне давно надо сделать то же самое, но все никак не получается.
К слову, как насчет того, чтобы устроить Коухе тёмную за задержку поста?;)

680

Morgiana написал(а):

...да лучше бы не было.
Каким образом ты переустанавливаешь шиндоус. Мне давно надо сделать то же самое, но все никак не получается.
К слову, как насчет того, чтобы устроить Коухе тёмную за задержку поста?;)

Ну-у-у, при помощи ручек, пк и самого шиндоуса, лолъ? Вообще, ну, просто берёшь диск с записанным на него шиндоусом, вставляешь в дисковод, перезагружаешь ПК и он сам дальше прогружает с этого диска установку, и дальше всё по предоставляемой схеме. Основную сложность составляет только лишь дальнейшая настройка девственной шиндоус.
Моя тёмная заключается лишь в том, что я буду либо также долго отвечать, либо, наоборот, отвечу в самые скорые сроки, какие вообще возможны с учётом разницы временных поясов. Я терпеливая. А вот ты, как член АМС, вполне можешь вынести ему приговор (: Вообще сейчас полезно было бы много кого попинать, в том числе Джуда

681

Бу

682

Shadi
\тянет лапы снова, шмыгая носом\ Мурррка пришёл~

683

Leto
*обнял*
Как дела?

684

Shadi
/встала на табуретку и гладит по спинке/
Я ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛА
Так что весьма головоболюче, горлогоряще и носотещуке
Но жить буду, думаю, если не убью себя количеством принимаемых лекарств
Сам-то там как? :3

685

Leto
*тискает*
А у меня ветрянка хЗ

686

Leto написал(а):

Ну-у-у, при помощи ручек, пк и самого шиндоуса, лолъ? Вообще, ну, просто берёшь диск с записанным на него шиндоусом, вставляешь в дисковод, перезагружаешь ПК и он сам дальше прогружает с этого диска установку, и дальше всё по предоставляемой схеме. Основную сложность составляет только лишь дальнейшая настройка девственной шиндоус.

Основную сложность составляет то, что диска с шиндоусом у меня нет х/ Твоя копия лицензионная?
Сейчас у тебя есть настрой катать посты? /плавно перешла к теме сюжетного эпизода/

687

Morgiana
Моржи, а тут будут акции для нужных персонажей?
Мне бы Алифа и Асию "заказать" хЗ

Отредактировано Shadi (Ср, 30 Апр 2014 13:23:06)

688

Shadi
Будь здоров, Ша)

689

Shadi
Как же ты так умудрился? :I /послушно тискается/

Morgiana написал(а):

Основную сложность составляет то, что диска с шиндоусом у меня нет х/ Твоя копия лицензионная?
Сейчас у тебя есть настрой катать посты? /плавно перешла к теме сюжетного эпизода/

/перекрестилась/ Тратить сколько там тысяч на диск, который ещё и не факт, что лицензионный? Нет, спасибо, знаю я магазины нашего города. Так что, в общем, у меня крякнутая пиратская, такие потащить можно с любого торрента, а потом и записать на диск при помощи какой-либо программы для записи. Могу даже заделиться парочкой ссылок на хорошие варианты, если очень захочется.
/косо смотрит на сюжетный/ Если честно, писать очень хочется, но в голове из-за температуры немного не те мысли, отгоняют вдохновение. Можешь ткнуть меня в очередь, конечно, но я сегодня точно не отпишусь, может даже и завтра не сдам пост.

690

Shadi написал(а):

Алифа и Асию

/аккуратно утёрла слюнки, чтобы никто не заметил/

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно