такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Ali-Baba Salujaперед смертью не надышишься
Не защекочу, даю слово! /наивно-честные глаза. насколько это вообще возможно/
...ах да, 100 гр уже перестали действовать, так что /отложила перо. непонимающе смотрит на друга/ А зачем ты устраиваешь беспорядок, Али?
Morgiana
/надышался, отдышался, смахнул пот, спрятал водку 100гр/Что бы властвовать над хаосом!
Да просто, привлекаю внимание, разбрасываю манифесты.
Ali-Baba SalujaХватит на сегодня острых ощущений?)Верни то, что только что стояло на столе, и я покажу тебе, как надо властвовать над хаосом. /поправляет причёску, как будто у неё на голове должны быть две косички/
Но народ в другой стороне... /указала на улицу/ а сейчас ты разбрасываешь манифесты по комнате, и видят их только слуги да я. Впрочем, чего мы все только не видели.
О чем манифесты? Свободу магам? В защиту розовым пони вымирающим Рен? Реклама анонимных девственников?
Aladdin
Аладдин! Неважно, что написано в этих манифестах. Главное, что все мы снова вместе. Мы едины! /радуга из рук. вокруг белая рукх/
MorgianaДа, на пару деньков хватит : )У меня не настолько великие планы, мне, впринципе, много не надо =D /прячет подальше 100гр/
/смущенно шаркает ножкой/ Я репетирую, у меня хорошо получается?да, мы все помним, что видела Моржана. /стыд, позор Алибабе /
Aladdin
Манифесты, естественно, о отмене рабства и свободе магов! Андерс одобряет, да и Фенрис тоже. Долой рабство! Ура свободе!
Ali-Baba SalujaОбращайся за новой дозой в любое время : )На нет и конца света нет /потягивает чистую водичку прямо из кувшина/
Да! /распахнула двери/ Прямо сейчас можно идти и обращаться с этими речами к народу! Ой, да ладно, можно подумать, что последний день живём, и больше таких фейлов не повторится.
Morgiana
Мор-сан! Да, вперед, закрывать прорехи в завесе в облаках и не позволять злому Фобосу Отцу уничтожить наш мир! Энчантикс!
Ali-Baba Saluja
/с любопытством читает/ Когда расклеивать пойдем? Надо только замаскироваться под китайцев с рынка, а то дяденька Коэн нас на кол оденет.
Мор-сан! Да, вперед, закрывать прорехи в завесе в облаках и не позволять злому Фобосу Отцу уничтожить наш мир! Энчантикс!
/с любопытством читает/ Когда расклеивать пойдем? Надо только замаскироваться под китайцев с рынка, а то дяденька Коэн нас на кол оденет.
Аладдин. Зачем. Ты. Меня. Упорол?хDD /укатилась под шкаф в приступе смеха/
MorgianaУчту, если что не удивляйся xD/с подозрением нюхает/ Просто водичка?
/спрятался за угол/ Прям вот так? А что там за дверью? Какой город то хоть? /практикует магию вне Хогвартса/Чем дальше в лес, тем больше дров, это точно. Если что - я не виноват, оно само так ; D
Aladdin
/смотрит через плечо/ Как только мой маги одобрит, так и пойдем и Моржану позовем, оторвемся хоть!Ага, все-таки Бальбад... xDDD По что меня так упороло, лол, я так и вижу нас, одетых в китайцев.
Ali-Baba SalujaЯ уже давно перестала чему-либо удивляться.
Да. Она же вкусная! /протягивает ещё один кувшин Али/
хD Пошлии, там же ТВОЙ народ, люди Бальбадда! И неважно, что сейчас мы находимся в империи Коу. В настоящее время Бальбадд и столицу Коу легко спутать, а потому...ГОУ!
/закинула топор на плечо/ Да ты и вовсе ангел во плоти!
Morgiana
Ali-Baba Saluja
Значит решено! /подскочил к шкафу, под который укатилась Мор и начал доставать одежду/ Маскарад Иисуса... не то... Экскалибур... не то... макет Звезды Смерти... это вообще из другой оперы... МК Калашников О_о пригодится... о вот, китайский ширпотреб! /натянул малиновую майку на 3 размера больше с голубым пучеглазым чудовищем на груди, красуется перед друзьями/ Ну как?
Всего сообщений: 7171
хорошее число : )
Aladdin
/из-под шкафа/ Я ничего не вижу, но мне нравится запах этой вещи. Оставляй! И нам там что-нибудь подбери ;DD
Morgiana
/достал традиционный фестивальный костюм китайского дракона с пластиковыми бубецами, ситцевыми лентами, языком губкой и глазами на пружинках с пуговицами/ Мор-сан, вот, будешь отпугивать людей от нашей клоунской революционной деятельности!
Ali-Baba Saluja
/вытащил розовые резиновые шлепки, парик черных волос до пола, гусарские усы и ципао в ромашку, и с сияющими глазами всучил Алибабе/
Маги, пони, феи... Когьёку-чан мнооого пропустила х)
гусарские усы и ципао в ромашку
Ты хочешь нарядить Алибабу-чана в девчачью одежонку и уберечь его от Элизабет в каком-нибудь борделе?)
Ты хочешь нарядить Алибабу-чана в девчачью одежонку и уберечь его от Элизабет в каком-нибудь борделе?)
она узнает его из тысячиЦипао может быть только женским? Я не очень разбираюсь в китайской одежде ну халат, он и в Африке халат, но у мужчин вроде есть платье подобного фасона, только со штанами?
Ципао может быть только женским? Я не очень разбираюсь в китайской одежде ну халат, он и в Африке халат, но у мужчин вроде есть платье подобного фасона, только со штанами?
Вроде мужской костюм, описываемый тобой, называется чаншань или что-то как-то так (я тоже не сильна в Китае), но тут зависит от того, в каком смысле ты употребил "ципао". Обычно этим словом обозначают именно женскую одежду))
Вроде мужской костюм, описываемый тобой, называется чаншань или что-то как-то так (я тоже не сильна в Китае), но тут зависит от того, в каком смысле ты употребил "ципао". Обычно этим словом обозначают именно женскую одежду))
халхар твоюж инфигаром /быстро спрятал ципао и достал халат в подсолнухи/ Прости Алибаба-кун, немножко узор перепутал. Теперь ты неотразим!
А замаскируем мы нашу деятельность: " В Бальбадд приехал цирк!" Сестрица Когъёку, мы не палимся, ты этого не видишь Х)
Отредактировано Aladdin (Пн, 28 Апр 2014 21:40:19)
*пролетая мимо*
Кто-то сказал ципао?.. (Я типа их коллекционирую. Точнее, очень хотела бы коллекционировать, но пока что моя коллекция исчисляется двумя "экспонатами")
Костюм называется чеогсам или чёнсам в зависимости от перевода) Предшественник ципао, если я не ошибаюсь)
К слову, зачем шрифт уменьшили? Или эту у меня только так заглючивает?
*улетела в закат*
Почему-то так и хочется сказать "Жизнь - боль, все тлен".
Marauder
:с /многословна/
Я тебе сейчас косичку заплету /перешел на угрозы/ А потом защекочу.
О боже, за кого я играю xD
... О бог мой, я же не переживу! *не палится, что к щекотке относится неприязненно*да ладно, офигенная роль же <DD
... Мор прочитала "это и я могу".
в общем, нам не наливать.
... Да неет, Мор, лучше не наливать только те АЛИБАБА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ а ну ладно уже всё
Ren Kouha
Надеюсь вы меня красть не захотите, принц) я вполне доволен своей природной шкуркой хЗ
Я
Shadi
Думаю, что Коуха тот ещё весельчак /сие слово было произнесено с особой интонацией/, а потому... БЕГИ
Пфф, куда мне тебя красть, если ты и без того мне принадлежишь, считай, по долгу службы <D Ну, жизни принадлежит, а то прозвучало это так... Прозвучало
... Да неет, Мор, лучше не наливать только те АЛИБАБА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ а ну ладно уже всё
xDD /треплет за щечку/ Неужели тебе не хочется встретиться со своей дорогой мамочкой?
Я
Все сказал.
MorgianaНо это же плохо. Всегда должно быть место для удивления!
/залпом/ xD Освежающе.
/гордо распрямив плечи и схватив листовки, пошел на встречу будущему и.. наткнулся на Аладдина/
Aladdin
/ в ступоре посмотрел, пару секунд подумал, махнул рукой и быстренько оделся/ Ну как я вам?/поправляет парик/
Пресвятые панталоны Соломона! Да я же прям вылитый член семьи Рен! /машет гривой хаером/
Я просто ржу в голос, проходите мимо xDD
она узнает его из тысячи
Ну нет, мне нужна нормальная девушка, у нас с ней ничего не выйдет. /отмахивается, содрогаясь от жутких воспоминаний "страстной" ночи/
Ren Hakuei
Летящей походкой, ты вышла за водкой!
Marauder: ( То чувство, когда ты не любишь манго xD
Не расстраивайся, мы посадим тебе манговое дерево, что б у тебя всегда были спелые манго.
... О бог мой, я же не переживу! *не палится, что к щекотке относится неприязненно*
да ладно, офигенная роль же <DD
/сверкает глазами, переходит в наступление/ Кис-кис-кис!
xDD /треплет за щечку/ Неужели тебе не хочется встретиться со своей дорогой мамочкой?
Нет, конечно с%%% *угрожающе смотрит и вытягивает свои щёки на волю*
Все сказал
... fuq
Как же меня иногда раздражает клавиатура моего телефона х)
/машет
гривойхаером/
*ржёт в кулак* господичтояпрочиталзачем
Почему-то так и хочется сказать "Жизнь - боль, все тлен".
Потому что жизнь действительно боль, когда кто-то покупает неспелые фрукты мне так вовремя телефон предложил "насилует" после слова "кто-то"
/сверкает глазами, переходит в наступление/ Кис-кис-кис!
Да ну не, иди нафиг! '%/ *упрямо закатил глаза*
Хаха, ребят, у Кохца снова в один миг появились сразу две долбанутые идеи: научиться играть на пианино или ф/п и изучить немецкий. Угадайте, кто забросит медный таз на эти идеи сразу же после того, как получит дорогие учебники и хороший синтезатор?
Костюм называется чеогсам или чёнсам в зависимости от перевода) Предшественник ципао, если я не ошибаюсь)
Ой, наверное, моя ошибка х) Спасибо, Хакуэй, а ты хорошо разбираешься в китайской традиционной одежде?) Я бы с радостью послушала от тебя справочную лекцию об этом)
Пресвятые панталоны Соломона!
В цитатник! Срочно!))
Да я же прям вылитый член семьи Рен!
/задумчиво глянула на съехавший чёрный парик Алибабы/ Дай-ка родинку возле губ нарисую, тогда ты точно станешь четвертым сыном Гьёкуэн х) Рены, в нашей семье пополнение, устроим Алибабе-чану радушный коуский прием?)) И помните, все мы немножко маньяки.
Летящей походкой, ты вышла за водкой!
Чувствуются в тебе корни сурового русского мужика, Алибаба-чан х)
Неужели тебе не хочется встретиться со своей дорогой мамочкой?
Эх, вот Когьёку-чан хотела бы встретиться со своей настоящей мамочкой. Интересно, в манге покажут матерей Морджаны и Когьёку?
Но это же плохо. Всегда должно быть место для удивления!
/залпом/ xD Освежающе.
/гордо распрямив плечи и схватив листовки, пошел на встречу будущему и.. наткнулся на Аладдина/
Ты прав /встала с кресла и уступила место удивлению, а то что это ещё такое, Морджана сидит, а удивление стоит/
А я о чём! /осушает 10 кувшин/ помогите
...в чём дело, Хунь-Сунь, продолжаем расклеивать листовки, брат мой!
Да я же прям вылитый член семьи Рен!
...о да. Сыночек мой!
Нет, конечно с%%% *угрожающе смотрит и вытягивает свои щёки на волю*
А мама хочет встретиться с тобой :с /сюжет для страшных. очень страшных историй/
Как же меня иногда раздражает клавиатура моего телефона х)
Пойми и прости.(
Хаха, ребят, у Кохца снова в один миг появились сразу две долбанутые идеи: научиться играть на пианино или ф/п и изучить немецкий. Угадайте, кто забросит медный таз на эти идеи сразу же после того, как получит дорогие учебники и хороший синтезатор?
/обмахивается своим учебником по немецкому. радуецо, что руки не дошли до синтезатора/ Вот как Есенин...прекрасно тебя понимаю!
Эх, вот Когьёку-чан хотела бы встретиться со своей настоящей мамочкой. Интересно, в манге покажут матерей Морджаны и Когьёку?
/слезинка медленно скатилась по щеке/ Вот да, я бы посмотрела на это.
История о Сине есть ничто. Народ хочет отдельную мангу о Ренах и отдельную мангу о фаналисах!
Не прошло и года хЗ
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.