Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/dOGMp.png
такие дела. Фотожаб-маста.

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)

601

Ren Kouha написал(а):

Ну... *подёргал за рогалик* ты как минимум пытался уродиться львом. <D

Рогалик? /крик ужаса, оскорбился/ Это хохолок. Единорог, лол. С учетом некоторых особенностей Алибабы, думаю, он точно единорог.
Shadi
Сам не похвалишь... =)

602

Ali-Baba Saluja
Другие похвалят.

603

Shadi
/хранит молчание/ xD

604

Ali-Baba Saluja
*злобно зыркнул*

605

/слезы счастья, косплей Гьекуэн/ Шади вернулся, Али настолько жив, что может разговаривать, Ал пришел!

606

Утра)

607

Shadi
Привет)

Рен Коуха, я вас вижу)

608

Shadi
О да! И мне, определённо, такая магия нравится хд *доволен, что окружение не растеряно*
Дела хорошо, несмотря на отчего-то болящий затылок и некоторые долги на учёбе, хех. Сам как? Куда пропадал? х))

Ali-Baba Saluja написал(а):

Рогалик? /крик ужаса, оскорбился/ Это хохолок. Единорог, лол. С учетом некоторых особенностей Алибабы, думаю, он точно единорог.

Рогалик, хохолок, рог, пирамидка... *беззаботно махнул рукой*
хDD и не поспоришь даже х)

609

Morgiana написал(а):

/слезы счастья, косплей Гьекуэн/ Шади вернулся, Али настолько жив, что может разговаривать, Ал пришел!

Дадададада! Апрель выдался на удивление неплохим с<

Morgiana написал(а):

Рен Коуха, я вас вижу)

*окайфейс*

И да, утра вам х)

610

Morgiana
Как дела?
Ren Kouha
Я... Ну, Шади заболел ветрянкой хЗ

611

Ren Kouha написал(а):

Дадададада! Апрель выдался на удивление неплохим с<

Даа, еще бы саму Гьекуэн к нам (:

Shadi написал(а):

Как дела?

Отменно!~ Ты к нам надолго, Ша?

612

Morgiana
Надеюсь хЗ
Если ветрянка меня отпустило хЗ

613

Shadi
Фигасе, как ты умудрился-то? Оо

Morgiana написал(а):

Даа, еще бы саму Гьекуэн к нам (:

Ну, да, можно было бы. Идей для флешбеков-то много х)

614

Ren Kouha
Просто как-то поймал 0.0
Теперь зеленопятчатый леопард хЗ

615

Shadi
Лихо ты поймал, знаешь хд
Ну, зато в лесу теперь можешь скрываться <D

616

Ren Kouha
Вы решили направить меня на разведку в лес, принц?

617

Ren Kouha написал(а):

Ну, да, можно было бы. Идей для флешбеков-то много х)

Налейте мне 100 гр, и я сыграю Гьекуэн, но только в ау >D

618

Shadi
Ммм, нет, пока это не нужно. Однако может пригодиться в будущем... *задумался* хотя, скорее всего, в будущем твой "боевой раскрас" вполне может стать лишь воспоминанием х)

Morgiana написал(а):

Пхех, не, это не то уже %D

619

Ren Kouha написал(а):

Пхех, не, это не то уже %D

... Мор прочитала "это и я могу".
в общем,  нам не наливать.

620

Ren Kouha
Надеюсь вы меня красть не захотите, принц) я вполне доволен своей природной шкуркой хЗ

621

Shadi
Шкурка у тебя в самом деле отменная /со знанием дела говорит/, так что будь осторожнее, Ша :с

622

Ren Kouha написал(а):

Рогалик, хохолок, рог, пирамидка... *беззаботно махнул рукой*
хDD и не поспоришь даже х)

Я тебе сейчас косичку заплету /перешел на угрозы/ А потом защекочу.
О боже, за кого я играю xD

Morgiana написал(а):

/наливает, с интересом ожидает метаморфоз/
Shadi
Расслабься, зыркалку сломаешь. Давай лучше чаю попьем.

623

Morgiana
Думаешь меня решат покрасить?
Ali-Baba Saluja
Не, нету у меня чая.

624

Ali-Baba Saluja
/широко улыбнулась/ Рада встретить тебя, Али-Баба Салуджа! /щекочет пёрышком принца. why not? от императрицы можно ожидать чего угодно/

Shadi
Думаю, что Коуха тот ещё весельчак /сие слово было произнесено с особой интонацией/, а потому... БЕГИ

625

Morgiana
Не хочу бежать хЗ мне и там комфортно :33

626

Shadi
Комфортно, говоришь?.. Податься и мне в ряды Коухи, что ли ;DD /и подалась, долго, что ли?/
Приветствуй новобранца ;D

627

Shadi
Потрачено.
Morgiana
Воу-воу-воу, мадама, полегче, так можно и до смерти защекотать /переживает/ xD

628

/ходит туда-сюда, разбрасывает листочки, создает эффект присутствия и кипящей работы/

629

Ali-Baba Saluja
До смерти? Будет тебе, Али-Баба, хаха~ /похожие речи уже когда-то звучали. но в прошлом они были обращены к детям той, что сказала сие. а ещё тогда повсюду был огонь/
/в образе императрицы подаёт новые листочки, а именно важные документы государственной важности/ И это тоже раскидай, глаза б мои не видели их~
хихик.

630

Morgiana
/очень сильно переживает за целостность себя любимого, усерднее раскидывает листочки, что бы не защекотали xD/
Поклянись на мизинчике что не защекотаешь. =D
/умыкнул пару листиков/

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно