такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Ну... *подёргал за рогалик* ты как минимум пытался уродиться львом. <D
Рогалик? /крик ужаса, оскорбился/ Это хохолок. Единорог, лол. С учетом некоторых особенностей Алибабы, думаю, он точно единорог.
Shadi
Сам не похвалишь... =)
Ali-Baba Saluja
Другие похвалят.
Shadi
/хранит молчание/ xD
Ali-Baba Saluja
*злобно зыркнул*
/слезы счастья, косплей Гьекуэн/ Шади вернулся, Али настолько жив, что может разговаривать, Ал пришел!
Утра)
Shadi
Привет)
Рен Коуха, я вас вижу)
Shadi
О да! И мне, определённо, такая магия нравится хд *доволен, что окружение не растеряно*
Дела хорошо, несмотря на отчего-то болящий затылок и некоторые долги на учёбе, хех. Сам как? Куда пропадал? х))
Рогалик? /крик ужаса, оскорбился/ Это хохолок. Единорог, лол. С учетом некоторых особенностей Алибабы, думаю, он точно единорог.
Рогалик, хохолок, рог, пирамидка... *беззаботно махнул рукой*хDD и не поспоришь даже х)
/слезы счастья, косплей Гьекуэн/ Шади вернулся, Али настолько жив, что может разговаривать, Ал пришел!
Дадададада! Апрель выдался на удивление неплохим с<
Рен Коуха, я вас вижу)
*окайфейс*
И да, утра вам х)
Morgiana
Как дела?
Ren Kouha
Я... Ну, Шади заболел ветрянкой хЗ
Дадададада! Апрель выдался на удивление неплохим с<
Даа, еще бы саму Гьекуэн к нам (:
Как дела?
Отменно!~ Ты к нам надолго, Ша?
Morgiana
Надеюсь хЗ
Если ветрянка меня отпустило хЗ
Shadi
Фигасе, как ты умудрился-то? Оо
Даа, еще бы саму Гьекуэн к нам (:
Ну, да, можно было бы. Идей для флешбеков-то много х)
Ren Kouha
Просто как-то поймал 0.0
Теперь зеленопятчатый леопард хЗ
Shadi
Лихо ты поймал, знаешь хд
Ну, зато в лесу теперь можешь скрываться <D
Ren Kouha
Вы решили направить меня на разведку в лес, принц?
Ну, да, можно было бы. Идей для флешбеков-то много х)
Налейте мне 100 гр, и я сыграю Гьекуэн, но только в ау >D
Shadi
Ммм, нет, пока это не нужно. Однако может пригодиться в будущем... *задумался* хотя, скорее всего, в будущем твой "боевой раскрас" вполне может стать лишь воспоминанием х)
Пхех, не, это не то уже %D
Пхех, не, это не то уже %D
... Мор прочитала "это и я могу".
в общем, нам не наливать.
Ren Kouha
Надеюсь вы меня красть не захотите, принц) я вполне доволен своей природной шкуркой хЗ
Shadi
Шкурка у тебя в самом деле отменная /со знанием дела говорит/, так что будь осторожнее, Ша :с
Рогалик, хохолок, рог, пирамидка... *беззаботно махнул рукой*
хDD и не поспоришь даже х)
Я тебе сейчас косичку заплету /перешел на угрозы/ А потом защекочу.О боже, за кого я играю xD
/наливает, с интересом ожидает метаморфоз/
Shadi
Расслабься, зыркалку сломаешь. Давай лучше чаю попьем.
Morgiana
Думаешь меня решат покрасить?
Ali-Baba Saluja
Не, нету у меня чая.
Ali-Baba Saluja
/широко улыбнулась/ Рада встретить тебя, Али-Баба Салуджа! /щекочет пёрышком принца. why not? от императрицы можно ожидать чего угодно/
Shadi
Думаю, что Коуха тот ещё весельчак /сие слово было произнесено с особой интонацией/, а потому... БЕГИ
Morgiana
Не хочу бежать хЗ мне и там комфортно :33
Shadi
Комфортно, говоришь?.. Податься и мне в ряды Коухи, что ли ;DD /и подалась, долго, что ли?/
Приветствуй новобранца ;D
Shadi
Потрачено.
Morgiana
Воу-воу-воу, мадама, полегче, так можно и до смерти защекотать /переживает/ xD
/ходит туда-сюда, разбрасывает листочки, создает эффект присутствия и кипящей работы/
Ali-Baba Saluja
До смерти? Будет тебе, Али-Баба, хаха~ /похожие речи уже когда-то звучали. но в прошлом они были обращены к детям той, что сказала сие. а ещё тогда повсюду был огонь/
/в образе императрицы подаёт новые листочки, а именно важные документы государственной важности/ И это тоже раскидай, глаза б мои не видели их~
хихик.
Morgiana
/очень сильно переживает за целостность себя любимого, усерднее раскидывает листочки, что бы не защекотали xD/
Поклянись на мизинчике что не защекотаешь. =D
/умыкнул пару листиков/
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.