Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/dOGMp.png
такие дела. Фотожаб-маста.

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)

541

... Мать моя валериана, какие ещё барсуки? О__о на остальное потом отвечу, лл

542

Ali-Baba Saluja написал(а):

/покраснел, пробормотал невнятные оправдания, умолк/ Если расчувствоваться - это добрая порция дружеских объятия, то угроза слабовата. =) Мы с тобой слишком чувствительно-сентиментальны.
/с сомнением отнесся к уровню милашества Оракула Ко/ Милый? /потрогал лоб принцессы/ Спасибо, уверен, что так и есть. Просто мне нужно еще немного времени, что бы смело идти вперед. /неуверенный в себе побитый щенок (с) главы манги xD/
На все 100! Но как ты жестока, Когьёку, ужель ты хочешь, что б при брате твоем кланялся тебе я? Избавиться от меня удумала?)

/поздно поняла, что сказала то, что не следовало, пристыженно опустила голову/ Л-ладно, не будем об этом) Со стороны Когьёку расчувствоваться - это вылить на других свои душевные переживания, напиться и совершать всякие глупости, чуть ли не в любви Синдбаду признаваться. Хочешь, на пару будем так сентиментальничать?)
Да, Джудал-чан очень милый) Мы с ним почти-друзья с самого детства, думаю, я могу говорить о нем хорошие слова) /задумалась/ Я не заболела? С начала манги прошло два с лишним года, а по нашему сюжету все три - сколько же времени тебе еще нужно для того, чтобы накопить смелость и решительность?)
А... Я... /#тут должны быть энергичные взмахи руками, красное лицо и почти-падение в обморок/ Ты подал мне блестящую идею, Алибаба-чан! Эн у нас сильный, закаленный, переживет такие новости х) Но, зная, Коу, предположу, что меня могут лишь быстрее выдать замуж за какое-нибудь доверенное лицо, чтобы не порочить честь императорской семьи.

543

/картина "Крик" 2/

Сколько "Криков" Мунка мы насчитаем с твоим приходом, Алибаба-чан? х)

544

Ren Kouha
Очаровательные, но опасные) /вскарабкалась на Кохоня/

Фух. Еще несколько часов, и Морджана будет дома) Лучей радости по этому поводу всему живому~~

545

ИТС ТАЙМ ТУ ГИВ Ю ОЛЛ АНСВЕРС \о/
Ren Hakuryuu
О, Хакурюша.

Я этот фильм в 7 лет смотрел, так что тоже промолчу о содержании.
Я буду умничать в сторонке, не переживай. я лучший друг твоей сестры, дважды ее несостоявшийся жених, как можем мы быть врагами?;D
Хм-м.../с сомнением так появился/ Инвиз надо дорабатывать.
Я бы вот ни за что не стал отращивать себе такие длинные волосы. Как сражаться, когда в лицо припечатывает макаронной фабрикой? И расчесывать. Ужс, ужс. /отмахнулся/

А, ну клёво тогда, теперь я не чувствую себя лохом.
Не в той, небось, сторонке, чтобы я мог спокойно это допускать! пфф, я просто обязан увидеть того человека, который дважды мог стать женихом моей сестры, вживую! <D *от лица персонажа*
...О, Алибаба, здорово, что ты больше не в инвизе. *пододвинул чашку чая* А то как-то некруто, когда собеседник не видит лица собеседника.
Ооо, нет, это, как ни странно, вполне удобно. То есть, не мешает. Хотя какое-то время было непривычно, что сзади волосы короткие, а спереди - длинные вдруг. *задумчиво смотрит в сторону*

/пожал руку/ Я верил, что тут есть ценители травы.

*ответил рукопожатием* Да ты, небось, шутишь, сейчас куча их ;D Правда, я забивал там на долгое время. А в конце марта с ходу так прочитал последнюю вышедшую на тот момент главу и сначала, такой, болел за то, чтобы Брейка уже убили поскорее, а потом такой: "...эээй, стой, чувак, я ж пошутил!"

Morgiana написал(а):

Почти не считается! /разводит огонь под Коухой, который медленно, но верно плавится-палится/

...Вот чёрт *собирает остатки неплавящихся мышц и сваливает в тень расходились тут шики*
Morgiana
*сталкивает с себя* забавно как. Никогда бы не подумал, что барсуки очаровательные~ *беззаботно, но абсолютно уверенно*

546

Привет, Хакурю. /радостно/
А где же крепкие дружеские объятия?

\Помявшись\ Это обязательно?

Ren Kouha написал(а):

О, Хакурюша.

О, Кохуша.

Ren Kouha написал(а):

Мать моя валериана, какие ещё барсуки? О__о

Действительно, какие барсуки?

547

Оказывается, это так приятно, сидеть в окружении  принцев и принцев, каждый(каждая) из которых облачился(лась) в свой покров) /палит авы/

548

Morgiana написал(а):

Оказывается, это так приятно, сидеть в окружении  принцев и принцев, каждый(каждая) из которых облачился(лась) в свой покров) /палит авы/

... Это намёк, чтобы я тоже надел покров7 хд
Ren Hakuryuu
Хаку, как там твои дни-недели пролетают? И как дела с завалами, если не секрет?
Наверное, я слеповат, но я так и не понял, откуда пошли эти барсуки.

549

Ren Kouha
...а ты не в покрове?/потирает свои фаналисские глазоньки/

Ren Kouha написал(а):

но я так и не понял, откуда пошли эти барсуки.

Да барсуки уже забрались обратно в нору, Кох)

550

Morgiana
...неа с; *красуется*

Morgiana написал(а):

Да барсуки уже забрались обратно в нору, Кох)

Я заметил, но откуда это пошло-то - я не знаю х)

551

Ren Kouha написал(а):

...неа с; *красуется*

/посадила себе на колени прелестного ребёнка и стала расчёсывать ему волосы/ >D

552

Morgiana написал(а):

/посадила себе на колени прелестного ребёнка и стала расчёсывать ему волосы/ >D

...Чо ты творишь :/ *быстро отбился и уселся в кресле*

553

Ren Kouha написал(а):

...Чо ты творишь :/ *быстро отбился и уселся в кресле*

Но ты не любишь, когда на голове беспорядок. А он имел место быть, пока я не исправила ситуацию! /села на подлокотник/
...мне нравится, что у тебя постоянно меняется ай-пи. Перескакиваешь с телефона на планшет, с планшета на пк?

554

Morgiana написал(а):

Но ты не любишь, когда на голове беспорядок. А он имел место быть, пока я не исправила ситуацию! /села на подлокотник/
...мне нравится, что у тебя постоянно меняется ай-пи. Перескакиваешь с телефона на планшет, с планшета на пк?

Я просто только недавно встал, во-первых. А ещё надо спрашивать разрешения, прежде чем что-то со мной делать :/ *пьёт чай*
..ха-ха, какой планшет
Только телефон-комп, да, потому что со сменой телефона у меня появилась микро-симка, которая не подходит для плашнета.

555

Ren Kouha написал(а):

Я просто только недавно встал, во-первых. А ещё надо спрашивать разрешения, прежде чем что-то со мной делать :/ *пьёт чай*

Ох, прошу прощения, ваше Высочество. Хихих. /потягивает водичку/
...ещё скажи, что планшет снова разбился. Не то, чтобы это было очень смешно, но на эту тему уже можно годные анекдоты пилить.

556

Morgiana написал(а):

Ох, прошу прощения, ваше Высочество. Хихих. /потягивает водичку/
...ещё скажи, что планшет снова разбился. Не то, чтобы это было очень смешно, но на эту тему уже можно годные анекдоты пилить.

Прощаю. *снисходительно протянул чашку чаю, а то чего воду-то пить*
Не-не-не, планшет-то починен и идеален, но юзать его теперь можно только в зонах вай-фая хд
...Типа, в стиле: "шёл Коуха в метро, а тут - бац! - планшет разбился" или "Коуха просто пил чай и даже не подозревал, что тем самым он приближает момент гибели экрана планшета"? <DD

Отредактировано Ren Kouha (Сб, 26 Апр 2014 21:06:08)

557

Ren Kouha
Прости, мне нельзя, ибо после чая я никогда не могу усну... /выдала было на автомате, но вдруг замолчала/ Точно, Коуха, ты умничка, спасибо! /поклонилась, выпила этак пол-литра чая/ >D
Да. И таких анекдотов будет очень много, из-за чего народ русский быстро привыкнет к твоему имени. Оно станет нарицательным. Представь: "заходит Вовочка, ой, простите, оговорился, Коуха в класс..."

558

Morgiana
...какая многообещающая пустота

559

Ren Kouha
Прости, клавиатура меня плохо слушается. Я обновил.

560

Я жив! Всем привет.

561

Ali-Baba Saluja
Урра! /цветы герою/

562

Morgiana
Болеть - это плохо, Моржана, не болейте. /с градусником во рту, компрессом на лбу пишет завещание/

563

Ali-Baba Saluja
/сидит рядом, молча меняет компресс. помешала Али составить завещание, ну да ладно/

564

Morgiana
/с грустью смотрит, как падает листик/ Я умираааю. Но еще жив! алибаба шредингера

565

Ali-Baba Saluja
Но ты не можешь умереть, иначе бы сделал это ещё в начале манги! Понимаешь, ты...бессмертен /выдала/.

566

Morgiana
Шок! Интриги! Расследования! Скандалы!
Совсем бессмертен или чуть-чуть?:D

567

/шарит в своем бардаке/ Ну же... где-то же она...

Совсем бессмертен или чуть-чуть?

/мимоходом так/ Будешь жить до наследников, а значит еще очень-очень долго Х)

568

Aladdin написал(а):

/шарит в своем бардаке/ Ну же... где-то же она...

Что ты там потерял?О_о

Aladdin написал(а):

/мимоходом так/ Будешь жить до наследников, а значит еще очень-очень долго Х)

Вот так вот, значит? Я думал, ты мне друг, а ты по больному бьешь.

569

Morgiana
/с грустью смотрит, как падает листик/ Я умираааю. Но еще жив! алибаба шредингера

... Пхах, а я прочитал: "с грустью ещё жив" хд

А вообще, доброго вечера вам, господа хорошие х)

570

Что ты там потерял?О_о

Книжку сказок на ночь. Внезапно, да?

Вот так вот, значит? Я думал, ты мне друг, а ты по больному бьешь.

Q_Q Алибаба-кун, я же радуюсь за тебя, у нас впереди еще столько времени для приключений! А вообще это не я, это мангака под кодовым именем "Бог Соломон".

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно