такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Ren KouhaМсье знает толк ;D
/изучает представителя вида из кресла напротив/
Вас слишком много, а значит, лучше знать о вас побольше. Да и вообще, мы же почти братаны. /подергал волосы/ Натуральный цвет?
Мы редкий и вымирающий вид?) Я ощущаю себя подопытной мышью в Бальбадде х)
Мое почтение, Когьеку.
Напротив, вы сильный вид, гордо смотрящий в будущее, я думаю, мне есть чему у вас поучиться. Я просто мимикрирую под окружающую среду, так что вы тогда уж не мышь, а ценный образец 
Я увидела тут вырезку из манги СП, или мне показалось?)
Нет, не показалось. Пандора-трава, лучший сорт травы же.
Тогда я потерялась в сюжете х) Какие пожелания по игре у тебя будут, Морджана-чан?)
Предлагаю всем нам отправится на поиски...золотого руна /элемент неожиданности/.
ДАААА7 *проорал, хотя до Эна ему далеко*
Ты уже собрал вещи и купил билет?
Поделиться наблюдениями? /из ближнего куста/
Со мной? Было бы чудесно. /достал блокнот, пополз к кустам/
Со мной? Было бы чудесно. /достал блокнот, пополз к кустам/
/подглядывая в свой блокнот/ Все Рены - это коты. Они могут выглядеть невероятно грациозными, холодными и благородными, но стоит только перед ними расплескать валериану, как они тут же сходят с ума. Валерияна - это Гьекуэн. Ее можно найти везде, ибо она пустила свои корни (или протянула свои загребущие ручонки, как вас будет угодно) повсюду. Именно и единственно в приступе гнева можно узнать их настоящий характер. Вот.
Мое почтение, Когьеку.
Напротив, вы сильный вид, гордо смотрящий в будущее, я думаю, мне есть чему у вас поучиться.Я просто мимикрирую под окружающую среду, так что вы тогда уж не мышь, а ценный образец
Рада видеть тебя, Алибаба-чан)
Могу сказать в ответ, что и нам есть, чему у тебя поучиться) Только из нас не все готовы в этом признаться. Ценный образец, хрупкий и беззащитный, помещенный в Бальбадд - окружающая среда испытывает меня на прочность) Какой материал для зоолога набирается)
Пандора-трава, лучший сорт травы же.
И что мы будем делать, когда эта травка закончится? А закончится она скоро, ой как не хватать ее будет.
*проорал, хотя до Эна ему далеко*
Мне до сих пор интересно, на ком Эн практиковал свой крик х)
Предлагаю всем нам отправится на поиски...золотого руна /элемент неожиданности/.
Аргонавты... Арга. Звучит)) Это правда было неожиданно х)
стоит только перед ними расплескать валериану, как они тут же сходят с ума. Валерияна - это Гьекуэн.
/смущенно/ Морджана-чан, не все по ней с ума сходят.
Именно и единственно в приступе гнева можно узнать их настоящий характер. Вот.
Просто не навязывайте Когьёку-чан жениха, и она будет в адеквате до конца своих дней х) И семью с Джудал-чаном трогать не рекомендуется.
Отредактировано Ren Kougyoku (Чт, 24 Апр 2014 21:52:26)
Ali-Baba SalujaМсье смотрел этот фильм достаточно давно, так что помнит оттуда примерно ничего хд
*палит в никуда*
Главное, чтоб ты не умничал потом, завладев этими знаниями... братаны-то братаны, но ты всё-таки вражеский чел %/ *отмахнулся, дёрнув недовольно углом рта* ...чего за вопросы, натуральный без гмо #смешнаяшутка, конечно!
Нет, не показалось. Пандора-трава, лучший сорт травы же.
...а я-то думал, чего знакомое-то что-то видится.
Мне до сих пор интересно, на ком Эн практиковал свой крик х)
...Мы можем узнать это путём проведения АУ, сестрёнка ...когда-нибудь ;D
Все Рены - это коты. Они могут выглядеть невероятно грациозными, холодными и благородными, но стоит только перед ними расплескать валериану, как они тут же сходят с ума. Валерияна - это Гьекуэн. Ее можно найти везде, ибо она пустила свои корни (или протянула свои загребущие ручонки, как вас будет угодно) повсюду. Именно и единственно в приступе гнева можно узнать их настоящий характер. Вот.
д.
Просто не навязывайте Когьёку-чан жениха, и она будет в адеквате до конца своих дней х)
А кто в первую очередь хочет позаботиться о своей почти родной доченьке? Гьекуэн, конечно же!
...у Мор своеобразное видение мира, знаете ли.
д.
...сказал Рен, который и поведал мне секреты своего семейства;)
...сказал Рен, который и поведал мне секреты своего семейства;)
...эй, я же почти не спалился! %D
Привет, Али-Баба. \скучно\
/подглядывая в свой блокнот/ Все Рены - это коты. Они могут выглядеть невероятно грациозными, холодными и благородными, но стоит только перед ними расплескать валериану, как они тут же сходят с ума. Валерияна - это Гьекуэн. Ее можно найти везде, ибо она пустила свои корни (или протянула свои загребущие ручонки, как вас будет угодно) повсюду. Именно и единственно в приступе гнева можно узнать их настоящий характер. Вот.
Если коты, то кто? Благородные тигры? Альфонсы львы?
Еще они, видимо, очень любят играть в кошки-мышки. Я б их за усы то подергал. /смеется в лицо опасности/
Интересна, а та кошка, что помочилась на меня перед устройством на тренинг в Рем была засланным казачком Рен?
Рада видеть тебя, Алибаба-чан)
Могу сказать в ответ, что и нам есть, чему у тебя поучиться) Только из нас не все готовы в этом признаться. Ценный образец, хрупкий и беззащитный, помещенный в Бальбадд - окружающая среда испытывает меня на прочность) Какой материал для зоолога набирается)
/смутился/ Не думаю, что у меня есть чему учиться. упоротости, только если.Зоолога, не генетика-экспериментатора!/расставил акценты/ Торжественно клянусь быть тактичным и не вредить ценным образцам, мы же друзья. =)
И что мы будем делать, когда эта травка закончится? А закончится она скоро, ой как не хватать ее будет.
Я Пандору читаю практически с начала выпуска, нет предела моему отчаянию. Остается питаться Маги и Титанами, но это не заполнит ту пустоту, что мы испытаем.
Ren KouhaЯ этот фильм в 7 лет смотрел, так что тоже промолчу о содержании.
Я буду умничать в сторонке, не переживай. я лучший друг твоей сестры, дважды ее несостоявшийся жених, как можем мы быть врагами?;D
Хм-м.../с сомнением так появился/ Инвиз надо дорабатывать.
Я бы вот ни за что не стал отращивать себе такие длинные волосы. Как сражаться, когда в лицо припечатывает макаронной фабрикой? И расчесывать. Ужс, ужс. /отмахнулся/
...а я-то думал, чего знакомое-то что-то видится.
/пожал руку/ Я верил, что тут есть ценители травы.
Отредактировано Ali-Baba Saluja (Чт, 24 Апр 2014 22:31:42)
Ren Hakuryuu
Привет, Хакурю. /радостно/
А где же крепкие дружеские объятия?
А кто в первую очередь хочет позаботиться о своей почти родной доченьке? Гьекуэн, конечно же!
Ну-у... Матушка моя, конечно) /осторожно соглашается/ И тут не поможет мне спастись ничего х) Хотя, может, Гьёкуэн примет мою сторону после речи наподобие такой: "Коли ты в Расее власть, дак и правь Расеей всласть, а в мою судьбу не суйся, и в любовь мою не влазь!.."
/смутился/ Не думаю, что у меня есть чему учиться.
упоротости, только если.
Зоолога, не генетика-экспериментатора!/расставил акценты/ Торжественно клянусь быть тактичным и не вредить ценным образцам, мы же друзья. =)
Жизненным ориентирам и установкам, например) А также твоему отношению к жизни - оно завораживает)
Зоолога так зоолога) /украсила голову Али по традиции венком, сплетенным собственноручно/ Торжественно клянусь помогать тебе вести Бальбадд в светлое будущее) А тебе, Алибаба-чан, не помешало бы еще те самые отмазки для Коуэна-онии-самы придумывать - кто меня от замужества спасти сможет, как не ты?)
Отредактировано Ren Kougyoku (Чт, 24 Апр 2014 22:59:27)
...эй, я же почти не спалился! %D
Почти не считается! /разводит огонь под Коухой, который медленно, но верно плавится-палится/
Если коты, то кто? Благородные тигры? Альфонсы львы?
/задумалась/ Это особенный вид, неизвестный для людей. Но Ренов можно назвать львами, они на них очень похожи, да.
Интересна, а та кошка, что помочилась на меня перед устройством на тренинг в Рем была засланным казачком Рен?
/пришло время для Мор смущаться/ Не думаю. Они не такие.
Коли ты в Расее власть, дак и правь Расеей всласть, а в мою судьбу не суйся, и в любовь мою не влазь!..
...наверное /фаналис. дикая. не принцесса ни разу/
Жизненным ориентирам и установкам, например) А также твоему отношению к жизни - оно завораживает)
Зоолога так зоолога) /украсила голову Али по традиции венком, сплетенным собственноручно/ Торжественно клянусь помогать тебе вести Бальбадд в светлое будущее) А тебе, Алибаба-чан, не помешало бы еще те самые отмазки для Коуэна-онии-самы придумывать - кто меня от замужества спасти сможет, как не ты?)
/в смятении почесал затылок/ Да что уж, ты тоже достойна уважения и восхищения. Немногие в семье Рен могут похвастаться чистотой души и нравственных порывов!
/церемонно склонил голову в знак уважения/ Немного похоже на посвящение в рыцари. цветочный рыцарь, ха. Постараюсь не ударить в грязь лицом, сделаем все, что в наших силах и даже больше, Когьёку-чан!Ох. /легкая степень паники/ Те самые, говоришь... А как спасти то?
...наверное /фаналис. дикая. не принцесса ни разу/
Погоди, Хакурю-чан тебя замуж возьмет, минуешь ранг принцессы и сразу в императрицы прыгнешь х)
/в смятении почесал затылок/ Да что уж, ты тоже достойна уважения и восхищения. Немногие в семье Рен могут похвастаться чистотой души и нравственных порывов!
/церемонно склонил голову в знак уважения/ Немного похоже на посвящение в рыцари.цветочный рыцарь, ха.Постараюсь не ударить в грязь лицом, сделаем все, что в наших силах и даже больше, Когьёку-чан!Ох. /легкая степень паники/ Те самые, говоришь... А как спасти то?
По чистоте души у нас больше Рю с Хакуэй) У них об этом имена красноречиво говорят - белые, невинные. Не то, что мы, дети второго императора) Так что кто может похвастаться своей добротой из Ренов - спорный вопрос)
/легко улыбнулась/ Алибаба-чан очень милый. Ему идут цветы) Не хочешь быть рыцарем?) Отличный настрой, постараюсь не отставать от тебя, о реформатор и незаменимый советник)Дипломатией, дипломатией спасать нужно. Кто из нас двоих в этих тонкостях разбирается лучше?)
/задумалась/ Это особенный вид, неизвестный для людей. Но Ренов можно назвать львами, они на них очень похожи, да.
/задумался рядом/ А мы тогда кто, раз они коты?... Львы - цари зверей, да? Не в обиду присутствующему тут Коухе, но у львов только самки крутые, самцы ничего не делают особо, позорища. То ли дело гордые и одинокие тигры!
/пришло время для Мор смущаться/ Не думаю. Они не такие.
Хм.../не строит иллюзий в отношении того, насколько сильно любят принца Бальбада люди Ко/ Ну, если ты так говоришь...
/законспектировал/ Большое спасибо, твое мнение для меня было очень важным, Моржана.
По чистоте души у нас больше Рю с Хакуэй) У них об этом имена красноречиво говорят - белые, невинные. Не то, что мы, дети второго императора) Так что кто может похвастаться своей добротой из Ренов - спорный вопрос)
/легко улыбнулась/ Алибаба-чан очень милый. Ему идут цветы) Не хочешь быть рыцарем?) Отличный настрой, постараюсь не отставать от тебя, о реформатор и незаменимый советник)
Дипломатией, дипломатией спасать нужно. Кто из нас двоих в этих тонкостях разбирается лучше?)
/загрустил/ Эх, где же пропадает наш блудный друг чистосердечный. Мы с Аладдином и Моржаной за него волнуемся.
А ты не унижай своих хороших качеств, все мы не без темной стороны, но ты, среди принцесс у нас как не до конца распустившийся цветок. И всегда желаешь поступать, как лучше, а это многого стоит. /включил режим поэта/
Милый.../мысленно смахнул слезу/ Ну, это же хорошо?.. Принц из меня не очень вышел, так что не знаю, стоит ли быть им.А, дипломат я хоть куда. На уши подсесть могу качественно, а вынести мозг со вкусом, главное быть искренним. /прикидывает, как выйти из положения/
/загрустил/ Эх, где же пропадает наш блудный друг чистосердечный. Мы с Аладдином и Моржаной за него волнуемся.
А ты не унижай своих хороших качеств, все мы не без темной стороны, но ты, среди принцесс у нас как не до конца распустившийся цветок. И всегда желаешь поступать, как лучше, а это многого стоит. /включил режим поэта/
Милый.../мысленно смахнул слезу/ Ну, это же хорошо?..Принц из меня не очень вышел, так что не знаю, стоит ли быть им.
А, дипломат я хоть куда. На уши подсесть могу качественно, а вынести мозг со вкусом, главное быть искренним. /прикидывает, как выйти из положения/
Где-то в Империи порядки наводит. /подсела рядом, да не грустить, а утешать/ Вы с ним еще встретитесь обязательно, а вот каким он к тому времени станет - один Иллах ведает.
Акцент на нераскрывшемся бутоне?) /сентиментально вздохнула/ Ох, ты хочешь, чтобы я расчувствовалась от твоих слов? А я могу) Правда потом меня тормошить придется, иначе из витания в облаках я на землю сама не спущусь)
Это хорошо, поверь мне) Джудал-чан, вон, тоже милый - разве ему это во вред идет?) Не ты ли только сказал, что мы все не без темной стороны?) Что было, то прошло, никогда не поздно попробовать еще раз.
И насколько ты был искренним, когда говорил Коуэну о том, что в Бальбадде кланяются только беременным женщинам?))
Погоди, Хакурю-чан тебя замуж возьмет, минуешь ранг принцессы и сразу в императрицы прыгнешь х)
/загадочно так посмотрела на Когьеку-чан/ Даааа
/задумался рядом/ А мы тогда кто, раз они коты?...
/безостановочные думы/ Барсучата? Они милые.
но у львов только самки крутые, самцы ничего не делают особо, позорища
...не замечала этого во время своих наблюдений. Не поделишься записями?
не строит иллюзий в отношении того, насколько сильно любят принца Бальбада люди Ко
Уверена, появись ты сейчас, императрица примет тебя с распростертыми объятьями. Она даже страну специально откроет, чтобы поприветствовать лучшего друга Хакурю.
А, дипломат я хоть куда. На уши подсесть могу качественно, а вынести мозг со вкусом, главное быть искренним. /прикидывает, как выйти из положения/
Барсучонок-дипломат?! Это настолько прелестно, что я прямо даже не знаю. /взяла на ладошки Али. Рассматривает/
Где-то в Империи порядки наводит. /подсела рядом, да не грустить, а утешать/ Вы с ним еще встретитесь обязательно, а вот каким он к тому времени станет - один Иллах ведает.
Акцент на нераскрывшемся бутоне?) /сентиментально вздохнула/ Ох, ты хочешь, чтобы я расчувствовалась от твоих слов? А я могу) Правда потом меня тормошить придется, иначе из витания в облаках я на землю сама не спущусь)
Это хорошо, поверь мне) Джудал-чан, вон, тоже милый - разве ему это во вред идет?) Не ты ли только сказал, что мы все не без темной стороны?) Что было, то прошло, никогда не поздно попробовать еще раз.
И насколько ты был искренним, когда говорил Коуэну о том, что в Бальбадде кланяются только беременным женщинам?))
/рисует палочкой на земле миниатюрные портреты/ Ведает ли. В любом случае, мы будем его ждать в гости, поговорить, думаю, есть о чем./покраснел, пробормотал невнятные оправдания, умолк/ Если расчувствоваться - это добрая порция дружеских объятия, то угроза слабовата. =) Мы с тобой слишком чувствительно-сентиментальны.
/с сомнением отнесся к уровню милашества Оракула Ко/ Милый? /потрогал лоб принцессы/ Спасибо, уверен, что так и есть. Просто мне нужно еще немного времени, что бы смело идти вперед. /неуверенный в себе побитый щенок (с) главы манги xD/На все 100! Но как ты жестока, Когьёку, ужель ты хочешь, что б при брате твоем кланялся тебе я? Избавиться от меня удумала?)
/безостановочные думы/ Барсучата? Они милые.
/сломал мозг/ Барсучата... Бельчата? И в чем наши плюсы и минусы? /смотрит в ожидании великих откровений/
...не замечала этого во время своих наблюдений. Не поделишься записями?
/полистал блокнот/ Вот здесь... /Пометил страницу/ и вот тут /перелистнул три/. В основном самцы Рэн львов только метят территории и ввязываются в конфликты с другими самцами, в остальное время предпочитая ленно листать древние свитки/спать дремать на солнышке. /перевернул парочку листов/. С другой стороны самки принцессы берут на себя большую часть грязной работы, полагаясь больше свою мудрость, но не брезгуя грубой силой. Трудолюбивы, ответственны, нежны и пр. В общем, по очкам они выигрывают.
Уверена, появись ты сейчас, императрица примет тебя с распростертыми объятьями. Она даже страну специально откроет, чтобы поприветствовать лучшего друга Хакурю.
/нервно засмеялся/ Моржана, не надо от меня избавляться!
Барсучонок-дипломат?! Это настолько прелестно, что я прямо даже не знаю. /взяла на ладошки Али. Рассматривает/
Да, я очень дипломатичен. /важно шевелит хвостом/
/сломал мозг/ Барсучата... Бельчата? И в чем наши плюсы и минусы? /смотрит в ожидании великих откровений/
Мы милые и мягкие. Глазки у нас красивые. Одни только плюсы!
/полистал блокнот/ Вот здесь... /Пометил страницу/ и вот тут /перелистнул три/. В основном самцы Рэн львов только метят территории и ввязываются в конфликты с другими самцами, в остальное время предпочитая ленно листать древние свитки/спать дремать на солнышке. /перевернул парочку листов/. С другой стороны самки принцессы берут на себя большую часть грязной работы, полагаясь больше свою мудрость, но не брезгуя грубой силой. Трудолюбивы, ответственны, нежны и пр. В общем, по очкам они выигрывают
/внимательно читает/ А как же тот факт, что совместными усилиями львы покорили себе всех остальных обитателей леса? /поправила очки на носу. барсучонок в очках. все в порядке вещей/
Мы милые и мягкие. Глазки у нас красивые. Одни только плюсы!
Действительно, сломаем врагу шкалу умиления, да мы непобедимы!Правда люди больше любят енотов.
/внимательно читает/ А как же тот факт, что совместными усилиями львы покорили себе всех остальных обитателей леса? /поправила очки на носу. барсучонок в очках. все в порядке вещей/
Это все сила шевелюры... Ты только посмотри на их гривы. /унял дрожь/ Ей можно и задушить, и закрыть врагу обзор, и вообще деморализовать врага. Все дело в гриве, отвечаю. /кивает с серьезным видом, делая новые пометки в блокноте/
/нервно засмеялся/ Моржана, не надо от меня избавляться!
От судьбы не уйдешь~ Императрица уже ждет. Помнишь,как ее верные аль-сарменские поданные стремились сопроводить тебя в империю Коу, предварительно обезвредив?
Да, я очень дипломатичен. /важно шевелит хвостом/
Хм. То чувство, когда народ Бальбадда верит в своего героя, а он...барсучонок.
Действительно, сломаем врагу шкалу умиления, да мы непобедимы!Правда люди больше любят енотов.
Еноты - уже всем известный бренд. Люди хотят что-то новенькое! Мы произведем фурор. Если нас не отстреляют :с
Это все сила шевелюры... Ты только посмотри на их гривы. /унял дрожь/ Ей можно и задушить, и закрыть врагу обзор, и вообще деморализовать врага. Все дело в гриве, отвечаю. /кивает с серьезным видом, делая новые пометки в блокноте/
Теперь понятно, почему меня львы считают за свою: густая и длинная грива! Я ее даже в бою умею использовать. Научить? Представь, окажешься ты снова один в чужой стране, а тут хоп - сила волос! И profit!
От судьбы не уйдешь~ Императрица уже ждет. Помнишь,как ее верные аль-сарменские поданные стремились сопроводить тебя в империю Коу, предварительно обезвредив?
/изображает картину "Крик"/ Но... Я не хочу к ним, ребята, неужели вся наша дружба была ложью /слезы разбитого сердца/ 
Хотя, как храбрый воиннагибатор я бы в гости зашел.
Хм. То чувство, когда народ Бальбадда верит в своего героя, а он...барсучонок.
Барсуки очень воинственные, хоть и милые, они еще всем покажут! /воинственно размахивает лапками/
Еноты - уже всем известный бренд. Люди хотят что-то новенькое! Мы произведем фурор. Если нас не отстреляют :с
Фурор - хорошо. Быть отстрелянным - плохо! Нам нужно секретное оружие. не как у скунсов.
Теперь понятно, почему меня львы считают за свою: густая и длинная грива! Я ее даже в бою умею использовать. Научить? Представь, окажешься ты снова один в чужой стране, а тут хоп - сила волос! И profit!
/с сомнением подергал свои патлы/ Я этой гривой только если комаров душить смогу. Но попробовать стоит!
И да, Моржана, у меня плохие новости... Грива есть только у самцов. /картина "Крик" 2/
/изображает картину "Крик"/ Но... Я не хочу к ним, ребята, неужели вся наша дружба была ложью /слезы разбитого сердца/ Хотя, как храбрый воиннагибатор я бы в гости зашел.
/почувствовала себя настоящим художником. Гордая барсучиха/
Не бойся, тебя ждет великая судьба, Али!.. И да, ты обращаешься к тем ребятам, которые уже оставили тебя и разъехались по разным странам?.. /жестокая барсучиха/
Барсуки очень воинственные, хоть и милые, они еще всем покажут! /воинственно размахивает лапками/
Неужели... Ты вновь готов повести за собой народ на войну?!
Фурор - хорошо. Быть отстрелянным - плохо! Нам нужно секретное оружие. не как у скунсов.
Будем отбиваться от врагов орехами?
/с сомнением подергал свои патлы/ Я этой гривой только если комаров душить смогу. Но попробовать стоит!
Ой, не прибедняйся и распусти свой хвост. За год-то явно успел отрастить шеанлюру~
И да, Моржана, у меня плохие новости... Грива есть только у самцов. /картина "Крик" 2/
Я исключение~~ /тряхнула своей шикарной гривой/
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.