такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Фаналис в грустинке. У всех такой напряженный период в жизни?..
\поднял руку\
пичаль
И правда, весна. На дереве, которое растёт у меня перед окном, распускается первый лист)
Morgiana
Вполне вероятно. И у меня тоже, но я всё равно горю желанием играть)
И правда, весна. На дереве, которое растёт у меня перед окном, распускается первый лист)
Ваувау, круто же! А у нас пока, вроде, весна только яркой и сочной зелёной травой "промышляет". Какие ещё признаки весны? х)
Yunan
Ren Hakuei
Люблю вас)
Ren Kouha
Кох, я сейчас в Москве, на Белорусском вокзале. БЫСТРО СЮДА, обнимемся хоть :33 лол
Какие ещё признаки весны? х)
/скромно поднимает руку/ У меня уже деревья почти все в зелени, множество цветов возле дома растет, травка ух какая зеленая и температура +23 х)
я сейчас в Москве
По каким делам там проездом, Морджана-чан?)
/скромно поднимает руку/ У меня уже деревья почти все в зелени, множество цветов возле дома растет, травка ух какая зеленая и температура +23 х)
читак
А потом мы создадим свою АУ-вселенную
С АДАМом и Сестричками
*генератор идей*
Кох, я сейчас в Москве, на Белорусском вокзале. БЫСТРО СЮДА, обнимемся хоть :33 лол
Вчера 22:30:04
...ой
Мор, ты же не против, если я немного опоздал7 %D
Но вообще, ты тут как долго будешь7
Вау, шустрые вы какие оо Ну, это здорово, что весна в некоторых местах уже полным ходом идёт, определённо х))
читак
:D А у самого-то как успехи? хд
Ваувау, круто же! А у нас пока, вроде, весна только яркой и сочной зелёной травой "промышляет". Какие ещё признаки весны? х)
Резко потеплело, птички поют, у подъезда перекрасили двери (неотъемлемый признак xD) И запахи вообще весенние.
Резко потеплело, птички поют, у подъезда перекрасили двери (неотъемлемый признак xD) И запахи вообще весенние.
Я так полагаю, запах краски также входит в число весенних запахов, как самый верный признак весны? ;D
Ren Kouha
В том числе x)
Как выходные прошли?)
Ren Hakuei
Выходные - замечательно, а вчерашний день прошёл как-то странно, весело и устало одновременно с%
Как у тебя неделя задалась? х)
Ren Kouha
...
Кое-что изменилось. Теперь гоу не в Москоу, а в Смоленск. Но ты же придешь, ты же сможешь? /лолирует/
Ren Kougyoku
Изначально планировалось серьёзное мероприятие с волчьими законами, но сейчас мы все попросту упоролись и творим непонятно что:зз
Чудики <3
Чудики <3
Ага-да, стоило только Мор сказать это, как все тут же угомонились. Одна только я как с цепи сорвалась. Аррр. Мне нужна новая цепь.
И да, всем от меня хорошего настроения)
Таааааак, я оклемался, отоспался - осталось выбраться в места с хорошим инетом, а то тут только аська толком и работает.)
Ren Kouha
Так странно, что я даже не могу как следует это описать) Почему-то в последние дни я часто несу абсолютную чушь о.о
*заряжается лучами хорошего настроения*
Таааааак, я оклемался, отоспался - осталось выбраться в места с хорошим инетом, а то тут только аська толком и работает.)
Удачи с поисками хорошего места))
У меня тут вопрос ко всем: какие планы на майские праздники? Ждать большой активности или, наоборот, все разъедутся по местам без инета?
Ах да, ещё один вопрос: кто и когда займется оформлением эпизода в альтернативе?
...
Кое-что изменилось. Теперь гоу не в Москоу, а в Смоленск. Но ты же придешь, ты же сможешь? /лолирует/
О, клёво, я как раз билеты недавно в подарок на день рождения двухмесячной давности получил, уже еду! *беззаботно махнул рукой*
Видимо, тебе там весело, так чо желаю тебе там кайфа словить побольше хд
О, а ты возвращаешься с войны с сессией с трофеями? : D
У меня тут вопрос ко всем: какие планы на майские праздники? Ждать большой активности или, наоборот, все разъедутся по местам без инета?
Ну, я с двадцать девятого апреля по, кажется, четвёртое буду на осточертевшем мне юге. Потом дней пять я буду либо свободен, как птица в небесах, либо погребу себя и кого-нибудь ещё под игровыми завалами. А на выходных опять отъеду. Такие вот непонятные каникулы, около половины которых будет отведено посещению мест, в которых мне будет скучно и уныло.
Но если на форуме будет активность, я только рад буду в свободное время тоже присоединяться, а скорее всего, с пятого по девятое я никого к себе повеселиться не затащу.
Ах да, ещё один вопрос: кто и когда займется оформлением эпизода в альтернативе?
Который из? %D
Который из? %D
Который про Альма-Торан)
У меня тут вопрос ко всем: какие планы на майские праздники?
Все генеральные планы нацелены на дом, так что в целом появляться на форуме буду частенько) Вряд ли что-то кардинально изменится у меня через неделю.
кто и когда займется оформлением эпизода в альтернативе?
Мы не выяснили, в каком временном промежутке мы играем) Тут сюжет во многом зависит и от возраста Савы, которую выбрала Морджана-чан. У нас есть две основные возможные линии: первая - временной промежуток от встречи Савы и Соломона до семнадцатилетия Савы, вторая - правление Соломона. А отсюда и плясать будем, и сюжет строить)
А оформить эпизод не так уж и сложно, могу этим и я заняться) Лишь бы мы состыковали, чего мы хотим получить от альтернативы)
У меня тут вопрос ко всем: какие планы на майские праздники?
У меня, например, никаких особо важных планов нет.)
О, клёво, я как раз билеты недавно в подарок на день рождения двухмесячной давности получил, уже еду! *беззаботно махнул рукой*
я знала!1 ты нас легко найдешь. У нас будет сонный вид, трясущиеся руки и вообще, мы наркоши.
Тут сюжет во многом зависит и от возраста Савы, которую выбрала Морджана-чан.
Кстати. Морджана-чан передумала и решила взять Арбу)
Ali-Baba Saluja
Я вижу бабу Олю Алибабуууу~
Ren Kouha
Тссс, я работаю под прикрытием. /спрятался в инвиз/
Ali-Baba Saluja
И какая у тебя цель, чувак? *прищурился в псевдо-пустоту*
Ren KouhaГде моя тачка, чувак?
Разведка, чувак, разведка. /рыщет/
Изучение быта и нравов семейства Рен /голосом зоолога/
Ali-Baba Saluja...надо будет пересмотреть это.
ну ясно... *с подозрением хмурится*
... Эй, а это-то тебе ещё зачем? *скрестил недовольно руки, усаживаясь на диване и по-прежнему изучая воздух*
Кстати. Морджана-чан передумала и решила взять Арбу)
Тогда я потерялась в сюжете х) Какие пожелания по игре у тебя будут, Морджана-чан?)
Мы редкий и вымирающий вид?) Я ощущаю себя подопытной мышью в Бальбадде х)
Я увидела тут вырезку из манги СП, или мне показалось?)
Поделиться наблюдениями? /из ближнего куста/
КОООХ /звенящим голосом/
КОООХ /звенящим голосом/
ДАААА7 *проорал, хотя до Эна ему далеко*
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.