Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/dOGMp.png
такие дела. Фотожаб-маста.

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)

481

Morgiana написал(а):

Фаналис в грустинке. У всех такой напряженный период в жизни?..

\поднял руку\
пичаль

482

И правда, весна. На дереве, которое растёт у меня перед окном, распускается первый лист)

Morgiana
Вполне вероятно. И у меня тоже, но я всё равно горю желанием играть)

483

Ren Hakuei написал(а):

И правда, весна. На дереве, которое растёт у меня перед окном, распускается первый лист)

Ваувау, круто же! А у нас пока, вроде, весна только яркой и сочной зелёной травой "промышляет". Какие ещё признаки весны? х)

484

Yunan
Ren Hakuei
Люблю вас)

Ren Kouha
Кох, я сейчас в Москве, на Белорусском вокзале.  БЫСТРО СЮДА, обнимемся хоть :33 лол

485

Ren Kouha написал(а):

Какие ещё признаки весны? х)

/скромно поднимает руку/ У меня уже деревья почти все в зелени, множество цветов возле дома растет, травка ух какая зеленая и температура +23 х)

486

Morgiana написал(а):

я сейчас в Москве

По каким делам там проездом, Морджана-чан?)

487

Ren Kougyoku написал(а):

/скромно поднимает руку/ У меня уже деревья почти все в зелени, множество цветов возле дома растет, травка ух какая зеленая и температура +23 х)

читак

488

А потом мы создадим свою АУ-вселенную
С АДАМом и Сестричками
*генератор идей*

Morgiana написал(а):

Кох, я сейчас в Москве, на Белорусском вокзале.  БЫСТРО СЮДА, обнимемся хоть :33 лол

Morgiana написал(а):

Вчера 22:30:04

...ой
Мор, ты же не против, если я немного опоздал7 %D
Но вообще, ты тут как долго будешь7

Ren Kougyoku написал(а):

Вау, шустрые вы какие оо Ну, это здорово, что весна в некоторых местах уже полным ходом идёт, определённо х))

Yunan написал(а):

читак

:D А у самого-то как успехи? хд

489

Ren Kouha написал(а):

Ваувау, круто же! А у нас пока, вроде, весна только яркой и сочной зелёной травой "промышляет". Какие ещё признаки весны? х)

Резко потеплело, птички поют, у подъезда перекрасили двери (неотъемлемый признак xD) И запахи вообще весенние.

490

Ren Hakuei написал(а):

Резко потеплело, птички поют, у подъезда перекрасили двери (неотъемлемый признак xD) И запахи вообще весенние.

Я так полагаю, запах краски также входит в число весенних запахов, как самый верный признак весны? ;D

491

Ren Kouha
В том числе x)
Как выходные прошли?)

492

Ren Hakuei
Выходные - замечательно, а вчерашний день прошёл как-то странно, весело и устало одновременно с%
Как у тебя неделя задалась? х)

493

Ren Kouha
...
Кое-что изменилось. Теперь гоу не в Москоу, а в Смоленск. Но ты же придешь, ты же сможешь? /лолирует/

Ren Kougyoku
Изначально планировалось серьёзное мероприятие с волчьими законами, но сейчас мы все попросту упоролись и творим непонятно что:зз
Чудики <3

494

Morgiana написал(а):

Чудики <3

Ага-да, стоило только Мор сказать это, как все тут же угомонились. Одна только я как с цепи сорвалась. Аррр. Мне нужна новая цепь.

495

И да, всем от меня хорошего настроения)

496

Таааааак, я оклемался, отоспался -  осталось выбраться в места с хорошим инетом, а то тут только аська толком и работает.)

497

Ren Kouha
Так странно, что я даже не могу как следует это описать) Почему-то в последние дни я часто несу абсолютную чушь о.о

Morgiana написал(а):

*заряжается лучами хорошего настроения*

Judal написал(а):

Таааааак, я оклемался, отоспался -  осталось выбраться в места с хорошим инетом, а то тут только аська толком и работает.)

Удачи с поисками хорошего места))

У меня тут вопрос ко всем: какие планы на майские праздники? Ждать большой активности или, наоборот, все разъедутся по местам без инета?
Ах да, ещё один вопрос: кто и когда займется оформлением эпизода в альтернативе?

498

Morgiana написал(а):

...
Кое-что изменилось. Теперь гоу не в Москоу, а в Смоленск. Но ты же придешь, ты же сможешь? /лолирует/

О, клёво, я как раз билеты недавно в подарок на день рождения двухмесячной давности получил, уже еду! *беззаботно махнул рукой*

Morgiana написал(а):

Видимо, тебе там весело, так чо желаю тебе там кайфа словить побольше хд

Judal написал(а):

О, а ты возвращаешься с войны с сессией с трофеями? : D

Ren Hakuei написал(а):

У меня тут вопрос ко всем: какие планы на майские праздники? Ждать большой активности или, наоборот, все разъедутся по местам без инета?

Ну, я с двадцать девятого апреля по, кажется, четвёртое буду на осточертевшем мне юге. Потом дней пять я буду либо свободен, как птица в небесах, либо погребу себя и кого-нибудь ещё под игровыми завалами. А на выходных опять отъеду. Такие вот непонятные каникулы, около половины которых будет отведено посещению мест, в которых мне будет скучно и уныло.
Но если на форуме будет активность, я только рад буду в свободное время тоже присоединяться, а скорее всего, с пятого по девятое я никого к себе повеселиться не затащу.

Ren Hakuei написал(а):

Ах да, ещё один вопрос: кто и когда займется оформлением эпизода в альтернативе?

Который из? %D

499

Ren Kouha написал(а):

Который из? %D

Который про Альма-Торан)

500

Ren Hakuei написал(а):

У меня тут вопрос ко всем: какие планы на майские праздники?

Все генеральные планы нацелены на дом, так что в целом появляться на форуме буду частенько) Вряд ли что-то кардинально изменится у меня через неделю.

Ren Hakuei написал(а):

кто и когда займется оформлением эпизода в альтернативе?

Мы не выяснили, в каком временном промежутке мы играем) Тут сюжет во многом зависит и от возраста Савы, которую выбрала Морджана-чан. У нас есть две основные возможные линии: первая - временной промежуток от встречи Савы и Соломона до семнадцатилетия Савы, вторая - правление Соломона. А отсюда и плясать будем, и сюжет строить)
А оформить эпизод не так уж и сложно, могу этим и я заняться) Лишь бы мы состыковали, чего мы хотим получить от альтернативы)

501

Ren Hakuei написал(а):

У меня тут вопрос ко всем: какие планы на майские праздники?

У меня, например, никаких особо важных планов нет.)

Ren Kouha написал(а):

О, клёво, я как раз билеты недавно в подарок на день рождения двухмесячной давности получил, уже еду! *беззаботно махнул рукой*

я знала!1 ты нас легко найдешь. У нас будет сонный вид, трясущиеся руки и вообще, мы наркоши.

Ren Kougyoku написал(а):

Тут сюжет во многом зависит и от возраста Савы, которую выбрала Морджана-чан.

Кстати. Морджана-чан передумала и решила взять Арбу)

502

http://cs618920.vk.me/v618920117/114e/pc53mNIS-gk.jpg

503

Ali-Baba Saluja
Я вижу бабу Олю Алибабуууу~

504

Ren Kouha
Тссс, я работаю под прикрытием. /спрятался в инвиз/

505

Ali-Baba Saluja
И какая у тебя цель, чувак? *прищурился в псевдо-пустоту*

506

Ren Kouha
Где моя тачка, чувак?
Разведка, чувак, разведка. /рыщет/
Изучение быта и нравов семейства Рен /голосом зоолога/

507

Ali-Baba Saluja
...надо будет пересмотреть это.
ну ясно... *с подозрением хмурится*
... Эй, а это-то тебе ещё зачем? *скрестил недовольно руки, усаживаясь на диване и по-прежнему изучая воздух*

508

Morgiana написал(а):

Кстати. Морджана-чан передумала и решила взять Арбу)

Тогда я потерялась в сюжете х) Какие пожелания по игре у тебя будут, Морджана-чан?)

Ali-Baba Saluja написал(а):

Мы редкий и вымирающий вид?) Я ощущаю себя подопытной мышью в Бальбадде х)

http://cs618920.vk.me/v618920117/114e/pc53mNIS-gk.jpg

Я увидела тут вырезку из манги СП, или мне показалось?)

509

Поделиться наблюдениями? /из ближнего куста/

КОООХ /звенящим голосом/

510

Morgiana написал(а):

КОООХ /звенящим голосом/

ДАААА7 *проорал, хотя до Эна ему далеко*

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно