Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/dOGMp.png
такие дела. Фотожаб-маста.

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)

451

Ren Hakuei написал(а):

Как ни странно, Хакуэй я прошла легко. А вот Гьёкуэн, которая после неё...

/пауза/ Пожалуйста, скажи, что ты дошла до Гьёкуэн в обоих версиях игры.

Ren Hakuei написал(а):

Эта игра захватывает наш форум о.о

Помнится, кто-то из нас сказал, что Рены скоро захватят форум. И мир. Если задуматься, то станет очевидно, что эта игра заинтересовала всех Ренов, а я так, по совместительству. Так вот. Чем бы дитятки не тешились, лишь бы не покоряли страны ~

Ren Hakuei написал(а):

Эм, слушай, есть какие-нибудь предложения для той АУ, которую мы планировали вместе с тобой и Когьёку?)

Да, я помню, мы собирались устроить ау. Но что за ау?.. А пошлите на пляж! /выдала первое, что пришло в голову/ оО

452

Morgiana написал(а):

/пауза/ Пожалуйста, скажи, что ты дошла до Гьёкуэн в обоих версиях игры.

Ноуп. Я больше в ту, что с "ледями" играла, а в первой застряла на Джудале. А кто там после него, кстати?

Morgiana написал(а):

Чем бы дитятки не тешились, лишь бы не покоряли страны ~

Логично x)

Morgiana написал(а):

А пошлите на пляж! /выдала первое, что пришло в голову/ оО

А как же Хакурю?) Помнится, он тоже планировал поход на пляж с тобой.
Я вообще тут подумала, что вам с Когьёку вдвоем будет намного проще сыграться, потому что вы, как минимум, были в одно и тоже время в Синдрии и в Бальбадде, и могли там пересечься, так что можно было бы даже флешбек сделать. А Хакуэй как-то не в тему получается)

453

Ren Hakuei написал(а):

Ноуп. Я больше в ту, что с "ледями" играла, а в первой застряла на Джудале. А кто там после него, кстати?

Не_пройдено. Не знаю( Как раз должна быть Гьёкуэн. Ох уж этот непобедимый Джудал, который не позволяет нам пройти дальше!:/

Ren Hakuei написал(а):

А как же Хакурю?) Помнится, он тоже планировал поход на пляж с тобой.
Я вообще тут подумала, что вам с Когьёку вдвоем будет намного проще сыграться, потому что вы, как минимум, были в одно и тоже время в Синдрии и в Бальбадде, и могли там пересечься, так что можно было бы даже флешбек сделать. А Хакуэй как-то не в тему получается)

Компанией веселее~
Не очень-то я и люблю флешбеки, потому что они обычно не такие интересные и укуренные, как аушки~

454

Morgiana написал(а):

Чем бы дитятки не тешились, лишь бы не покоряли страны ~

Коуэна-онии-сама это не остановит х) Он нас вмиг от этой игры отвадит, если мы ему на фронте понадобимся)

Ren Hakuei написал(а):

Эта игра захватывает наш форум

Ох, не зря ли я ее откопала на просторах интернета?) Морджана-чан права, надо хотя бы Маги для начала пройти. А еще Джуд в своей игре поменял картинки, ух как я теперь не могу видеть лицо Марги)

Ren Hakuei написал(а):

Если мы решили AU, то давайте тогда именно его начнем) У нас для флешбека все-таки почти не наскребается событий.

455

АРГХ! Скайп только и умеет, что подводить. Мор уже и морально настроилась на важный звонок, собралась, а тут вдруг микрофон перестал работать! Пойду добивать Джудала.(   /широким шагом направилась в сторону дерева, где обычно спит Тёмный Маги/

Ren Kougyoku написал(а):

Коуэна-онии-сама это не остановит х) Он нас вмиг от этой игры отвадит, если мы ему на фронте понадобимся)

Убедила!х)

Ren Kougyoku написал(а):

Если мы решили AU, то давайте тогда именно его начнем) У нас для флешбека все-таки почти не наскребается событий.

Решительное ДА в ответ)

456

Ren Kougyoku написал(а):

Он ещё не появился, а уже останавливает x)

Morgiana написал(а):

Не очень-то я и люблю флешбеки, потому что они обычно не такие интересные и укуренные, как аушки~

О, понятно) А я особых предпочтений в этом плане не имею. Хотя флешбеки мне чаще приходилось отыгрывать)

Ren Kougyoku написал(а):

Понятно, давайте определимся: это будет ау, где мир остается прежним, и только меняются какие-то обстоятельства, или же ау с полным изменением вселенной?

457

Morgiana написал(а):

Скайп только и умеет, что подводить. Мор уже и морально настроилась на важный звонок, собралась, а тут вдруг микрофон перестал работать!

Мда, по поводу скайпа - слишком верно. У меня он имеет обыкновение на несколько дней в месяц вообще отказываться запускаться(

458

Ren Hakuei написал(а):

Понятно, давайте определимся: это будет ау, где мир остается прежним, и только меняются какие-то обстоятельства, или же ау с полным изменением вселенной?

Голосую за 1 вариант. Уж слишком Маги фендом замечательный, чтобы менять устои его мира)

459

Morgiana написал(а):

Пойду добивать Джудала.(

Оо Мне стало как-то не по себе от таких слов.

Ren Hakuei написал(а):

Он ещё не появился, а уже останавливает x)

Ты же знаешь Коуэна лучше всех - поперек дороги ему не может встать какая-то игра)

Ren Hakuei написал(а):

это будет ау, где мир остается прежним, и только меняются какие-то обстоятельства, или же ау с полным изменением вселенной?

Оба варианта хороши, но на Маги можно столько всего провернуть хоть в Альма-Торан лезь так что я поддерживаю наш фандом)

460

Morgiana написал(а):

Голосую за 1 вариант. Уж слишком Маги фендом замечательный, чтобы менять устои его мира)

Погоди, а под пляжем что подразумевалось?)
А вообще я тоже полностью за первый вариант.

461

Ren Kougyoku написал(а):

Оба варианта хороши, но на Маги можно столько всего провернуть хоть в Альма-Торан лезь так что я поддерживаю наш фандом)

Мор уже давно лелеет мечту сыграть в Альма-Торане, и потому сейчас больше не способна думать о других вариантах аушек))

Ren Hakuei написал(а):

Погоди, а под пляжем что подразумевалось?)

Это должно было стать небольшим исключением х)

462

Morgiana написал(а):

Мор уже давно лелеет мечту сыграть в Альма-Торане, и потому сейчас больше не способна думать о других вариантах аушек))

Ого, раз это мечта, то мы обязаны это отыграть! И мне тоже нравится эта идея.
Только, собственно, в каком качестве наши героини должны там появиться?

463

Morgiana написал(а):

Не ожидала, что тут наши мысли сойдутся)) Пойду-ка я играть Винею. У тебя есть какие-то более четкие пожелания?)

Ren Hakuei написал(а):

Выбор богат: неканоны, либо будущие джинны или кто-то из подчиненных Соломона) Сейчас определимся.

464

Ren Hakuei написал(а):

Ого, раз это мечта, то мы обязаны это отыграть! И мне тоже нравится эта идея.

Кто как, а я очень даже не прочь сыграть Саву или Арбу.) Но интересно было бы и Мор пристроить в другую реальность, да.
Как насчёт того, чтобы вы, принцессы, отыграли своих джиннов, которые тогда были людьми? Я же попытаюсь создать образ фаналис, которая жила в Альма-Торане в человеческом облике)

465

Ren Kougyoku написал(а):

Не ожидала, что тут наши мысли сойдутся)) Пойду-ка я играть Винею. У тебя есть какие-то более четкие пожелания?)

Morgiana написал(а):

Как насчёт того, чтобы вы, принцессы, отыграли своих джиннов, которые тогда были людьми?

!! Самое настоящее чтение мыслей!

466

Лол, я, кстати, тоже подумывал о том, что можно было бы каждому отыграть его джиннов в мирн Альма-Торана хдд

467

Morgiana написал(а):

!! Самое настоящее чтение мыслей!

Левелапнулись х)
Тогда пусть так и будет, если Хакуэй не против)

468

Ren Kouha написал(а):

Лол, я, кстати, тоже подумывал о том, что можно было бы каждому отыграть его джиннов в мирн Альма-Торана хдд

Коух, тоже хочешь с нами?) Из тебя будет чудесная Лерайе, фанатеющая от Фокалора.

469

Ren Kougyoku написал(а):

Коух, тоже хочешь с нами?) Из тебя будет чудесная Лерайе, фанатеющая от Фокалора.

*псевдо-спокойно посмеялся* у меня странная клёвая джиннша, но так что я был бы, наверное, скорее не против х)
мне не нравится, что она фанатела от джинна этого синдрийского королявишки, и когда я читал эту главу с ней, я феймпалмил, хотя образ её мне понравился: милая она такая хд

Отредактировано Ren Kouha (Чт, 17 Апр 2014 21:52:30)

470

Ren Kouha написал(а):

мне не нравится, что она фанателп от джинна этого синдрийского королявишки.

/фаналис-искусительница. шепчет на ухо/ Нарушь канон, сделай её хладнокровной стервой~~ Хах, это, конечно, слишком, но ты понял, к чему я.

471

Morgiana написал(а):

Как насчёт того, чтобы вы, принцессы, отыграли своих джиннов, которые тогда были людьми? Я же попытаюсь создать образ фаналис, которая жила в Альма-Торане в человеческом облике)

Если так подумать, то таких героинь как Паймон точно никогда не отыгрывала x))
В общем, поддерживаю.

Ren Kouha написал(а):

Эта мысль прямо витает в воздухе)

Ren Kouha написал(а):

мне не нравится, что она фанателп от джинна этого синдрийского королявишки.

Паймон с тобой согласится x)

472

Ren Hakuei написал(а):

Паймон с тобой согласится x)

Вы поладите между собой х) Паймон со всеми находит общий язык.

Morgiana написал(а):

/фаналис-искусительница. шепчет на ухо/ Нарушь канон

Наверное, я тоже чуть нарушу канон с обликом Винеи, но там видно будет, как до эпизода дойдем х) А какой момент будем отыгрывать?

473

Я себя чувствую, как в той игре, где надо вслепую отвечать на вопросы что? кто? с кем? и т.д.)) С кто, где и когда мы определились, осталось "что делали?"
Говоря нормальным языком, что конкретно мы будет отыгрывать? Для начала просто встречу, а дальше как пойдет, или же есть более конкретные идеи?

474

Ren Kougyoku написал(а):

Коух, тоже хочешь с нами?)

то самое чувство, когда ты Маги и у тебя нет джина ._.

475

Yunan написал(а):

то самое чувство, когда ты Маги и у тебя нет джина ._.

Привет, Ю~~ Бери Уго-куна. Я настаиваю.

476

Morgiana
ку~ блин, послезавтра экзамена, а я шо-то никак не готов.  :с
я тоже об этом подумал, но даже не знаю

477

Yunan
Настолько знакомое чувство, что просто кошмар. /прячет лицо в ладонях/
Я таки буду играть Саву или Арбу. Ты мой друг, и ты shine bright like a diamond. Уго-кун, не иначе! /попыталась пустить в ход логику/

478

Yunan
Предлагаю не рассуждать на тему того, стоит ли тебе отыгрывать солнечного Маги, а приступить к усиленной зубрёжке. /хитрая физиомордия/

479

*распахивает все окна во флуде, потому что так надо, а ещё потому, что окончательно пришла весна*

480

Ren Kouha
Свежесть!~ /скачет по лугам-коврам, аки козочка/

Фаналис в грустинке. У всех такой напряженный период в жизни?..

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно