Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/dOGMp.png
такие дела. Фотожаб-маста.

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)

421

Ren Kouha
НЕ, это не дело
не быть тебе молодым, папка хдд

422

Morgiana
\остановился, подумав, что это не самая хорошая идея, напустил побольше рукх, создавая из нее кольца и звезды, вращающиеся вокруг фаналис\ С:С::С:СС::
ну, она же меня вдохновит?

423

Ren Kouha написал(а):

Дела неплохо, но я не отказался бы от еды, потому что её отсутствие в желудке убивает меня <D

Оно делает тебя сильнее. Оно делает тебя сильнее. Повторяй это. С:
Ты вообще питаешься органической пищей? Или ты у нас фотосинтезирующая бактерия?

424

Yunan
Ого, прямо как при выходе из Подземелья! *О* /вертит головой, восторженно наблюдая за всем этим светопреставлением/
Сюжетка сильно связана с нашим отыгрышем. Несмотря на это, вовсе не обязательно доводить личный эпизод до конца. Конечно, это было бы логично и последовательно, однако мы же не рабы логики~

425

Morgiana
С:С:С::С:С:С:С:С:
таки можно обсудить, чем бы все это могло закончиться, хм

426

Yunan
Прости уведи нас куда-нибудь, где мы сможем спокойно поговорить. Всё. С этого-то и начнётся сюжетный эпизод~

А я тем временем, стукаясь головой о книгу, продолжу зубрёжку. Ух, стерва она, эта зубрёжка!:<<
Увидимся~

427

Morgiana
ок, японял
отпишусь в два-три дня.

428

Yunan
Вот чёрт, а я-то надеялся, что получу пулю в голову в возрасте лет 20, может, с чем-то %DD

Morgiana написал(а):

Оно делает тебя сильнее. Оно делает тебя сильнее. Повторяй это. С:
Ты вообще питаешься органической пищей? Или ты у нас фотосинтезирующая бактерия?

Я пытаюсь :с
Нет, благо, я умею питаться и нормальной едой
Хотя светом тоже, бывает, питаюсь, да

429

Играю, значит, в первый Байощок
Поднимаюсь в лифте
Слышу: какая-то баба-мутантша чот болтает своему дитятку о том, что когда папы не станет, она будет продавать его на вес
И ещё какую-то муть и хрень
Так вот
Подхожу
Убиваю бабу
Смотрю в коляску........ А ТАМ ЧЁРТОВ ДРОБОВИК И НИКАКОГО РЕБЁНКА ЧЁРТОВ МАТЬ ВАШУ ДРОБОВИК

430

Yunan написал(а):

ок, японял
отпишусь в два-три дня.

А вот я, пожалуй, затяну с этим делом. Хах, моего духу сейчас на форуме вовсе не должно быть, однако. Вот. х)

Ren Kouha написал(а):

Нет, благо, я умею питаться и нормальной едой

...чипсами и колой?

Ren Kouha написал(а):

Хотя светом тоже, бывает, питаюсь, да

Вот это уже больше похоже на правду /поливает Коуху из леечки/.

431

Morgiana написал(а):

...чипсами и колой?

... Нет, я ем всякое разное, а чипсы я не люблю >~>

Morgiana написал(а):

Вот это уже больше похоже на правду /поливает Коуху из леечки/.

А, ну ладно тогда *поливается и успокаивается* дооождь.~
тут не хватает картинки с Ренами-цветочками, но она будет потом

432

Judal написал(а):

2048: Magi Ladies Edition

Кто следует за Гьёкуэн? :/
И почему их сложнее собирать, нежели ту, что просто с Ренами...

Отредактировано Leto (Вт, 15 Апр 2014 10:23:44)

433

Ren Kouha написал(а):

Играю, значит, в первый Байощок
Поднимаюсь в лифте
Слышу: какая-то баба-мутантша чот болтает своему дитятку о том, что когда папы не станет, она будет продавать его на вес
И ещё какую-то муть и хрень
Так вот
Подхожу
Убиваю бабу
Смотрю в коляску........ А ТАМ ЧЁРТОВ ДРОБОВИК И НИКАКОГО РЕБЁНКА ЧЁРТОВ МАТЬ ВАШУ ДРОБОВИК

...Я ж тебе про этот момент рассказывала на днях хдд
Ну или когда мы там болтали в последний раз, лл

Отредактировано Leto (Вт, 15 Апр 2014 10:38:44)

434

Ren Kouha написал(а):

А, ну ладно тогда *поливается и успокаивается* дооождь.~

И мы оба как-то забыли, что ты у нас бактерия, а не растение. /рассматривает Кохочку в микроскоп. умиляется. юная Зои Хенч/

Leto
Звезда моя путеводная, особенно ярко сияющая в этот день, у тебя нет никаких проблем со скайпом?.. Привет х)

435

Morgiana написал(а):

Звезда моя путеводная, особенно ярко сияющая в этот день, у тебя нет никаких проблем со скайпом?.. Привет х)

Нит, отключен просто х)
Ты зачеркнула самую важную часть!

436

Leto
В самом деле? ПРИВЕЕЕТ~~ не хочешь в подробностях изучить Кохца? Он такой маленький, но такой интересный! /пододвигает микроскоп/

437

Morgiana написал(а):

Прекрасно тебя понимаю, Хакуэй) Мор никого, кроме Пикачу, не знает, а потому ей только и остаётся, что разводить руками. Пошли в другие аушки))

Значит, у нас было не такое детство, как у половины форума (предполагаю, что истоки этого увлечения идут именно от СТС или по каком там каналу их показывали?) x)))
Да, другие аушки - это хорошая идея. Меня очень впечатлила шестилетняя Мор)

438

Ren Hakuei написал(а):

Значит, у нас было не такое детство, как у половины форума (предполагаю, что истоки этого увлечения идут именно от СТС или по каком там каналу их показывали?) x)))

У меня и вовсе не было детства, чему я только рада х) Что же насчёт тебя? Сохранились в памяти любимые мультики, если таковые есть?~

Ren Hakuei написал(а):

Да, другие аушки - это хорошая идея. Меня очень впечатлила шестилетняя Мор)

Я как раз сейчас заканчиваю работать с одной интересной щтучкой... Надеюсь, ты задержишься на форуме ещё несколько минуточек)
Но я отвлеклась. У тебя есть желание состоять в мафиозном клане Рен?)

439

Morgiana написал(а):

У меня и вовсе не было детства, чему я только рада х) Что же насчёт тебя? Были любимые мультики?~

Оу. Мне сложно это представить)
Я выросла на советских фильмах и мультипликации, чему тоже до сих пор рада. Кажется, я очень любила (хотя и сейчас люблю) "Бременских музыкантов" и "Летучий корабль".

Morgiana написал(а):

Я как раз сейчас заканчиваю работать с одной интересной щтучкой... Надеюсь, ты задержишься на форуме ещё несколько минуточек)

Заинтриговала~

Morgiana написал(а):

Но я отвлеклась. У тебя есть желание состоять в мафиозном клане Рен?)

Да, я уже начала продумывать, кем бы мне хотелось там быть x)

440

Ren Hakuei написал(а):

Заинтриговала~

http://sa.uploads.ru/qpFZv.png х))

Ren Hakuei написал(а):

Да, я уже начала продумывать, кем бы мне хотелось там быть x)

Хакуэй... Ты... Храни Господь твоё воображение! /прочитала комментарий в теме с обсуждением АУ/

441

Morgiana
О, милаш!)

Morgiana написал(а):

Хакуэй... Ты... Храни Господь твоё воображение! /прочитала комментарий в теме с обсуждением АУ/

Постараюсь сохранять его, оно мне не раз пригодилось :3
Теперь надо решить точнее, чего я хочу, а с этим обычно проблемы и возникают)

442

Ты доверяешь своим софорумникам, а потом они не напоминают тебе, что надо взять записную книжку, чтобы думать сабж для АУшек и форума вообще
":/

443

Ren Kouha
Будьте добры, крестный отец, завести записную книжку. Порадуйте своих маленьких Ренят.

444

Ох уж это мировое зло. Борешься с ним. Борешься. Борешься. А в итоге только и можешь, что дойти до сражения с Тёмным Маги :с
Да, Мор не теряет надежды пройти игрульку, скинутую Когьёку.

445

Morgiana написал(а):

Да, Мор не теряет надежды пройти игрульку, скинутую Когьёку.

Давай не будем терять надежды вместе, Морджана-чан?)

Morgiana написал(а):

А в итоге только и можешь, что дойти до сражения с Тёмным Маги :с

Я дошла до сражения с Хакуэй в игре, которую создал Джудал-чан. И она была вся окружена победным желтым ореолом) А что было дальше, я так и не узнала ><

446

Ren Kougyoku написал(а):

Давай не будем терять надежды вместе, Морджана-чан?)

Объединим силы?;D То есть, скинем друг другу вдохновляющие песни?~~

Ren Kougyoku написал(а):

Я дошла до сражения с Хакуэй в игре, которую создал Джудал-чан. И она была вся окружена победным желтым ореолом) А что было дальше, я так и не узнала ><

Хакуэй - главная леди-злодейка? В этом что-то есть) Не играла, ибо сначала надо разобраться с Ренами.

447

...УХ ТЫ Ж НАФИГ ЧО Я НАШЁЛ

448

Ren Kouha
воу

449

Ren Kouha написал(а):

Постой, Кохц, но у тебя же есть возможность сразиться с этими прелестными существами в Байощоке. Тогда зачем же они тебе там, где безраздельно правят Рены и леди Маги?.. /лицо-кирпич/

450

Ren Kougyoku написал(а):

Morgiana написал(а):

Хакуэй - главная леди-злодейка? В этом что-то есть)

*зловещий смех*
...
Как ни странно, Хакуэй я прошла легко. А вот Гьёкуэн, которая после неё...

Ren Kouha написал(а):

Эта игра захватывает наш форум о.о

Morgiana
Эм, слушай, есть какие-нибудь предложения для той АУ, которую мы планировали вместе с тобой и Когьёку?)

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно