такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Ren Kouha
НЕ, это не дело
не быть тебе молодым, папка хдд
Morgiana
\остановился, подумав, что это не самая хорошая идея, напустил побольше рукх, создавая из нее кольца и звезды, вращающиеся вокруг фаналис\ С:С::С:СС::
ну, она же меня вдохновит?
Дела неплохо, но я не отказался бы от еды, потому что её отсутствие в желудке убивает меня <D
Оно делает тебя сильнее. Оно делает тебя сильнее. Повторяй это. С:Ты вообще питаешься органической пищей? Или ты у нас фотосинтезирующая бактерия?
Yunan
Ого, прямо как при выходе из Подземелья! *О* /вертит головой, восторженно наблюдая за всем этим светопреставлением/
Сюжетка сильно связана с нашим отыгрышем. Несмотря на это, вовсе не обязательно доводить личный эпизод до конца. Конечно, это было бы логично и последовательно, однако мы же не рабы логики~
Morgiana
С:С:С::С:С:С:С:С:
таки можно обсудить, чем бы все это могло закончиться, хм
Yunan
Прости уведи нас куда-нибудь, где мы сможем спокойно поговорить. Всё. С этого-то и начнётся сюжетный эпизод~
А я тем временем, стукаясь головой о книгу, продолжу зубрёжку. Ух, стерва она, эта зубрёжка!:<<
Увидимся~
Morgiana
ок, японял
отпишусь в два-три дня.
Yunan
Вот чёрт, а я-то надеялся, что получу пулю в голову в возрасте лет 20, может, с чем-то %DD
Оно делает тебя сильнее. Оно делает тебя сильнее. Повторяй это. С:
Ты вообще питаешься органической пищей? Или ты у нас фотосинтезирующая бактерия?
Я пытаюсь :сНет, благо, я умею питаться и нормальной едой
Хотя светом тоже, бывает, питаюсь, да
Играю, значит, в первый Байощок
Поднимаюсь в лифте
Слышу: какая-то баба-мутантша чот болтает своему дитятку о том, что когда папы не станет, она будет продавать его на вес
И ещё какую-то муть и хрень
Так вот
Подхожу
Убиваю бабу
Смотрю в коляску........ А ТАМ ЧЁРТОВ ДРОБОВИК И НИКАКОГО РЕБЁНКА ЧЁРТОВ МАТЬ ВАШУ ДРОБОВИК
ок, японял
отпишусь в два-три дня.
А вот я, пожалуй, затяну с этим делом. Хах, моего духу сейчас на форуме вовсе не должно быть, однако. Вот. х)
Нет, благо, я умею питаться и нормальной едой
...чипсами и колой?
Хотя светом тоже, бывает, питаюсь, да
Вот это уже больше похоже на правду /поливает Коуху из леечки/.
...чипсами и колой?
... Нет, я ем всякое разное, а чипсы я не люблю >~>
Вот это уже больше похоже на правду /поливает Коуху из леечки/.
А, ну ладно тогда *поливается и успокаивается* дооождь.~тут не хватает картинки с Ренами-цветочками, но она будет потом
2048: Magi Ladies Edition
Кто следует за Гьёкуэн? :/И почему их сложнее собирать, нежели ту, что просто с Ренами...
Отредактировано Leto (Вт, 15 Апр 2014 10:23:44)
Играю, значит, в первый Байощок
Поднимаюсь в лифте
Слышу: какая-то баба-мутантша чот болтает своему дитятку о том, что когда папы не станет, она будет продавать его на вес
И ещё какую-то муть и хрень
Так вот
Подхожу
Убиваю бабу
Смотрю в коляску........ А ТАМ ЧЁРТОВ ДРОБОВИК И НИКАКОГО РЕБЁНКА ЧЁРТОВ МАТЬ ВАШУ ДРОБОВИК
...Я ж тебе про этот момент рассказывала на днях хдд
Ну или когда мы там болтали в последний раз, лл
Отредактировано Leto (Вт, 15 Апр 2014 10:38:44)
А, ну ладно тогда *поливается и успокаивается* дооождь.~
И мы оба как-то забыли, что ты у нас бактерия, а не растение. /рассматривает Кохочку в микроскоп. умиляется. юная Зои Хенч/
Leto
Звезда моя путеводная, особенно ярко сияющая в этот день, у тебя нет никаких проблем со скайпом?.. Привет х)
Звезда моя путеводная, особенно ярко сияющая в этот день, у тебя нет никаких проблем со скайпом?..
Привет х)
Нит, отключен просто х)Ты зачеркнула самую важную часть!
Leto
В самом деле? ПРИВЕЕЕТ~~ не хочешь в подробностях изучить Кохца? Он такой маленький, но такой интересный! /пододвигает микроскоп/
Прекрасно тебя понимаю, Хакуэй) Мор никого, кроме Пикачу, не знает, а потому ей только и остаётся, что разводить руками. Пошли в другие аушки))
Значит, у нас было не такое детство, как у половины форума (предполагаю, что истоки этого увлечения идут именно от СТС или по каком там каналу их показывали?) x)))
Да, другие аушки - это хорошая идея. Меня очень впечатлила шестилетняя Мор)
Значит, у нас было не такое детство, как у половины форума (предполагаю, что истоки этого увлечения идут именно от СТС или по каком там каналу их показывали?) x)))
У меня и вовсе не было детства, чему я только рада х) Что же насчёт тебя? Сохранились в памяти любимые мультики, если таковые есть?~
Да, другие аушки - это хорошая идея. Меня очень впечатлила шестилетняя Мор)
Я как раз сейчас заканчиваю работать с одной интересной щтучкой... Надеюсь, ты задержишься на форуме ещё несколько минуточек)
Но я отвлеклась. У тебя есть желание состоять в мафиозном клане Рен?)
У меня и вовсе не было детства, чему я только рада х) Что же насчёт тебя? Были любимые мультики?~
Оу. Мне сложно это представить)
Я выросла на советских фильмах и мультипликации, чему тоже до сих пор рада. Кажется, я очень любила (хотя и сейчас люблю) "Бременских музыкантов" и "Летучий корабль".
Я как раз сейчас заканчиваю работать с одной интересной щтучкой... Надеюсь, ты задержишься на форуме ещё несколько минуточек)
Заинтриговала~
Но я отвлеклась. У тебя есть желание состоять в мафиозном клане Рен?)
Да, я уже начала продумывать, кем бы мне хотелось там быть x)
Заинтриговала~
х))
Да, я уже начала продумывать, кем бы мне хотелось там быть x)
Хакуэй... Ты... Храни Господь твоё воображение! /прочитала комментарий в теме с обсуждением АУ/
Morgiana
О, милаш!)
Хакуэй... Ты... Храни Господь твоё воображение! /прочитала комментарий в теме с обсуждением АУ/
Постараюсь сохранять его, оно мне не раз пригодилось :3
Теперь надо решить точнее, чего я хочу, а с этим обычно проблемы и возникают)
Ты доверяешь своим софорумникам, а потом они не напоминают тебе, что надо взять записную книжку, чтобы думать сабж для АУшек и форума вообще
":/
Ren Kouha
Будьте добры, крестный отец, завести записную книжку. Порадуйте своих маленьких Ренят.
Ох уж это мировое зло. Борешься с ним. Борешься. Борешься. А в итоге только и можешь, что дойти до сражения с Тёмным Маги :сДа, Мор не теряет надежды пройти игрульку, скинутую Когьёку.
Да, Мор не теряет надежды пройти игрульку, скинутую Когьёку.
Давай не будем терять надежды вместе, Морджана-чан?)
А в итоге только и можешь, что дойти до сражения с Тёмным Маги :с
Я дошла до сражения с Хакуэй в игре, которую создал Джудал-чан. И она была вся окружена победным желтым ореолом) А что было дальше, я так и не узнала ><
Давай не будем терять надежды вместе, Морджана-чан?)
Объединим силы?;D То есть, скинем друг другу вдохновляющие песни?~~
Я дошла до сражения с Хакуэй в игре, которую создал Джудал-чан. И она была вся окружена победным желтым ореолом) А что было дальше, я так и не узнала ><
Хакуэй - главная леди-злодейка? В этом что-то есть) Не играла, ибо сначала надо разобраться с Ренами.
...УХ ТЫ Ж НАФИГ ЧО Я НАШЁЛ
Ren Kouha
воу
Постой, Кохц, но у тебя же есть возможность сразиться с этими прелестными существами в Байощоке. Тогда зачем же они тебе там, где безраздельно правят Рены и леди Маги?.. /лицо-кирпич/
Хакуэй - главная леди-злодейка? В этом что-то есть)
*зловещий смех*
...
Как ни странно, Хакуэй я прошла легко. А вот Гьёкуэн, которая после неё...
Эта игра захватывает наш форум о.о
Morgiana
Эм, слушай, есть какие-нибудь предложения для той АУ, которую мы планировали вместе с тобой и Когьёку?)
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.