такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Мёдом эта игра, что ли, намазана?х)
Это же прикольно!!)) \все объяснил\
И потому сейчас они дарят счастье окружающим?))
И потому сейчас они сосредоточенно наверстывают упущенное, предаваясь веселью и беззаботным играм.))
Это же прикольно!!)) \все объяснил\
И потому сейчас они сосредоточенно наверстывают упущенное, предаваясь веселью и беззаботным играм.))
/на Мор снизошло озарение Божье/ Так вот оно как!..Ага, и пока оно снисходило, Жуж уже ушёл.
Ага, и пока оно снисходило, Жуж уже ушёл.
\cидит в кресле в халате и домашних тапочках, закинув ногу на ногу и, подобно газете, читает распечатки вопросов к экзамену\ Да здесь я, куда я денусь. \вздохнул и тихо добавил\ Над этой своей привязанностью я, по крайней мере, властен. \встряхнул "газету" и снова вперил взгляд в полинявшие от заканчивающихся чернил строчки\
\cидит в кресле в халате и домашних тапочках, закинув ногу на ногу и, подобно газете, читает распечатки вопросов к экзамену\
...зарисовать. Сию минуту.
/ходит из угла в угла, отчаянно не желая грызть гранит науки. но вдруг остановилась/ А, была не была! /схватила попавшийся на глаза халат, просунула ноги в пушистые тапоффки, приземлилась рядом с Жужем. листает дамский журнал хDD кодексы/
\молча сидит и позирует с бесстрастным лицом\
/схватила попавшийся на глаза халат, просунула ноги в пушистые тапоффки, приземлилась рядом с Жужем. листает дамский журнал хDD кодексы/
\покосился вбок\ Гармоничная обстановка, не правда ли? Сегодня всем при входе во флуд выдаем халаты и тапочки. Атмосферу домашнего уюта в студию.
Так приятно осознавать, что ты случайно наткнулась на информацию, которой могла пользоваться мангака при составлении образа Когьёку.
В 642 году на японский престол вступила императрица Когёку. С ее воцарением против господствующего дома клана Сога выступил его потомственный враг - род Накатоми (позднее Фудзивара). Представитель этой семьи вступил в сговор с царевичем Нака-но Оэ. Заговорщики в присутствии Когёку убили наследника Сога-но Ируки. Его отец попытался поднять войска, но его принудили сдаться и казнили. Императрица Когёку отреклась от престола. По настоянию принца Нака-но Оэ царем в 645 году стал Котоку, младший брат императрицы Когёку.
* * *
У Котоку было по меньшей мере три супруги, включая принцессу Хасихито, дочь императора Дзёмэя и императрицы Когёку (ну, тут удивляться нечему, древние властители на все шли ради сохранения чистоты крови).
Ну, теперь мне понятно, что и как могло было быть переделано для манги, но отчасти остаться неизменным. Если эта моя догадка верна, то на этой почве можно много каких любопытных деталей еще найти.
2048: Magi Ladies Edition
Что там идет после желтого квадратика? /устала проходить, надеется на спойлер/
И правда, а нахрена?))
/таинственным шепотом/ Для дела, хочу разбираться в этом, чтобы спокойно писать о той эпохе) /мужественно изучает кораблестроение на пару с конспектами - ничего не спрашивайте больше/
Мудрость еще куда ни шло. Можно знать овердофига, но при этом все равно мудрым человеком не быть.)
Мудрость зависит от внутреннего миропонимания и мироощущения, да?) Мне кажется, мудрость в какой-то степени можно связать с просветлением.
А где же хваленая живая мимика?))
Сегодня всем при входе во флуд выдаем халаты и тапочки. Атмосферу домашнего уюта в студию.
Задушевные беседы за чаем тоже прилагаются?)
Морджана-чан, а ты хорошо рисуешь?)
Что там идет после желтого квадратика?
Узнаешь, когда пикшара перестанет тормозить. Она иногда перестает, правда.))
Мудрость зависит от внутреннего миропонимания и мироощущения, да?)
Скажем так, мудрость не ограничивается книжными знаниями. Это знания о жизни в целом. Которых нам и не хватает.
А где же хваленая живая мимика?))
А как ты предлагаешь её зарисовывать?)
Задушевные беседы за чаем тоже прилагаются?)
Сомневаюсь. Сегодня вечер индивидуальных философских чтений. \снова встряхивает "газету" и продолжает читать про психокоррекцию и психотерапию\
Она иногда перестает, правда.))
Ты меня обнадежил) Попробую уже завтра, вдруг повезет.
Это знания о жизни в целом. Которых нам и не хватает.
Думаю, сегодня нам действительно их не хватает, но не все понимают острую необходимость таких знаний. Да и знаний вообще. Сейчас у людей другие интересы и по большей части лживые ценности.
Но это утомительная и долгая тема, не будем углубляться в нее накануне завтрашнего рабочего дня.
А как ты предлагаешь её зарисовывать?)
Разве что развивая зрительную память. А там по впечатлениям рисовать, но к этому талант нужен.
Сомневаюсь. Сегодня вечер индивидуальных философских чтений.
Твоя правда) Удачи нам всем в разгрызании научного гранита.
Полдня пытаюсь начать писать пост, но меня каждый раз что-то отвлекает)
Ren Hakuei
И что отвлекает теперь?)
/щекочет пёрышком/
\покосился вбок\ Гармоничная обстановка, не правда ли? Сегодня всем при входе во флуд выдаем халаты и тапочки. Атмосферу домашнего уюта в студию.
/гладит мини-версию фаналиса в зверином облике, так называемого "кота"/ Идеально! У меня "сегодня" уже скоро закончится, но ок ;D
Морджана-чан, а ты хорошо рисуешь?)
/качает головой/ Разве что портреты. И то, их оценивают не профи и не учителя, а знакомые. Впрочем,я и не стремлюсь создавать шедевры)
Ren Kougyoku
Соседи сверху, устроившие вечер застольной песни.
Впрочем,я и не стремлюсь создавать шедевры)
Они нужны далеко не всегда, эти шедевры. Лишь бы создавалось с душой, а это всегда видно и всегда ценится)
Ren Hakuei
В воскресенье вечером вовремя они решили праздновать. С музыкальным сопровождением Лепса/Михайлова и прочих именитостей?
Ren Kougyoku
Ненене, они сами поют) Лучше бы это был Михайлов, честное слово (не думала, что когда-нибудь такое скажу))
Ren Hakuei
Оооо, могу представить, что это такое, когда поют сами)) Будем надеяться, что они разойдутся по домам не в час ночи, а куда раньше.
Но это утомительная и долгая тема, не будем углубляться в нее накануне завтрашнего рабочего дня
А к чему в нее углубляться?)) Я вот до сих пор остаюсь в контексте обсуждения персонажей и причины, почему у них двойки по поведению по мудрости x)
Удачи нам всем в разгрызании научного гранита.
Эхехе. \содержательно прокряхтел, переворачивая с хрустящим шелестом еще одну страницу\
/щекочет пёрышком/
\вжжууух - борг\
Лучше бы это был Михайлов, честное слово (не думала, что когда-нибудь такое скажу))
\в задумчивости осознает, что понятия не имеет, как поет Михайлов, но почему-то совершенно уверен, что эти песни - нечто ужасное и кошмарно безвкусное\ Хм. о_О'
Всем привет :3
Disward
\взглянул поверх "газеты" и небрежно помахал ступней в пушистом тапке-зайце\ Здрасьте-здрасьте. Проходите, присаживайтесь. Халат, тапки, чай - все в вашем распоряжении. У нас тут вечно своя укуренная атмосфера, к этому надо привыкнуть xD
А, да, там есть Джудал в той игрульке. Идёт после Хакую х)
И да
Мы ещё курнём и похлеще недавнего
И всё будет очень
Очень
(!)
Страшно
*покачивается из стороны в сторону, сидя на грибе с кальяном*
... МАГИ: АЛАДДИН В СТРАНЕ ЧУДЕС
ИЛИ АЛИБАБОНЬКА
И всё будет очень
Очень
(!)
Страшно
*покачивается из стороны в сторону, сидя на грибе с кальяном*
/дрожа от нетерпения, скинула халат, продемонстрировав всем и каждому свой шикарный наряд из листьев, цветов и грибов, запрыгнула на гриб с кальяном, раздавив-сломав-разбив его к чертям/
I feeling like uporotsing што ~
пошли
почему бы и не пойти
Yunan
/совершила невероятное, ослепила Маги(!) светлым потоком рукх/ С:С:С:С:С:ССССССС:ССС:С:
Счастье к нам приходит, счастье к нам приходит...о, пришло, вот оно, в шляпе стоит!~ Снесём наш отыгрыш в архив?
*нервные, довольные и звучащие апасно хихиканья* Ох, весело мне живётся: только стал мафией - а уже старик, хотя я планировал вообще изначально КОуху сделать примерно его же нынешнего возраста %D
Ren Kouha
Папа Дон Бананчик~~ /залезла на шею/ Как там у тебя идут дела с распространением...с тем, чтобы сделать мир немножко счастливее?<D
Morgiana
ну-ну, прям уж так С:С:С:С:С:С:С:
\кружится вокруг девушки\
ну, наверное
не пошло
Morgiana
Ещё нет, дайте мне насладиться днями молодости~ *снимает и ставит на пол* Дела неплохо, но я не отказался бы от еды, потому что её отсутствие в желудке убивает меня <D
Yunan
/тем временем кружится вокруг Маги. вот так мы и помогаем друг другу вызвать головокружение и тошноту/ >D
А ведь для тебя уже сюжетка давно готова. Лежит на полочке и ждёт.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.