Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/dOGMp.png
такие дела. Фотожаб-маста.

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)

391

Morgiana написал(а):

Мёдом эта игра, что ли, намазана?х)

Это же прикольно!!)) \все объяснил\

Morgiana написал(а):

И потому сейчас они дарят счастье окружающим?))

И потому сейчас они сосредоточенно наверстывают упущенное, предаваясь веселью и беззаботным играм.))

392

Judal написал(а):

Это же прикольно!!)) \все объяснил\

Judal написал(а):

И потому сейчас они сосредоточенно наверстывают упущенное, предаваясь веселью и беззаботным играм.))

/на Мор снизошло озарение Божье/ Так вот оно как!..Ага, и пока оно снисходило, Жуж уже ушёл.

393

Morgiana написал(а):

Ага, и пока оно снисходило, Жуж уже ушёл.

\cидит в кресле в халате и домашних тапочках, закинув ногу на ногу и, подобно газете, читает распечатки вопросов к экзамену\ Да здесь я, куда я денусь. \вздохнул и тихо добавил\ Над этой своей привязанностью я, по крайней мере, властен. \встряхнул "газету" и снова вперил взгляд в полинявшие от заканчивающихся чернил строчки\

394

Judal написал(а):

\cидит в кресле в халате и домашних тапочках, закинув ногу на ногу и, подобно газете, читает распечатки вопросов к экзамену\

...зарисовать. Сию минуту.
/ходит из угла в угла, отчаянно не желая грызть гранит науки. но вдруг остановилась/ А, была не была! /схватила попавшийся на глаза халат, просунула ноги в пушистые тапоффки, приземлилась рядом с Жужем. листает дамский журнал хDD кодексы/

395

Morgiana написал(а):

\молча сидит и позирует с бесстрастным лицом\

Morgiana написал(а):

/схватила попавшийся на глаза халат, просунула ноги в пушистые тапоффки, приземлилась рядом с Жужем. листает дамский журнал хDD кодексы/

\покосился вбок\ Гармоничная обстановка, не правда ли? Сегодня всем при входе во флуд выдаем халаты и тапочки. Атмосферу домашнего уюта в студию.

396

Так приятно осознавать, что ты случайно наткнулась на информацию, которой могла пользоваться мангака при составлении образа Когьёку.

кому интересно

В 642 году на японский престол вступила императрица Когёку. С ее воцарением против господствующего дома клана Сога выступил его потомственный враг - род Накатоми (позднее Фудзивара). Представитель этой семьи вступил в сговор с царевичем Нака-но Оэ. Заговорщики в присутствии Когёку убили наследника Сога-но Ируки. Его отец попытался поднять войска, но его принудили сдаться и казнили. Императрица Когёку отреклась от престола. По настоянию принца Нака-но Оэ царем в 645 году стал Котоку, младший брат императрицы Когёку.
* * *
У Котоку было по меньшей мере три супруги, включая принцессу Хасихито, дочь императора Дзёмэя и императрицы Когёку (ну, тут удивляться нечему, древние властители на все шли ради сохранения чистоты крови).

Ну, теперь мне понятно, что и как могло было быть переделано для манги, но отчасти остаться неизменным. Если эта моя догадка верна, то на этой почве можно много каких любопытных деталей еще найти.

397

Judal написал(а):

2048: Magi Ladies Edition

Что там идет после желтого квадратика? /устала проходить, надеется на спойлер/

Judal написал(а):

И правда, а нахрена?))

/таинственным шепотом/ Для дела, хочу разбираться в этом, чтобы спокойно писать о той эпохе) /мужественно изучает кораблестроение на пару с конспектами - ничего не спрашивайте больше/

Judal написал(а):

Мудрость еще куда ни шло. Можно знать овердофига, но при этом все равно мудрым человеком не быть.)

Мудрость зависит от внутреннего миропонимания и мироощущения, да?) Мне кажется, мудрость в какой-то степени можно связать с просветлением.

Judal написал(а):

А где же хваленая живая мимика?))

Judal написал(а):

Сегодня всем при входе во флуд выдаем халаты и тапочки. Атмосферу домашнего уюта в студию.

Задушевные беседы за чаем тоже прилагаются?)

Morgiana написал(а):

Морджана-чан, а ты хорошо рисуешь?)

398

Ren Kougyoku написал(а):

Что там идет после желтого квадратика?

Узнаешь, когда пикшара перестанет тормозить. Она иногда перестает, правда.))

Ren Kougyoku написал(а):

Мудрость зависит от внутреннего миропонимания и мироощущения, да?)

Скажем так, мудрость не ограничивается книжными знаниями. Это знания о жизни в целом. Которых нам и не хватает.

Ren Kougyoku написал(а):

А где же хваленая живая мимика?))

А как ты предлагаешь её зарисовывать?)

Ren Kougyoku написал(а):

Задушевные беседы за чаем тоже прилагаются?)

Сомневаюсь. Сегодня вечер индивидуальных философских чтений. \снова встряхивает "газету" и продолжает читать про психокоррекцию и психотерапию\

399

Judal написал(а):

Она иногда перестает, правда.))

Ты меня обнадежил) Попробую уже завтра, вдруг повезет.

Judal написал(а):

Это знания о жизни в целом. Которых нам и не хватает.

Думаю, сегодня нам действительно их не хватает, но не все понимают острую необходимость таких знаний. Да и знаний вообще. Сейчас у людей другие интересы и по большей части лживые ценности.
Но это утомительная и долгая тема, не будем углубляться в нее накануне завтрашнего рабочего дня.

Judal написал(а):

А как ты предлагаешь её зарисовывать?)

Разве что развивая зрительную память. А там по впечатлениям рисовать, но к этому талант нужен.

Judal написал(а):

Сомневаюсь. Сегодня вечер индивидуальных философских чтений.

Твоя правда) Удачи нам всем в разгрызании научного гранита.

400

Полдня пытаюсь начать писать пост, но меня каждый раз что-то отвлекает)

401

Ren Hakuei
И что отвлекает теперь?)

402

Judal написал(а):

/щекочет пёрышком/

Judal написал(а):

\покосился вбок\ Гармоничная обстановка, не правда ли? Сегодня всем при входе во флуд выдаем халаты и тапочки. Атмосферу домашнего уюта в студию.

/гладит мини-версию фаналиса в зверином облике, так называемого "кота"/ Идеально! У меня "сегодня" уже скоро закончится, но ок ;D

Ren Kougyoku написал(а):

Морджана-чан, а ты хорошо рисуешь?)

/качает головой/ Разве что портреты. И то, их оценивают не профи и не учителя, а знакомые. Впрочем,я и не стремлюсь создавать шедевры)

403

Ren Kougyoku
Соседи сверху, устроившие вечер застольной песни.

404

Morgiana написал(а):

Впрочем,я и не стремлюсь создавать шедевры)

Они нужны далеко не всегда, эти шедевры. Лишь бы создавалось с душой, а это всегда видно и всегда ценится)

405

Ren Hakuei
В воскресенье вечером вовремя они решили праздновать. С музыкальным сопровождением Лепса/Михайлова и прочих именитостей?

406

Ren Kougyoku
Ненене, они сами поют) Лучше бы это был Михайлов, честное слово (не думала, что когда-нибудь такое скажу))

407

Ren Hakuei
Оооо, могу представить, что это такое, когда поют сами)) Будем надеяться, что они разойдутся по домам не в час ночи, а куда раньше.

408

Ren Kougyoku написал(а):

Но это утомительная и долгая тема, не будем углубляться в нее накануне завтрашнего рабочего дня

А к чему в нее углубляться?)) Я вот до сих пор остаюсь в контексте обсуждения персонажей и причины, почему у них двойки по поведению по мудрости x)

Ren Kougyoku написал(а):

Удачи нам всем в разгрызании научного гранита.

Эхехе. \содержательно прокряхтел, переворачивая с хрустящим шелестом еще одну страницу\

Morgiana написал(а):

/щекочет пёрышком/

\вжжууух - борг\

Ren Hakuei написал(а):

Лучше бы это был Михайлов, честное слово (не думала, что когда-нибудь такое скажу))

\в задумчивости осознает, что понятия не имеет, как поет Михайлов, но почему-то совершенно уверен, что эти песни - нечто ужасное и кошмарно безвкусное\ Хм. о_О'

409

Всем привет :3

410

Disward
\взглянул поверх "газеты" и небрежно помахал ступней в пушистом тапке-зайце\ Здрасьте-здрасьте. Проходите, присаживайтесь. Халат, тапки, чай - все в вашем распоряжении. У нас тут вечно своя укуренная атмосфера, к этому надо привыкнуть xD

411

А, да, там есть Джудал в той игрульке. Идёт после Хакую х)

И да
Мы ещё курнём и похлеще недавнего
И всё будет очень
Очень
(!)
Страшно
*покачивается из стороны в сторону, сидя на грибе с кальяном*

412

... МАГИ: АЛАДДИН В СТРАНЕ ЧУДЕС
ИЛИ АЛИБАБОНЬКА

413

Ren Kouha написал(а):

И всё будет очень
Очень
(!)
Страшно
*покачивается из стороны в сторону, сидя на грибе с кальяном*

/дрожа от нетерпения, скинула халат, продемонстрировав всем и каждому свой шикарный наряд из листьев, цветов и грибов, запрыгнула на гриб с кальяном, раздавив-сломав-разбив его к чертям/
I feeling like uporotsing што ~

414

пошли
почему бы и не пойти

415

Yunan
/совершила невероятное, ослепила Маги(!) светлым потоком рукх/ С:С:С:С:С:ССССССС:ССС:С:
Счастье к нам приходит, счастье к нам приходит...о, пришло, вот оно, в шляпе стоит!~ Снесём наш отыгрыш в архив?

416

*нервные, довольные и звучащие апасно хихиканья* Ох, весело мне живётся: только стал мафией - а уже старик, хотя я планировал вообще изначально КОуху сделать примерно его же нынешнего возраста %D

417

Ren Kouha
Папа Дон Бананчик~~ /залезла на шею/ Как там у тебя идут дела с распространением...с тем, чтобы сделать мир немножко счастливее?<D

418

Morgiana
ну-ну, прям уж так С:С:С:С:С:С:С:
\кружится вокруг девушки\
ну, наверное
не пошло

419

Morgiana
Ещё нет, дайте мне насладиться днями молодости~ *снимает и ставит на пол* Дела неплохо, но я не отказался бы от еды, потому что её отсутствие в желудке убивает меня <D

420

Yunan
/тем временем кружится вокруг Маги. вот так мы и помогаем друг другу вызвать головокружение и тошноту/ >D
А ведь для тебя уже сюжетка давно готова. Лежит на полочке и ждёт.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно