такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
\на месте создания обсуждений для покемонов не выдержал и нервно расхихикался\ Нет, определенно, по градусу укура команда нашего форума даст две форы всем остальным.)))
/залипла на появившихся темах в АУ-разделе/ ...чё с%
/залипла на появившихся темах в АУ-разделе/ ...чё с%
Мор меня убьет ну как убьет, попытаааается но я не могу удержаться - хочу курить x) Мозг чахнет в знаниях и требует свежего поветрия волшебного бредгона \откручивает крышку большой банки и выпускает по ветру разноцветный вихрь сверкающих звездочек чудес\
Мор меня убьет
ну как убьет, попытааааетсяно я не могу удержаться - хочу курить x) Мозг чахнет в знаниях и требует свежего поветрия волшебного бредгона \откручивает крышку большой банки и выпускает по ветру разноцветный вихрь сверкающих звездочек чудес\
Ты явно плохо знаешь Мор, раз так считаешь <"D /ловит волшебную пыльцу и ест её/ Но мне определённо нравится эта затея, и пойду даже отпишусь в одной из темок, насчёт остальных подумаю. А если кто-то что-то скажет - Лето и её верный клинок всегда в вашем распоряжении <3
...Чёрт, это вин хDD Тема с АУшкой пусть и не заполнена до конца, но всё равно сделала мой день хдд
Ты явно плохо знаешь Мор, раз так считаешь <"D
Просто помню ворчание на тему того, что мы так до отыгрыша сюжета никогда не дойдем и вообще все АУшки только летом. Ноуп, хочу сейчас xD
Тема с АУшкой пусть и не заполнена до конца, но всё равно сделала мой день хдд
А дальше, ребят, дело за вами. Отписываемся, обсуждаем, решаем, формируем списки... когда-нибудь дойдет и до отыгрышей.))
Просто помню ворчание на тему того, что мы так до отыгрыша сюжета никогда не дойдем и вообще все АУшки только летом. Ноуп, хочу сейчас xD
У меня уже лето, со снегом, но всё-таки лето, так что ничего не знаю, не хочу знать и не буду - пойдёмте ловить покемонов! <D
А дальше, ребят, дело за вами. Отписываемся, обсуждаем, решаем, формируем списки... когда-нибудь дойдет и до отыгрышей.))
Я могу быть немного покесутенёром
Отредактировано Leto (Вс, 13 Апр 2014 15:33:17)
Тогда можно сделать AU по оригинальному миру или уже на наше усмотрение)
Надо подумать)
Пс-пс, Рены, я тут игру крайне занятную с нами нашла х) http://games.usvsth3m.com/2048/kou-empire-edition/
И в эту секунду ещё один человек залип на эту игру...)
Задумка действительно порадовала, посмотрим, как она будет осуществляться.
А маги-мафия у нас итальянская или японская? x)
Раз мангака японка, можем быть якудза) А раз наши персонажи в основном из Коу/Китая - тогда триаду образуем х)
И в эту секунду ещё один человек залип на эту игру...)
Это как Саюн, только Коу х)
Если откроешь перса, который будет после Хакурена (Хакую?), скажешь, кто это будет?) А то мы тут уже ставки делаем на Гьёкуэн и Джудала)
Раз мангака японка, можем быть якудза) А раз наши персонажи в основном из Коу/Китая - тогда триаду образуем х)
О, спасибо за напоминание, давно хотела почитать про эту организацию.
Если откроешь перса, который будет после Хакурена (Хакую?), скажешь, кто это будет?) А то мы тут уже ставки делаем на Гьёкуэн и Джудала)
Самой интересно стало x)
пойдёмте ловить покемонов! <D
Я все пытаюсь себе представить, как должны выглядеть отыгрыши по этому сеттингу xD
Магическая! А вообще да, Когьеку права, якудза по смыслу ближе \представляет себе серьезную якудзу-Когъёку в черных очках и брючном костюме и прыскает со смеху\
который будет после Хакурена (Хакую?),
Сначала там Хакую, потом Хакурен. Ю более миловиден и с челочкой, как у Рю. Хакурен пострижен покороче, на воинский манер.))
/все еще не может пройти игру, тихо закипает/ Дурацкая игра! >< У меня скоро косоглазие разовьется.
А вообще да, Когьеку права, якудза по смыслу ближе \представляет себе серьезную якудзу-Когъёку в черных очках и брючном костюме и прыскает со смеху\
Когьёку в брачном костюме? А, это брюки...) Брючно-брачный костюм мафиози тоже звучит неплохо ^ ^" Ну воот, я еще не успела якудзой стать, а ты уже угораешь с меня) /с преувеличенным укором/
Сначала там Хакую, потом Хакурен.
Я часто в них путаюсь и различаю только по глазам - они у Рена открыто смотрят на мир, а у Хакую почти такие же серьезные, как у Рю. Но твой совет хорош, надо будет к прическам присмотреться)
Но зато я узнала, кто там дальше x)
Это же тот самый арт с Джудалом!! /узнает арты из тысячи/
Интересно, Джудал - финишная прямая, или там все-таки есть Гьёкуэн?)
Простите, что ;DD
Я удод, который картиночки собирает, вместо того, чтобы заниматься делом. [2]
Но зато я узнала, кто там дальше x)
Аххах. Интересно, в кого же сложусь я xD
/все еще не может пройти игру, тихо закипает/
\еле слышным шепотом\ Vaineel Ganezza xD
Когьёку в брачном костюме?
\пауза\ Брю. Брючном.)))
а ты уже угораешь с меня) /с преувеличенным укором/
Я с тебя всегда угораю, это мое хобби!)))
Я часто в них путаюсь и различаю только по глазам
Не присматривался к глазам. Оо Просто знаю, который коротко стриженый и лоб хорошо виден - тот Хакурен.))
Ren Hakuei
Хакуэй, а что у тебя в открытом Ворде? х) /изучает вкладки, любит это дело со скринами проворачивать/ Огнестрельное оружие - класс)) /смотрит на свои вкладки/ Эх, скучно живу - переводчик, зерочан, тумба плюс http://pass.rzd.ru/ /великая путешественница/
Morgiana
Это ты о чем, Морджана-чан?)
Я удод
Еще не так давно ты был обиженным на весь мир пингвинчиком, эдак ты эволюционировал оо
\еле слышным шепотом\ Vaineel Ganezza
Если я затоплю весь дом, меня по головке не погладят х) /бросила тетрисо-паззл, сидит играет сама с собой в крестики-нолики/ Меня тут нет, вот! /самовнушение/ И я не хочу разбомбить компьютер из-за какой-то глупой, глупой игры ¬_¬
Я с тебя всегда угораю, это мое хобби!)))
А мне что остается, с самой себя угорать, что ли?))
Простите, что ;DD
Ахаххаха?
По поводу "кто дальше" - должно в итоге набраться 11 персонажей xD
А у нас
2 Коухи
4 Коумей
8 Коуэн,
16 Когьёку,
32 Хакурю,
64 Хакуэй,
128 Хакую
256 Хакурен,
512 Джудал
1024 ???
2048 ???
Откуда такая информация? оо /умрет в муках, пока дойдет до Джудала/
Гьёкуэн точно. А кого мы еще забыли?
Еще не так давно ты был обиженным на весь мир пингвинчиком, эдак ты эволюционировал оо
Это метафизическое состояние по отношению к жизни xD Беру пример с Хакуэй.
И я не хочу разбомбить компьютер из-за какой-то глупой, глупой игры ¬_¬
Огого, как разогрелась.))
/смотрит на свои вкладки/
\поднимает взгляд на овердофига всего открытого так, что видны разве что иконки сайтов\ Ыть.
А мне что остается, с самой себя угорать, что ли?))
Ну можешь поугорать над кем-нибудь другим, сделаем иерархию угорания xD
Откуда такая информация? оо /умрет в муках, пока дойдет до Джудала/
Неуловимый Джудал x)
Метод тыка. Make your own 2048 называется. И реально можно запилить свою собственную, уххахаха \ускакал пилить же\
Гьёкуэн точно. А кого мы еще забыли?
Императора может какого? На практике надо узнавать x)
Это ты о чем, Морджана-чан?)
Ситуация во флуде сейчас именно такая:"простите, что" ;DD Свою лепту внес еще и мой телефон, который подал сигнал, мол, пришло новое сообщение. Но звук выключен! На ноуте и со включенными динамиками не всегда звуковые уведомления приходят, а тут на тебе))
Ахаххаха?
Черт, от твоей реплики стало еще веселее ;DD Какая-то у нас неканонная империя Коу: белая рукх вокруг, радость-счастье и улыбки.
Хакуэй, а что у тебя в открытом Ворде? х) /изучает вкладки, любит это дело со скринами проворачивать/ Огнестрельное оружие - класс)) /смотрит на свои вкладки/ Эх, скучно живу - переводчик, зерочан, тумба плюс http://pass.rzd.ru/ /великая путешественница/
Прода к фанфику.
Я даже больше скажу - это "огнестрельное оружие в древней Японии". Каждый раз, как кто-то это видит, задает логичный вопрос: "Зачем?" x))
Прямо джентльменский набор)
М.б. Котоку или Хакутоку?
Отредактировано Ren Hakuei (Вс, 13 Апр 2014 17:10:20)
должно в итоге набраться 11 персонажей
Ой, там же в названии указано 2048. /внимательная Когьёку/
Это метафизическое состояние по отношению к жизни
Ты немножко грузишь Когьёку-чан, у которой только 2 из 5 интеллекта)
Огого, как разогрелась.))
Я в ярости .-. Глупая игра. /открывает и закрывает вкладку уже который раз/ Неет, я больше не буду ее проходить. Джудал-чан, ты гипнотизировать умеешь? Ну чтоб я наверняка ее больше не открыла. /с надеждой/
Ыть.
Я точно никогда не устану смеяться с твоих божественных восклицаний и звуковых эффектов))
Ну можешь поугорать над кем-нибудь другим, сделаем иерархию угорания xD
И в этой иерархии ты будешь на самой вершине почета?)
Прода к фанфику.
Я даже больше скажу - это "огнестрельное оружие в древней Японии". Каждый раз, как кто-то это видит, задает логичный вопрос: "Зачем?" x))
Прямо джентельменский набор)
По какому фандому?)
Для общего ознакомления, конечно, и потому что тебе это интересно) /спросите, зачем у Когьёку сейчас открыты: лучшие фильмы про пиратов, Тортуга, пиратский сленг, Тридцатилетняя война, история ручных гранат, одежда европейцев в 17 веке, франко-испанская война, период сакоку в Японии/ Что-то я сама обалдела малость от того, что у меня столько всего оо"
Джентльменский? /озадачилась/ Не пояснишь?)
По какому фандому?)
Для общего ознакомления, конечно, и потому что тебе это интересно) /спросите, зачем у Когьёку сейчас открыты: лучшие фильмы про пиратов, Тортуга, пиратский сленг, Тридцатилетняя война, история ручных гранат, одежда европейцев в 17 веке, франко-испанская война, период сакоку в Японии/ Что-то я сама обалдела малость от того, что у меня столько всего оо"
Джентльменский? /озадачилась/ Не пояснишь?)
Air Gear
А вот и не совсем) Это была инфа для еще одного фанфика, который писался где-то год назад, так и висит x)
? Теперь уже мне надо пояснять) Это фразеологизм такой. Или ты о чем-то другом?)
А вот и не совсем) Это была инфа для еще одного фанфика, который писался где-то год назад, так и висит x)
? Теперь уже мне надо пояснять) Это фразеологизм такой.
Если оружие в средневековой Японии, то это должен был быть фанфик по эпохе воюющих провинций?)
Прости-прости, я просто недопоняла тебя) У меня среди знакомых это выражение используют в другом смысле, более неприятном, вот я и рискнула у тебя переспросить)
Наслаждайтесь xD
Какая-то у нас неканонная империя Коу: белая рукх вокруг, радость-счастье и улыбки.
У имперцев было слишком суровое детство x)
Ты немножко грузишь Когьёку-чан, у которой только 2 из 5 интеллекта)
Кому ты это говоришь, ну правда xD Вообще, интеллект тут все же не самое адекватное слово, потому что данная характерстика включает в себя не только образованность персонажа, но и знание социальных связей, которое у нас с тобой хромает на разные ноги x) Мудрость еще куда ни шло. Можно знать овердофига, но при этом все равно мудрым человеком не быть.)
спросите, зачем у Когьёку сейчас открыты:
И правда, а нахрена?))
Наслаждайтесь xD
Мёдом эта игра, что ли, намазана?х)
У имперцев было слишком суровое детство x)
И потому сейчас они дарят счастье окружающим?))
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.