Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/dOGMp.png
такие дела. Фотожаб-маста.

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)

361

\на месте создания обсуждений для покемонов не выдержал и нервно расхихикался\ Нет, определенно, по градусу укура команда нашего форума даст две форы всем остальным.)))

362

/залипла на появившихся темах в АУ-разделе/ ...чё с%

363

Leto написал(а):

/залипла на появившихся темах в АУ-разделе/ ...чё с%

Мор меня убьет ну как убьет, попытаааается но я не могу удержаться - хочу курить x) Мозг чахнет в знаниях и требует свежего поветрия волшебного бредгона \откручивает крышку большой банки и выпускает по ветру разноцветный вихрь сверкающих звездочек чудес\

364

Judal написал(а):

Мор меня убьет ну как убьет, попытаааается но я не могу удержаться - хочу курить x) Мозг чахнет в знаниях и требует свежего поветрия волшебного бредгона \откручивает крышку большой банки и выпускает по ветру разноцветный вихрь сверкающих звездочек чудес\

Ты явно плохо знаешь Мор, раз так считаешь <"D /ловит волшебную пыльцу и ест её/ Но мне определённо нравится эта затея, и пойду даже отпишусь в одной из темок, насчёт остальных подумаю. А если кто-то что-то скажет - Лето и её верный клинок всегда в вашем распоряжении <3

365

...Чёрт, это вин хDD Тема с АУшкой пусть и не заполнена до конца, но всё равно сделала мой день хдд

366

Leto написал(а):

Ты явно плохо знаешь Мор, раз так считаешь <"D

Просто помню ворчание на тему того, что мы так до отыгрыша сюжета никогда не дойдем и вообще все АУшки только летом. Ноуп, хочу сейчас xD

Ren Kouha написал(а):

Тема с АУшкой пусть и не заполнена до конца, но всё равно сделала мой день хдд

А дальше, ребят, дело за вами. Отписываемся, обсуждаем, решаем, формируем списки... когда-нибудь дойдет и до отыгрышей.))

367

Judal написал(а):

Просто помню ворчание на тему того, что мы так до отыгрыша сюжета никогда не дойдем и вообще все АУшки только летом. Ноуп, хочу сейчас xD

У меня уже лето, со снегом, но всё-таки лето, так что ничего не знаю, не хочу знать и не буду - пойдёмте ловить покемонов! <D

Judal написал(а):

А дальше, ребят, дело за вами. Отписываемся, обсуждаем, решаем, формируем списки... когда-нибудь дойдет и до отыгрышей.))

Я могу быть немного покесутенёром

Отредактировано Leto (Вс, 13 Апр 2014 15:33:17)

368

Ren Kougyoku написал(а):

Тогда можно сделать AU по оригинальному миру или уже на наше усмотрение)

Надо подумать)

Ren Kougyoku написал(а):

Пс-пс, Рены, я тут игру крайне занятную с нами нашла х) http://games.usvsth3m.com/2048/kou-empire-edition/

И в эту секунду ещё один человек залип на эту игру...)

Judal написал(а):

Задумка действительно порадовала, посмотрим, как она будет осуществляться.
А маги-мафия у нас итальянская или японская? x)

369

Ren Hakuei написал(а):

Раз мангака японка, можем быть якудза) А раз наши персонажи в основном из Коу/Китая - тогда триаду образуем х)

Ren Hakuei написал(а):

И в эту секунду ещё один человек залип на эту игру...)

Это как Саюн, только Коу х)
Если откроешь перса, который будет после Хакурена (Хакую?), скажешь, кто это будет?) А то мы тут уже ставки делаем на Гьёкуэн и Джудала)

370

Ren Kougyoku написал(а):

Раз мангака японка, можем быть якудза) А раз наши персонажи в основном из Коу/Китая - тогда триаду образуем х)

О, спасибо за напоминание, давно хотела почитать про эту организацию.

Ren Kougyoku написал(а):

Если откроешь перса, который будет после Хакурена (Хакую?), скажешь, кто это будет?) А то мы тут уже ставки делаем на Гьёкуэн и Джудала)

Самой интересно стало x)

371

Leto написал(а):

пойдёмте ловить покемонов! <D

Я все пытаюсь себе представить, как должны выглядеть отыгрыши по этому сеттингу xD

Ren Hakuei написал(а):

Магическая! А вообще да, Когьеку права, якудза по смыслу ближе \представляет себе серьезную якудзу-Когъёку в черных очках и брючном костюме и прыскает со смеху\

Ren Kougyoku написал(а):

который будет после Хакурена (Хакую?),

Сначала там Хакую, потом Хакурен. Ю более миловиден и с челочкой, как у Рю. Хакурен пострижен покороче, на воинский манер.))

372

http://sa.uploads.ru/t/YPLqe.png
Я удод, который картиночки собирает, вместо того, чтобы заниматься делом. Но зато я узнала, кто там дальше x)

373

/все еще не может пройти игру, тихо закипает/ Дурацкая игра! >< У меня скоро косоглазие разовьется.

Judal написал(а):

А вообще да, Когьеку права, якудза по смыслу ближе \представляет себе серьезную якудзу-Когъёку в черных очках и брючном костюме и прыскает со смеху\

Когьёку в брачном костюме? А, это брюки...) Брючно-брачный костюм мафиози тоже звучит неплохо ^ ^" Ну воот, я еще не успела якудзой стать, а ты уже угораешь с меня) /с преувеличенным укором/

Judal написал(а):

Сначала там Хакую, потом Хакурен.

Я часто в них путаюсь и различаю только по глазам - они у Рена открыто смотрят на мир, а у Хакую почти такие же серьезные, как у Рю. Но твой совет хорош, надо будет к прическам присмотреться)

374

Ren Hakuei написал(а):

Но зато я узнала, кто там дальше x)

Это же тот самый арт с Джудалом!! /узнает арты из тысячи/
Интересно, Джудал - финишная прямая, или там все-таки есть Гьёкуэн?)

375

Простите, что ;DD

376

Я удод, который картиночки собирает, вместо того, чтобы заниматься делом. [2]

Ren Hakuei написал(а):

Но зато я узнала, кто там дальше x)

Аххах. Интересно, в кого же сложусь я xD

Ren Kougyoku написал(а):

/все еще не может пройти игру, тихо закипает/

\еле слышным шепотом\ Vaineel Ganezza xD

Ren Kougyoku написал(а):

Когьёку в брачном костюме?

\пауза\ Брю. Брючном.)))

Ren Kougyoku написал(а):

а ты уже угораешь с меня) /с преувеличенным укором/

Я с тебя всегда угораю, это мое хобби!)))

Ren Kougyoku написал(а):

Я часто в них путаюсь и различаю только по глазам

Не присматривался к глазам. Оо Просто знаю, который коротко стриженый и лоб хорошо виден - тот Хакурен.))

377

Ren Hakuei
Хакуэй, а что у тебя в открытом Ворде? х) /изучает вкладки, любит это дело со скринами проворачивать/ Огнестрельное оружие - класс)) /смотрит на свои вкладки/ Эх, скучно живу - переводчик, зерочан, тумба плюс http://pass.rzd.ru/ /великая путешественница/

378

Morgiana
Это ты о чем, Морджана-чан?)

Judal написал(а):

Я удод

Еще не так давно ты был обиженным на весь мир пингвинчиком, эдак ты эволюционировал оо

Judal написал(а):

\еле слышным шепотом\ Vaineel Ganezza

Если я затоплю весь дом, меня по головке не погладят х) /бросила тетрисо-паззл, сидит играет сама с собой в крестики-нолики/ Меня тут нет, вот! /самовнушение/ И я не хочу разбомбить компьютер из-за какой-то глупой, глупой игры ¬_¬

Judal написал(а):

Я с тебя всегда угораю, это мое хобби!)))

А мне что остается, с самой себя угорать, что ли?))

379

Morgiana написал(а):

Простите, что ;DD

Ахаххаха?

По поводу "кто дальше" - должно в итоге набраться 11 персонажей xD
А у нас
2 Коухи
4 Коумей
8 Коуэн,
16 Когьёку,
32 Хакурю,
64 Хакуэй,
128 Хакую
256 Хакурен,
512 Джудал
1024 ???
2048 ???

380

Judal написал(а):

Откуда такая информация? оо /умрет в муках, пока дойдет до Джудала/
Гьёкуэн точно. А кого мы еще забыли?

381

Ren Kougyoku написал(а):

Еще не так давно ты был обиженным на весь мир пингвинчиком, эдак ты эволюционировал оо

Это метафизическое состояние по отношению к жизни xD Беру пример с Хакуэй.

Ren Kougyoku написал(а):

И я не хочу разбомбить компьютер из-за какой-то глупой, глупой игры ¬_¬

Огого, как разогрелась.))

Ren Kougyoku написал(а):

/смотрит на свои вкладки/

\поднимает взгляд на овердофига всего открытого так, что видны разве что иконки сайтов\ Ыть.

Ren Kougyoku написал(а):

А мне что остается, с самой себя угорать, что ли?))

Ну можешь поугорать над кем-нибудь другим, сделаем иерархию угорания xD

382

Ren Kougyoku написал(а):

Откуда такая информация? оо /умрет в муках, пока дойдет до Джудала/

Неуловимый Джудал x)
Метод тыка. Make your own 2048 называется. И реально можно запилить свою собственную, уххахаха \ускакал пилить же\

Ren Kougyoku написал(а):

Гьёкуэн точно. А кого мы еще забыли?

Императора может какого? На практике надо узнавать x)

383

Ren Kougyoku написал(а):

Это ты о чем, Морджана-чан?)

Ситуация во флуде сейчас именно такая:"простите, что" ;DD Свою лепту внес еще и мой телефон, который подал сигнал, мол, пришло новое сообщение. Но звук выключен! На ноуте и со включенными динамиками не всегда звуковые уведомления приходят, а тут на тебе))

Judal написал(а):

Ахаххаха?

Черт, от твоей реплики стало еще веселее ;DD Какая-то у нас неканонная империя Коу: белая рукх вокруг, радость-счастье и улыбки.

384

Ren Kougyoku написал(а):

Хакуэй, а что у тебя в открытом Ворде? х) /изучает вкладки, любит это дело со скринами проворачивать/ Огнестрельное оружие - класс)) /смотрит на свои вкладки/ Эх, скучно живу - переводчик, зерочан, тумба плюс http://pass.rzd.ru/ /великая путешественница/

Прода к фанфику.
Я даже больше скажу - это "огнестрельное оружие в древней Японии". Каждый раз, как кто-то это видит, задает логичный вопрос: "Зачем?" x))
Прямо джентльменский набор)

Judal написал(а):

М.б. Котоку или Хакутоку?

Отредактировано Ren Hakuei (Вс, 13 Апр 2014 17:10:20)

385

Judal написал(а):

должно в итоге набраться 11 персонажей

Ой, там же в названии указано 2048. /внимательная Когьёку/

Judal написал(а):

Это метафизическое состояние по отношению к жизни

Ты немножко грузишь Когьёку-чан, у которой только 2 из 5 интеллекта)

Judal написал(а):

Огого, как разогрелась.))

Я в ярости .-. Глупая игра. /открывает и закрывает вкладку уже который раз/ Неет, я больше не буду ее проходить. Джудал-чан, ты гипнотизировать умеешь? Ну чтоб я наверняка ее больше не открыла. /с надеждой/

Judal написал(а):

Ыть.

Я точно никогда не устану смеяться с твоих божественных восклицаний и звуковых эффектов))

Judal написал(а):

Ну можешь поугорать над кем-нибудь другим, сделаем иерархию угорания xD

И в этой иерархии ты будешь на самой вершине почета?)

386

Ren Hakuei написал(а):

Прода к фанфику.
Я даже больше скажу - это "огнестрельное оружие в древней Японии". Каждый раз, как кто-то это видит, задает логичный вопрос: "Зачем?" x))
Прямо джентельменский набор)

По какому фандому?)
Для общего ознакомления, конечно, и потому что тебе это интересно) /спросите, зачем у Когьёку сейчас открыты: лучшие фильмы про пиратов, Тортуга, пиратский сленг, Тридцатилетняя война, история ручных гранат, одежда европейцев в 17 веке, франко-испанская война, период сакоку в Японии/ Что-то я сама обалдела малость от того, что у меня столько всего оо"
Джентльменский? /озадачилась/ Не пояснишь?)

387

Ren Kougyoku написал(а):

По какому фандому?)
Для общего ознакомления, конечно, и потому что тебе это интересно) /спросите, зачем у Когьёку сейчас открыты: лучшие фильмы про пиратов, Тортуга, пиратский сленг, Тридцатилетняя война, история ручных гранат, одежда европейцев в 17 веке, франко-испанская война, период сакоку в Японии/ Что-то я сама обалдела малость от того, что у меня столько всего оо"
Джентльменский? /озадачилась/ Не пояснишь?)

Air Gear
А вот и не совсем) Это была инфа для еще одного фанфика, который писался где-то год назад, так и висит x)
? Теперь уже мне надо пояснять) Это фразеологизм такой. Или ты о чем-то другом?)

388

Ren Hakuei написал(а):

А вот и не совсем) Это была инфа для еще одного фанфика, который писался где-то год назад, так и висит x)
? Теперь уже мне надо пояснять) Это фразеологизм такой.

Если оружие в средневековой Японии, то это должен был быть фанфик по эпохе воюющих провинций?)
Прости-прости, я просто недопоняла тебя) У меня среди знакомых это выражение используют в другом смысле, более неприятном, вот я и рискнула у тебя переспросить)

389

Наслаждайтесь xD

Morgiana написал(а):

Какая-то у нас неканонная империя Коу: белая рукх вокруг, радость-счастье и улыбки.

У имперцев было слишком суровое детство x)

Ren Kougyoku написал(а):

Ты немножко грузишь Когьёку-чан, у которой только 2 из 5 интеллекта)

Кому ты это говоришь, ну правда xD Вообще, интеллект тут все же не самое адекватное слово, потому что данная характерстика включает в себя не только образованность персонажа, но и знание социальных связей, которое у нас с тобой хромает на разные ноги x) Мудрость еще куда ни шло. Можно знать овердофига, но при этом все равно мудрым человеком не быть.)

Ren Kougyoku написал(а):

спросите, зачем у Когьёку сейчас открыты:

И правда, а нахрена?))

390

Judal написал(а):

Наслаждайтесь xD

Мёдом эта игра, что ли, намазана?х)

Judal написал(а):

У имперцев было слишком суровое детство x)

И потому сейчас они дарят счастье окружающим?))

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно