такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Меня только что под предлогом "ты же коренная петербурженка!" заставили съесть корюшку. Фи, какая гадость .-.
Жестокие. Заставлять человека потреблять незнакомую ему еду. Бррр.
В самом деле, надо учиться. И так уже пропустила огромное количество уроков, ибо свободное посещение. Пойду-ка я. Надеюсь вновь встретиться со всеми вами как можно скорее)
Саюнкоку, кстати, поставил на закачку. Графика и впрямь симпатичная.))
*потирает руки* Кажется, моя акция "Саюнкоку в массы" продвигается успешно x)
Жестокие. Заставлять человека потреблять незнакомую ему еду. Бррр.
Знакомую, но не любимую)
В самом деле, надо учиться. И так уже пропустила огромное количество уроков, ибо свободное посещение. Пойду-ка я. Надеюсь вновь встретиться со всеми вами как можно скорее)
Пока-пока :3
Если меня полюбит ещё кто-то, мне уже впору будет не просто сбегать в империю Рем, а в самый настоящий монастырь уходить. Но давай. По приколу-то можно!
Может тогда лучше не надо?
Хорошая идея. Да... ://
Тогда возьмитесь же с.
У меня пренеприятнейшее известие: нас покинул Али. Соответственно, отыгрыш полетел в топку. Ты бы хотела принять участие в другом эпизоде?)
Я заметила его отсутствие, но не думала, что все будет настолько сложно... Надеюсь, у него все будет хорошо)
Да, я была бы не против поиграть, есть какие-то предложения?)
По какому из Ранов? По старшему или по младшему?
А ещё там тройняшки Ран есть, прости за спойлер x)
Вообще у Ранов есть что-то общее с Ренами: их тоже немало в семье, и они тоже сильные, красивые и умные x)
Графика в аниме вполне адекватна, не скажу, что каждый кадр - шедевр, но всё весьма неплохо.
Я теперь запуталась х) По Рану, который вечно вместе с Кою третирует Рюки на благо империи)
Видимо, в то время был спрос на многочисленные знатные семьи с идеальными во всем детьми) Надо было кому-то государственные посты занимать)
Просто я всегда после удачной манги опасаюсь смотреть аниме - но меня слишком сильно заинтересовала "Повесть...", чтобы я отказалась от 72 (!) серий.
Здесь довольно много переводов на англ. http://saiunkoku.livejournal.com/265940.html
Вот по этим переводам да по спойлерам я ранобе и изучала)
Спасибо за ссылочку, Хакуэй) Я уже прочла самый главный спойлер - чем все закончится, потому готова узнавать то, что будет в середине х)
Меня только что под предлогом "ты же коренная петербурженка!" заставили съесть корюшку. Фи, какая гадость .-.
Не любишь рыбу, Хакуэй?)
Или учись не стыдиться у меня же x)
Пожалуй, я потерплю х) И поучусь у тебя другим вещам.
пошел-ка я все-таки поваляюсь и досмотрю дораму x)
Какую дораму, если не секрет?)
Пойду-ка я.
Удачи, Морджана-чан)
*потирает руки* Кажется, моя акция "Саюнкоку в массы" продвигается успешно x)
Скоро поклонников этого фандома будет еще больше х) А там уже и можно будет что-нибудь эдакое сделать на основе Саюна)
Да, я была бы не против поиграть, есть какие-то предложения?)
Если будет какая-то идея, куда и меня можно пристроить, то зовите) А то Яму-сан тоже ушла, увы.
Я уже прочла самый главный спойлер - чем все закончится, потому готова узнавать то, что будет в середине х)
О.о Немного стрёмно с такого начинать читать, нэ?
Не любишь рыбу, Хакуэй?)
Не всю, но большую часть)
Скоро поклонников этого фандома будет еще больше х) А там уже и можно будет что-нибудь эдакое сделать на основе Саюна)
Ещё одна аушка в копилку?
Если будет какая-то идея, куда и меня можно пристроить, то зовите)
Думаю, можно будет хороший эпизод раскрутить) Но подождем Морджану-чан, а потом решим, что именно это будет.
Немного стрёмно с такого начинать читать, нэ?
Меня спойлеры не пугают, потому что я сама по привычке их всем даю х) Дело в другом. Почему, к примеру, мы пересматриваем запавшие в душу фильмы, перечитываем по десятому кругу любимые книги, даже зная, какой будет концовка? Потому что нам нравится атмосфера, передача эмоций и чувств героев и многое другое. Мне важна суть, поэтому я отношусь спокойно к тем же спойлерам)
Ещё одна аушка в копилку?
Надо держать много идей про запас, как считаешь?)
*разфигачил что-то об шкаф, потому что форумы грузятся полностью с десятого раза* с%
Гм, ответ найден, я полагаю x)
Ага, на одной волне с советничком хд
А что за художница?
Она в твиттере и пиксиве обитает. В первом - @hitomyann7, на пиксиве - вот она :3
/плеснула на Коуху морскую воду, ибо они всё еще на одной волне/ ;DD
укрылся мечом. и утонул. потому что даже в мире Маги элементарные законы физики и гравитации никто не отменил* <D
...почему фаналис этого не увидела?
...фаналис слишком сурова для этого
Кхм-кхм /встала на стульчик/. Кнопочка РПГ ТОПа, будьте добры, ребята~~
*только всопмнил* <D
Щаааа
Теперь я окончательно убедился, что не зря убил на нее несколько часов своего личного времени.))
Да чего там убеждаться, она же клёвая оо Гармоничная такая. И рамка дико доставляющая х)
...А что эт такое7
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 12 Апр 2014 20:14:27)
Меня спойлеры не пугают, потому что я сама по привычке их всем даю х) Дело в другом. Почему, к примеру, мы пересматриваем запавшие в душу фильмы, перечитываем по десятому кругу любимые книги, даже зная, какой будет концовка? Потому что нам нравится атмосфера, передача эмоций и чувств героев и многое другое. Мне важна суть, поэтому я отношусь спокойно к тем же спойлерам)
Проблема в том, что спойлер может многое поменять в восприятии. Взять ту же Шурей. Её трудоголизм воспринимается совсем иначе, когда узнаешь его причину, а это выясняется как раз в конце ранобе. Так что лично я спойлеры не очень люблю - разве что, когда сообщают какие-то мелкие детали, вызывающие интерес, но сильно не на что не влияющие.
Надо держать много идей про запас, как считаешь?)
Тоже верно.
Она в твиттере и пиксиве обитает. В первом - @hitomyann7, на пиксиве - вот она :3
Спасибо!)
...А что эт такое7
Такая рыбка мелкая, пахнет сыром с огурцом, потребляется в копченом или жаренном виде. В Питере имеет культовый статус, являясь одним из символов города. Даже праздник корюшки есть x0
Проблема в том, что спойлер может многое поменять в восприятии. Взять ту же Шурей. Её трудоголизм воспринимается совсем иначе, когда узнаешь его причину, а это выясняется как раз в конце ранобе.
Не буду отрицать, потому что в твоих словах есть доля истины) Но в любом случае все зависит от читателя. Разные люди по-разному относятся и к спойлерам, которые могут выбить из колеи, и к незначительным спойлерам. В любом случае я рада, что ты выразила свое мнение, которое мне было любопытно выслушать) И спасибо за то, что познакомила меня с "Повестью..." - кажется, я не поблагодарила тебя за это)
Но подождем Морджану-чан, а потом решим, что именно это будет.
Я бы с радостью, ибо боожее, какие у вас посты, но сейчас могу исчезнуть в любой момент. Надеюсь, получится устроить такой эпизод, куда фаналис можно быстро вписаться и столь же быстро убежать из него, если что)
Я бы с радостью, но сейчас могу исчезнуть в любой момент.
Не нужно выходить из эпизода, пусть он будет затянут в реальном времени, чем прерван на самом интересном месте) Имхо, конечно.
Осталось определиться, флешбек это будет или AU, а потом от этого плясать)
Надо еще выяснить, как там обстоят дела с личным временем у Хакуэй...
Это самый лучший аватар, который мне когда-либо делали
<3
Вот это я понимаю - креатив х))
Госпожа Лето, вы постарались?)
Госпожа Лето, вы постарались?)
Да :3
Просто потому, что он хотел аватар под дизогну
Не нужно выходить из эпизода, пусть он будет затянут в реальном времени, чем прерван на самом интересном месте) Имхо, конечно.
Осталось определиться, флешбек это будет или AU, а потом от этого плясать)
Надо еще выяснить, как там обстоят дела с личным временем у Хакуэй...
Согласна, у меня бывали эпизоды, где два часа игрового времени отыгрывались почти полгода реального x)
С флешбеком будет сложно, поскольку навскидку я могу вспомнить только один момент, когда эти три персонажа были в одном месте: битва при Магноштадте.
То, как у меня будет распределяться время, непредсказуемо, но пока что вроде все с ним нормально)
Да :3
Просто потому, что он хотел аватар под дизогну
Аватарка - шик.
Активны (Гостей: 5,
*вместо тысячи слов*
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 12 Апр 2014 23:54:13)
Не нужно выходить из эпизода, пусть он будет затянут в реальном времени, чем прерван на самом интересном месте)
Кажется, надо кое-что уточнить. Морджана исчезнет из эпизода, но сам эпизод будет продолжаться)
*вместо тысячи слов*
Сударь, вы одарены божьей благодатью.
Сударь, вы одарены божьей благодатью.
...Отчего же вы так решили7
Морджана исчезнет из эпизода, но сам эпизод будет продолжаться)
Мы хотели сказать, что лучше пусть Морджана-чан задержит пост в реальном времени, но не уйдет из эпизода, оставив нас с Хакуэй одних)
С флешбеком будет сложно, поскольку навскидку я могу вспомнить только один момент, когда эти три персонажа были в одном месте: битва при Магноштадте.
Тогда можно сделать AU по оригинальному миру или уже на наше усмотрение)
Пс-пс, Рены, я тут игру крайне занятную с нами нашла х) http://games.usvsth3m.com/2048/kou-empire-edition/
Занятно, как персонажи друг в друга перевоплощаются)
2 Коухи => Коумей, 2 Коумея => Коуэн, 2 Коуэна => Когьёку, 2 Когьёку => Хакурю, 2 Хакурю => Хакуэй, 2 Хакуэй => Хакую or Хакурен (кажется, все-таки Хакую), 2 Хакую => Хакурен, 2 Хакурен => достижение пока не открыто х) может, Гьёкуэн?
Отредактировано Ren Kougyoku (Вс, 13 Апр 2014 12:54:42)
Пс-пс, Рены, я тут игру крайне занятную с нами нашла х) http://games.usvsth3m.com/2048/kou-empire-edition/
...Что за наркомания хDD *кажется, кто-то за пост сегодня не сядет*
Морджана исчезнет из эпизода, но сам эпизод будет продолжаться)
Мурмур-тян, и в самом деле, не нужно тебе никуда выходить - все спокойно дождутся твоего возвращения и продолжения сюжета, сколько бы реального времени оно не заняло.))
Тогда можно сделать AU по оригинальному миру или уже на наше усмотрение)
Пора бы уже составить список наших АУ и кто в них кем является x)
Аххахахаха! \весело гоняет Ренов по квадратикам и складывает друг с другом\ C одной попытки только до Хакуэй дошел xD Надо где-то эту ссылку сохранить~
А вообще, насчёт этой игры. Мне кажется, после Хакую идёт Джудал, а после двух почкующихся Джудалов будет Гъёкуэн хд
*кажется, кто-то за пост сегодня не сядет*
Я знаю, что мне будет сниться этой ночью х)
Пора бы уже составить список наших АУ и кто в них кем является x)
Чувствую, это будет длинный список) Как завалы у нас разгребутся, так и рванем в AU и основную игру)
Мне кажется, после Хакую идёт Джудал, а после двух почкующихся Джудалов будет Гъёкуэн хд
О Гьёкуэн, почкующийся Джудал!!
Интересно, туда императоров запихнули, нет?) /не может успокоиться, намерена открыть второго Хакую/рена и узнать, что там будет дальше/
Мне кажется, после Хакую идёт Джудал, а после двух почкующихся Джудалов будет Гъёкуэн хд
Давайте без кажется, требую пруфы!))) Джудал вообще не из Ренов, если вдруг кто забыл xD
Выключи свое воображение немедленно!))
/не может успокоиться, намерена открыть второго Хакую/рена и узнать, что там будет дальше/
Продолжай в том же духе, а то мне тоже интересно, но необходимость учиться никто не отменял.))
Я знаю, что мне будет сниться этой ночью х)
...Эта прекрасная игра? хд
Интересно, туда императоров запихнули, нет?) /не может успокоиться, намерена открыть второго Хакую/рена и узнать, что там будет дальше/
Да там все почкуются! Теперь хоть ясно, почему нас так много
А фиг его знает оо У меня было два Хакую, но я их не смог соединить с%"
...Эта прекрасная игра? хд
Да, этот убийственный кубик 4х4 )) /страдает и мучается, но играет/
Да там все почкуются! Теперь хоть ясно, почему нас так много
А фиг его знает оо У меня было два Хакую, но я их не смог соединить с%"
Коух, ты главный почкователь - при каждом нажатии клавиш появляешься х) Иногда тебя догоняет Мей.
У меня было точно так же, просто Коуэна с Коумеем много было - большущая ж у нас семья)
Джудал вообще не из Ренов, если вдруг кто забыл xD
Ссылка все решает х) http://games.usvsth3m.com/2048/kou-empire-edition/
А ты тоже из Коу)Думаю, ты будешь в конце, но кто его знает, вдруг Гьёкуэн решила быть последней?
Выключи свое воображение немедленно!))
Неетушки, дай мне пофантазировать хоть капельку))
Продолжай в том же духе
Вообще-то у меня тоже тонна материала, который нужно выучить к завтрашнему дню, поэтому я брошу игру, когда моя психика не выдержит монотонности х)
Давайте без кажется, требую пруфы!))) Джудал вообще не из Ренов, если вдруг кто забыл xD
Подожди, у меня только до двух Хакую, находящихся в разных местах, дело дошло %D Но из Империи Коу!
Да, этот убийственный кубик 4х4 )) /страдает и мучается, но играет/
*смеётся* Зато это милая и забавная расслабляющая игра хд
Коух, ты главный почкователь - при каждом нажатии клавиш появляешься х) Иногда тебя догоняет Мей.
У меня было точно так же, просто Коуэна с Коумеем много было - большущая ж у нас семья)
...Я хотел что-то сказать про "положено по канону", но Мею это не очень подходит хD
Вот да, у меня тоже Эна много в прошлый раз было х) А ещё у меня почему-то подсознание делает так, что мне квадратики с Эном кажутся больше, чем, например, квадратики с Коугъёку или Коухой оо"
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.