такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Тоска зеленая. Меня накрала с головой. \вот и всё, что зачем-то возвестил пустоте Хакурю\
Борись! /ответила пустота, протягивая свои руки, прямо как Чёрная дыра/
/до невозможности счастливая/ Господа и дамы хорошие, одним своим присутствием вы заставляете флуд сиять!
Сутки спали. Рекорд хD Предлагаю ввести рубрику "рекорды форума". Этот будет позорным, например хд
Если говорить о рекордах, уже скорее положительных, меня весьма радует средняя длина постов на этой ролевой. Правда, до рекорда, наверное, пока не дотягивает)
• Взлёты и падения - #Ren Hakuei
Эм, Латифу не ждать? Хорошо, что я догадалась посмотреть в этот списочек, а то так бы и не знала, что за мной долг)
Если говорить о рекордах, уже скорее положительных, меня весьма радует средняя длина постов на этой ролевой.
Самое то, чтобы действительно отдохнуть во время написания поста и не задерживать очередь?)
Эм, Латифу не ждать? Хорошо, что я догадалась посмотреть в этот списочек, а то так бы и не знала, что за мной долг)
Не жди. Жаль, конечно, что она пропала с концами.
И да, Хакуэй, ты в самом деле УМНИЧКА! Тот самый конкурс - это вам не выбор лучшего сочинения в школьную газету))
Самое то, чтобы действительно отдохнуть во время написания поста и не задерживать очередь?)
Вообще-то я имела в виду, что они немного длиннее, чем то, что я видела на других ролевых. Я видела в основном посты чуть больше вордовского листа (и сама так пишу, пока что не перестроилась на большую длину), а здесь они около 2 листов у многих игроков)
Не жди. Жаль, конечно, что она пропала с концами.
Ладненько))
И да, Хакуэй, ты в самом деле УМНИЧКА! Тот самый конкурс - это вам не выбор лучшего сочинения в школьную газету))
Спасибо)
А что за конкурс? Поделись своим успехом)
Я видела в основном посты чуть больше вордовского листа (и сама так пишу, пока что не перестроилась на большую длину), а здесь они около 2 листов у многих игроков)
Хах) А ведь сюжетка только начала развиваться, а значит, ещё успеем зачитаться мини-историями в постах)
А что за конкурс? Поделись своим успехом)
Конкурс?../перечитала свой комментарий/ Нет-нет, это не относилось конкретно ко мне. Тааак, в общем) Правда, очень скоро и Мор примет участие в одном важном мероприятии 3 в 1: соревнование, олимпиада и Голодные Игры. К сожалению, ничего подробного пока рассказать не могу, иначе грохнусь в обморок при одной только мысли о том, что скоро начнётся.
Только Когьёку может зайти во флуд, начать писать сообщение, а потом забыть об этом на полчаса х)
А мужчины в основной массе своей там неплохи, во всяком случае, на женский взгляд.
Я заметила, когда читала вчера ночью мангу)) Особенно восторженные вопли были по Рану. Но рисовка манги меня потрясла, необычайно красива. Не заметила, как пролетели пять томов. Теперь боюсь, как бы аниме глянуть, где графика все-таки слабее)
К слову, там у гг причёска почти как у Когьёку-чан)
Да, я заметила это х) Сюрей невероятна, причем во всех ипостасях!)) Зато теперь я довольна тем, что прическу Когьёку мангака дала не от балды, а изучив досконально средневековый Китай)
Ещё есть элементы мистики/фентези, но они в аниме практически не раскрываются (в ранобе подобного гораздо больше)
Кстати, я не утерпела и глянула все, что можно было узнать по Saiunkoku, и даже нашла ранобэ... но она вроде только на японском есть, нет? А то было бы неплохо прочесть хотя бы на английском)
Ren Hakuei Ren Hakuryuu Ren Kougyoku Ren Kouha
Красота ведь, как и предсказывал кто-то из вас!
Ren Kougyoku
/пристально смотрит/ А Когьёку случайно не собирается написать одно сообщение, тем самым заявившись во флуд, а потом забыть об этом?..
Красота ведь, как и предсказывал кто-то из вас!
Да, я тоже это заметила х) А если будут все Рены, то это будет еще красивее)
Morgiana
Эм, нет х) Меня просто отвлекли от компьютера на какое-то время ради того, чтобы я предсказала, чем закончится очередная мелодрама на канале)
Доброго вечера
Ох, ребят, новая таблица великолепна, а главное - так гармонично вписывается в дизайн форума)) Спасибо вам за нее!)
Jafar
Доброго и вам, советник) Как ваши дела?)
А если будут все Рены, то это будет еще красивее)
А ещё находиться во флуде станет немного опасно.
Ren Kougyoku
А вообще, как ты там, забита под загрузку, или всё же есть время хотя бы спокойно выдохнуть?)
Jafar
Жафик~
Morgiana
Здравствуй, милая леди с.
Jafar
А милая леди по тебе соскучилась, между прочим! /посадила на арабские подушки/ Ничего-то Сину доверить нельзя, всё приходится самому делать, вот и некогда даже навестить друзей?)
Да нет, на каждого Рена найдется свой ограничитель) Но если мы будем все в сборе, то мир точно будет захвачен нами - после гражданской войны)
Я забываюсь через день, Морджана-чан) Иной раз прихожу домой и думаю, что времени навалом, а дел мало - тогда и расслабиться можно. К сожалению, это бывает не так часто, как хотелось бы)
А как твой распорядок дня, забит или терпимо еще?)
Morgiana
Охотно верю, так как я и сам очень сильно соскучился по леди. /улыбается, послушно сидит на подушках/ Ну почти.) Некоторые вещи ему доверить можно, причем со спокойной душой! Просто последние несколько дней я плохо переносил прививку, оттого и не появлялся.
Ну ладно, это грустные истории о том, что я пытался умереть от оспы, лучше расскажите, как поживаете с.
Жаль, конечно, что она пропала с концами.
Кстати, кто-нибудь пытался выяснить, куда? \говоряще поигрывает бровями, глядя на бейджик "модератора"\
Только Когьёку может зайти во флуд, начать писать сообщение, а потом забыть об этом на полчаса х)
Не только!))) \смеется\ Ты у меня этому научилась, сто процентов.))
Зато теперь я довольна тем, что прическу Когьёку мангака дала не от балды, а изучив досконально средневековый Китай)
А что значит эта прическа? \сунул любопытный нос и подергал за петельку\
Ох, ребят, новая таблица великолепна, а главное - так гармонично вписывается в дизайн форума)) Спасибо вам за нее!)
\без уточнений заграбастал все спасибы себе и сидит на большой такой куче, довольный\
\говоряще поигрывает бровями, глядя на бейджик "модератора"\
/пытается сдержать смех/ Я... просто попыталась... представить это) И вышел умопомрачительный Джудал-чан)
Не только!))) \смеется\ Ты у меня этому научилась, сто процентов.))
Ну вооот, вечно ты меня всякому научишь, а мне потом перед людьми стыдно))
А что значит эта прическа? \сунул любопытный нос и подергал за петельку\
Я пока в это не вникала особо, но то, что она реально существовала, уже греет мне душу х) /незаметно поправляет прическу/
Но если мы будем все в сборе, то мир точно будет захвачен нами - после гражданской войны)
О даа, список ролей уже был захвачен ;D
Я забываюсь через день, Морджана-чан) Иной раз прихожу домой и думаю, что времени навалом, а дел мало - тогда и расслабиться можно. К сожалению, это бывает не так часто, как хотелось бы)
А как твой распорядок дня, забит или терпимо еще?)
Хорошо знакомо. У меня так всегда. Когда навалится куча дел, я их как-то странно выполняю: один день вкалываю, как раб под раскалёнными лучами солнца, а через сутки расслабляюсь до неприличия, чтобы спустя день-другой снова работать-работать. Не помешало бы внести упорядоченности, установить нормальный режим, но куда там)
У меня пренеприятнейшее известие: нас покинул Али. Соответственно, отыгрыш полетел в топку. Ты бы хотела принять участие в другом эпизоде?)
Jafar
Умереть от оспы, простите?! /подскочила/ Морджана всегда легко переносила прививки, а потому сейчас у неё немного разрыв шаблона. Леди не очень хороший рассказчик, зато крайне внимательный слушатель...
...который, конечно же, не будет пытать цепляющегося за жизнь человека. Так что давай предадимся воспоминаниям о былых битвах и посмотрим видос
Кстати, кто-нибудь пытался выяснить, куда? \говоряще поигрывает бровями, глядя на бейджик "модератора"\
Она ушла туда, откуда не возвращаются. Тот, кто окажется в этом месте, навсегда порвёт связи со своим прошлым и дорогими людьми. Да...
Morgiana
Ну были попутки к этому. Я вроде бы тоже, но в этот раз все было не так уж и сказочно. Даже если леди плохой рассказчик, я бы с удовольствием послушал.Видео хорошее, и о каких битвах вам хочется поговорить?
Всем, кого я ещё не видела, привет)
Правда, очень скоро и Мор примет участие в одном важном мероприятии 3 в 1: соревнование, олимпиада и Голодные Игры. К сожалению, ничего подробного пока рассказать не могу, иначе грохнусь в обморок при одной только мысли о том, что скоро начнётся.
Ого, звучит довольно устрашающе. Удачи с этим)
Я заметила, когда читала вчера ночью мангу)) Особенно восторженные вопли были по Рану. Но рисовка манги меня потрясла, необычайно красива. Не заметила, как пролетели пять томов. Теперь боюсь, как бы аниме глянуть, где графика все-таки слабее)
По какому из Ранов? По старшему или по младшему? А ещё там тройняшки Ран есть, прости за спойлер x)
Вообще у Ранов есть что-то общее с Ренами: их тоже немало в семье, и они тоже сильные, красивые и умные x)
Графика в аниме вполне адекватна, не скажу, что каждый кадр - шедевр, но всё весьма неплохо.
Сюрей невероятна, причем во всех ипостасях!))
Мм, если углубиться в ранобе, то она уже не вызывает таких восторгов, лично у меня, во всяком случае. Но в начале - да, замечательна)
Кстати, я не утерпела и глянула все, что можно было узнать по Saiunkoku, и даже нашла ранобэ... но она вроде только на японском есть, нет? А то было бы неплохо прочесть хотя бы на английском)
Здесь довольно много переводов на англ. http://saiunkoku.livejournal.com/265940.html
Вот по этим переводам да по спойлерам я ранобе и изучала)
Поддерживаю, и информацию нагляднее демонстрирует.
Говоря об опасности... Несколько минут залипаю
А теперь, внимание, вопрос: что в руках у Хакуэй?
Даже если леди плохой рассказчик, я бы с удовольствием послушал.
Леди не только плохой рассказчик, но ещё и наглый ленивец, которому пора уже, согласно плану, уткнуть нос в справочники, нооо куда тааам) А если этот ленивец удобно устроится и начнёт рассказывать истории, то и вовсе не слезет с дерева. Эх :с
и о каких битвах вам хочется поговорить?
Не то, чтобы хотелось обсудить какие-то конкретные битвы...научи меня ещё какой-нибудь смертельной технике Так, вспомнить, что было, прикинуть, что будет)
Удачи с этим)
<3
А теперь, внимание, вопрос: что в руках у Хакуэй?
!!! Этот арт мне знаком. А вопрос закрался в голову уже давно. И до сих пор ответ не был найден. Ох уж принцесса!..
что в руках у Хакуэй?
я так понимаю, она тут таракана или ещё какого-то жука свитком убивает : D люблю арты этой художницы, хоть она и рисует Коуху слишком девочкой
Вечера всем доброго, и тебе, офигительная таблица, в частности \о/
Ren Hakuei
Доброго.)
что в руках у Хакуэй?
Свиток, которым она убила таракана?
Леди не только плохой рассказчик, но ещё и наглый ленивец, которому пора уже, согласно плану, уткнуть нос в справочники, нооо куда тааам) А если этот ленивец удобно устроится и начнёт рассказывать истории, то и вовсе не слезет с дерева. Эх :с
Тогда лучше возьмитесь за справочники :с
Не то, чтобы хотелось обсудить какие-то конкретные битвы...научи меня ещё какой-нибудь смертельной технике Так, вспомнить, что было, прикинуть, что будет)
Что ж, это вполне можно с. Я могу научить тебя, как с помощью ребенка и конфет заставить человека тебя полюбить.
я так понимаю, она тут таракана или ещё какого-то жука свитком убивает : D
Гм, ответ найден, я полагаю x)
люблю арты этой художницы, хоть она и рисует Коуху слишком девочкой
А что за художница?
/плеснула на Коуху морскую воду, ибо они всё еще на одной волне/ ;DD
я так понимаю, она тут таракана или ещё какого-то жука свитком убивает : D
...почему фаналис этого не увидела?
Я могу научить тебя, как с помощью ребенка и конфет заставить человека тебя полюбить.
Если меня полюбит ещё кто-то, мне уже впору будет не просто сбегать в империю Рем, а в самый настоящий монастырь уходить. Но давай. По приколу-то можно!
Тогда лучше возьмитесь за справочники :с
Хорошая идея. Да... ://
Кхм-кхм /встала на стульчик/. Кнопочка РПГ ТОПа, будьте добры, ребята~~
Меня только что под предлогом "ты же коренная петербурженка!" заставили съесть корюшку. Фи, какая гадость .-.
Я... просто попыталась... представить это)
У меня живая мимика, да.)))
Ну вооот, вечно ты меня всякому научишь, а мне потом перед людьми стыдно))
Терпи. Или учись не стыдиться у меня же x)
Тоже первым делом об этом подумал.
Действительно, Мор, что с тобой не так?)))
Теперь я окончательно убедился, что не зря убил на нее несколько часов своего личного времени.))
Так, это все чудесно и замечательно, но пошел-ка я все-таки поваляюсь и досмотрю дораму x)
Саюнкоку, кстати, поставил на закачку. Графика и впрямь симпатичная.))
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.