Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/dOGMp.png
такие дела. Фотожаб-маста.

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)

271

Ren Kouha написал(а):

Там ассоциации скорее с битвой за независимость Штатиков нужны хд Точнее даже, с её окончанием и той тоскливой сценой из онямки и манги, где Инглик упал и обидку кинул х)

*развела руками* О чём я и говорила хд

Ren Kouha написал(а):

Так он клёвый, наоборот *_*

Ren Kouha написал(а):

Не так что-то с моим, а твой и под диз, вроде, подходит, и в принципе клёвый, как мне показалось хд

Коуха не умеет править сообщенки, бидаааа~
А мне наоборот твой нравится с%

ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО УШЛА СПАТЬ

272

Leto написал(а):

*развела руками* О чём я и говорила хд

....А. хд
Короче, меня почти вштырило "Посвящение" из Фауста Гёте, но _почти_.
А ещё меня почти вштырила песенка Shinedown – Her Name Is Alice. Но _почти_.

Leto написал(а):

Коуха не умеет править сообщенки, бидаааа~
А мне наоборот твой нравится с%

Кох просто место в новых сообщениях занимает, лл
...он был бы лучше фиолетовому дизу. А здесь он как-то ниачём. Пойти поколдовать, что ли с%

Leto написал(а):

ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО УШЛА СПАТЬ

...Оу, а ты это так спать уходишь? ;DD

Shadi написал(а):

Я непонятно) С одной стороны устало, но спать совсем не хочется(

А, понятно, бывает такое оо Разбирайся там с этим упадком настроения. Не дело это, Шади с:

Shadi написал(а):

Кто бы говорил .DD

...А тебе кажется, что мой в тему в красно-жёлто-коричневом дизе? ;D

273

Ren Kouha
У меня весенний грипп и я не в состоянии хЗ
Мне вчера вообще приснилось, что я демон блуда, но я собака .DDDD
Такого пошлого сна у меня давно не было хЗ

У вас там есть эти цвета :3
мой был бы в тему только на сером дизе хЗ

274

Когьёку снова все интересное пропускает х)

275

Ren Kougyoku
Не пропускает)

276

Ren Hakuei написал(а):

Ну, до Цы Си восьмой принцессе оочень далеко... Но с орхидеей по значению характер Ко во многом совпадает. Однако это сравнение пришло в голову главным образом потому, что некоторые виды орхидей ядовиты при внешней красоте) Думаю, суть сравнения ясна)

Думаю, эта суть подходит и Ко, и Цы Си) Но да, мне до таких интриг и стремления любыми способами удержаться на троне оочень далеко уже потому, что трона у меня нет - даже бальбаддский и тот формальный х)

Ren Hakuei написал(а):

Неоднократно упоминаемая мной Saiunkoku Monogatari. Я же даже в Маги-фэндоме частично из-за неё)

Слышала неоднократно, но не смотрела - может, засяду, как завалы свои разгребу)
Потом расскажешь, как переплелись Маги и Saiunkoku Monogatari, что ты пришла к нам?)

Ren Hakuryuu написал(а):

Это однозначно. \протянул руку и, улыбнувшись, слегка встряхнул ее за плечо\ Не сомневайся в этом, сестра! пусть и сводная.
Абсолютно. \подтвердил\ Не факт, что жизнь без вражды и ненависти - плохая и скучная жизнь, но вряд ли нам удастся это узнать, потому что противники, скорее всего, всегда будут. Так уж устроен мир, особенно мир политики...
А что вы хотите там изменить?

Хорошо, не буду, Хакурю-чан) /благодарно кивнула и улыбнулась/ Если на горизонте замаячит новый король, похожий на Коуэна, ты встряхни меня снова, чтобы я не повторяла старых ошибок)
Тем более беря во внимание то, насколько обширно по территории наше государство. Чем больше империя, тем она неустойчивее при смене правителей и тем сильнее становится желание у врагов разрушить ее. Но я могу ошибаться, прости, если говорю неверно)
Как я понимаю, жизнь бальбаддских жителей) Но это включает в себя много изменений, причем не только в социальном и экономическом праве, но и в духовной сфере. Под началом Империи Коу и надзором ее советников скорого результата, скорее всего, мы не добьемся, но попытаемся /неловко улыбнулась/

277

Shadi
Вы меня успокоили) Как поживаете, г-н Шади, ваш отдых еще не закончился?)

278

Ren Kougyoku
Закончился, что печально)

279

/прокралась в спящий флуд. любуется видом сопящих игроков/ <3

280

Сутки спали. Рекорд хD Предлагаю ввести рубрику "рекорды форума". Этот будет позорным, например хд

281

А ещё будет "Книга рекордов имени Рена Коуэна Соломона". Но потом, да.

282

Ren Kouha
Хах, мы на одной волне, Кох~ /уверенно держится на доске для серфинга/

283

Morgiana
*сияет в лучах солнца и морских брызг, покачиваясь на доске* определённо да~

284

Ren Kouha
Воот, а ты не хотел на пляж идти!>D Отдай долг Летко. /странно смотрит на Коуху, прикидывая, как скинет его с доски/

285

\запускает самолетик c надписью "экзамен номер раз" из окна флуда\ Первый пошееееел!~ Осталось чуть больше половины срока отмотать.))

Ren Kouha написал(а):

А ещё будет "Книга рекордов имени Рена Коуэна Соломона"

Вы это записывайте где-нибудь и запоминайте.))
Кстати, почему я до сих пор не вижу желаемых смайликов у себя в лс?)

286

Judal написал(а):

\запускает самолетик c надписью "экзамен номер раз" из окна флуда\ Первый пошееееел!~ Осталось чуть больше половины срока отмотать.))

у нас такой интересный флуд: тут и окна, и море, и пустыня, и комната отдыха одновременно
Поздравляшки! Удачи со следующим там тебе хд
О, уже? Неплохо так :>

Judal написал(а):

Вы это записывайте где-нибудь и запоминайте.))

Ок, капитан, я запишу о/
Я пока размышляю, какие хочу предложить : D ещё, как вариант, можно было бы со старого форума взять при надобности
Morgiana
Ну *запланированно свалился в воду, фыркнув и закатив глаза* на самом деле, до сих пор не хочу D%ещё один долг перед тем остался, д

287

Ren Kouha написал(а):

Удачи со следующим там тебе хд

Фэнькс, ибо завтра же сдаюсь. Отосплюсь сейчас и опять в ночь учиться.)

Ren Kouha написал(а):

Я пока размышляю, какие хочу предложить : D

А ты не парься и предлагай все подряд, фильтрацию уж предоставь мне.))

288

Judal написал(а):

/хлопает в ладоши/ СС:

Judal написал(а):

Некоторые фаналис, например, не замечают, какие смайлики используют, а значит, и не горят желанием увидеть новые~

Ren Kouha написал(а):

Ну *запланированно свалился в воду, фыркнув и закатив глаза* на самом деле, до сих пор не хочу D%

Коварный читер! /в расстроенных чувствах. топает от злости  по доске, и всё равно, что вокруг мооореее/
...а как ты тут оказался?

289

/решительно подскочила со стула, сама того не заметив, скинув на пол книги/ Знаете, когда эта бесконечная зубрёжка закончится, наш форум обязательно оторвётся по полной! И сюжетка...ууух, что будет! /села, со стоном вновь впилась взглядом в справочники/

290

Morgiana
true story, sister

291

Yunan
И я рада тебя видеть, Ю.

292

Ахматоваааа http://savepic.ru/4315091.png
*Кох о своём, короче*

293

Ren Kouha написал(а):

Ахматоваааа
*Кох о своём, короче*

*...тем временем перечитывает её творчество и вдохновляется на всякие важные дела*

294

Leto написал(а):

*...тем временем перечитывает её творчество и вдохновляется на всякие важные дела*

Идеально вообще, ассистент от кэпа недалеко падает хд

295

Всем добра.

Ren Kougyoku написал(а):

Слышала неоднократно, но не смотрела - может, засяду, как завалы свои разгребу)

Рекомендую) Пожалуй, для меня главный недостаток этого аниме - чрезвычайно малое количество адекватных женских персонажей, однако в остальном оно замечательно.

Ren Kougyoku написал(а):

Потом расскажешь, как переплелись Маги и Saiunkoku Monogatari, что ты пришла к нам?)

Всё просто - в поисках артов по Саюну наткнулась на тег "chinese clothes", перешла на арт с Хакуэй, еще некоторое время посмотрела картинки и решила ознакомиться подробнее. Ожидала от Маги чего-то похожего с Саюном, но в действительности сходства минимальны, что только радует.

Morgiana написал(а):

Знаете, когда эта бесконечная зубрёжка закончится, наш форум обязательно оторвётся по полной! И сюжетка...ууух, что будет!

Для меня самые "жаркие" по количеству зубрежки деньки начнутся только через месяц) Но да, жду, когда жизнь на ролевой капельку оживится)

Ren Kouha написал(а):

Ахматоваааа

Гм, эта поэтесса у меня не самая любимая из акмеистов, но всё равно прямо сейчас сижу и готовлю сообщение по её биографии и творчеству)

296

Ren Kouha написал(а):

Идеально вообще, ассистент от кэпа недалеко падает хд

Она вообще много ж такого, ну, ангстого пишет, так что не удивительно, что я её люблю х)
И Бродский, гспди <3

297

Только что узнала, что мне присудили диплом на конкурсе кинорецензий. Вспоминаю, как я её писала, мда... Как-то даже не верится в победу. Мне нужно это осмыслить x)

Отредактировано Ren Hakuei (Пт, 11 Апр 2014 16:51:54)

298

Ren Hakuei написал(а):

Пожалуй, для меня главный недостаток этого аниме - чрезвычайно малое количество адекватных женских персонажей, однако в остальном оно замечательно.

Ох, это как понимать-то следует?) В этом аниме просто много адекватных мужчин и мало женщин в принципе или наоборот?
В нем, кажется, два сезона - серии легко смотрятся? Там что-то с политикой связано, как я поняла из аннотаций.

Ren Hakuei написал(а):

Только что узнала, что мне присудили диплом на конкурсе кинорецензий. Вспоминаю, как я её писала, мда... Как-то даже не верится в победу.

Это только лишний раз подтверждает, что ты умница, Хакуэй) Я говорила, что твой стиль написания должны были оценить по достоинству, а с учетом умных мыслей в рецензии, так тем более) Поздравляю тебя))

299

Ren Kougyoku написал(а):

Ох, это как понимать-то следует?) В этом аниме просто много адекватных мужчин и мало женщин в принципе или наоборот?

Там в принципе мало женских персонажей, и среди них адекватных - в лучшем случае половина. А мужчины в основной массе своей там неплохи, во всяком случае, на женский взгляд.
К слову, там у гг причёска почти как у Когьёку-чан)

Ren Kougyoku написал(а):

В нем, кажется, два сезона - серии легко смотрятся?

Я посмотрела буквально за две недели, а учитывая, что там 72 серии в сумме, то это ооочень быстро для меня. Так что действительно легко. Правда, это было на каникулах) Вообще там есть несколько затянутые моменты, но меня всё устраивало.

Ren Kougyoku написал(а):

Там что-то с политикой связано, как я поняла из аннотаций.

Да, политики там много, люблю её в аниме о.о Ещё есть элементы мистики/фентези, но они в аниме практически не раскрываются (в ранобе подобного гораздо больше), и романтики. Её побольше, чем, скажем, в Маги, но всё же в умеренных количествах.

Ren Kougyoku написал(а):

Это только лишний раз подтверждает, что ты умница, Хакуэй) Я говорила, что твой стиль написания должны были оценить по достоинству, а с учетом умных мыслей в рецензии, так тем более) Поздравляю тебя))

Спасибо))

300

Тоска зеленая. Меня накрала с головой. \вот и всё, что зачем-то возвестил пустоте Хакурю\

Ren Kouha написал(а):

Сутки спали. Рекорд хD Предлагаю ввести рубрику "рекорды форума". Этот будет позорным, например хд

Гениально. Ну правда хорошо сказал.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно