РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
/довооольная/
*улыбнулся*
Береги голову, ой, береги. Ты чтооо, здесь нет никаких злых волшебниц!С:
*возвел очи к потолку*
Милота. Но неужели у Морджаны действительно настолько жестокий взгляд?
Да не сказал бы что так уж жестокий.
Не знаю. Такое ощущение, будто отрываешь человека от чего-то ему дорогого в угоду самого себя :/ Да и обычно никто не идёт за мной играть~
Ну я не нашел во что играть, а в вов позвали. Правда все равно херня вышла. *пожал плечами* А во что ты играешь?
*виновато потупила взгляд, протянула стакан прохладного сока*
*залпом выдул весь стакан* фух
*отползла в сторону и просто поливает его нескончаемым потоком воды* : Р
*меланхолично испаряет воду пламенем Амона*
такое не употребляем.-.
И правильно делаешь. *похлопал по плечу*
Ну я не нашел во что играть, а в вов позвали.
Правда все равно херня вышла.*пожал плечами* А во что ты играешь?
Вот оно как~ Не получается играть вместе или что? *задумчиво* Пока что всё крутится вокруг ArcheAge и доты, сейчас, вот, Dragon Nest ещё плюсуется. Сейчас как-то вообще сложно найти что-то, что по душе.
*залпом выдул весь стакан* фух
Всё нормально? Может ещё? *подаёт следующий стакан*
Leto
Ну как... Мы с ним одно время играли, ейчас позвал снова. Сейчас он макс левла на другом серваке, а мне влом в одно жало качаться, как и платить деньги сразу за максимальный лвл. Вообще играть одному не интересно. ВоВ было нормально пока я проходил и читал все квесты, а по второму кругу уже не торт. *вздох* В АА у меня брат вроде играет. И айтишник на работе. Вроде хвалили. В дотан опять же кампания развалилась да и раки одни попадаются. Я конечно сам не так что бы шибко хорошо играю, но тем не менее. В ДН когда-то играл, но тоже как то на долго не хватило. *выговорился* .-.
Всё нормально? Может ещё? *подаёт следующий стакан*
Нормально. *махнул рукой*
/не может оторвать руку от лица/ До чего же знакомо...
Я всё-таки застряла на качелях.хд Но со мной был брат.*О* И надо было умудриться есть мороженку, катаясь на качелях...
Поправимо, ящитаю х) Всё для вас~
*помахала платочком на удачу*Лучше в скайп.)
Это радует~. Благодарю.:З
*вернулась с беспорядком на голове, но жутко довольная* Кто к кому стучится?
След - детектив, компания ФЭС раскрывает дела )) по пятому каналу целые выходные идет ))
удачи (:
А-а-а... *вспомнила* А вот какой пятый канал пятый у вас, я не знаю.х)
Спасибо.:з
Я вернулась!*О* И ещё одни часики со мной.++
Ну как... Мы с ним одно время играли, ейчас позвал снова. Сейчас он макс левла на другом серваке, а мне влом в одно жало качаться, как и платить деньги сразу за максимальный лвл. Вообще играть одному не интересно. ВоВ было нормально пока я проходил и читал все квесты, а по второму кругу уже не торт. *вздох* В АА у меня брат вроде играет. И айтишник на работе. Вроде хвалили. В дотан опять же кампания развалилась да и раки одни попадаются. Я конечно сам не так что бы шибко хорошо играю, но тем не менее. В ДН когда-то играл, но тоже как то на долго не хватило. *выговорился* .-.
Так оно и бывает. *похлопала по плечу, подбадривая, и тепло улыбнулась* Ну, AA интересна. Очень. Текстовая часть квестов мне особенно нравится - всё связано друг с другом, хорошо обосновано, а не "просто пойди и убей мне сотку тех и тех мобов, птмшт я так хочу". Но тут стоит знать, что без прем-акка тебя оставляют на один только бесконечный фарм голды; игра включает в себя много крафта; на руоффе постоянно какие-то проблемы в серверах или ещё где, всегда кто-то ноет и тп; сейчас для создания персонажей открыты только те сервера, где одна школота. В доте, как и в любой онлайн игре, даже в лоле, всегда были и будут раки, и они всегда будут тебе попадаться время от времени. Но можно найти подходящую компанию, даже из одного-двух человек, и на это внимания даже обращать не будешь.
Ну, в общем, если захочешь таки разделить игру либо в AA, либо в доту, либо в ДН, если всё-таки захочется, то могу предложить свою кандидатуру. В ДН к нам, думаю, и Метелл присоединиться есличто :3
Нормально. *махнул рукой*
*всё ещё сидит с виновато потупленным взглядом*
Прошу прощения, Морджана уборку делает, вот и исчезает постоянно)
*возвел очи к потолку*
/тоже посмотрела на потолок/ Что здесь интересного?:о
/оттащила за плечи в другую сторону, ибо запас магой кое у кого явно не вечен/
Я вернулась!*О* И ещё одни часики со мной.++
/включила торжественную музыку/ :з
Это радует~. Благодарю.:З
*вернулась с беспорядком на голове, но жутко довольная*Кто к кому стучится?
*добросердечно поправила ей волосы на голове* С возвращением х) А давайте вы? fuyukasuПравда я чуть-чуть ошиблась с уровнем - сама почти 42 х)"
Йей!~
/включила торжественную музыку/ :з
*повторила вход под торжественную музыку, грациозно, насколько это возможно, войдя во флуд*
*добросердечно поправила ей волосы на голове* С возвращением х)
А давайте вы? fuyukasu
Правда я чуть-чуть ошиблась с уровнем - сама почти 42 х)"
*с благодарностью вручила медальку за доброту* Спасибо.:з Сейчас постучусь.:з О, так это же просто прекрасно!*О*
В ДН к нам, думаю, и Метелл присоединиться есличто :3
Да-да, с радостью присоединюсь~.
Я теперь в основном отела :3
У меня из окна видно горную речку *0*
Shadi
С заселением.*О*
Это же шика-арно!*O* Она длинная? Красивая? Быстрая?**
Йей!~
/повесила на шею медальку/ :з
*повторила вход под торжественную музыку, грациозно, насколько это возможно, войдя во флуд*
/одной рукой берет из корзины охапку цветов и бросает их в Лану, а другой - регулирует освещение в комнате, чтобы при каждом новом шаге молодой особы становилось светлее и светлее/ х)
А-а-а... *вспомнила* А вот какой пятый канал пятый у вас, я не знаю.х)
Спасибо.:з
он так и называется "5" ))
нет желания даже искупаться? (:
И правильно делаешь. *похлопал по плечу*
да-да ))
Lahesis Metell
Красивая, но маленькая хЗ
Leto
В ДН я пожалуй пас, в АА можно попробовать, только там надо будет либо мне, блин, догонять, либо кому то качать нового персонажа. Ну, в дотку тоже можно ближе к вечеру когда вернусь. Единственное что, микрофона нет у меня. Ибо ноут сменил на комп пошустрее, а аппаратурой не озаботился . Вот.
Все, уполз я железные дороги всякие возводить. И заниматься прочей настольноигровой ерундой.
Alibaba Saluja
Как будто что-то страшное, когда нет микрофона. *вообще зачастую без него* Хорошо, выловим друг друга тогда. Удачно повеселиться что ли.)
Все, уполз я железные дороги всякие возводить. И заниматься прочей настольноигровой ерундой.
/крайне заинтересованно смотрит вслед удаляющемуся Али/ Возводить железные дороги?..
и вот пришёл ваш... властелин арбузов)
Aladdin
/упала в обморок от счастья/ х)
Aladdin
/упала в обморок от счастья/ х)
Мооор, не умирай *в панике*
а Алладин будет к какой стороне принадлежать? Нейтральной или Магноштада или ещё какой-то?
Aladdin
/не стала пугать друга и выжила; лежит на полу и хлопает ресницами/ х))
Тебе это надо для заполнения профиля? Мне кажется, что в нём было бы уместно написать, например, "за мир во всём мире", "Я Маги, и я слишком крут, чтобы принадлежать одной из сторон"... В общем, нейтральная, да.
/не стала пугать друга и выжила; лежит на полу и хлопает ресницами/ х))
Моор, ты жива *в слеза обнял свою подругу* хорошо, что у не успел поклясться, что не буду больше брать чужие арбузы
Aladdin
/утёрла слёзы Алу, а после так же обняла/ :зз Мне идти в спешном порядке искать себе смертельные приключения, чтобы у хороших людей не исчезали арбузы?
Упс. Написала довольно значительную часть поста, потом поняла, что я описываю в подробностях то, что было мной кратко упомянуто в предыдущем посте, и сейчас сижу и думаю, насколько это нормально)
Ren Hakuei
Как же без подобных происшествий?~
/подошла к принцессе, неуверенно заглянула за её плечо/ Новый пост пишешь, говоришь?.. Не терпится его прочитать)
Да уж) Самое главное, что мне самой этот кусок довольно нравится. Хотя я уже придумала, как это можно относительно адекватно связать с предыдущим постом.
*спрятала недописанный пост от глаз фаналис* Потом всё сразу прочтёшь!)
Отредактировано Ren Hakuei (Сб, 22 Мар 2014 20:32:47)
/одной рукой берет из корзины охапку цветов и бросает их в Лану, а другой - регулирует освещение в комнате, чтобы при каждом новом шаге молодой особы становилось светлее и светлее/ х)
Благодарю, благодарю. *присела в аккуратном реверансе*
он так и называется "5" ))
Поня-ятно. *ушла искать*
Красивая, но маленькая хЗ
Если она красивая, это не имеет значения.*О*
Благодарю, благодарю. *присела в аккуратном реверансе*
Какие интересные телодвижения! /повторила их за Ланой/ х)
Какие интересные телодвижения! /повторила их за Ланой/ х)
У сестры научилась.с: *устроилась поудобнее в креслокачалке и завернулась в плед*
Неужели. ДА! Я. Таки. Закончила. Уборку. В одной своей комнате лишь :"DD
У сестры научилась.с: *устроилась поудобнее в креслокачалке и завернулась в плед*
/встала позади кресла и что-то намурлыкивает/ с:
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ