РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Механичкой, страдающей регулярным отсутствием маны х) Но я уже так давно не заходила в него, ещё с момента переустановки системы~
Мне нравится это описание.х) А мне не с кем туда заходить в последнее время~. До какого уровня добрались, не помните?:з
богатое у меня воображение, да о.о
сижу на диванчике, ем окрошечку и на фоне работает телевизор, неплохо, ага ))
И как я выгляжу в твоём воображении?:з
А что в телевизоре?
мн просто скучно, *улыбается* не бойся, водой не оболью (: для этого есть другие люди ))
Хей, нельзя читать мысли других людей!:<< /села около волшебницы, внимательно изучая её/
Мне нравится это описание.х) А мне не с кем туда заходить в последнее время~. До какого уровня добрались, не помните?:з
Меня вообще забавляет тот факт, что, казалось бы, не такой магический класс, а маны расходует больше, нежели какая-нибудь там закля~ Зато крайне большое количество дамага наносит :3
Смею предположить, что где-то неподалёку от 50, который являлся капом на тот момент. Вероятнее всего 42-45 где-то.)
Надо, кстати, скачать и зайти хотя бы на часок, а то совсем грустно всё.
Меня вообще забавляет тот факт, что, казалось бы, не такой магический класс, а маны расходует больше, нежели какая-нибудь там закля~ Зато крайне большое количество дамага наносит :3
Смею предположить, что где-то неподалёку от 50, который являлся капом на тот момент. Вероятнее всего 42-45 где-то.)
Надо, кстати, скачать и зайти хотя бы на часок, а то совсем грустно всё.
Да~, бывает. Особенно в DN. Но даже у закли с её бафами на ману её не всегда хватает на более высоких уровнях.. Дамаг~.** *мечтает о большом дамаге*
О, у меня почти 42.с:
Я с радостью составлю вам компанию, если соберётесь зайти~.
Отредактировано Lahesis Metell (Сб, 22 Мар 2014 12:47:37)
И как я выгляжу в твоём воображении?:з
А что в телевизоре?
интересно (:
след люблю в выходные посматривать, достаточно интересный сериальчик ))
Хей, нельзя читать мысли других людей!:<< /села около волшебницы, внимательно изучая её/
не умею читать, если ты про это о.о
Да~, бывает. Особенно в DN. Дамаг~.** *мечтает о большом дамаге*
О, у меня почти 42.с:
Я с радостью составлю вам компанию, если соберётесь зайти~.
Хм. Не знаю, почему так, но когда играла с другом, крайне много дамага обычно как раз наносил он, а играл он за заклю.) Хотя кто знает, там и разница в уровне была у нас приличная~ Но если будет нужно, я поделюсь с вами, миледи <"3
Какое совпадение с:
О, буду рада. Но тогда надо подождать минут так тридцать, чтобы клиент сообразил и скачал это дело :3
...
Не прошло и десяти лет, они ввели Кали...
Отредактировано Leto (Сб, 22 Мар 2014 12:49:42)
Yamuraiha
Хм~... *буравит взглядом*
Что-то знакомое, не напомните?:з
Так, ладно, Лана всё-таки отодрала себя от дивана и быстренько если не найдёт качелей сходит в магазин~.с:
Хм. Не знаю, почему так, но когда играла с другом, крайне много дамага обычно как раз наносил он, а играл он за заклю.) Хотя кто знает, там и разница в уровне была у нас приличная~ Но если будет нужно, я поделюсь с вами, миледи <"3
Какое совпадение с:
О, буду рада. Но тогда надо подождать минут так тридцать, чтобы клиент сообразил и скачал это дело :3
А, я просто криворукая закля, это нормально.хд О, правда? Я буду счастлива, сударыня! *О*
Ваша правда.с:
Отлично, за тридцать минут я успею сбегать в магазинчик.с: Ждите~. *уже точно убежала* Можно будет для удобства в скайп или аскю зайти~.
не умею читать, если ты про это о.о
/обнюхав волшебницу, успокоилась и положила голову на колени/ Только не спать, только не спать ~
и быстренько если не найдёт качелей сходит в магазин~.с:
/не может оторвать руку от лица/ До чего же знакомо...
Yamuraiha
Дааа... *зевает*
Ну, мне тоже не вхарактерно как-то, поэтому я даже рада была от них избавиться - только пыль собирали. А эти просто были в своё время мамины, от бабушки передались х)
х)
*развела руками в стороны* Если бы AA, DN или ещё какая MMO, да хотя бы Дота.
Печалька-бедулька. И в лол я давно не играл, да. *поскреб затылок*
Да? А с сыром и какой-то странной оранжевой приправой тоже сойдёт? (:
Ну а как пицца без с сыра? :о
и тебе, милая Мор, иди ко мне, тут места много х) *подзывает к себе*
*плюхнулся девушкам на колени* =^.^=
Morgiana
Аа. Хм, ну да, понятно. Чтож. Вполне логично. 
А, я просто криворукая закля, это нормально.хд О, правда? Я буду счастлива, сударыня! *О*
Ваша правда.с:
Отлично, за тридцать минут я успею сбегать в магазинчик.с: Ждите~. *уже точно убежала*Можно будет для удобства в скайп или аскю зайти~.
Поправимо, ящитаю х) Всё для вас~
*помахала платочком на удачу* Лучше в скайп.)
Печалька-бедулька. И в лол я давно не играл, да. *поскреб затылок*
Лол испортили окончательно и бесповоротно .-. Заявляю как человек, месяца два назад в него пытавшийся вернуться.
Ну а как пицца без с сыра? :о
А как пицца без кетчупа? о:
обнюхав волшебницу, успокоилась и положила голову на колени/ Только не спать, только не спать ~
*удивилась, но улыбнулась, поглаживая малышку по волосам* спи мой малыш усни? (:
Lahesis Metell
След - детектив, компания ФЭС раскрывает дела )) по пятому каналу целые выходные идет ))
удачи (:
*тянет за ухо парня* Алибаба сегодня больно резвый что-то
Leto
*печально ушел исследовать Пандарию*
А как пицца без кетчупа? о:
И в самом деле.
Yamuraiha
*не подает виду. притворяется мертвым*
Али - к стене, бабу ко мне
мило, что тут скажешь : D
*не подает виду. притворяется мертвым*
пффф, *окатила водяным шаром* : Р
*печально ушел исследовать Пандарию*
*вручила корзинку со свёртком персиков* Не расстраивайтесь, милейший, однажды мы ещё пересечёмся в этом огромной мире игр~
И в самом деле.
Ну вот.
Хотя вышло действительно вкусно~
мило, что тут скажешь : D
Нудыкепт! (с)
пффф, *окатила водяным шаром* : Р
*ворчит* ты в курсе, что и себя тоже окатила?
*вручила корзинку со свёртком персиков* Не расстраивайтесь, милейший, однажды мы ещё пересечёмся в этом огромной мире игр~
Рано или поздно, так или иначе? .-.
Ну вот.
Хотя вышло действительно вкусно~
Али фигни не посоветует. *гордо*
/обнюхав волшебницу, успокоилась и положила голову на колени/
А теперь давайте представим, какая весёлая получилась картина :"DD
Я дурак, мне можно. >_>
Я дурак, мне можно. >_>
Разве дурак?.. Нет, весельчак, ведь только весельчак мог устроить "твистер" во вселенной Маги :"DD
К слову.
Али хорошо готовит?СС:
*ворчит* ты в курсе, что и себя тоже окатила?
я люблю водичку ^________^
еще плюс мокро теперь : D ахахах х))
Рано или поздно, так или иначе? .-.
Ну... Просто в вов я не вернусь, а позвать вас куда-то как-то даже, ммм, стыдно? Пожалуй, что так.
*запихнула ему в рот один из ещё горячих кусков* <3
ты в курсе, что и себя тоже окатила?
/только что узнала, что сидит вся мокрая - зашипела и отправилась на поиски полотенца/Сидела Мор, никому не мешала, а тут вдруг такое!:<
Разве дурак?.. Нет, весельчак, ведь только весельчак мог устроить "твистер" во вселенной Маги :"DD
Думаешь? *погладил по голове*
Али хорошо готовит?СС:
Ну не знаю на счет хорошо, но готовит. Когда ему не лень, или остается один-совсем-один.
Я сначала прочитал "водочку". =\
Ну... Просто в вов я не вернусь, а позвать вас куда-то как-то даже, ммм, стыдно? Пожалуй, что так.
Почему стыдно? *поднял бровь*
*запихнула ему в рот один из ещё горячих кусков* <3
ЖЖЖЖЖОТСА! *жует*
Сидела Мор, никому не мешала, а тут вдруг такое!:<
Это все злые волшебницы.-.
Думаешь? *погладил по голове*
/довооольная/
Береги голову, ой, береги. Ты чтооо, здесь нет никаких злых волшебниц!С:
милота
Милота. Но неужели у Морджаны действительно настолько жестокий взгляд?
Почему стыдно? *поднял бровь*
Не знаю. Такое ощущение, будто отрываешь человека от чего-то ему дорогого в угоду самого себя :/ Да и обычно никто не идёт за мной играть~
ЖЖЖЖЖОТСА! *жует*
*виновато потупила взгляд, протянула стакан прохладного сока*
/только что узнала, что сидит вся мокрая - зашипела и отправилась на поиски полотенца/
Сидела Мор, никому не мешала, а тут вдруг такое!:<
я не специально Т__Т
Ты чтооо, здесь нет никаких злых волшебниц!С:
*_________*
*отползла в сторону и просто поливает его нескончаемым потоком воды* : Р
Я сначала прочитал "водочку". =\
такое не употребляем.-.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ