РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Что это за грязные намеки...
\вообще под стол сложился от ржача и даже прокомментировать членораздельно не может\
...и в слове "членораздельно" ничего пошлого нет тоже! боги, с кем поведешься... xDD
А ну пупок не развяжется? *поднял бровь*
Ну офигеть ты борзый парень!)) \одобрительно похлопал по плечу\ Заматерел, Алибаба, никак и впрямь девственности лишиться успел.)))
А ты наверняка полагаешь, что это гигантский персик.
Подстебнул!))
Да, и в один прекрасный момент он упадет нам всем на головы~
Вы правы, Советник-сан.:з
Ну вот *-*
Ладно, пойду-ка я спать.) Спокойной ночи, леди с.
Ну вот *-*
Ладно, пойду-ка я спать.) Спокойной ночи, леди с.
Хе-хе.:з
Благодарю.) Доброй ночи и приятных снов вам. Желаю хорошо выспаться~.:зА я пока пострадаю бессонницей.-о-
/явилась под покровом ночи/
СС:
Alibaba Saluja
/взяла на руки и унесла куда подальше от Тёмного Маги, а то всякое случиться может/
/явилась под покровом ночи/
СС:
Мо-ор!:з *протягивает фрукты*
Мо-ор!:з *протягивает фрукты*
/отрицательно качает головой/ Я снова не могу и не хочу есть :с зато уже какой кувшин воды осушила
способность заплутать в трёх соснах
:"D
Отредактировано Morgiana (Сб, 22 Мар 2014 01:55:42)
*протягивает фрукты*
мне тоже, арбуз пожалуйста
Аладдин! /светлая рукх/ Скажи, у тебя тоже сейчас утро?
Аладдин! /светлая рукх/ Скажи, у тебя тоже сейчас утро?
да нет, два часа ночи, а что у кого-то сейчас утро?
/отрицательно качает головой/ Я снова не могу и не хочу есть :с
зато уже какой кувшин воды осушила
Э-эх... *со вздохом протягивает кувшин с водой*
:"D
Да, я приписала своему персонажу свой топографический кретинизм крайней степени.:"D Проблемы?хд
*еле-еле доносит большой арбуз до Маги* Держи, Ал-кун~.
*еле-еле доносит большой арбуз до Маги* Держи, Ал-кун~.
еее, ночной арбуз *вгрызается в него*
Lahesis Metell
Я смерть и рожденье, я взлет и паденье.
Я мир и забвенье, покой и движенье.
Я то что ты ищешь, чего избегаешь
Я то что ты жаждешь и что отвергаешь. х)
/взяла на руки и унесла куда подальше от Тёмного Маги, а то всякое случиться может/
*сонно бормочет* Вообще, Моруш, ты все делаешь правильно. Уже спать давно пора. *зевает*
еее, ночной арбуз *вгрызается в него*
*улыбнувшись, погладила Маги по голове* С:
Alibaba Saluja
Да-да, именно.х) Название этой песни - название темы. Какая песня из мюзикла самая любимая?:з Я её когда-то знакомому пыталась петь.хд
Э-эх... *со вздохом протягивает кувшин с водой*
/с благодарностью принимает/
Проблемы?хд
Ни в коем случае! Я всего лишь представила, как Мор встретила заблудившуюся Лахесис и повела сквозь лес ~~
да нет, два часа ночи, а что у кого-то сейчас утро?
Я бы даже сказала, что дело близится ко дню)
*сонно бормочет* Вообще, Моруш, ты все делаешь правильно. Уже спать давно пора. *зевает*
Где планируешь заночевать сегодня, куда тебя отнести?с: А то вариантов много.
Отредактировано Morgiana (Сб, 22 Мар 2014 02:13:28)
*улыбнувшись, погладила Маги по голове* С:
обнимашки? *протягивает руки*
Я бы даже сказала, что дело близится ко дню)
мне бы сейчас так ._.
/с благодарностью принимает/
*есть фрукты сама*
Ни в коем случае! Я всего лишь представила, как Мор встретила заблудившуюся Лахесис и повела сквозь лес ~~
Вот и ладно.х) О, это вполне вероятно и, в целом, очень даже забавно, учитывая то, что Хесс ошибаться не любит, ой как не любит~. А ещё и её детское поведение...
обнимашки? *протягивает руки*
Хм-м... я подумаю.хд *несмотря на сказанное, обняла-таки*
Отредактировано Lahesis Metell (Сб, 22 Мар 2014 02:17:08)
мне бы сейчас так ._.
В чем проблема?С: Дело не в часовых поясах, дело во мне. Выбрала себе ненормальный ритм жизни, и вот х)
Но нет, не слушай меня. Вставать в три часа ночи и бодро приступать к выполнению дел - это вам не huhri-muhri, а долгие дни закалки-подготовки!
Вот и ладно.х) О, это вполне вероятно и, в целом, очень даже забавно, учитывая то, что Хесс ошибаться не любит, ой как не любит~.
Совместный отыгрыш?/игра бровями/
Lahesis Metell
Властелин Ничего. х) Бывааает.)
Morgiana
А куда хочешь, туда и неси. Главное, что бы тепло, сухо и мухи не кусали. *сопит*
Всем, мм... приятно времяпрепровождения. А я - шпать.
Совместный отыгрыш?/игра бровями/
Такое чувство, что большинство внесюжеток именно на этом и будут завязаны.:'D Можно, думаю.:з Но предупреждаю - я не всегда быстро отписываю посты, да.
Alibaba Saluja
Ещё не поздно настроить скрипку,
Взять верную ноту, исправить ошибку~
Прекрасная песня, да.*О* Мне бы ещё слух музыкальный развить - будет сносно.хд Сами пробовали петь какую-нибудь песню~?
Отредактировано Lahesis Metell (Сб, 22 Мар 2014 02:25:56)
Хм-м... я подумаю.хд *несмотря на сказанное, обняла-таки*
вот мой момент *начал приниматься за своё любимое дело* конечно у Яму больше, но тут тоже неплохие х)
В чем проблема?С: Дело не в часовых поясах, дело во мне. Выбрала себе ненормальный ритм жизни, и вот х)
Но нет, не слушай меня. Вставать в три часа ночи и бодро приступать к выполнению дел - это вам не huhri-muhri, а долгие дни закалки-подготовки!
да не, был бы сейчас у меня день, то экзамен был бы у меня уже сдан х)
о, не очень люблю ночной режим (у меня он как раз на какой-то период выработался после нескольких дней работы в ночные смены) брррр, и это ужасное состояние побитости и усталости
вот мой момент *начал приниматься за своё любимое дело*
конечно у Яму больше, но тут тоже неплохие х)
*убивающий взгляд* Я, знаешь ли, не только книгами бить умею - у меня ещё и кислоты со щелочами есть~. Это что за сравнения, Маги?:о
А куда хочешь, туда и неси. Главное, что бы тепло, сухо и мухи не кусали. *сопит*
/недолго думая, унесла в одну из комнат императорского дворца империи Рэм/ СС:
Приятного потом пробуждения ~
да не, был бы сейчас у меня день, то экзамен был бы у меня уже сдан х)
Экзамен... /услышав страшное слово, нахмурилась и встала в боевую стойку/ Как ты, готов?
о, не очень люблю ночной режим (у меня он как раз на какой-то период выработался после нескольких дней работы в ночные смены) брррр, и это ужасное состояние побитости и усталости
Тяжелое время, которое лучше не вспоминать? ок.
Но предупреждаю - я не всегда быстро отписываю посты, да.
Справимся)
Справимся)
Оке-ей. С кого тема и первый пост? Сейчас или позже?:з
Отредактировано Lahesis Metell (Сб, 22 Мар 2014 02:34:33)
*убивающий взгляд* Я, знаешь ли, не только книгами бить умею - у меня ещё и кислоты со щелочами есть~. Это что за сравнения, Маги?:о
а что? я тут не причём *спокойно посвистывает* ну совершенно адекватное сравнение х)
Экзамен... /услышав страшное слово, нахмурилась и встала в боевую стойку/ Как ты, готов?
в своих мечтах да, а на самом деле только морально, но не фактически
Оке-ей. С кого тема и первый пост? Сейчас или позже?:з
/вся завалена бумагами/ Давай немного позже :"DD Над описанием темы надо ещё немного подумать, и там уже решим, с кого тема и первый пост.
в своих мечтах да, а на самом деле только морально, но не фактически
Уже половина дела! Но почему ты не спишь, ведь это сейчас так необходимо?..
а что? я тут не причём *спокойно посвистывает*
ну совершенно адекватное сравнение х)
*на всякий случай взяла в руку дымовую шашку* Уверен?:з С чьей позиции смотреть.х)
Уже половина дела! Но почему ты не спишь, ведь это сейчас так необходимо?..
ну так мне просто надо к экзамену презентацию, вот это и есть моё занятие
/вся завалена бумагами/ Давай немного позже :"DD Над описанием темы надо ещё немного подумать, и там уже решим, с кого тема и первый пост.
*смотрит на бумаги и Мор* Отлично, этот отрезок времени идеально подойдёт.хд Окей~, буду ждать.:з
*на всякий случай взяла в руку дымовую шашку* Уверен?:з С чьей позиции смотреть.х)
немного *готовит на всякий случай посох*
немного *готовит на всякий случай посох*
Хороший ответ. *опускает Маги на землю*
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ