Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
http://cs605130.vk.me/v605130246/de1/W5QhDIBTpcc.jpg

Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ

Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)

121

Alibaba Saluja написал(а):

Что это за грязные намеки...

\вообще под стол сложился от ржача и даже прокомментировать членораздельно не может\
...
и в слове "членораздельно" ничего пошлого нет тоже! боги, с кем поведешься... xDD

А ну пупок не развяжется? *поднял бровь*

Ну офигеть ты борзый парень!)) \одобрительно похлопал по плечу\ Заматерел, Алибаба, никак и впрямь девственности лишиться успел.)))

А ты наверняка полагаешь, что это гигантский персик.

Подстебнул!))
Да, и в один прекрасный момент он упадет нам всем на головы~

122

Lahesis Metell написал(а):

Вы правы, Советник-сан.:з

Ну вот *-*
Ладно, пойду-ка я спать.) Спокойной ночи, леди с.

123

Jafar написал(а):

Ну вот *-*
Ладно, пойду-ка я спать.) Спокойной ночи, леди с.

Хе-хе.:з
Благодарю.) Доброй ночи и приятных снов вам. Желаю хорошо выспаться~.:з
А я пока пострадаю бессонницей.-о-

124

/явилась под покровом ночи/
СС:

Alibaba Saluja
/взяла на руки и унесла куда подальше от Тёмного Маги, а то всякое случиться может/

125

Morgiana написал(а):

/явилась под покровом ночи/
СС:

Мо-ор!:з *протягивает фрукты*

126

Мо-ор!:з *протягивает фрукты*

/отрицательно качает головой/ Я снова не могу и не хочу есть :с зато уже какой кувшин воды осушила

способность заплутать в трёх соснах

:"D

Отредактировано Morgiana (Сб, 22 Мар 2014 01:55:42)

127

*протягивает фрукты*

мне тоже, арбуз пожалуйста

128

Aladdin написал(а):

Аладдин! /светлая рукх/ Скажи, у тебя тоже сейчас утро?

129

Morgiana написал(а):

Аладдин! /светлая рукх/ Скажи, у тебя тоже сейчас утро?

да нет, два часа ночи, а что у кого-то сейчас утро?

130

Morgiana написал(а):

/отрицательно качает головой/ Я снова не могу и не хочу есть :с зато уже какой кувшин воды осушила

Э-эх... *со вздохом протягивает кувшин с водой*

Morgiana написал(а):

:"D

Да, я приписала своему персонажу свой топографический кретинизм крайней степени.:"D Проблемы?хд

Aladdin написал(а):

*еле-еле доносит большой арбуз до Маги* Держи, Ал-кун~.

131

*еле-еле доносит большой арбуз до Маги* Держи, Ал-кун~.

еее, ночной арбуз *вгрызается в него*

132

Lahesis Metell
Я смерть и рожденье, я взлет и паденье.
Я мир и забвенье, покой и движенье.
Я то что ты ищешь, чего избегаешь
Я то что ты жаждешь и что отвергаешь. х)

Morgiana написал(а):

/взяла на руки и унесла куда подальше от Тёмного Маги, а то всякое случиться может/

*сонно бормочет* Вообще, Моруш, ты все делаешь правильно. Уже спать давно пора. *зевает*

133

Aladdin написал(а):

еее, ночной арбуз *вгрызается в него*

*улыбнувшись, погладила Маги по голове* С:
Alibaba Saluja
Да-да, именно.х) Название этой песни - название темы. Какая песня из мюзикла самая любимая?:з Я её когда-то знакомому пыталась петь.хд

134

Э-эх... *со вздохом протягивает кувшин с водой*

/с благодарностью принимает/

Проблемы?хд

Ни в коем случае! Я всего лишь представила, как Мор встретила заблудившуюся Лахесис и повела сквозь лес ~~

Aladdin написал(а):

да нет, два часа ночи, а что у кого-то сейчас утро?

Я бы даже сказала, что дело близится ко дню)

*сонно бормочет* Вообще, Моруш, ты все делаешь правильно. Уже спать давно пора. *зевает*

Где планируешь заночевать сегодня, куда тебя отнести?с: А то вариантов много.

Отредактировано Morgiana (Сб, 22 Мар 2014 02:13:28)

135

*улыбнувшись, погладила Маги по голове* С:

обнимашки? *протягивает руки*

Morgiana написал(а):

Я бы даже сказала, что дело близится ко дню)

мне бы сейчас так ._.

136

Morgiana написал(а):

/с благодарностью принимает/

*есть фрукты сама*

Morgiana написал(а):

Ни в коем случае! Я всего лишь представила, как Мор встретила заблудившуюся Лахесис и повела сквозь лес ~~

Вот и ладно.х) О, это вполне вероятно и, в целом, очень даже забавно, учитывая то, что Хесс ошибаться не любит, ой как не любит~. А ещё и её детское поведение...

Aladdin написал(а):

обнимашки? *протягивает руки*

Хм-м... я подумаю.хд *несмотря на сказанное, обняла-таки*

Отредактировано Lahesis Metell (Сб, 22 Мар 2014 02:17:08)

137

Aladdin написал(а):

мне бы сейчас так ._.

В чем проблема?С: Дело не в часовых поясах, дело во мне. Выбрала себе ненормальный ритм жизни, и вот х)
Но нет, не слушай меня. Вставать в три часа ночи и бодро приступать к выполнению дел - это вам не huhri-muhri, а долгие дни закалки-подготовки!

Вот и ладно.х) О, это вполне вероятно и, в целом, очень даже забавно, учитывая то, что Хесс ошибаться не любит, ой как не любит~.

Совместный отыгрыш?/игра бровями/

138

Lahesis Metell
Властелин Ничего. х) Бывааает.)

Morgiana
А куда хочешь, туда и неси. Главное, что бы тепло, сухо и мухи не кусали. *сопит*

Всем, мм... приятно времяпрепровождения. А я - шпать.

139

Morgiana написал(а):

Совместный отыгрыш?/игра бровями/

Такое чувство, что большинство внесюжеток именно на этом и будут завязаны.:'D Можно, думаю.:з Но предупреждаю - я не всегда быстро отписываю посты, да.
Alibaba Saluja
Ещё не поздно настроить скрипку,
Взять верную ноту, исправить ошибку~
Прекрасная песня, да.*О* Мне бы ещё слух музыкальный развить - будет сносно.хд Сами пробовали петь какую-нибудь песню~?

Отредактировано Lahesis Metell (Сб, 22 Мар 2014 02:25:56)

140

Хм-м... я подумаю.хд *несмотря на сказанное, обняла-таки*

вот мой момент *начал приниматься за своё любимое дело* конечно у Яму больше, но тут тоже неплохие х)

Morgiana написал(а):

В чем проблема?С: Дело не в часовых поясах, дело во мне. Выбрала себе ненормальный ритм жизни, и вот х)
Но нет, не слушай меня. Вставать в три часа ночи и бодро приступать к выполнению дел - это вам не huhri-muhri, а долгие дни закалки-подготовки!

да не, был бы сейчас у меня день, то экзамен был бы у меня уже сдан х)
о, не очень люблю ночной режим (у меня он как раз на какой-то период выработался после нескольких дней работы в ночные смены) брррр, и это ужасное состояние побитости и усталости

141

Aladdin написал(а):

вот мой момент *начал приниматься за своё любимое дело* конечно у Яму больше, но тут тоже неплохие х)

*убивающий взгляд* Я, знаешь ли, не только книгами бить умею - у меня ещё и кислоты со щелочами есть~. Это что за сравнения, Маги?:о

142

А куда хочешь, туда и неси. Главное, что бы тепло, сухо и мухи не кусали. *сопит*

/недолго думая, унесла в одну из комнат императорского дворца империи Рэм/ СС:
Приятного потом пробуждения ~

Aladdin написал(а):

да не, был бы сейчас у меня день, то экзамен был бы у меня уже сдан х)

Экзамен... /услышав страшное слово, нахмурилась и встала в боевую стойку/ Как ты, готов?

Aladdin написал(а):

о, не очень люблю ночной режим (у меня он как раз на какой-то период выработался после нескольких дней работы в ночные смены) брррр, и это ужасное состояние побитости и усталости

Тяжелое время, которое лучше не вспоминать? ок.

Но предупреждаю - я не всегда быстро отписываю посты, да.

Справимся)

143

Morgiana написал(а):

Справимся)

Оке-ей. С кого тема и первый пост? Сейчас или позже?:з

Отредактировано Lahesis Metell (Сб, 22 Мар 2014 02:34:33)

144

*убивающий взгляд* Я, знаешь ли, не только книгами бить умею - у меня ещё и кислоты со щелочами есть~. Это что за сравнения, Маги?:о

а что? я тут не причём *спокойно посвистывает* ну совершенно адекватное сравнение х)

Morgiana написал(а):

Экзамен... /услышав страшное слово, нахмурилась и встала в боевую стойку/ Как ты, готов?

в своих мечтах да, а на самом деле только морально, но не фактически

145

Оке-ей. С кого тема и первый пост? Сейчас или позже?:з

/вся завалена бумагами/ Давай немного позже :"DD Над описанием темы надо ещё немного подумать, и там уже решим, с кого тема и первый пост.

Aladdin написал(а):

в своих мечтах да, а на самом деле только морально, но не фактически

Уже половина дела! Но почему ты не спишь, ведь это сейчас так необходимо?..

146

Aladdin написал(а):

а что? я тут не причём *спокойно посвистывает* ну совершенно адекватное сравнение х)

*на всякий случай взяла в руку дымовую шашку* Уверен?:з С чьей позиции смотреть.х)

147

Morgiana написал(а):

Уже половина дела! Но почему ты не спишь, ведь это сейчас так необходимо?..

ну так мне просто надо к экзамену презентацию, вот это и есть моё занятие

148

Morgiana написал(а):

/вся завалена бумагами/ Давай немного позже :"DD Над описанием темы надо ещё немного подумать, и там уже решим, с кого тема и первый пост.

*смотрит на бумаги и Мор* Отлично, этот отрезок времени идеально подойдёт.хд Окей~, буду ждать.:з

149

*на всякий случай взяла в руку дымовую шашку* Уверен?:з С чьей позиции смотреть.х)

немного *готовит на всякий случай посох*

150

Aladdin написал(а):

немного *готовит на всякий случай посох*

Хороший ответ. *опускает Маги на землю*

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно