РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Не выговаривают имя?) Родной город? Секретное хобби?)
\не понимает, что она до сих пор пытается угадать\ Да я всё об имени.))
Все с тобой ясно, канонщик ты заядлый х))
Что не мешает мне быть не менее яростным альтернативщиком! Но не оосником x) по возможности.
Мне проще представить Джуда, дарящего... хомячка, наверное)) /вспомнила додзю на эту тему/
О боги. Еще более флаффный вариант клише.)) Или это что, дикого такого, который в степях обитает?))) Тогда можно! Но тоже не совсем в его стиле, дикие ж кусаются~
Ren Kouha
Крепись... И снов.)
Да, спасибо. х)
Ren KougyokuЭх, ещё одни неугомонные дети на мою голову... Но вдруг дядя Джафар смодет воспитать в них ответственность *0*/лелеет новую мечту/
Ren Kouha
Удачи вам с.
Alibaba Saluja
Вполне можно же.
У нас не древность, и я - принц. Мне можно.
:Р
У нас древность хотя бы потому, что порох только изобрели, а огнестрельного оружия все нет - не в Новое время даже живем х)
Ты - бывший принц, мой друг х) Поэтому тебе нельзя ничего красть с моей бесконечности))
Поговорим о строении небесных тел? *усаживается на подушку, скрещивает руки и ноги*
Просто огонь? Ты разбила мне сердце...
Я не сильна в астрофизике, но давай поговорим) /усаживается напротив в позе сейдза/ Слушаю тебя)Я его склею, только ты мне его не отдавай чур)
JafarВы такой оптимист)) Жените только сперва вашего короля)
Да я всё об имени.))
Не верится мне, что имя может быть настолько сложным)
Что не мешает мне быть не менее яростным альтернативщиком! Но не оосником x) по возможности.
Как человек, не игравший по Маги-альтернативе, могу только признать твою железную волю и каноничность)
Или это что, дикого такого, который в степях обитает?))) Тогда можно! Но тоже не совсем в его стиле, дикие ж кусаются~
А как же усмирение строптивого хомяка?)) Ты лишаешь меня радостей жизни, между прочим)
Вполне можно с. А я не знаю. Но лучше с королем, чем без короля.
Думаю, вполне с.
Тогда мы его найдём, если он не придёт сам.++
Тогда как насчёт небольшого флешбека?:з
Ну... *почесал бровь* Если подумать. Быстрее поедает - меньше времени на обед давать там. К примеру. :о
... Я подумаю над вашим предложением.:з
Ren Kougyoku
Думаю, любимый момент - тот, где Алиса с Озом танцевала. Или этот.
Ren KougyokuВы так смешно шутите, принцесса :з
Тогда мы его найдём, если он не придёт сам.++
Тогда как насчёт небольшого флешбека?:з
Звучит как угроза х)
Я не против, только за :3
Звучит как угроза х)
Я не против, только за :3
Это ещё далеко не угроза.:з
Отлично.^ ^ Тогда предлагаю обсудить в ЛС подробности.:з
Lahesis Metell
Сохранила) Воспользуюсь при росписи, спасибо)
JafarА по-моему, у меня чувство юмора подкачало х)
Ren Kougyoku
Не за что.:з У меня эта картинка с Айсой и Ланой ассоциируется просто.хд
Это ещё далеко не угроза.:з
Отлично.^ ^ Тогда предлагаю обсудить в ЛС подробности.:з
А что тогда угроза?:3
Хорошо, стучись :3
Ren KougyokuЭто был добрый сарказм :з Ну что общего то между Синдбадом и словом "женитьба"?
JafarЕсли его разум захватит кто-нибудь, то в параллельной ветке сюжета он может стать любящим семьянином) Но это жутковатая утопия.
А что тогда угроза?:3
Хорошо, стучись :3
Я, я... я ещё не придумала.х)
Сейчас~.:з
Ren KougyokuА в этой ветке сюжета он вовремя сдает отчеты?
Lahesis MetellПридумай :3
Окей~
JafarДумаю, что он порядочный во всем, даже в отсчетах)
Ren KougyokuМечтааа *-* Нужно срочно найти гипнотизера.
А что еще думать, когда полуголый мужик подкрадывается тебе и засовывает какую-то фигню тебе в уши?
Например то, что тебе холодно! xD Надо быть Алибабой, чтобы со льдом в ушах продолжать думать об отношениях~
Они из ее бесконечности. Но - пшшшшш.
А руки-то загребущие! А ну как узлом завязать?))) \поигрывает палочкой\
Ничего ты не понимаешь, хоть и не Джон Сноу.
У меня мудрость по канону два из пяти, мне можно!)))
Поговорим о строении небесных тел?
Пока ты считаешь, что солнце - это шар из огня... лучше не надо.)))
А как же усмирение строптивого хомяка?)) Ты лишаешь меня радостей жизни, между прочим)
\cмеется\ Вот умеешь же так повернуть, что даже нелепая идея становится интересной.))) Я бы посмотрел на такую картину~
Jafar
Я не могу оставить принцессу без присмотри. Вдруг Кобун с Синдбадом сговорятся, и устроят какой нибудь финт ушами. Очередной. *вздох*
У нас древность хотя бы потому, что порох только изобрели, а огнестрельного оружия все нет - не в Новое время даже живем х)
Ты - бывший принц, мой друг х) Поэтому тебе нельзя ничего красть с моей бесконечности))
Отговорки. *махнул рукой*
Ладно-ладно, персиков для друга пожалела. *попытался пригладить свой хохолок* И почему сразу красть? Ты сама разрешила. *показал язык*
Я не сильна в астрофизике, но давай поговорим) /усаживается напротив в позе сейдза/ Слушаю тебя)
Я его склею, только ты мне его не отдавай чур)
У меня была такая лекция заготовлена, но я ее забыл, пока выползал из дому. =/ Солнце - сгусток раскаленных веществ. Следовательно, под высокой температурой. А где раскаленная температура - огонь. Следовательно - солнце и огонь связаны. И могут ассоциироваться друг с другом. Вот. *прикрыл глаза думая о той ахинее, которую только что снес*
... Я подумаю над вашим предложением.:з
Подумайте, подумайте...)
Я не могу оставить принцессу без присмотри. Вдруг Кобун с Синдбадом сговорятся, и устроят какой нибудь финт ушами. Очередной. *вздох*
Ну за Синдбадом приглядываю я, думаю, в таком положении он ничего не учудит. А вот Кобун реально злой фрукт, принцессу надо беречь от него.
Придумай :3
Окей~
Я, я... я опыты буду ставить над тем, кому угрожаю!:о
Постучалась с начальными идеями.:з
Подумайте, подумайте...)
А может лучше ему приз выдать? Тому, кто быстрее ест?оо
Отредактировано Lahesis Metell (Сб, 22 Мар 2014 01:27:42)
Например то, что тебе холодно! xD Надо быть Алибабой, чтобы со льдом в ушах продолжать думать об отношениях~
Что это за грязные намеки...
А руки-то загребущие! А ну как узлом завязать?))) \поигрывает палочкой\
А ну пупок не развяжется? *поднял бровь*
У меня мудрость по канону два из пяти, мне можно!)))
Ах да, действительно. Как я мог забыть.
Пока ты считаешь, что солнце - это шар из огня... лучше не надо.)))
Ну да. А ты наверняка полагаешь, что это гигантский персик.
Я, я... я опыты буду ставить над тем, кому угрожаю!:о
Постучалась с начальными идеями.:з
А это страшно?
Вижу :3
А это страшно?
Вижу :3
Ну не знаю, я никогда не пробовала. Только сестра сама на себя случайно жидкости выливала.оо
С:
Ну не знаю, я никогда не пробовала. Только сестра сама на себя случайно жидкости выливала.оо
С:
Ну тогда посмотрим, может, Король и испугается.
Ну тогда посмотрим, может, Король и испугается.
Будем надеяться.
Будем надеяться.
В общем, все будет окей с.
В общем, все будет окей с.
Вы правы, Советник-сан.:з
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ