РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Ах, какой прекрасный вечер!~~
/дарит светлую рукх всему живому вокруг/
СсС:с:с:с:С:с:с:С:С:с:с:С:с:с:
А главное, погода-то какая клёвая! И у меня через полмесяца-два появится починенный планшет, и я буду снова писать посты вне дома!
Ты, главное, не сохраняй их слишком долго, а то они пропадут <D *попивая компот*
/с видимым наслаждением проглотила последний кусочек ананаса/ прости, что ты сказал?>D
Бледность - это круто и аристократично! *сказал Кох, который не такой уж и бледный по канону, ок*
Намекаешь на то, что Рю принимает ванны с щелочью?!/крайне обеспокоенно/
/с видимым наслаждением проглотила последний кусочек ананаса/ прости, что ты сказал?>D
...Ничего, милаш 8DD *остался доволен*
Намекаешь на то, что Рю принимает ванны с щелочью?!/крайне обеспокоенно/
...Нет, я намекаю на то, что он отправляется в далёкие солнечные дали, видимо, реже хдд
...Ничего, милаш 8DD *остался доволен*
/кусает принца за голову, представляя, что это еще один ананас/ >D
...Нет, я намекаю на то, что он отправляется в далёкие солнечные дали, видимо, реже хдд
/сверкает глазами/ а я давно хотела сходить на пляж...~
Do you have any suntan lotion?>D
/кусает принца за голову, представляя, что это еще один ананас/ >D
*отпихивает* ВОЛОСЫ МОИ
/сверкает глазами/ а я давно хотела сходить на пляж...~
Do you have any suntan lotion?>D
*устало и недовольно бузит* а давай мы поменяемся местами, и вместо меня ты будешь ездить на эти чёртовы пляжи каждое лето, а я вместо тебя буду торчать в городе? с%%%
No, sorry, I don't <D
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:08:00)
Вечера всем
*отпихивает* ВОЛОСЫ МОИ
/успела стянуть с головы Коухи розовый парик/ АГААА, оказалось, что нет!
*устало и недовольно бузит* а давай мы поменяемся местами, и вместо меня ты будешь ездить на эти чёртовы пляжи каждое лето, а я вместо тебя буду торчать в городе? с%%%
/шепчет на ухо/ я и сама пляжи не особо жалую. Если отдыхать, то в горах~~ или в одном замечательном городе, где я должна успеть побывать до отъезда кое-кого~
однако...ты только представь семью Ренов на пляже!.,
Jafar
Жафик, привет~~
...ДАВАЙТЕ ПРОСТО УБЬЁМ ЕГО
ПЫЗЩ
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ