РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Ri Seishun
Попробуйте другой ресурс найти, их же много)
Ren Kougyoku
Я подписываюсь под каждым вашим словом х)/пишет, хотя немного жалеет, что пишет/ Как то меня не туда несет.
Как то меня не туда несет.
Если несет не туда - завтра, как будет время, подредактируете.)
Ren Kougyoku
Я крайне консервативен, да и удобно мне там. х)
Эх, господа писатели, посмотрел я на вас и решил - надо пойти попинать друга, пусть тоже пишет.
Плодотворной ночи же, Ри за пельменями в поход отправился. о:
Jafar
/пишет околесицу про детей Тото/ Ну... ^ ^ И не такое бывает))
Ri Seishun
Вкусных вам пельмешек на ночь х)
Ren Kougyoku
В общем, придется смириться х) Дети Тото?
JafarВы просто не знаете еще, куда Когьёку-чан заносит от волн вдохновения х))
Ren KougyokuНо я уже очень хочу узнать х)
JafarНо я должна держать интригу и марку :о Узнаете все в свое время х)
А я убежала писать дальше, пожелав всем спокойной ночи))
Ren Kougyoku
Конечно, спокойной ночи и вдохновения вам, принцесса.)
Отредактировано Jafar (Сб, 29 Мар 2014 01:02:31)
/не может оторвать ладонь от лица/ Даа, вокруг 220 главы творится такое! Несколько человек прочитали фейковый перевод от императрицы Гьёкуэн, и тут понеслось... Ах да, те, кто в принципе не изучает китайские равки Маги до выхода английского/русского перевода, сейчас могут спокойно не обращать на меня внимания.
Ах да, те, кто в принципе не "читает" китайские равки Маги, сейчас могут спокойно не обращать на меня внимания.
А что делать тем, кто читает, но никакого перевода с китайского пока не видел?)
А что делать тем, кто читает, но никакого перевода с китайского пока не видел?)
Ты просишь меня поделиться с тобой порцией веселящий манги? С удовольствием!
http://reader.sensescans.com/reader/rea … 220/page/1 - фейковый перевод
Чистые сканы ты уже видела?)
К слову, замечательный пост! Я его читала с удовольствием~
фейковый перевод
Спасибо за ссылочку х) Да, я уже видела сканы, осталось понять, что на них написано))Omg, меня унесло уже со слов "my bride")) /с восторгом читает дальше/
Спасибо за похвалу, Морджана-чан, приятно знать, что мне удается вживаться в роль ^ ^
Отредактировано Ren Kougyoku (Сб, 29 Мар 2014 13:37:46)
Спасибо за ссылочку х) Да, я уже видела сканы, осталось понять, что на них написано))
Omg, меня унесло уже со слов "my bride")) /с восторгом читает дальше/
http://bubblesymphony.tumblr.com/post/8 … anslations - корявый, но всё же читабельный перевод, который поможет сохранить разум и не утонуть во лжи императрицы. Через несколько часов должен выйти гораздо более качественный. Да, у Мор выходной, и потому она знает всё, что происходит в Маги фендоме :"D
И теперь представь, что ты не знала о подделке и приняла эту главу за настоящую! Остаётся только пожалеть тех, с кем так и произошло. А мне, как шипперу Соломон x Сава, очень легко понять обманутых.
И теперь представь, что ты не знала о подделке и приняла эту главу за настоящую! Остаётся только пожалеть тех, с кем так и произошло.
Я плавно улетела в прострацию, такой качественной укуренности мне давно не приходилось читать х) Особенно про Агареса/Джимми и Уго, который набивался в невесты Соломона. Пойду почитаю нормальный перевод)
Ren Kougyoku
Красиво выглядишь. \констатировал, проходя мимо\
Morgiana
Леди Морджана, мне вас не хватает. \констатировал, остановившись\
...это магия, когда ни одна картинка под первым спойлером в теме с исходниками, которые кидала Мор, не открылась о__о
Нет, это суровая правда жизни, которую я постиг еще с неделю-две назад, кузен. \серьезно\
Леди Морджана, мне вас не хватает. \констатировал, остановившись\
/Потеряла дар речи. Ощупывает голову и плечи дорогого принца, пытаясь понять, не снится ли ей это/
Ren Hakuryuu
С-спасибо, Хакурю-чан, очень приятно слышать такие слова) Надеюсь, ты там не затрудился во имя праведной мести. /стесненно улыбнулась/
Ren Kougyoku
/под шумок села позади принцессы и стала плести ей косы/
Morgiana
/с улыбкой передала Морджане-чан гребень/
Жаль что Друль в WoW не гнет так же, как в hearthstone... /опечален/
Всем добрейшего дня.
Ren Kougyoku
Как творческая ночь? Быстро пробежала?)
... Как это семь вечера
Ren Kouha
Доброго вечера. Сам в шоке. О_о Что-то я рано оборвал свой послеобеденный сон...
Ri Seishun
... РАНО?1 *с криком и интонацией на манер "ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ?!". Вместо тысячи слов*
А я, наоборот, думал, что сейчас часа четыре... Видимо, праздновать дни рождения опасно с88'
Видимо, праздновать дни рождения опасно с88'
/исследует Коуху на наличие кусочков тортика/ >D
Утра!
/исследует Коуху на наличие кусочков тортика/ >D
А нету - я съел всё ссс; *дал тарелку с ананасами*
Да, утра всем х)
/Потеряла дар речи. Ощупывает голову и плечи дорогого принца, пытаясь понять, не снится ли ей это/
\Удивленно вскинул брови, непроизвольно ловя ее ладони в свои\
С-спасибо, Хакурю-чан, очень приятно слышать такие слова) Надеюсь, ты там не затрудился во имя праведной мести. /стесненно улыбнулась/
Терпение и труд - в порошок врагов сотрут. \заявил безапелляционно\ А как ты поживаешь? Какие новости от Али-Бабы?
А нету - я съел всё ссс; *дал тарелку с ананасами*
/приняла с большой радостью/
Королевский дар!>D
Ren Hakuryuu
Какой-то уж ты совсем бледный.
/согревает своими руками, пропуская через них огонь Амона, и не спрашивайте, где здесь логика!/
Ах, какой прекрасный вечер!~~
/дарит светлую рукх всему живому вокруг/
/приняла с большой радостью/
Королевский дар!>D
ДА
Ты, главное, не сохраняй их слишком долго, а то они пропадут <D *попивая компот*
вот правда
*_____* ОФИГЕННО ЖЕ
Какой-то уж ты совсем бледный.
Бледность - это круто и аристократично! *сказал Кох, который не такой уж и бледный по канону, ок*
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 19:02:29)
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ