Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
http://cs605130.vk.me/v605130246/de1/W5QhDIBTpcc.jpg

Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ

Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)

961

Ri Seishun
Попробуйте другой ресурс найти, их же много)

962

Ren Kougyoku
Я подписываюсь под каждым вашим словом х)/пишет, хотя немного жалеет, что пишет/ Как то меня не туда несет.

963

Jafar написал(а):

Как то меня не туда несет.

Если несет не туда - завтра, как будет время, подредактируете.)

Ren Kougyoku
Я крайне консервативен, да и удобно мне там. х)

Эх, господа писатели, посмотрел я на вас и решил - надо пойти попинать друга, пусть тоже пишет.
Плодотворной ночи же, Ри за пельменями в поход отправился. о:

964

Jafar
/пишет околесицу про детей Тото/ Ну... ^ ^ И не такое бывает))

Ri Seishun
Вкусных вам пельмешек на ночь х)

965

Ren Kougyoku
В общем, придется смириться х) Дети Тото?

966

Jafar
Вы просто не знаете еще, куда Когьёку-чан заносит от волн вдохновения х))

967

Ren Kougyoku
Но я уже очень хочу узнать х)

968

Jafar
Но я должна держать интригу и марку :о Узнаете все в свое время х)

А я убежала писать дальше, пожелав всем спокойной ночи))

969

Ren Kougyoku
Конечно, спокойной ночи и вдохновения вам, принцесса.)

Отредактировано Jafar (Сб, 29 Мар 2014 01:02:31)

970

/не может оторвать ладонь от лица/ Даа, вокруг 220 главы творится такое! Несколько человек прочитали фейковый перевод от императрицы Гьёкуэн, и тут понеслось... Ах да, те, кто в принципе не изучает китайские равки Маги до выхода английского/русского перевода, сейчас могут спокойно не обращать на меня внимания.

971

Morgiana написал(а):

Ах да, те, кто в принципе не "читает" китайские равки Маги, сейчас могут спокойно не обращать на меня внимания.

А что делать тем, кто читает, но никакого перевода с китайского пока не видел?)

972

Ren Kougyoku написал(а):

А что делать тем, кто читает, но никакого перевода с китайского пока не видел?)

Ты просишь меня поделиться с тобой порцией веселящий манги? С удовольствием!
http://reader.sensescans.com/reader/rea … 220/page/1 - фейковый перевод
Чистые сканы ты уже видела?)
К слову, замечательный пост! Я его читала с удовольствием~

973

Morgiana написал(а):

фейковый перевод

Спасибо за ссылочку х) Да, я уже видела сканы, осталось понять, что на них написано))
Omg, меня унесло уже со слов "my bride")) /с восторгом читает дальше/
Спасибо за похвалу, Морджана-чан, приятно знать, что мне удается вживаться в роль ^ ^

Отредактировано Ren Kougyoku (Сб, 29 Мар 2014 13:37:46)

974

Ren Kougyoku написал(а):

Спасибо за ссылочку х) Да, я уже видела сканы, осталось понять, что на них написано))
Omg, меня унесло уже со слов "my bride")) /с восторгом читает дальше/

http://bubblesymphony.tumblr.com/post/8 … anslations - корявый, но всё же читабельный перевод, который поможет сохранить разум и не утонуть во лжи императрицы. Через несколько часов должен выйти гораздо более качественный. Да, у Мор выходной, и потому она знает всё, что происходит в Маги фендоме :"D
И теперь представь, что ты не знала о подделке и приняла эту главу за настоящую! Остаётся только пожалеть тех, с кем так и произошло. А мне, как шипперу Соломон x Сава, очень легко понять обманутых.

975

Morgiana написал(а):

И теперь представь, что ты не знала о подделке и приняла эту главу за настоящую! Остаётся только пожалеть тех, с кем так и произошло.

Я плавно улетела в прострацию, такой качественной укуренности мне давно не приходилось читать х) Особенно про Агареса/Джимми и Уго, который набивался в невесты Соломона. Пойду почитаю нормальный перевод)

976

Ren Kougyoku
Красиво выглядишь. \констатировал, проходя мимо\

Morgiana
Леди Морджана, мне вас не хватает. \констатировал, остановившись\

Ren Kouha написал(а):

...это магия, когда ни одна картинка под первым спойлером в теме с исходниками, которые кидала Мор, не открылась о__о

Нет, это суровая правда жизни, которую я постиг еще с неделю-две назад, кузен. \серьезно\

977

Ren Hakuryuu написал(а):

Леди Морджана, мне вас не хватает. \констатировал, остановившись\

/Потеряла дар речи. Ощупывает голову и плечи дорогого принца, пытаясь понять, не снится ли ей это/

978

Ren Hakuryuu
С-спасибо, Хакурю-чан, очень приятно слышать такие слова) Надеюсь, ты там не затрудился во имя праведной мести. /стесненно улыбнулась/

979

Ren Kougyoku
/под шумок села позади принцессы и стала плести ей косы/

980

Morgiana
/с улыбкой передала Морджане-чан гребень/

981

Жаль что Друль в  WoW не гнет так же, как в hearthstone... /опечален/
Всем добрейшего дня.
Ren Kougyoku
Как творческая ночь? Быстро пробежала?)

982

... Как это семь вечера

983

Ren Kouha
Доброго вечера. Сам в шоке. О_о Что-то я рано оборвал свой послеобеденный сон...

984

Ri Seishun
... РАНО?1 *с криком и интонацией на манер "ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ?!". Вместо тысячи слов*
А я, наоборот, думал, что сейчас часа четыре... Видимо, праздновать дни рождения опасно с88'

985

Ren Kouha написал(а):

Видимо, праздновать дни рождения опасно с88'

/исследует Коуху на наличие кусочков тортика/ >D

Утра!

986

Morgiana написал(а):

/исследует Коуху на наличие кусочков тортика/ >D

А нету - я съел всё ссс; *дал тарелку с ананасами*

Да, утра всем х)

987

Morgiana написал(а):

/Потеряла дар речи. Ощупывает голову и плечи дорогого принца, пытаясь понять, не снится ли ей это/

\Удивленно вскинул брови, непроизвольно ловя ее ладони в свои\

Ren Kougyoku написал(а):

С-спасибо, Хакурю-чан, очень приятно слышать такие слова) Надеюсь, ты там не затрудился во имя праведной мести. /стесненно улыбнулась/

Терпение и труд - в порошок врагов сотрут. \заявил безапелляционно\  А как ты поживаешь? Какие новости от Али-Бабы?

988

Ren Kouha написал(а):

А нету - я съел всё ссс; *дал тарелку с ананасами*

/приняла с большой радостью/
Королевский дар!>D

Ren Hakuryuu
Какой-то уж ты совсем бледный.

вот правда

http://s8.uploads.ru/CykdX.jpg

/согревает своими руками, пропуская через них огонь Амона, и не спрашивайте, где здесь логика!/

989

Ах, какой прекрасный вечер!~~
/дарит светлую рукх всему живому вокруг/

990

Morgiana написал(а):

/приняла с большой радостью/
Королевский дар!>D

ДА
Ты, главное, не сохраняй их слишком долго, а то они пропадут <D *попивая компот*

Morgiana написал(а):

вот правда

*_____* ОФИГЕННО ЖЕ

Morgiana написал(а):

Какой-то уж ты совсем бледный.

Бледность - это круто и аристократично! *сказал Кох, который не такой уж и бледный по канону, ок*

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 19:02:29)

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно