РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
А теперь пришла пора притворяться бедным студентом
Всем добра~
Ren Hakuei
Прекрасное окружает нас повсюду, но из-за будничной спешки мы не всегда улавливаем это прекрасное)
Теперь-то ты точно притащишь арт с Морджаной-чан к парикмахеру)) Хотя жаль, что стрижка не удалась. Я как вспоминаю день, когда мне два года назад обрезали волосы почти вдвое, так до сих пор в дрожь бросает х) Для меня это было трагедией века.
LetoПочему притворяться?)
Добра госпоже Лето))
Ren KougyokuПотому что в холодильнике тонны еды, деньги на руках на пропитание имеются, а у меня разгрузочные дни по советам врачей. Все беды от еды, как мне сказали однажды х)
А вам ещё больше, принцесса~ *шлёт рукх*
Как вы?)
А теперь пришла пора притворяться бедным студентом
Накормить?)
Прекрасное окружает нас повсюду, но из-за будничной спешки мы не всегда улавливаем это прекрасное)
Соглашусь, хотя дело не только в спешке.
Leto
Упс, написала, не успев прочитать ваше предыдущее сообщение. Тогда могу только посочувствовать и пожелать вжиться в роль x))
LetoУ вас тоже тонна рекомендаций от врачей?)) Как я вас понимаю)
Я чудесно, сижу с открытым окном и слушаю пение дождя, под которое и пишу пост) А вы как?)
Либо это у меня что-то с интернетом опять, либо форума снова обещают вскоре слететь~
Упс, написала, не успев прочитать ваше предыдущее сообщение. Тогда могу только посочувствовать и пожелать вжиться в роль x))
Так говорите, словно что-то страшное сделали, принцесса х))
Блгдрю за напутствие~
У вас тоже тонна рекомендаций от врачей?)) Как я вас понимаю)
Я чудесно, сижу с открытым окном и слушаю пение дождя, под которое и пишу пост) А вы как?)
Ну, не сказать, чтобы тонна, ибо к врачу, который мне нужен был, я так и не попала, но пара-тройка замечаний имеется, да))
Ох, завидую же я вам, у нас только-только всё дотаяло, но дождя как ни бывало)
Я все долги сдала, сижу, вот, жду, когда появится хоть какой-нибудь, да думаю, как бы поскорее неделя вообще закончилась, как ни странно х)
Leto
Ну так вы голодаете, а я вас накормить предлагаю, пусть и виртуально x)
Какие у вас новости помимо разгрузочного дня?
Я вернулся, всем доброго вечера, сударыни.)
Отредактировано Ri Seishun (Пт, 28 Мар 2014 21:00:17)
Ну так вы голодаете, а я вас накормить предлагаю, пусть и виртуально x)
Какие у вас новости помимо разгрузочного дня?
Ну, голодание по состоянию здоровья уже успело взять на себя перерыв, поэтому ничего страшного не вижу в этом. А то, что по рекомендациям врача, оно вообще начинается только завтра. Уже как-то освоилась однако х)
На улице наконец не видно снега, а в остальном, в общем-то, ничего, всё тихо-спокойно.) А у вас какие новости с линии фронта, миледи?~
Я вернулся, всем доброго вечера, дамы.)
И тебе добра, Сейшун.)
Leto
Значит, скоро и к вам придет весна, раз снег исчез)
Начинаю писать рецензию на фильм, видимо, заканчивать буду уже завтра, поскольку особого вдохновения не наблюдается.
Выдержки из черновых записей для рецензии:
"быт монахов сопровожает труба
театр люди тараканы
субкультуры под ту же тараканью музыку
проникновенная музыка, детские гробы"
Не писала бы это собственной рукой полчаса назад, подумала бы - что за упоротость? x)
Leto
Как Ваш день, противница Императрицы?)
Ri Seishun
Добра и вам)
Я все долги сдала, сижу, вот, жду, когда появится хоть какой-нибудь, да думаю, как бы поскорее неделя вообще закончилась, как ни странно х)
Любите долги и конец рабочей недели?))
Не писала бы это собственной рукой полчаса назад, подумала бы - что за упоротость? x)
Меня смутили только тараканы - как они затесались в рецензию?)
Доброго вечера
Меня смутили только тараканы - как они затесались в рецензию?)
Это мои ассоциации, чтобы быстро вспомнить, о чём я думала в момент просмотра. Просто режиссёр очень любит ускоренную съемку)
Отредактировано Ren Hakuei (Пт, 28 Мар 2014 21:19:01)
Jafar
Доброго) Как Ваша жизнь? Все еще отдыхаете от шумных дураком в деревне?)
Ren KougyokuДжувия-чан?! О.о
Как Ваше настроение, принцесса?
Отредактировано Ri Seishun (Пт, 28 Мар 2014 21:17:26)
Значит, скоро и к вам придет весна, раз снег исчез)
Начинаю писать рецензию на фильм, видимо, заканчивать буду уже завтра, поскольку особого вдохновения не наблюдается.
Очень на это надеюсь.)
Что за фильм, если не секрет?) И, да, удачи, вдохновения и терпения с написанием в любом случае~
Выдержки из черновых записей для рецензии:
"быт монахов сопровожает труба
театр люди тараканы
субкультуры под ту же тараканью музыку
проникновенная музыка, детские гробы"
Действительно немного упорото, но... Но меня даже заинтересовала эта рецензия, даже не так сильно, как название фильма х))
Как Ваш день, противница Императрицы?)
Я бы не назвала себя противницей, ибо против Императрицы из личных обид ничего на неё не имею.)
Неплохо, взволновано, жить будем. Сами-то как?)
Любите долги и конец рабочей недели?))
Иногда.) Просто в последнее время вдохновение бьёт ключом - отчего бы не желать писать что-либо?) А конец недели он всегда желанный. Только в данном случае я хочу поскорее погрузиться в рабочую деятельность, а не в выходные дни х)
Отредактировано Leto (Пт, 28 Мар 2014 21:20:39)
Ri Seishun
Доброго, давно не виделись.) Моя жизнь довольно неплохо, я уже не в деревне, а в городе - дела не ждут, и иногда даже сами приходят.
А вы как поживаете?
Leto
Спасибо. А фильм называется "Самсара".
Все эти упоротости должны превратиться в цельную, логичную и понятную рецензию... Во всяком случае, я на это надеюсь0
Спасибо. А фильм называется "Самсара".
Все эти упоротости должны превратиться в цельную, логичную и понятную рецензию... Во всяком случае, я на это надеюсь0
Что ж, вы нашли мне занятие на ночь, принцесса. Премного благодарна.)
Я буду держать за вас пальцы, если хотите.)
Ri SeishunНет оо С чего вдруг сюда приплелась Джувия из ФТ?)
Настроение на подъеме, а ваше как?)
Jafar
Добра вам, советник))
А фильм называется "Самсара".
Схоже с сансарой, наверное, и смысл пересекается с индийскими религиями?)
Фильм достоен просмотра?)
Leto
Взволновано? Отчего же так?
Мы тоже вполне себе, сидим в ожидании возможности набить живот.)
Jafar
Вполне себе поживаем, тоже уже не за городом, наконец-то.)
Взволновано? Отчего же так?
Мы тоже вполне себе, сидим в ожидании возможности набить живот.)
Просто по-странному хорошее настроение х)
О, приятного вам тогда её поглощения, как бы странно это не звучало~И тут у меня предательски заурчал живот... х))
Ren Kougyoku
Рад видеть вас, принцесса с. Как поживаете?
Ri Seishun
Это хорошо.) Что у вас нового произошло за день?
Ren KougyokuЦарица дождя же.)
Наше тоже, пытаемся не впасть в транс под чрезмерно унылую и громкую музыку в ожидании еды.
Ri SeishunЦарица Дождя позаимствована из другого фэндома)) Хотя параллель между Когьёку и Джувией часто проводят, как я заметила)
Вы в кафе/ресторане сидите, раз музыка вокруг звучит?)
Jafar
Я тоже рада вас видеть х)) У меня все изумительно, а как ваши дела?)
Ren Kougyoku
Мои довольно неплохо, хоть и устал.)
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ