РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Тогда... мне называть вас Советник-сан? *не рискуя снимать куфию, погладила по голове через неё* Хм, в том-то и проблема, что он это может. Но, если он после этого женится на ней, то, думаю, она против не будет~.
Да, это будет очень мило :з /рад/ Он? Женится? Прости, я не понял, как Синдбад может быть связан с словом "женится" с:
И у кого же это?)
Еще б я отслеживал~ Это уже такой старины предание, что я и не помню времен, когда было иначе и я на это злился вообще xD
С меня их хватило, да и больше я твоим советам не следую, забыл?)
Ты даже не представляешь себе, от чего отказываешься! Разве не знаешь, что содержание в личных покоях свинки с розовым бантиком на шее - самый верный ключ к молодости и красоте?))
Leto
*дернув уголком рта в некотором подобии улыбки, выгнул дугой бровь* Так ведь... Я и не разгуливаю. Сижу, никого не трогаю.
Шпасяб. ~
Jafar
Ха, хитрый какой. х)
Judal
Ты... Ты... Иди... Я предпочитаю девушек! >_< *кидается персиками*
Lahesis Metell
О... *задумался* А если превратить его в полезный?
Отредактировано Alibaba Saluja (Сб, 22 Мар 2014 00:28:37)
Lahesis Metell
Лана-чан, а у тебя случайно нет никакого любимого момента из манги СП, где твоя Алиса изображена?) Хочу потом найти его и в отношениях оформить)
JafarВы такой добрый... х) Если вы решите это дело переговорами, то это будет чудом)
Ren Kougyoku*задумчиво рассматривает статус* а как ты меня отражаешь?
Ты... Ты... Иди... Я предпочитаю девушек! >_<
\аж присвистнул\ Фигааа у тебя разрывает! А какие-нибудь мысли кроме как "про это" вообще имеются?))) Ох плачет по тебе Фрейдистская практика xDD
*запустил кидается персиками*
Я смотрю, общение с Когъёку мимо не прошло, тоже стал вырабатывать персики из бесконечности, как любой полноценный житель Коу :}
*задумчиво рассматривает статус* а как ты меня отражаешь?
Она о другом солнце~ И кстати дивно сформулировано!
А ты вообще ворона на мосту, тебя даже отражать неинтересно.)))
Ха, хитрый какой. х)
Зато не пропаду с.
Ren KougyokuНу вам же от этого лучше.) Нет, просто я в который раз проявлю себя умелым манипулятором~
Да, это будет очень мило :з /рад/
Он? Женится? Прости, я не понял, как Синдбад может быть связан с словом "женится" с:
Тогда я буду всегда вас так называть.:з *умиляется* Если честно, я тоже. Но эта надежда родилась из желания счастья совей няньке-сестре, которая за каникулы должна явить сюда анкету.
О... *задумался* А если превратить его в полезный?
А у вас есть идеи, как это сделать?
Ren Kougyoku
Любимого момента? *задумалась* Дай мне минуту.х)
Это уже такой старины предание, что я и не помню времен, когда было иначе и я на это злился вообще xD
Не представляю себе такого Джудал-чана, который пытается всем доказать, что он не Жуж, и свыкнуться с тем, что это его дразнят, а не наоборот)) Наверное, это было забавно)
Разве не знаешь, что содержание в личных покоях свинки с розовым бантиком на шее - самый верный ключ к молодости и красоте?))
Вот почему ты не можешь придумать столь же красивую легенду, где в качестве питомцев будут кошечки/собачки/змеи (why not?), а не хрюшки? У тебя к ним мания или стойкая непереносимость?)
свыкнуться с тем, что это его дразнят, а не наоборот))
Да в том-то и дело, что они не дразнят, а просто невыговаривают.)))
У тебя к ним мания или стойкая непереносимость?)
У меня к ним канон! xDD Ну не знаю, то есть Джудала, дарящего котиков с бантиками, тебе представить легче?)))
Alibaba SalujaКак водная гладь отражает лучи, если хочешь с этим сравнить) Только ты огонь, но никак не солнце)
И кстати дивно сформулировано!
Я рада, что мое солнце меня поняло)
JafarА я думала, что это Синдбад умелый интриган. Так вы стоите за его спиной?)
Lahesis Metell
Даю даже пять, десять - сколько потребуется))
Тогда я буду всегда вас так называть.:з *умиляется* Если честно, я тоже. Но эта надежда родилась из желания счастья совей няньке-сестре, которая за каникулы должна явить сюда анкету.
Хорошо, это очень славно :3 Ну посмотрим, в общем. Да и может у меня так и не будет короля :с
П о ч е м у м н е с м е ш н о
хдд
Ren Kougyoku
Тогда я заполню всё, что от меня требуется и потом подумаю о любимом моменте.:з
JafarЕсли не будет, мы можем его найти.++ Но оно вас надо, Советник-сан?
К слову, наши персонажи нигде не могли встретиться? *задумалась*
Ren KougyokuНет. Я стою только за периодическим исчезновением спиртного из торговых лавок в Синдрии, а в остальным он сам с:
Да в том-то и дело, что они не дразнят, а просто невыговаривают.)))
Не выговаривают имя?) Родной город? Секретное хобби?) /чувствует, что пролетит со всеми вариантами/
У меня к ним канон! xDDНу не знаю, то есть Джудала, дарящего котиков с бантиками, тебе представить легче?)))
Все с тобой ясно, канонщик ты заядлый х)) Мне проще представить Джуда, дарящего... хомячка, наверное)) /вспомнила додзю на эту тему/
Lahesis MetellВполне можно с. А я не знаю. Но лучше с королем, чем без короля.
Думаю, вполне с.
\аж присвистнул\ Фигааа у тебя разрывает! А какие-нибудь мысли кроме как "про это" вообще имеются?))) Ох плачет по тебе Фрейдистская практика xDD
А что еще думать, когда полуголый мужик подкрадывается тебе и засовывает какую-то фигню тебе в уши? *поднял брови*
Я смотрю, общение с Когъёку мимо не прошло, тоже стал вырабатывать персики из бесконечности, как любой полноценный житель Коу :}
Они из ее бесконечности. Но - пшшшшш.
Она о другом солнце~ И кстати дивно сформулировано!
А ты вообще ворона на мосту, тебя даже отражать неинтересно.)))
Нет и не будет иной власти, кроме власти императора Тиберия! *вырвалось*
Ничего ты не понимаешь, хоть и не Джон Сноу.
Lahesis Metell
Ну... *почесал бровь* Если подумать. Быстрее поедает - меньше времени на обед давать там. К примеру. :о
Lahesis Metell
Хорошо, буду ждать)
Jafar"Он сам" меня смутило х) Вспомнилась реклама "Агуши". А теперь представьте ма-аленького Сина-карапуза, бегающего по дворцу с восторженными криками: "Я сам! сам!" /чтозабредянесу/
П о ч е м у м н е с м е ш н о
хдд
Потому что вы, сударь, принц Коуха, и вы упарываете вся живое и неживое, в том числе себя.
Морджана умеет разговаривать только мимоходом, да.
Jafar
Действительно... )
Ren KougyokuСолнце - огненный шар. Так что следуя логике...
Ren Kouha
Потому что ты йогурт?
Они из ее бесконечности. Но - пшшшшш.
Да ладно, я все равно половину для Джудал-чана запасала)
А ты знаешь, что за воровство в древности отрубали руки? х)
Потому что вы, сударь, принц Коуха, и вы упарываете вся живое и неживое, в том числе себя.
В нынешних флудоупорошках, клянусь торжественно, я не замешан! *смеется* и ваще я мимопробегал. Так что доброй всем ночи, хороших бесед и снов х))
Alibaba SalujaСолнце - звезда, а огонь - просто огонь. Следуя этой логике... (2)
Ren KougyokuСам только что представил. Но чувак во мне. который любит детей, умилился х)
Alibaba Saluja
Ну вот.)
Ren Kouha
Спокойной ночи, Коух)
JafarДумаю, дети Синдбада в него пойдут - такие же неугомонные будут) /внезапно задумалась об этом/ А вы будете дядей Джафом)
Alibaba Saluja
Хеей, я не виноват, что аниматоры сделали мне покров цвета йогурта, и я все еще верю, что он хотя бы фиолетовый! *фыркнул* а вообще, с принятием :3
Ren Kougyoku
Сладких снов, сестрён с;
И вообще всем этих самых, теперь уже окончательно!~ *свалил-таки*
Да ладно, я все равно половину для Джудал-чана запасала)
А ты знаешь, что за воровство в древности отрубали руки? х)
У нас не древность, и я - принц. Мне можно. :Р
Ren Kougyoku
Поговорим о строении небесных тел? *усаживается на подушку, скрещивает руки и ноги* Просто огонь? Ты разбила мне сердце...
Jafar
Надо будет к вам выбраться как-то что ли... *задумался*
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ