РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
И все ушли в рассвет нового дня)
Ren Kougyoku
Там холодно._. *обнимашки*
Alibaba Saluja
В рассвете? Он же теплый, солнышко встает и все такое) /кое-как через объятья накинула на плечи Алибабы шарфик/ Не мерзни смотри)
Ren Kougyoku
Да, но это не мешает градуснику показывать ноль. ): *принюхивается* Смотрю... )
Alibaba Saluja
Видимо, мне повезло, что мой градусник показывает +17) /закутала принца основательно, отошла назад, любуясь своим творением/ Так-то лучше)
Ren Kougyoku
Да по-любому повезло. *вздыхает* Как ты этим дивным утром?
[audio]http://pleer.com/tracks/972313A5P8[/audio]
Alibaba Saluja
Скоро и к тебе придет весна, не унывай)
Дивным утром у меня много дел, но наполовину я здесь х) А ты уже трудишься вовсю?
Роланд... Мотив "Песни о Роланде"?)
Ren Kougyoku
Да она то приходит, то уходит. =\
Ну, хоть на половину, и то радует. х) Даа, тружусь. С зари до зари. Почти... )
Даааа. ~
[audio]http://pleer.com/tracks/972223ztTK[/audio]
Alibaba Saluja
Хорошо, что почти, а то жить в таком темпе довольно сложно, не находишь?)
Ты просто кормишь меня намеками о том, что мне стоит перечитать этот эпос х)
Отредактировано Ren Kougyoku (Ср, 26 Мар 2014 10:04:19)
Любопытно, как в двух разных браузерах один и тот же сайт на одном и том же мониторе может отображаться в таких разных цветах? О_о На одном красное, на другом малиновое какое-то, жесть...
Но пусть новая Опера и перевирает зачем-то цвета - она хотя бы дает мне возможность что-то сюда написать x) А то на старой вообще блокада каких-то глюков неведомых. >_>
Ren Kougyoku
Нахожу. А что делать? *развел руками*
Ой, да ладно... ) Тогда и Гильгамеша перечитывай. х)
[audio]http://pleer.com/tracks/4581928ZU2W[/audio]
Judal
Вай, страдалец. :о
Judal
Джудал-чан! ^ ^ Ты вернулся к нам)) /крепко-крепко схватила за руку - вдруг опять улетит?/
Alibaba Saluja
Жить, бороться, а как иначе? /улыбнулась/ Так и существуем.Я недавно на такую мангу наткнулась, где Гильгамеш был каким-то женовидным пареньком с завивкой, меня пробрало не на шутку х) После этого кошмара я села перечитывать эпос о Гильгамеше, вспомнила былое, здорово было)
Alibaba Saluja
\ржот\ Почему я прочитал это как "страдай, страдалец"?))) Сквозь рукх видна правда об истинных намерениях! xDD
Канцлера слушаем на досуге? Одобряяяю~ \похлопал по тюрбану\
Ren Kougyoku
\усмехается\ Вернулся? Так я никуда и не уходил~ Однако грядущий и уже наступающий на пальцы месяц совмещения работы с учебой явно не прибавит мне разговорчивости. Впрочем, я и сейчас должен пахать носом в документы, однако ж ^ ^v
Ren Kougyoku
Действительно. *печально кивнул*О боги моря... О_О
[audio]http://pleer.com/tracks/4406866NdBw[/audio]
Judal
Или кто-то съел испорченные персики. Уже забродившие. :о
*поправляет тюрбан* Да я вообще много чего слушаю. )
Judal
Во флуд вернулся, и не мимоходом, а чуть дольше) Ну, я на это надеюсь)
То есть, Джудал-чан все-таки отлынивает от работы?) Спасибо за то, что с тобой можно парой слов перекинуться хотя бы х)
Alibaba Saluja
Не стоит печалиться, вся жизнь впереди - не кисни, Алибаба-чан)А зачем ты богов моря призываешь?) Исполнение какого желания хочешь у них попросить?)
Ren Kougyoku...загнись и умри Ну заяц погоди... ._, Если скажу, оно не исполнится.) *показал язык*
К вопросу о свадьбе.
[audio]http://pleer.com/tracks/185766NRb[/audio]
Отредактировано Alibaba Saluja (Ср, 26 Мар 2014 10:32:10)
Alibaba SalujaБоже, я чуть язык себе не прикусила - не смеши меня так, Алибаба-чан)) Кто заяц?)Уу, вредина) Но пусть это будет твоей тайной х)
Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву, а я не найду себе короля ~
Alibaba Saluja
Ноуп, моя реакция на забродившие персики, по мнению мангаки, должна быть несколько иной в стиле йанипьяны ненене xDD
Например, что еще?))
Ren Kougyoku
Да я вот тоже надеюсь, но объективно - у меня на руках тема курсовой и где-то к 10-ому апреля она должна быть написана, а прилагающееся к ней исследование проведено и обработано, чтобы научрук успел написать рецензию и все такое~
При этом по восемь часов в день я вроде как работаю.
Ну что поделать, нелегкий месяц апрель. Зато 17-го числа я буду совершенно свободен, а потом вообще уйду в отпуск.)) И вот тогдааа \зловещий блеск глаз\
То есть, Джудал-чан все-таки отлынивает от работы?)
Ага, бессовестный я. Навалили всякой мелкой, даже мелочной работы, где ковыряния больше, чем результата - разумеется, мотивация страдает x)
Ren KougyokuОй, да ладно, уже и несостоявшуюся невесту рассмешить нельзя. Невесту, хм... *читает "апокалипсис велком"* Олба. Например. =\Вредина-вредина. *довольный*
Али... Никогда... Никогдаааа... Т__Т
Judal
Апрель всегда переходный месяц, жизнь на нем такое клеймо ставит. Пробиться главное, дальше легче будет, чего я тебе и желаю)
И тогда вы с Алибабой-чаном станете главным кошмаром моей жизни х) Никак не привыкну, что вы все вещи делаете зловеще.
Навалили всякой мелкой, даже мелочной работы, где ковыряния больше, чем результата
Должен же кто-то исполнять эту всю мелочевку?) Даже такие маленькие винтики могут испортить весь механизм, если пренебречь ими.
Judal
Надо проверить как нибудь. :Р
В каком жанре тебя интересут? Ролевые? Тэм, Йовин, Иллет, Сауроныч, Фарамир, Лора, Тол Мириам, Айрэ и Саруман, Хелависа. На вскидку.)
Alibaba SalujaМертвую невесту? /глянула быстро содержание первой главы и закрыла/ Нет, спасибочки, не тянет х) И чего это Олба крайний?)Ты слишком довольный, что случилось?)
Али-чан, я тебя скоро насильно женю .-.
Никак не привыкну, что вы все вещи делаете зловеще.
\поперхнулся\ Чего это ты меня с этим светлым героем в одну линию ставишь вообще?)) Какая еще зловещесть от него может исходить?)) Он же блондин вообще)))
Должен же кто-то исполнять эту всю мелочевку?)
\фыркнул, высокомерно складывая руки на груди\ Это ты так тонко сравнила меня - МЕНЯ - с мелким винтиком в чьей-то системе?)) Да щаз, хватит с меня этого уже по самое горло \чиркнул ладонью поперек камня\ Так что перебьются. Что сделаю - то сделаю, но стараться над таким заданием - гхыр.)
Тэм, Йовин, Иллет, Сауроныч, Фарамир, Лора, Тол Мириам, Айрэ и Саруман, Хелависа. На вскидку.)
Ну, эти товарищи обычно полным комплектом идут вместе с Канцлером, так что о них обычно спрашивать и нужды-то нет, ответ будет один и тот же почти.)) А из других жанров что, например?)
\поперхнулся\ Чего это ты меня с этим светлым героем в одну линию ставишь вообще?)) Какая еще зловещесть от него может исходить?)) Он же блондин вообще)))
У него имеются какие-то виды на трон Бальбадда, а еще он вечно делает мне какие-то странные намеки. И рот персиками затыкает, во-от /обиженно/ Ты недооцениваешь его блондинистый хохолок))
\фыркнул, высокомерно складывая руки на груди\ Это ты так тонко сравнила меня - МЕНЯ - с мелким винтиком в чьей-то системе?))
._. А еще пеняют на странную логику девушек х) Это ты, Джудал-чан, о-очень тонко все понял, что смысл того, что я сказала, потерялся))
Ren KougyokuНу, сначала у меня тоже не пошло. Потом расчитался, нормально. х) А почему нет?Ты. Не знаю. Просто. *пожал плечами*
Воу-воу, полехче. :о Не хочу женится, хочу лениться.
[audio]http://pleer.com/tracks/5682538st5c[/audio]
Judal
Уу... От Арии, Катарсиса, там до всяких Раммов, Металики, Цепелинов, и прочего. Ин Экстремо, Гарр Магна, Корпиклани, Ван Канто, дом ветров. Тараканы. *чешет затылок* Моторр Роллер. Много всякого разного. Тяжеляк, рок, фолк, в разных вариациях короч._.
И рот персиками затыкает, во-от /обиженно/
Пф. С каких пор персики стали главным достоянием Бальбадда? Персики - это символ Коу, и если Али-Баба использует персики, то он только признает факт, что Бальбадд культурно низвержен могущественной Империей \зловеще усмехнулся\ Так-то у Бальбадда что там должно быть - рыба? Хотя совать принцессе в рот сырую рыбу... xD
Это ты, Джудал-чан, о-очень тонко все понял, что смысл того, что я сказала, потерялся))
Не ну, со второй раза я допер, но это не отменяет факта, что возиться с мелочевкой, особенно с добавлением оной в архив - то есть туда, где о ней больше никто и никогда не вспомнит - омерзительная трата времени)
Как же я вас всех рада видеть ~~
У него имеются какие-то виды на трон Бальбадда, а еще он вечно делает мне какие-то странные намеки. И рот персиками затыкает, во-от /обиженно/ Ты недооцениваешь его блондинистый хохолок))
Ой-ой. Время пришло!
Alibaba Saluja
/схватила принца на руки и умчалась вместе с ним туда, куда не достанет магия молний и вообще никакая магия/
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ