РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Добра Лане-чан)) Почему ты в виде призрака?)
Как дела, Когьёку-чан?:з Мне захотелось узнать побольше о призраках и свойствах оболочки, что делает их видимой для людей.с:
призрак разговаривает о.о
Призраки и не такое могут, Ал-кун.:з
/шепотом/ Топографический кретинизм?)
*так же шёпотом* Да. Перенесла часть своих особенностей на персонажа.х)
Добрааа Алибабаааа... В рифму прямо, вах!
Нет, для тебя специально, пусть и не в рифму, доброго настроя и свободы.с:
Shadi
Что за грустные смайлы, г-н Шади?)
Не нужно "господин", принцесса)
Просто Шади повредил ногу и руку, а завтра снова пять часов тренировок хЗ
мне уже страшно *в тройном шоке*
Alibaba SalujaЯ перенесу ванну в открытое море, и все будет тип-топ х)
А я... я разве... не... хороша-а-я? /успокоилась было, но готова снова удариться в слезы, если усомнится в своей роли положительного персонажа/ Я не ребенок >> /насупилась/ Когьёку, Когьё-чан... Ко-чан /помотала головой/ Кочан капусты, блин))Намекаешь, что это я его по публичным домам таскала?)
Пойди в море червячка замори - другого мясца в Бальбадде, сам понимаешь, раз-два - и обчелся)
Эй, я не с такой силой пихал! *усиленно разглядывает потолок* Вообще, я знаю еще как минимум один способ затыкания рта, весь вопрос, предпочла бы ты такой персикам, или нет.
Не оправдывайся, дуралей) /преспокойненько ест персик/ Ммм, изоленты в наше время еще не изобрели)) Потому будут персики /вздохнула/
Как дела, Когьёку-чан?:з Мне захотелось узнать побольше о призраках и свойствах оболочки, что делает их видимой для людей.с:
Мои дела хороши, а твои как, Лана-чан?)) Ух, и много ты узнала?) Я была бы не прочь послушать)
А ты добрый призрак, да? х)
Shadi
Бог ты мой оо Это как же вы так-то? Что за тренировки, что их нельзя пропустить?
Ren Kougyoku
Сноуборд я осваиваю) нельзя прерывать тренировки)
А это я упал и колобком скатился с горы и остановился, влетев в дерево хЗ
Просто Шади повредил ногу и руку, а завтра снова пять часов тренировок хЗ
Но... Шади, вы же будете жить?оо Насколько сильны повреждения? Это просто ушибы, надеюсь? Да?** Что за тренировки?
мне уже страшно *в тройном шоке*
Я заползу к тебе в сон и устрою приключения~.
Мои дела хороши, а твои как, Лана-чан?)) Ух, и много ты узнала?) Я была бы не прочь послушать)
Очень даже неплохо. Наконец узнала свои четвертные оценки и радуюсь жизни и отсутствию каникул при их наличии х).:з Пока нет, но всё ещё впереди. Я позже предоставлю тебе готовый материал про призраков.с:
А ты добрый призрак, да? х)
Да, вроде бы.хд
Shadi
Господи, как вы не убились-то? Всегда знала, что все мужчины в душе самоубийцы. Ох, мои слова, конечно, мало что изменят, но вы постарайтесь быть хотя бы чуточку поосторожнее.
так, не надо, мне итак хватает там приключений х)
Мне бы кто приключения устроил х) А то вторую ночь Чжугэ Лян и снится /пересмотрела "Красную скалу"/
Я позже предоставлю тебе готовый материал про призраков.с:
Буду ждать с нетерпением))
так, не надо, мне итак хватает там приключений х)
Даже если они будут хорошими и безобидными?:с
Ну ладно. *улетела в шкаф*
Мне бы кто приключения устроил х) А то вторую ночь Чжугэ Лян и снится /пересмотрела "Красную скалу"/
Я попытаюсь нашаманить их тебе.с: *понятия не имеет, о чём шла речь во втором предложении*
Буду ждать с нетерпением))
Рада, раз так.с:
Aladdin
Что же ты так не ловко. :о
Lahesis Metell
Тоже ничего. Спасибо. х)
Ren KougyokuДа. Но какой смысл в ванне посреди моря? Плавать она не умеет. *в недоумении*
Хорошая. Даже не сомневайся. *возложил на голову принцессы букет из цветочков* ~ А никто и не говорит о детях. *запнулся* Рано вообще, о детях еще... Ко-тян... Котя. х)Это он меня таскал!)
Это печальненько. :с
Не оправдывайся, дуралей) /преспокойненько ест персик/ Ммм, изоленты в наше время еще не изобрели)) Потому будут персики /вздохнула/
Кто тут дуралей... *надулся* Есть штуки и покруче-приятней изоленты. *фыркает*
Тоже ничего. Спасибо. х)
Как поживаете? Как день прошёл?:з
Я попытаюсь нашаманить их тебе.с:
*понятия не имеет, о чём шла речь во втором предложении*
Так призраки еще и шаманят?)) Это просто г-н Канэсиро исполняет роль одного очень талантливого стратега Троецарствия х)
Alibaba SalujaВанны разве в нашей эпохе не деревянные и все такое?)
Не буду) /растаяла от венка, сплетенного Алибабой/ Моим сестрам не рано - они все давно замужем, наверняка детишек понарожали там... /вспомнила, что разговаривает с несостоявшимся мужем, смутилась/ Котя-мотя-обормотя. Давай только без коти х)Первый раз затащил именно ты х)
Кто тут дуралей... *надулся* Есть штуки и покруче-приятней изоленты. *фыркает*
Ты дуралей) /коснулась пальцем надутой щеки принца/ Клей "Момент", что ли?) А, его тоже нет в нашем мире, вот беда х) Тогда кальмар - он надолго рот заткнет, пока его разжуешь. /поморщилась/
Так призраки еще и шаманят?))
Это просто г-н Канэсиро исполняет роль одного очень талантливого стратега Троецарствия х)
Обычно нет, но я особенный призрак.с: А, теперь понятно~.
Lahesis Metell
/в восторге/ А что ты еще можешь сделать полезного, кроме шаманивания?)
Lahesis Metell
Устало жую. И день прошел устало. В общем то. х) Как твой?)
Ren KougyokuНет-нет, ты не путай всякие бочки-лохани, с ванной - маленьким (или большим) бассейном с горячей водой. *наставительно поднял палец*
Вот и умница. ~ *улыбается* Не хочу жениться. *задумчиво* Наверно. Ко-о-отя. Ну ладно, ладно... Я подумаю над твоим предложением.)Он сам предложил! >_>)
Ты дуралей) /коснулась пальцем надутой щеки принца/ Клей "Момент", что ли?) А, его тоже нет в нашем мире, вот беда х) Тогда кальмар - он надолго рот заткнет, пока его разжуешь. /поморщилась/
Не правда. *выдохнул* Нет. В общем, когда-нибудь я это на тебе испытаю. *зловеще улыбается* Правда, потом может быть придется в Синдрию сбежать. ^ ^"
/в восторге/ А что ты еще можешь сделать полезного, кроме шаманивания?)
Выучить много языков, придумать часть непонятного мне самой алфавита, потеряться где угодно и вляпаться в приключения когда угодно. А ещё нажелать много приятностей. с.
Устало жую. И день прошел устало. В общем то. х) Как твой?)
Из тебя почти все соки выжали, нет? Но сейчас лучше? Как всегда.с: Для меня всё прекрасно, для некоторых всё было бы плохо.х)
Отредактировано Lahesis Metell (Ср, 26 Мар 2014 00:17:52)
Lahesis Metell
Почти всееее. И будет лучше, ибо спать пошел. Вот. х)
Ren Kougyoku
...чего и тебе желаю. Нечего допоздна сидеть.) Доброй ночи. *поцеловал в щечку* ~
:Р
[audio]http://pleer.com/tracks/6719940mmpH[/audio]
Почти всееее. И будет лучше, ибо спать пошел. Вот. х)
Доброй ночи в таком случае, хороших снов.с: И пусть накопится за время сна много-много энергии.\o\
Alibaba SalujaАга, значит, все-таки прогресс у нас есть?) Спасибо за просвещение, Алибаба-чан ^ ^ Всегда знала, что к тебе точно можно прибежать по любому поводу)
Я тоже не хочу замуж выходить, так что забудем о семейном положении и будем поднимать Бальбадд на ноги) /настроена решительно/ Если будет котя, твое лицо в один день может стать исполосованным коготками - оно тебе так не терпится?)
Что я тебе об оправданиях говорила?) Ты бывший принц, потому веди себя как следует.
Не правда. *выдохнул* Нет. В общем, когда-нибудь я это на тебе испытаю. *зловеще улыбается*
Правда, потом может быть придется в Синдрию сбежать. ^ ^"
Правда, с девушками сложно спорить) /требовательно смотрит а-ля "надуй щеки заново"/ Алибаба-чан зловеще улыбнулся второй раз за сутки - я тебя серьезно бояться начинаю :о Тогда я смогу поквитаться и с тобой, и с Синдбадом в случае чего х)
Alibaba Saluja
Спокойной ночи, дуралей-чан)
Выучить много языков, придумать часть непонятного мне самой алфавита, потеряться где угодно и вляпаться в приключения когда угодно.
А можно мне делать то же самое вместе с тобой? х)
А можно мне делать то же самое вместе с тобой? х)
Хм-м... полагаю, да?:з
Хм-м... полагаю, да?:з
Это будут мемуары, которые переплюнут мемуары Синдбада х)
Это будут мемуары, которые переплюнут мемуары Синдбада х)
Да! Утрём королю Синдбаду нос и напишем прекраснейшие и популярнейшие мемуары!*О*
Хороший план, принцесса.с:
Отредактировано Lahesis Metell (Ср, 26 Мар 2014 00:31:39)
Хороший план, принцесса.с:
Хо-хо, ты сомневалась во мне?) Кстати-кстати, ты следишь за выходом новых глав СП?)
Хо-хо, ты сомневалась во мне?)
Кстати-кстати, ты следишь за выходом новых глав СП?)
Нет-нет, что ты! Ни на секунду я не сомневалась в тебе.с: Разумеется~.
Разумеется~.
Какие у тебя остались впечатления после 92?)
Какие у тебя остались впечатления после 92?)
Я боюсь, мои впечатления будут очень краткими и вряд ли удовлетворят тебя~.
Я не успела всего обдумать, так как прочитала недавно, так что, возможно, что чуть позже изменится и дополнится. Но пока всё так.
Но это было печально, да. ._. Особенно сцена с Брейком. Я надеюсь, что желание Алисс таки будет исполнено, а прошлое изменено совсем чуточку и некоторые персонажи останутся жить. Но это вряд ли возможно, да. А ещё жаль Эхо, хотя я и до этого подозревала, что основное её "Я" - Цвай. И всё же было бы хорошо, думаю, если бы Эхо взяла верх над ней.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ