РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Что за рассказ пишете?)
/крайне заинтересованный взгляд/
Ну это подарок другу.) Он попросил аушку по нашему общему любимому аниме, так теперь пишу.
Он попросил аушку по нашему общему любимому аниме, так теперь пишу.
Какое аниме, если по секрету?)
Jafar
Рисовка местами хромает. На обе ноги._.
Ren KougyokuБоюсь, в данном случает топить будет просто нечем. *развел руками*
*поднял бровь* у меня встроенный хронограф барахлит.
Что ты больно легко соглашаешься... ) *подозрительность* Хм... И в чем принцесса знает толк?)
Так так так *печально потер нос*
Ох, рискуешь. /стоит рядом на тот случай, если надо будет вдруг взять кое-кого на руки и убежать, дабы скрыться от разрядов молнии/
Чем? Почему? *в недоумении* :о
/не может скрыть зевоту/ Мда, сегодня поста не будет. Увы.
Иди спать тогда, нечего тут мучатсо. *тянет за щеку* :о
Morgiana
Устала, Морджана-чан?)
Alibaba SalujaКак гласит древняя магиевская мудрость, даже из маленькой ванны можно почерпнуть достаточно Рукх и сотворить с ней что-нибудь эдакое) А если я утоплю весь дворец в море, то воды будет хоть отбавляй)
Мне вдруг захотелось тебе его починить в этот же миг /многозначительно улыбаясь, вытащила заколку из волос/ Интересно, можно спровоцировать дуэль за надругательство?)
/рассмеялась/ Говорила же, у меня много гостей бывает дома, я всем рада)Месье вроде вас знает толк в извращениях, а принцесса вроде меня знает много чего из других, не связанных с этим областей х)
Печальный Алибаба - это в новинку оо Тебя опять девушка отшила, дружок?
Ren Kougyoku
Alibaba Saluja
!!!
Спасибо, конечно, за заботу о Морджане, но. Вы. Только. Посмотрите.
http://websunday.net/backstage/ootaka/images/216.gif
Это же!.. !..
/взбудораженная, подскочила с кровати, сделала два шага...упала и уснула/ :/
Таки да, откланяюсь.
Ren Kougyoku
Хеталия.) Хотя он уже требует и по маги.
Alibaba Saluja
А что на ты можешь сказать об чувствах? Ну кроме эстетики.
Jafar
Хеталия)) Какие страны участвуют в рассказе?)
Отака позволяет нам узнать Соломона и его друзей получше!
Почему у Савы розовые волосы? оо Это как-то... Неожиданно)
Ren Kougyoku
Основные персонажи - Англия и Америка. Менее главные - Франция и Канада. Ещё менее главные - Силенд, Новая Зеландия, два ос и кто-то ещё. И там ещё совсем второстепенные.
Jafar
Англия и Америка... А рассказ юморной планируется?)
Ren Kougyoku
Да.) Просто пока я расписываюсь, а так у меня два сюжета.
Ren KougyokuНу да, море мне не потушить. *печален*
Не его, а их! *фыркнул* Милая Гёку-тян, зачем провоцировать, когда можно просто попросить? *весь на пафосе* И вообще, я же с самыми чистыми намерениями! Я?! Да в извращениях?! Клевета! *надулся*
Девушка? Какая девушка? *забыл, о чем думал в тот момент* :о
Morgiana
Да-да, они круты. *со вздохом перенес обратно в кровать* Спокойной ночи, вот. х)
Jafar
Чувствах? Я что, хиппи какой-то? *бруталфэйс*
Alibaba Saluja
Даже крутой мужик может что-то чувствовать. И я думал, что принц - тем более, ведь какая у него должна быть душа!
Но на нет и суда нет.
Alibaba SalujaДа ты и воду не потушишь как бы) /озадачена и не знает, как развеселить Алибабу/
Их? Хронограф же он оо /застыла со спицей в руках/ Гьёку-чан... Гьёку... Ты будто зовешь по имени не меня, а мою мачеху .-. /обиженно убрала руки принца со своих плеч/Клевета и ложь, которую разносят мои слуги из Коу?) А где доказательства твоей невиновности?)
А фиг его, любая девушка х)
Чувствах? Я что, хиппи какой-то? *бруталфэйс*
А кто над смертью Кассима рыдал, брутал ты наш?)
Shadi
Что за грустные смайлы, г-н Шади?)
Jafar
Ну, так не значит, что нужно раскрывать ее нараспашку. :Р
Ren KougyokuНу... Не потушить. Я испарить могу. Воду. Испарить. >_> *показал язык*
Они разные. Там хронограф, там биологические часы. И все такое. *почесал бровь* Коугьёку... Гьёкуэн. *шлепнул себя ладонью по лбу* Прошу прощения. *потупился* Ты же знаешь, я дурак, я не со зла. <_<А где доказательства виновности?) *фыркает*
Оскорбляешь... Вообще, я мечтал о хорошо прожаренном мясе. т.т
А кто над смертью Кассима рыдал, брутал ты наш?)
Шшш... *сует ей в рот персик* >_<
Отредактировано Alibaba Saluja (Вт, 25 Мар 2014 22:51:18)
Alibaba SalujaВсе равно моей воды будет больше х)
Ааа, недоглядела, прости) /выпрямилась как по струнке/ Мангака просто постебалась над именами. Неужели моя мать хотела, чтобы я походила на Гьёкуэн, когда она была еще хорошей? ¬_¬ /а в глазах - слезы от несправедливости мира/ Я знаю, что ты дурак и не умеешь быть злым, ты добрый, Алибаба-чан /грустно улыбнулась/Уже то, что ты развращаешь Ала, заставляет настораживаться)
Мы начали говорить о том, что тебя отшила (?) девушка, а ты, как оказалось, грустил из-за мяса оо Чудеса-а))
Шшш... *сует ей в рот персик* >_<
/чуть не задохнулась и с трудом вытащила изо рта персик-кляп/ У вас с Джудал-чаном одинаковые методы затыкания >> Странных я себе друзей подбираю х)
Alibaba Saluja
/смотрит на аватарку, ооочень долго смотрит/ У тебя поза слишком похожа на официальную позу Синдбада... То-то я глаз оторвать не могу .-.
Отредактировано Ren Kougyoku (Вт, 25 Мар 2014 23:06:23)
АРБУЗЫ, МНОГО АРБУЗОВ
АРБУЗЫ, МНОГО АРБУЗОВ
Caps Lock, много Caps Lock'а х)
Caps Lock, много Caps Lock'а х)
в точку, а то просто здороваться уже не интересно х)
*призраком витает в округе и пугает честной народ*
Добра-а.
в точку, а то просто здороваться уже не интересно х)
Обижаешь, просто здороваться не так-то и плохо)
Lahesis Metell
Добра Лане-чан)) Почему ты в виде призрака?)
*призраком витает в округе и пугает честной народ*
Добра-а.
призрак разговаривает о.о
Обижаешь, просто здороваться не так-то и плохо)
может и не плохо, но банально, что плохо х)
Ren KougyokuВообще - да. Но ни в ванной. :Р
Бывает. *неопределенно махнул рукой* Этого мы никогда не узнаем. Так что, не расстраивайся, и не оглядывайся не на кого, а просто будь хорошей. *коснувшись самыми кончиками пальцев, смахнул слезы* Каков есть. Так, как ты хочешь, что бы я тебя звал? Малышка? *пытается сохранить серьезное лицо*Не было такого. *скрестил руки на груди*
Мясца хочется. *страдает*
/чуть не задохнулась и с трудом вытащила изо рта персик-кляп/ У вас с Джудал-чаном одинаковые методы затыкания >> Странных я себе друзей подбираю х)
Эй, я не с такой силой пихал! *усиленно разглядывает потолок* Вообще, я знаю еще как минимум один способ затыкания рта, весь вопрос, предпочла бы ты такой персикам, или нет.
способность заплутать в трёх соснах
/шепотом/ Топографический кретинизм?)
Aladdin
*по привычке кидает в маги арбуз* :о
Lahesis Metell
Добрааа Алибабаааа... В рифму прямо, вах!
*по привычке кидает в маги арбуз* :о
*не успевает увернуться, и просто в шоке, и в арбузе* :о
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ