Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
http://cs605130.vk.me/v605130246/de1/W5QhDIBTpcc.jpg

Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ

Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)

571

Ren Kougyoku
Рада за тебя.) Отчего так, не знаешь? Ох, "Русалочка"... трогательная сказка.Т^Т Может выберешь что-нибудь более "лёгкое" тогда? Например, "Дюймовочку" она ведь не грустная, верно?. *протягивает кусочек пирога и какао*

572

Lahesis Metell
Вот честно сознаюсь, что не читала Дюймовочку в оригинале оо Только по мультфильмам ее и знаю. Спасибо за идею, Лана-чан, сейчас пойду читать ее)) /благодарно принимает и дарит взамен шоколадку - единственное, что сейчас под рукой/ Мы поняли друг друга - ночью тоже нужен перекус х)

573

Дюймовочка прочитана. Итог: я узнала, как квакают лягушки ("Коакс, коакс, брекке-ке-кекс!", а не просто "Ква-ква!"), что крот был на самом деле очень солидным и сдержанным господином, который был жутко застенчивым и боялся признаться Дюймовочке в своей любви, а будущий муж Дюймовочки не фей, а эльф. Эльф. Как так? И зачем Дюймовочку переименовали в Майю? /потеряна/

574

Ren Kougyoku
Я читала, но очень давно~. А мультфильмы нравились хоть?:з Приятно времяпрепровождения за книгой. Потом поделишься впечатлениями?** *кивнув в знак благодарности, немедля принимается за шоколадку* Именно.х)

575

Lahesis Metell
Я уже поделилась, сказка хороша, но Андерсен в своей манере погубил жизни нескольких добрых второстепенных героев, того же мотылька, например)

576

Ren Kougyoku
Ох, прости,  Когьёку-чан, я не заметила.^ ^"
Как много нового нам открывают порой сказки, правда? Это были маленькие эльфы. Очень маленькие. А переименовали её, думается, по желанию эльфов и автора~. Да, мотылька было жалко.тт
Как-то сжато и кратко я ответила, да.

577

Сказки Андерсона! То, что сейчас так не хватало Мор! /встрепенулась/ Дамы, спасибо вам~

578

http://s8.uploads.ru/fSiEv.jpg

579

Добрый день/утро!

Ren Kougyoku
Да, именно об этом авторе я говорила)
Надо сказать, что всё, присланное тобой мне знакомо, что-то любимо, что-то нет. Только "Историю молодой невесты" пыталась начать читать несколько раз, но она, по неясным причинам, у меня не идет)

580

... Да где вы эти Маги-смайлы взяли?11

Ах да, Коугъёку, я сегодня гляну Гриммов на ридманге тогда и, может, будет вам ещё один соигрок в аушке. А может, и двое, потому что есть ещё Летко х)

581

Ren Hakuei
И вам утро-дня, принцесса. х)

Alibaba Saluja
Кто знает, десу.  http://s8.uploads.ru/ZqKeF.jpg

582

Ren Kouha написал(а):

Гриммов

*если это то, о чем думает, то не проперся с них*

583

Alibaba Saluja
... Ну всё, вишнёвый мальчик, ты огребаешь будешь теперь Суисейсеки!

Alibaba Saluja написал(а):

*если это то, о чем думает, то не проперся с них*

Эт какая-то манга японская, которая переделала частично сказки Гриммов х)

584

Ren Kouha
Сам ты... бифидобактерия... =\

Ren Kouha написал(а):

Эт какая-то манга японская, которая переделала частично сказки Гриммов х)

Ааа... *думал о сериале*

585

Ren Kouha написал(а):

Alibaba Saluja
... Ну всё, вишнёвый мальчик

Ren Kouha
Сам ты... бифидобактерия

Так вот они какие, споры между двумя третьими принцами...) /многозначительно/

Кто знает, десу.

Мне вдруг остро стало не хватать Ка Коубуна из-за этого смайла)

Ren Kouha написал(а):

может, будет вам ещё один соигрок в аушке. А может, и двое, потому что есть ещё Летко х)

Отлично, тогда я додумываю сюжет х)

Добра всем и каждому))

586

Ren Kougyoku написал(а):

*хмурится*

Ren Kougyoku написал(а):

Мне вдруг остро стало не хватать Ка Коубуна из-за этого смайла)

У тебя же есть я. Верь в чудо. ~

587

*хмурится*

Не надо, морщины появятся) /протягивает персик/

У тебя же есть я. Верь в чудо. ~

/просияла/ У меня же есть Алибаба-чан!)) Нэ, нэ, Алибаба-чан, не хочешь скрасить одиночество своей несостоявшейся жены каким-нибудь эпизодом?) Верю, надеюсь и жду х)

588

Ren Kougyoku написал(а):

Не надо, морщины появятся) /протягивает персик/

Шпасибо. *хочет мандаринку*

Ren Kougyoku написал(а):

/просияла/ У меня же есть Алибаба-чан!)) Нэ, нэ, Алибаба-чан, не хочешь скрасить одиночество своей несостоявшейся жены каким-нибудь эпизодом?) Верю, надеюсь и жду х)

Пока несостоявшаяся. *зловещий смех* Вах, я таки прямо нарасхват. Можно, в принципе, что-нибудь придумать. *мыслительный процесс* Вот и умничка. *кормит персиком*

[audio]http://pleer.com/tracks/972245TJBb[/audio]

589

Шпасибо. *хочет мандаринку*

Но мандаринки же... только зимой самые вкусные)) /вспомнила о том, что в Маги вообще смутно различимы времена года, и из бесконечности извлекла несколько мандаринов/
Все для Алибабы-чана ^ ^

Пока несостоявшаяся. *зловещий смех* Вах, я таки прямо нарасхват. Можно, в принципе, что-нибудь придумать. *мыслительный процесс* Вот и умничка. *кормит персиком*

Время покажет. /побаивается злобно смеющегося Алибабу/ Ты один из главных героев, поэтому ты нарасхват х) /не кормится, только забирает персик из рук Алибабы и ест сама/ Умничка, но не настолько)

Отредактировано Ren Kougyoku (Пн, 24 Мар 2014 12:43:40)

590

Alibaba Saluja
Песня красива, прямо заслушалась ее) Нет ли чего-нибудь еще из схожей оперы?

591

Ren Kougyoku написал(а):

Но мандаринки же... только зимой самые вкусные)) /вспомнила о том, что в Маги вообще смутно различимы времена года, и из бесконечности извлекла несколько мандаринов/
Все для Алибабы-чана ^ ^

Мандаринки всегда вкусные! :о *довольно урчит. теперь хочет клубнички хD*

Ren Kougyoku написал(а):

Время покажет. /побаивается злобно смеющегося Алибабу/ Ты один из главных героев, поэтому ты нарасхват х) /не кормится, только забирает персик из рук Алибабы и ест сама/ Умничка, но не настолько)

Уу, всегда все все сваливают на время. х) *рассматривает картинку* Осталось найти Тотошку, ибо я не понимаю откуда Шахерезада нарисовалась. И все норм будет. *отмахивается* Ты к себе несправедлива.

Не так, что бы совсем из той же оперы, но...
[audio]http://pleer.com/tracks/723481X2kd[/audio]

592

Мандаринки всегда вкусные! :о *довольно урчит. теперь хочет клубнички хD*

Не всегда, но может, это я только так считаю х) /умиляется с урчащего Алибабы, гладит по голове/ По-моему, кое-кто слегка заелся))

Уу, всегда все все сваливают на время. х) *рассматривает картинку* Осталось найти Тотошку, ибо я не понимаю откуда Шахерезада нарисовалась. И все норм будет. *отмахивается* Ты к себе несправедлива.

Неправда, я почти всегда все на себя сваливаю) Причем тут Тото и Шехерезада? Я что-то пропустила?)
/вздохнула/ Ничего не могу с собой поделать.
/слушает новую песню и усиленно думает над эпизодом/ В насколько далекое прошлое мы с тобой можем уйти?)

Отредактировано Ren Kougyoku (Пн, 24 Мар 2014 13:05:12)

593

Ren Kougyoku написал(а):

Не всегда, но может, это я только так считаю х) /умиляется с урчащего Алибабы, гладит по голове/ По-моему, кое-кто слегка заелся))

*глубокомысленно*  На вкус и цвет, все фломастеры разные. *прикрыв глазки, устраивает голову на колени принцессы* ~ Да ну, ерунда.

Ren Kougyoku написал(а):

Неправда, я почти всегда все на себя сваливаю) Причем тут Тото и Шехерезада? Я что-то пропустила?)
/вздохнула/ Ничего не могу с собой поделать.
/слушает новую песню и усиленно думает над эпизодом/ В насколько далекое прошлое мы с тобой можем уйти?)

А зачем? У тебя же дворец в услужении. Как минимум. Ну не знаю на счет пропустила, просто на картинку наткнулся... )
А ну соберись. Ты ж губернатор! *потряс за плечи*
*задумчиво щелкнул себя по носу* Если я не сильно ошибаюсь в датах, то учитывая год данного сюжета, знакомы мы всего года два - два с половиной пожалуй. Так что...

594

Alibaba Saluja
Бабуля Оля. :}

Ааа... *думал о сериале*

... Ааа
... Я, вроде, понял, о чём ты, а вроде, и нет с%

Ren Kougyoku написал(а):

... Мне прям захотелось что-то такое сыграть х))

Ren Kougyoku написал(а):

Отлично, тогда я додумываю сюжет х)

Давай. И да, денька тебе :3

595

Ren Kouha
Бабуля Коля... >:3

Ren Kouha написал(а):

... Ааа
... Я, вроде, понял, о чём ты, а вроде, и нет с%

Бывааает.

Ren Kouha написал(а):

596

Ren Kouha написал(а):

Все в ваших с Алибабой-чаном руках х)

Ren Kouha написал(а):

И да, денька тебе :3

Взаимно, Коух)) Как день твой?)

*глубокомысленно*  На вкус и цвет, все фломастеры разные. *прикрыв глазки, устраивает голову на колени принцессы* ~ Да ну, ерунда.

Фломастеры невкусные) Но в чем-то ты точно прав. /в смущении смотрит на бальбаддского принца/ Н-нет, кто-то действительно зазнался! /хочет скинуть с колен, но вроде бы друг и все дела/

А зачем? У тебя же дворец в услужении. Как минимум.
А ну соберись. Ты ж губернатор! *потряс за плечи*
*задумчиво щелкнул себя по носу* Если я не сильно ошибаюсь в датах, то учитывая год данного сюжета, знакомы мы всего года два - два с половиной пожалуй. Так что...

Не доверяю я никому, кроме тебя и Ка Коубуна, потому и не хочу передавать важные дела в руки людей из Коу.
Хва-атит меня трясти, я давно проснулась. /обиженно насупилась/ Губернатор губернатором, а то, что я в таких вещах вряд ли когда буду сильна, - это факт.
Так что либо солнечные деньки в Синдрии, либо нынешний Бальбадд) Ситуацию бы годную придумать...

597

Ren Kouha написал(а):

Alibaba Saluja
Бабуля Оля. :}

Ren Kouha
Бабуля Коля... >:3

Ах, сколько любви в ваших словах х)) /самый преданный зритель/

598

Alibaba Saluja
Ну не, если только просто "Коля", мистер "какой ты там Баба" ;DD

Бывааает.

А всё же, если ближе к делу, о чем же? х)

: D так чтокак, если на будущее?~

599

Всем дня, да.

600

Ri Seishun
Добра))

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно