РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Ren Kougyoku
Рада за тебя.) Отчего так, не знаешь? Ох, "Русалочка"... трогательная сказка.Т^Т Может выберешь что-нибудь более "лёгкое" тогда? Например, "Дюймовочку" она ведь не грустная, верно?. *протягивает кусочек пирога и какао*
Lahesis Metell
Вот честно сознаюсь, что не читала Дюймовочку в оригинале оо Только по мультфильмам ее и знаю. Спасибо за идею, Лана-чан, сейчас пойду читать ее)) /благодарно принимает и дарит взамен шоколадку - единственное, что сейчас под рукой/ Мы поняли друг друга - ночью тоже нужен перекус х)
Дюймовочка прочитана. Итог: я узнала, как квакают лягушки ("Коакс, коакс, брекке-ке-кекс!", а не просто "Ква-ква!"), что крот был на самом деле очень солидным и сдержанным господином, который был жутко застенчивым и боялся признаться Дюймовочке в своей любви, а будущий муж Дюймовочки не фей, а эльф. Эльф. Как так? И зачем Дюймовочку переименовали в Майю? /потеряна/
Ren Kougyoku
Я читала, но очень давно~. А мультфильмы нравились хоть?:з Приятно времяпрепровождения за книгой. Потом поделишься впечатлениями?** *кивнув в знак благодарности, немедля принимается за шоколадку* Именно.х)
Lahesis Metell
Я уже поделилась, сказка хороша, но Андерсен в своей манере погубил жизни нескольких добрых второстепенных героев, того же мотылька, например)
Ren Kougyoku
Ох, прости, Когьёку-чан, я не заметила.^ ^"
Как много нового нам открывают порой сказки, правда? Это были маленькие эльфы. Очень маленькие. А переименовали её, думается, по желанию эльфов и автора~. Да, мотылька было жалко.тт Как-то сжато и кратко я ответила, да.
Сказки Андерсона! То, что сейчас так не хватало Мор! /встрепенулась/ Дамы, спасибо вам~
Добрый день/утро!
Ren Kougyoku
Да, именно об этом авторе я говорила)
Надо сказать, что всё, присланное тобой мне знакомо, что-то любимо, что-то нет. Только "Историю молодой невесты" пыталась начать читать несколько раз, но она, по неясным причинам, у меня не идет)
... Да где вы эти Маги-смайлы взяли?11
Ах да, Коугъёку, я сегодня гляну Гриммов на ридманге тогда и, может, будет вам ещё один соигрок в аушке. А может, и двое, потому что есть ещё Летко х)
Ren Hakuei
И вам утро-дня, принцесса. х)
Alibaba Saluja
Кто знает, десу. 
Гриммов
*если это то, о чем думает, то не проперся с них*
Alibaba Saluja
... Ну всё, вишнёвый мальчик, ты огребаешь будешь теперь Суисейсеки!
*если это то, о чем думает, то не проперся с них*
Эт какая-то манга японская, которая переделала частично сказки Гриммов х)
Ren Kouha
Сам ты... бифидобактерия... =\
Эт какая-то манга японская, которая переделала частично сказки Гриммов х)
Ааа... *думал о сериале*
Alibaba Saluja
... Ну всё, вишнёвый мальчик
Ren Kouha
Сам ты... бифидобактерия
Так вот они какие, споры между двумя третьими принцами...) /многозначительно/
Кто знает, десу.
Мне вдруг остро стало не хватать Ка Коубуна из-за этого смайла)
может, будет вам ещё один соигрок в аушке. А может, и двое, потому что есть ещё Летко х)
Отлично, тогда я додумываю сюжет х)
Добра всем и каждому))
*хмурится*
Мне вдруг остро стало не хватать Ка Коубуна из-за этого смайла)
У тебя же есть я. Верь в чудо. ~
*хмурится*
Не надо, морщины появятся) /протягивает персик/
У тебя же есть я.Верь в чудо. ~
/просияла/ У меня же есть Алибаба-чан!)) Нэ, нэ, Алибаба-чан, не хочешь скрасить одиночество своей несостоявшейся жены каким-нибудь эпизодом?) Верю, надеюсь и жду х)
Не надо, морщины появятся) /протягивает персик/
Шпасибо. *хочет мандаринку* =Р
/просияла/ У меня же есть Алибаба-чан!)) Нэ, нэ, Алибаба-чан, не хочешь скрасить одиночество своей несостоявшейся жены каким-нибудь эпизодом?)Верю, надеюсь и жду х)
Пока несостоявшаяся. *зловещий смех* Вах, я таки прямо нарасхват. Можно, в принципе, что-нибудь придумать. *мыслительный процесс* Вот и умничка. *кормит персиком*
[audio]http://pleer.com/tracks/972245TJBb[/audio]
Шпасибо. *хочет мандаринку*
=Р
Но мандаринки же... только зимой самые вкусные)) /вспомнила о том, что в Маги вообще смутно различимы времена года, и из бесконечности извлекла несколько мандаринов/
Все для Алибабы-чана ^ ^
Пока несостоявшаяся. *зловещий смех* Вах, я таки прямо нарасхват. Можно, в принципе, что-нибудь придумать. *мыслительный процесс*Вот и умничка. *кормит персиком*
Время покажет. /побаивается злобно смеющегося Алибабу/ Ты один из главных героев, поэтому ты нарасхват х) /не кормится, только забирает персик из рук Алибабы и ест сама/ Умничка, но не настолько)
Отредактировано Ren Kougyoku (Пн, 24 Мар 2014 12:43:40)
Alibaba Saluja
Песня красива, прямо заслушалась ее) Нет ли чего-нибудь еще из схожей оперы?
Но мандаринки же... только зимой самые вкусные)) /вспомнила о том, что в Маги вообще смутно различимы времена года, и из бесконечности извлекла несколько мандаринов/
Все для Алибабы-чана ^ ^
Мандаринки всегда вкусные! :о *довольно урчит. теперь хочет клубнички хD*
Время покажет. /побаивается злобно смеющегося Алибабу/ Ты один из главных героев, поэтому ты нарасхват х)/не кормится, только забирает персик из рук Алибабы и ест сама/ Умничка, но не настолько)
Уу, всегда все все сваливают на время. х) *рассматривает картинку* Осталось найти Тотошку, ибо я не понимаю откуда Шахерезада нарисовалась. И все норм будет. *отмахивается* Ты к себе несправедлива.
Не так, что бы совсем из той же оперы, но...
[audio]http://pleer.com/tracks/723481X2kd[/audio]
Мандаринки всегда вкусные! :о *довольно урчит.
теперь хочет клубнички хD*
Не всегда, но может, это я только так считаю х) /умиляется с урчащего Алибабы, гладит по голове/ По-моему, кое-кто слегка заелся))
Уу, всегда все все сваливают на время. х) *рассматривает картинку* Осталось найти Тотошку, ибо я не понимаю откуда Шахерезада нарисовалась. И все норм будет.*отмахивается* Ты к себе несправедлива.
Неправда, я почти всегда все на себя сваливаю) Причем тут Тото и Шехерезада? Я что-то пропустила?)
/вздохнула/ Ничего не могу с собой поделать.
/слушает новую песню и усиленно думает над эпизодом/ В насколько далекое прошлое мы с тобой можем уйти?)
Отредактировано Ren Kougyoku (Пн, 24 Мар 2014 13:05:12)
Не всегда, но может, это я только так считаю х) /умиляется с урчащего Алибабы, гладит по голове/
По-моему, кое-кто слегка заелся))
*глубокомысленно* На вкус и цвет, все фломастеры разные. *прикрыв глазки, устраивает голову на колени принцессы* ~ Да ну, ерунда.
Неправда, я почти всегда все на себя сваливаю) Причем тут Тото и Шехерезада? Я что-то пропустила?)
/вздохнула/ Ничего не могу с собой поделать.
/слушает новую песню и усиленно думает над эпизодом/ В насколько далекое прошлое мы с тобой можем уйти?)
А зачем? У тебя же дворец в услужении. Как минимум. Ну не знаю на счет пропустила, просто на картинку наткнулся... )
А ну соберись. Ты ж губернатор! *потряс за плечи*
*задумчиво щелкнул себя по носу* Если я не сильно ошибаюсь в датах, то учитывая год данного сюжета, знакомы мы всего года два - два с половиной пожалуй. Так что...
Alibaba Saluja
Бабуля Оля. :}
Ааа... *думал о сериале*
... Ааа
... Я, вроде, понял, о чём ты, а вроде, и нет с%
... Мне прям захотелось что-то такое сыграть х))
Отлично, тогда я додумываю сюжет х)
Давай. И да, денька тебе :3
Ren Kouha
Бабуля Коля... >:3
... Ааа
... Я, вроде, понял, о чём ты, а вроде, и нет с%
Бывааает.
:о
Все в ваших с Алибабой-чаном руках х)
И да, денька тебе :3
Взаимно, Коух)) Как день твой?)
*глубокомысленно* На вкус и цвет, все фломастеры разные. *прикрыв глазки, устраивает голову на колени принцессы*
~ Да ну, ерунда.
Фломастеры невкусные) Но в чем-то ты точно прав. /в смущении смотрит на бальбаддского принца/ Н-нет, кто-то действительно зазнался! /хочет скинуть с колен, но вроде бы друг и все дела/
А зачем? У тебя же дворец в услужении. Как минимум.
А ну соберись. Ты ж губернатор! *потряс за плечи*
*задумчиво щелкнул себя по носу* Если я не сильно ошибаюсь в датах, то учитывая год данного сюжета, знакомы мы всего года два - два с половиной пожалуй. Так что...
Не доверяю я никому, кроме тебя и Ка Коубуна, потому и не хочу передавать важные дела в руки людей из Коу.
Хва-атит меня трясти, я давно проснулась. /обиженно насупилась/ Губернатор губернатором, а то, что я в таких вещах вряд ли когда буду сильна, - это факт.
Так что либо солнечные деньки в Синдрии, либо нынешний Бальбадд) Ситуацию бы годную придумать...
Alibaba Saluja
Бабуля Оля. :}
Ren Kouha
Бабуля Коля... >:3
Ах, сколько любви в ваших словах х)) /самый преданный зритель/
Alibaba Saluja
Ну не, если только просто "Коля", мистер "какой ты там Баба" ;DD
Бывааает.
А всё же, если ближе к делу, о чем же? х)
:о
: D так чтокак, если на будущее?~
Всем дня, да.
Ri Seishun
Добра))
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ