РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Leto
Да, без проблем.
Lahesis Metell
Ага. *покидал в воздух сушеные лепестки роз*
Jafar
Спасибо. Сэр? Хоть кто-то знает как обращаться к принцу.
Alibaba Saluja
*приластилась, укутала в тёплый плед* Так ведь тоже можно?
Как всё-таки провели эти несколько часов?
Alibaba Saluja
Ну, годы тренировок. /нянька для одного короля/
Как поживаете? Готовая анкета сильно греет душу?
Jafar
Сохранение не всегда спасает от форс-мажора))
Ren Kougyoku
Но мы можем вернуться к началу?
Ren Kougyoku
*поймала добро и счастье и положила в кладовую души и такое бывает* Верю и понимаю, да. Но ведь главное, что это получается~. Получается ведь? Когда-то у Ланы-чан было хобби вышивать крестиком, но теперь ей запретили. Так что сейчас всё стандартно~. Коллекционирование монеток и старых денежек, канцелярских товаров и... попытки написать что-либо годное, да.
Ага. *покидал в воздух сушеные лепестки роз*
*осыпала лепестками сакуры и вручила печенье*
Ну Советник-сан, покажите своё прекрасное лицо~. Я даже любую почти просьбу выполню вашу! *по-прежнему пытается оттянуть подолы куфии* А если иногда быть милым? Редко-редко? Охотно верю и, если честно, мне не хотелось бы быть на вашем месте.
Советник-сан?/немного выглянул/ Только когда будет кто-то круче, чем я, чтобы заботится о Короле.
Jafar
Начало может повести нас по другой дороге, тут все двояко)
Lahesis Metell
А почему запретили? У тебя упало зрение, Лана-чан?
Leto
Угум. *булькает в чашке*
Дошел до клуба, там партия в ролевку идет. Освободятся, дай бог после полуночи. Еще человек сидит миньки красит. Хрен с кем поиграешь, разве что сонька. Но сонька у меня и дома есть. Пришлось вернуться. Написал пост. Все. Смотрю мушкетеров теперь, новую серию. *мрачно*
Lahesis Metell
Благодарю. *грызет печеньку*
Джудал-чан, вон, не обижается, когда я так к нему обращаюсь)
Я смирился ~_~
Да. Действительно. Мы в Бальбадде, а Джу в империи. %)
\громовое ворчание из-под небес\ Ты уверен, что это помешает мне обрушить тебе айсберг на голову, если мне что-то между вами двумя не понравится?~
Ren Kougyoku
Тогда просто будем жить. Так подойдет, милая леди?
Советник-сан?/немного выглянул/ Только когда будет кто-то круче, чем я, чтобы заботится о Короле.
*кивнула* Советник-сан. Мне поискать кандидатуру? Если таковая найдётся, вы всегда сможете погостить у меня.:з
Ren Kougyoku
Именно. Оно у меня вообще всегда падало. По наследству. Но вышивание крестиком я жуть как любила, да.
Alibaba Saluja
Не стоит, правда. *записывает скорость поедания печеньки*
Отредактировано Lahesis Metell (Пт, 21 Мар 2014 23:59:37)
Jafar
Вот даже не знаю, поздравить тебя с этим, или посочувствовать?Мрачно. Ну так. Есть хоть чему-то порадоваться. *пожал плечами*
Alibaba Saluja
Это все, конечно, печально, но... *задумалась* Может вам, принц, все-таки можно как-то поднять настроение? А то ведь негоже таким важным личностям разгуливать с таким угрюмым лицом~
С принятием, к слову.
Отредактировано Leto (Сб, 22 Мар 2014 00:03:08)
*кивнула* Советник-сан. Мне поискать кандидатуру? Если таковая найдётся, вы всегда сможете погостить у меня.:з
Увааа *-*/умилен/ Вполне можете с: Только главное, чтобы он не претендовал на уважение Короля ко мне.
Alibaba Saluja
Можно делать и то и другое в зависимости от ситуации.
Ну это тоже неплохо.
\громовое ворчание из-под небес\ Ты уверен, что это помешает мне обрушить тебе айсберг на голову, если мне что-то между вами двумя не понравится?~
*запустил бутылкой колы* Ааа, голоса в моей голове! *хватается за голову*
Lahesis Metell
*подозрительно* Что за записульки?
Я смирился ~_~
Звучит так, будто я тебя этим пытала .-. /вселенская обида/
Lahesis Metell
Не собираешься корректировать зрение в будущем?
Jafar
Вполне пойдет) Будем жить я надеюсь, подальше от Синдбада, а то он всякое учудить может)
Ren Kougyoku
Ну вот с. А это хорошее желание, нечего милой девушке яшкаться с таким королем
*запустил бутылкой колы* Ааа, голоса в моей голове! *хватается за голову*
\подлетел со спины бесшумно и вставил ему в оба уха ледяные затычки, зловеще расхохотался и отлетел назад\
Звучит так, будто я тебя этим пытала .-. /вселенская обида/
Жжженщины... \задорно\ Не дуйся, карга, морщины появятся!))
Увааа *-*/умилен/
Вполне можете с: Только главное, чтобы он не претендовал на уважение Короля ко мне.
*улыбается, довольная неожиданным результатом* Я могу вас так всегда называть, милорд Джафар.:з *думает об Айсе* Безусловно, у меня есть одна кандидатура, соответствующая требованиям и условиям, но она девушка. Боевая, правда, но всё равно.
Alibaba Saluja
Просто бесполезный эксперимент о том, кто быстрее ест печенье.:з
Ren Kougyoku
Может быть. Не знаю. Скорее всего да. *очень точный ответ* А у тебя как со зрением, Когьё-чан?
\подлетел со спины бесшумно и вставил ему в оба уха ледяные затычки, зловеще расхохотался и отлетел назад\
/кто-то столь же бесшумно подкрался к Маги и укоризненно постучал пальцем по спине/ Жууууж!
JafarТолько вот исполнимо ли это желание? Зепар из моего разума никуда не делся)
Жжженщины...\задорно\ Не дуйся, карга, морщины появятся!))
Эврика - кажется, я поняла, почему ты в народе Жуж) /передумала обижаться - такое непостоянство/ Если ты будешь трескать все мои персики, которые мне нужны для поддержания красоты, тогда они точно появятся))
/кто-то столь же бесшумно подкрался к Маги и укоризненно постучал пальцем по спине/ Жууууж!
\безмятежно\ Что?)))
Эврика - кажется, я поняла, почему ты в народе Жуж)
Нет, не поэтому.))) Просто у кого-то ассоциативный аппарат хорошо подвешен~
Если ты будешь трескать все мои персики, которые мне нужны для поддержания красоты, тогда они точно появятся))
Даже если я стрескаю персики, у тебя еще останутся свинки!~
Lahesis Metell
Очень странно и неопределенно, но терпимо х) Слегка пошаливает.
Morgiana
Морджана-чан, ночи) Я на твое "интересует все!" уже кучу всего расписала, и то это далеко не "все" - любишь ты вопросы, требующие большого ответа, задавать х)
*улыбается, довольная неожиданным результатом* Я могу вас так всегда называть, милорд Джафар.:з *думает об Айсе* Безусловно, у меня есть одна кандидатура, соответствующая требованиям и условиям, но она девушка. Боевая, правда, но всё равно.
Эм, а вот это мне не нравится :< Хм, а вы не думаете, что мой король её того.. немного развратит?
Ren KougyokuНу в друг?/запомнил, что надо поговорить с Сином/
Просто у кого-то ассоциативный аппарат хорошо подвешен~
Как - нет? Я теперь буду еще месяц мучиться от того, что не угадала) И у кого же это?)
Даже если я стрескаю персики, у тебя еще останутся свинки!~
С меня их хватило, да и больше я твоим советам не следую, забыл?) Стараюсь по крайней мере.
JafarЯ в честности Синдбада ой как не уверена) А заклятие точно снимается, вы наверняка знаете? Оно не вечное?
Ren Kougyoku
Ну, это ещё очень даже неплохо и с одной стороны даже хорошо, думаю.
Эм, а вот это мне не нравится :<
Хм, а вы не думаете, что мой король её того.. немного развратит?
Тогда... мне называть вас Советник-сан? *не рискуя снимать куфию, погладила по голове через неё* Хм, в том-то и проблема, что он это может. Но, если он после этого женится на ней, то, думаю, она против не будет~.
Ren KougyokuКаждое заклятие можно снять./внезапно захотелось сказать "нож в печень, и никто не вечен!"/ Мы найдем способ его уговорить с.
\безмятежно\ Что?)))
/руки в бок/ Нельзя так делать!:<
Морджана-чан, ночи) Я на твое "интересует все!" уже кучу всего расписала, и то это далеко не "все" - любишь ты вопросы, требующие большого ответа, задавать х)
/заулыбалась/ Я и не поняла, как эти вопросы задала. Возникла в голове мысль, что о принцессе можно узнать много чего интересного, и тут понеслооось ~
Псс-псс, я тут слышала, что ты хочешь играть. А Хакуэй уже говорила тебе, что собирается взять ещё один эпизод, но пока не написала в тему для поиска партнёра?..
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ