Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
http://cs605130.vk.me/v605130246/de1/W5QhDIBTpcc.jpg

Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ

Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)

31

Leto
Да, без проблем.

Lahesis Metell
Ага. *покидал в воздух сушеные лепестки роз*

Jafar
Спасибо. Сэр? Хоть кто-то знает как обращаться к принцу.

32

Alibaba Saluja
*приластилась, укутала в тёплый плед* Так ведь тоже можно?
Как всё-таки провели эти несколько часов?

33

Alibaba Saluja
Ну, годы тренировок. /нянька для одного короля/
Как поживаете? Готовая анкета сильно греет душу?

34

Jafar
Сохранение не всегда спасает от форс-мажора))

35

Ren Kougyoku
Но мы можем вернуться к началу?

36

Ren Kougyoku
*поймала добро и счастье и положила в кладовую души и такое бывает* Верю и понимаю, да. Но ведь главное, что это получается~. Получается ведь? Когда-то у Ланы-чан было хобби вышивать крестиком, но теперь ей запретили. Так что сейчас всё стандартно~. Коллекционирование монеток и старых денежек, канцелярских товаров и... попытки написать что-либо годное, да.

Alibaba Saluja написал(а):

Ага. *покидал в воздух сушеные лепестки роз*

*осыпала лепестками сакуры и вручила печенье*

37

Lahesis Metell написал(а):

Ну Советник-сан, покажите своё прекрасное лицо~. Я даже любую почти просьбу выполню вашу! *по-прежнему пытается оттянуть подолы куфии* А если иногда быть милым? Редко-редко? Охотно верю и, если честно, мне не хотелось бы быть на вашем месте.

Советник-сан?/немного выглянул/ Только когда будет кто-то круче, чем я, чтобы заботится о Короле.

38

Jafar
Начало может повести нас по другой дороге, тут все двояко)

Lahesis Metell
А почему запретили? У тебя упало зрение, Лана-чан?

39

Leto
Угум. *булькает в чашке*
Дошел до клуба, там партия в ролевку идет. Освободятся, дай бог после полуночи. Еще человек сидит миньки красит. Хрен с кем  поиграешь, разве что сонька. Но сонька у меня и дома есть. Пришлось вернуться. Написал пост. Все. Смотрю мушкетеров теперь, новую серию. *мрачно*

Lahesis Metell
Благодарю. *грызет печеньку*

40

Ren Kougyoku написал(а):

Джудал-чан, вон, не обижается, когда я так к нему обращаюсь)

Я смирился ~_~

Да. Действительно. Мы в Бальбадде, а Джу в империи. %)

\громовое ворчание из-под небес\ Ты уверен, что это помешает мне обрушить тебе айсберг на голову, если мне что-то между вами двумя не понравится?~

41

Ren Kougyoku
Тогда просто будем жить. Так подойдет, милая леди?

42

Jafar написал(а):

Советник-сан?/немного выглянул/ Только когда будет кто-то круче, чем я, чтобы заботится о Короле.

*кивнула* Советник-сан. Мне поискать кандидатуру? Если таковая найдётся, вы всегда сможете погостить у меня.:з
Ren Kougyoku
Именно. Оно у меня вообще всегда падало. По наследству. Но вышивание крестиком я жуть как любила, да.
Alibaba Saluja
Не стоит, правда. *записывает скорость поедания печеньки*

Отредактировано Lahesis Metell (Пт, 21 Мар 2014 23:59:37)

43

Jafar
Вот даже не знаю, поздравить тебя с этим, или посочувствовать?
Мрачно. Ну так. Есть хоть чему-то порадоваться. *пожал плечами*

44

Alibaba Saluja
Это все, конечно, печально, но... *задумалась* Может вам, принц, все-таки можно как-то поднять настроение? А то ведь негоже таким важным личностям разгуливать с таким угрюмым лицом~
С принятием, к слову.

Отредактировано Leto (Сб, 22 Мар 2014 00:03:08)

45

*кивнула* Советник-сан. Мне поискать кандидатуру? Если таковая найдётся, вы всегда сможете погостить у меня.:з

Увааа *-*/умилен/ Вполне можете с: Только главное, чтобы он не претендовал на уважение Короля ко мне.
Alibaba Saluja
Можно делать и то и другое в зависимости от ситуации.
Ну это тоже неплохо.

46

Judal написал(а):

\громовое ворчание из-под небес\ Ты уверен, что это помешает мне обрушить тебе айсберг на голову, если мне что-то между вами двумя не понравится?~

*запустил бутылкой колы* Ааа, голоса в моей голове! *хватается за голову*

Lahesis Metell
*подозрительно* Что за записульки?

47

Judal написал(а):

Я смирился ~_~

Звучит так, будто я тебя этим пытала .-. /вселенская обида/

Lahesis Metell
Не собираешься корректировать зрение в будущем?

Jafar
Вполне пойдет) Будем жить я надеюсь, подальше от Синдбада, а то он всякое учудить может)

48

Ren Kougyoku
Ну вот с. А это хорошее желание, нечего милой девушке яшкаться с таким королем

49

*запустил бутылкой колы* Ааа, голоса в моей голове! *хватается за голову*

\подлетел со спины бесшумно и вставил ему в оба уха ледяные затычки, зловеще расхохотался и отлетел назад\

Ren Kougyoku написал(а):

Звучит так, будто я тебя этим пытала .-. /вселенская обида/

Жжженщины... \задорно\ Не дуйся, карга, морщины появятся!))

50

Jafar написал(а):

Увааа *-*/умилен/ Вполне можете с: Только главное, чтобы он не претендовал на уважение Короля ко мне.

*улыбается, довольная неожиданным результатом* Я могу вас так всегда называть, милорд Джафар.:з *думает об Айсе* Безусловно, у меня есть одна кандидатура, соответствующая требованиям и условиям, но она девушка. Боевая, правда, но всё равно.
Alibaba Saluja
Просто бесполезный эксперимент о том, кто быстрее ест печенье.:з
Ren Kougyoku
Может быть. Не знаю. Скорее всего да. *очень точный ответ* А у тебя как со зрением, Когьё-чан?

51

Judal написал(а):

\подлетел со спины бесшумно и вставил ему в оба уха ледяные затычки, зловеще расхохотался и отлетел назад\

/кто-то столь же бесшумно подкрался к Маги и укоризненно постучал пальцем по спине/ Жууууж!

52

Jafar
Только вот исполнимо ли это желание? Зепар из моего разума никуда не делся)

Judal написал(а):

Жжженщины... \задорно\ Не дуйся, карга, морщины появятся!))

Эврика - кажется, я поняла, почему ты в народе Жуж) /передумала обижаться - такое непостоянство/ Если ты будешь трескать все мои персики, которые мне нужны для поддержания красоты, тогда они точно появятся))

53

Morgiana написал(а):

/кто-то столь же бесшумно подкрался к Маги и укоризненно постучал пальцем по спине/ Жууууж!

\безмятежно\ Что?)))

Ren Kougyoku написал(а):

Эврика - кажется, я поняла, почему ты в народе Жуж)

Нет, не поэтому.))) Просто у кого-то ассоциативный аппарат хорошо подвешен~

Ren Kougyoku написал(а):

Если ты будешь трескать все мои персики, которые мне нужны для поддержания красоты, тогда они точно появятся))

Даже если я стрескаю персики, у тебя еще останутся свинки!~

54

Lahesis Metell
Очень странно и неопределенно, но терпимо х) Слегка пошаливает.

Morgiana
Морджана-чан, ночи) Я на твое "интересует все!" уже кучу всего расписала, и то это далеко не "все" - любишь ты вопросы, требующие большого ответа, задавать х)

55

*улыбается, довольная неожиданным результатом* Я могу вас так всегда называть, милорд Джафар.:з *думает об Айсе* Безусловно, у меня есть одна кандидатура, соответствующая требованиям и условиям, но она девушка. Боевая, правда, но всё равно.

Эм, а вот это мне не нравится :< Хм, а вы не думаете, что мой король её того.. немного развратит?
Ren Kougyoku
Ну в друг?/запомнил, что надо поговорить с Сином/

56

Judal написал(а):

Просто у кого-то ассоциативный аппарат хорошо подвешен~

Как - нет? Я теперь буду еще месяц мучиться от того, что не угадала) И у кого же это?)

Judal написал(а):

Даже если я стрескаю персики, у тебя еще останутся свинки!~

С меня их хватило, да и больше я твоим советам не следую, забыл?) Стараюсь по крайней мере.

57

Jafar
Я в честности Синдбада ой как не уверена) А заклятие точно снимается, вы наверняка знаете? Оно не вечное?

58

Ren Kougyoku
Ну, это ещё очень даже неплохо и с одной стороны даже хорошо, думаю.

Jafar написал(а):

Эм, а вот это мне не нравится :< Хм, а вы не думаете, что мой король её того.. немного развратит?

Тогда... мне называть вас Советник-сан? *не рискуя снимать куфию, погладила по голове через неё* Хм, в том-то и проблема, что он это может. Но, если он после этого женится на ней, то, думаю, она против не будет~.

59

Ren Kougyoku
Каждое заклятие можно снять./внезапно захотелось сказать "нож в печень, и никто не вечен!"/ Мы найдем способ его уговорить с.

60

Judal написал(а):

\безмятежно\ Что?)))

/руки в бок/ Нельзя так делать!:<

Ren Kougyoku написал(а):

Морджана-чан, ночи) Я на твое "интересует все!" уже кучу всего расписала, и то это далеко не "все" - любишь ты вопросы, требующие большого ответа, задавать х)

/заулыбалась/ Я и не поняла, как эти вопросы задала. Возникла в голове мысль, что о принцессе можно узнать много чего интересного, и тут понеслооось ~
Псс-псс, я тут слышала, что ты хочешь играть. А Хакуэй уже говорила тебе, что собирается взять ещё один эпизод, но  пока не написала в тему для поиска партнёра?..

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно