Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
http://cs605130.vk.me/v605130246/de1/W5QhDIBTpcc.jpg

Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ

Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)

541

Morgiana написал(а):

/передает флешку с 24 серией/ Последние минуты, милейший. Приятного просмотра с:

Все, верю с:

542

Jafar написал(а):

Все, верю с:

Теперь...я познала эту технику?/держит в руках внушительного размера стопку бумаг/

543

Посмотрела, значит, семь серий
Испытала эмоциональную экспрессию
Теперь сижу, строчу пост во флэшбэк, несмотря на то, что Коуха свой даже не начал, а может даже и мой не прочел
И теперь мне интересно, как скоро третий принц позарится на жизнь Джудала, если так и дальше пойдут дела? с%

544

Morgiana написал(а):

Теперь...я познала эту технику?/держит в руках внушительного размера стопку бумаг/

Познать-то познали. Теперь надо дать тебе инструкции. Во первых, когда ложишься спать, то стопку документов клади рядом с собой, чтобы могла в неё тыкнуть спросонья. Если тебя кто-то будит/убивает/трогает или ещё что, ты не просыпаясь тыкаешь в эту стопку и говоришь: "При наличии претензий, предложений, просьб, пожеланий и аналогов, оформите свою просьбу в письменном виде, подпишите трижды в восьмидесяти местах на каждой странице с обоих сторон, затем сделайте семьдесят копий, после этого я выслушаю вас". И пока человек это делает, вы успеваете выспаться, а утром, посвежевшая и отдохнувшая, убиваете его.

545

Leto написал(а):

Посмотрела, значит, семь серий
Испытала эмоциональную экспрессию
Теперь сижу, строчу пост во флэшбэк, несмотря на то, что Коуха свой даже не начал, а может даже и мой не прочел
И теперь мне интересно, как скоро третий принц позарится на жизнь Джудала, если так и дальше пойдут дела? с%

ихихих

546

Jafar написал(а):

Познать-то познали. Теперь надо дать тебе инструкции. Во первых, когда ложишься спать, то стопку документов клади рядом с собой, чтобы могла в неё тыкнуть спросонья. Если тебя кто-то будит/убивает/трогает или ещё что, ты не просыпаясь тыкаешь в эту стопку и говоришь: "При наличии претензий, предложений, просьб, пожеланий и аналогов, оформите свою просьбу в письменном виде, подпишите трижды в восьмидесяти местах на каждой странице с обоих сторон, затем сделайте семьдесят копий, после этого я выслушаю вас". И пока человек это делает, вы успеваете выспаться, а утром, посвежевшая и отдохнувшая, убиваете его.

/глубоко осмысленный взгляд/ Ясно! Но что, если кошка ляжет на эти бумаги и помнёт их?..

547

- Ну, не плачь. Хочешь, я подарю тебе голову

Дело было вечером, делать было нечего

...Или немного о заготовках для поста

548

Ren Kouha написал(а):

- Ну, не плачь. Хочешь, я подарю тебе голову

Подариии /канючит/ :с

549

Я вернулся, всем вечера еще раз.

550

Morgiana написал(а):

Подариии /канючит/ :с

*подарил голову в чёрном пакете, перевязанном ленточкой* :3

Ri Seishun написал(а):

Я вернулся, всем вечера еще раз.

Доброго с:

551

Ren Kouha написал(а):

*подарил голову в чёрном пакете, перевязанном ленточкой*

"И тут Штирлиц понял, что весна подкралась незаметно..."

Ren Kouha
Как Ваш день прошел, красный принц?

552

Я не могу видеть название флуда - оно напоминает мне о том, что я все еще не приступила к игре ¬_¬
Добра большущего всем)

553

Ren Kougyoku
И Вам, принцесса.)
Меня название флуда совершенно не волнует, не смотря на то, что я должен пост х)
Как Ваш день прошел?

554

Morgiana написал(а):

/глубоко осмысленный взгляд/ Ясно! Но что, если кошка ляжет на эти бумаги и помнёт их?..

Это уже проблемы убийц. Это им нужно заявление, не тебе с:

555

Ri Seishun
Прекрасно, я переделала дома кучу дел и осталась собой довольна х) А как ваш день прошел с родственниками?)

556

Ri Seishun написал(а):

"И тут Штирлиц понял, что весна подкралась незаметно..."

Наша весна самая утончённая потому что, настолько утончённая, что её не видно!
Ri Seishun
День прошёл прекрасно: я проснулся даже не в 12, а в полодиннадцатого, потом меня позвали на день рождения, я там поупарывался, причём на это ушло всего часа два или три, и вернулся я не в ночь. Ещё и сувениров из Египта получил, вот, только что, всяких слоников и ламп Аладдинов - словом, день классный х) А какие радости выпали на твоё воскресенье, Сейшун? :3

Ren Kougyoku написал(а):

Я не могу видеть название флуда - оно напоминает мне о том, что я все еще не приступила к игре ¬_¬
Добра большущего всем)

...А я с каким-то снисхождением смотрю на это название, будто оно просит, почти что умоляет меня поиграть, а не ставит перед фактом, на что я отвечаю с насмешливым "ха" и толикой лёгкой надменности :"D
Ночки тебе, Коугъёку с:

557

Ren Kouha написал(а):

...А я с каким-то снисхождением смотрю на это название, будто оно просит, почти что умоляет меня поиграть, а не ставит перед фактом, на что я отвечаю с насмешливым "ха" и толикой лёгкой надменности :"D
Ночки тебе, Коугъёку с:

У кого-то просто мания на императорские одежды появилась, вот в тебе и взыграла кровь батюшки, Коуха х)
Чем занят, брат?) Какие планы на вечер?))

Ren Hakuei
Хакуэй, ты спрашивала меня вчера про Троецарствие, я вспомнила еще один способ быстрее изучить эту эпоху) Если ты любишь запоем читать мангу, то, думаю, эта маньхуа тебе понравится: http://readmanga.me/the_ravages_of_time

558

Начинать писать посты в английской раскладке - бесценно. %"DD Для всего остального есть Магикард #шуткаотбога
http://s8.uploads.ru/Vwmxq.png

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 23 Мар 2014 22:22:37)

559

Ren Kougyoku написал(а):

У кого-то просто мания на императорские одежды появилась, вот в тебе и взыграла кровь батюшки, Коуха х)
Чем занят, брат?) Какие планы на вечер?))

Неправда, оно само! %DD *упрямо и недовольно*
Пост пишу, собственно, это и есть весь план пока, не считая всяких разговоров. Главное, чтобы я успел дописать до того, как надо будет сваливать, но, думаю, я как-нибудь управлюсь уж. А как твои выходные? сс:

560

Ren Kouha написал(а):

Неправда, оно само! %DD *упрямо и недовольно*
Пост пишу, собственно, это и есть весь план пока, не считая всяких разговоров. Главное, чтобы я успел дописать до того, как надо будет сваливать, но, думаю, я как-нибудь управлюсь уж. А как твои выходные? сс:

Оно само взыграло х) Зато ты честен с собой, Коух)
А я, что я, перечитала мангу Сказки Гримм, теперь сижу и тихо упарываюсь, представляя персонажей Маги в разных сказках, например, в "Спящем красавце" и других...)) Это могло быть интересным, я думаю)

Отредактировано Ren Kougyoku (Вс, 23 Мар 2014 22:30:42)

561

Ren Kougyoku написал(а):

Оно само взыграло х) Зато ты честен с собой, Коух)
А я, что я, перечитала мангу Сказки Гримм, теперь сижу и тихо упарываюсь, представляя персонажей Маги в разных сказках, например, в "Спящем красавце" и других...)) Это могло быть интересным, я думаю)

Ну вот, так что всё здорово вдвойне :3
Ну-ка, а это что за птица такая? оо Впервые слышу о такой манге, если честно. Там, как я предполагаю, переделанные в какой-нибудь степени классические сказки?

562

Ren Kouha написал(а):

Ну-ка, а это что за птица такая? оо Впервые слышу о такой манге, если честно. Там, как я предполагаю, переделанные в какой-нибудь степени классические сказки?

Сказки братьев Гримм, переделанные японцами - где-то лучше, где-то хуже. Отличаются большущей любовью главных героев в конце каждой главы и почти всегда хэппи эндом, но в целом достаточно забавны. /улыбнулась/ На ридманге можно часть из них прочесть.

563

Lahesis Metell
Упс. Я вчера соврала насчет названия фильма, перепутав его с другим. Как оказалось, фильм "Ойран" действительно существует, но хорош ли он или нет - понятия не имею. А я имела в виду "Сакуран", прошу прощения, мозги заклинило x)

Кстати, Ren Kougyoku, так как тебя интересно связанное с куртизанками, я бы тебе порекомендовала это произведение. Только лучше даже одноименную мангу "Сакуран", а не фильм. Хотя ты, возможно, и так с ней знакома.
Не хочу засорять тему с "вечерами", поэтому напишу кое-что сюда) Юкаризм - манга, первые главы привели меня в восторг, но только первые, увы. А вообще я немного удивлена, что удалось найти соигрока для отыгрыша по её мотивам) Это здорово.
Кстати, насчет Сайки я тебя полностью понимаю. Года два назад мне даже очень хотелось её скосплеить.

Ren Kougyoku написал(а):

Хакуэй, ты спрашивала меня вчера про Троецарствие, я вспомнила еще один способ быстрее изучить эту эпоху) Если ты любишь запоем читать мангу, то, думаю, эта маньхуа тебе понравится: http://readmanga.me/the_ravages_of_time

О, спасибо за ссылку! Кажется, мне уже когда-то это попадалось, хотя не уверена.

Ren Kougyoku написал(а):

Сказки братьев Гримм, переделанные японцами - где-то лучше, где-то хуже. Отличаются большущей любовью главных героев в конце каждой главы и почти всегда хэппи эндом, но в целом достаточно забавны.

У меня негативных впечатлений от этой манги не возникло, но и положительных как-то не сохранилось. В общем, достаточно обычная вещичка, несмотря на неплохую задумку.

Ren Kougyoku написал(а):

теперь сижу и тихо упарываюсь, представляя персонажей Маги в разных сказках, например, в "Спящем красавце" и других...)) Это могло быть интересным, я думаю)

А я бы сыграла такое о.о

564

Ren Hakuei написал(а):

фильм "Ойран" действительно существует, но хорош ли он или нет - понятия не имею.

Он есть на разных сайтах лишь с оригинальной японской дорожкой, ни сабов, ни перевода к нему мне найти не удалось, а смотреть так просто - сама понимаешь, удовольствия мало.

Ren Hakuei написал(а):

Только лучше даже одноименную мангу "Сакуран", а не фильм.

Я и читала "Сакуран", и смотрела его - любопытно было взглянуть) Помимо этого у меня в закладках много коротких манг по этой теме, если тебе любопытно - могу покидать ссылки.

Ren Hakuei написал(а):

Юкаризм - манга, первые главы привели меня в восторг, но только первые, увы.

Соглашусь с тобой. Начало было завораживающим, потом как-то что-то пошло не так. Позже я стала разочаровываться в образе Такамуры, который сперва меня сразил наповал, появилось неоднозначное отношение к Юкари - долго вдаваться в подробности. Чувствую, мангака если и закончит эту работу, то частичным хэ, как это было с Разетсу - конец я читала через силу, вот правда.

Ren Hakuei написал(а):

У меня негативных впечатлений от этой манги не возникло, но и положительных как-то не сохранилось.

Да, именно так я и думаю. Почитать стоит, а вот перечитывать сто раз - вряд ли. Только ради того, чтобы взглянуть по-иному на сказки, что я сегодня и сделала.

Ren Hakuei написал(а):

А я бы сыграла такое о.о

Один желающий плюс я уже есть х)) /перечитывает нормальные сказки братьев Гримм и думает, как бы вывернуть все на качественное AU/

Отредактировано Ren Kougyoku (Вс, 23 Мар 2014 23:31:38)

565

Ren Kougyoku написал(а):

Помимо этого у меня в закладках много коротких манг по этой теме, если тебе любопытно - могу покидать ссылки.

Думаю, что часть из них мне уже знакома, но всё равно, было бы очень любопытно. Так что ссылки в студию!)
Взамен могу предложить ссылки на AU фанфики по Маги, в которых Когьё выступает в роли куртизанки)

566

Хочу написать пост - пишется рассказ. И ладно, если бы тот, который надо, так меня вообще не в ту степь несёт и получается что-то не то.:с

Добра всем, да.

Отредактировано Lahesis Metell (Пн, 24 Мар 2014 00:00:20)

567

Ren Hakuei написал(а):

Взамен могу предложить ссылки на AU фанфики по Маги, в которых Когьё выступает в роли куртизанки)

Это творчество Dark wise wizard?) Я почитываю ее время от времени, хотя раньше меня ее слог завораживал куда больше. Но если есть что-то еще, то я прочту с охотой))

Ren Hakuei написал(а):

Так что ссылки в студию!)

Начала искать про куртизанок, а в итоге нашла еще несколько маньхуа и вебок не по теме, которые не утерпела и выложила сюда ^ ^" Вдруг понравятся?)
http://readmanga.me/hira_hira
http://readmanga.me/peony_pavilion
http://readmanga.me/twelve_nights
http://readmanga.me/flower_of_queen
http://readmanga.me/gou___princesses_in_war_time
http://readmanga.me/young_bride_s_story

568

Lahesis Metell
Добра, Лана-чан х) Как пост поживает?)

569

Ren Kougyoku
Он не живёт.:с Он держится на стадии представленного, но не описанного. Это печалит. Но я напишу его.++
А как твой день прошёл, Когьё-чан?:з

570

Lahesis Metell
День прошел классно, спать снова не хочется, занимаю себя сказками) Хочу перечитать "Русалочку" Андерсена, но боюсь, что потом вообще спать не смогу от концовки - каждый раз тяжело она мне дается. /терзания-терзания/

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно