Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
http://cs605130.vk.me/v605130246/de1/W5QhDIBTpcc.jpg

Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ

Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)

511

Ri Seishun
Это очень жестокая ситуация. Могу только предложить поставить на загрузку и почитать, пока это дело идет.
Да, тем более, что потеплело, и машина приобрела свой специфический запах.

512

Добрый вечер!

513

Jafar написал(а):

Здравствуй, милая леди.

Позволите узнать, как погода и настрой? Что планируете делать?:з

Ri Seishun написал(а):

Как Ваши дела?) Сейчас, если мой интернет соизволит работать нормально, скину Вам обещаную подборку)

Прекрасно, я наконец осилила первый урок в книжечке по польскому.:з А вы как? Как настроение?) Я в верю в то, что ваш интернет соизволит свершить сие действо и буду с нетерпением ждать подборку.с:

514

Lahesis Metell написал(а):

Позволите узнать, как погода и настрой? Что планируете делать?:з

Погода хороша, настроение тоже неплохо. Буду либо писать рассказ, либо учить французский:3
А вы?

515

Jafar написал(а):

Погода хороша, настроение тоже неплохо. Буду либо писать рассказ, либо учить французский:3
А вы?

Это радует, правда.:з Какой рассказ, если не секрет? К чему склоняетесь больше?
Разберу до конца урок по польскому и попытаюсь написать буду писать вам пост.:з

516

Jafar
Как я Вас понимаю. <_< Благо из Москвы сегодня пробок не было, но лучше было бы не ехать вообще. Надышался всласть. =_=

Valent Kassius
Доброго вечера. Как Ваши дела?

Lahesis Metell
Он соизволил!
Сегодня, по большей части, будет спокойное.
Думаю, Era в представлениях не нуждается.
Era – Ameno
Era – Voxifera
Era – Hymne
Era – Avatar
Era – I Believe
Тоже, вроде как, достаточно известная группа. В целом, очень приятное у них творчество.
Poets of the Fall – Given and Denied
Poets of the Fall – Fire
Poets Of The Fall – All The Way 4 You
Poets Of The Fall – Skin
Poets Of The Fall – Miss Impossible
Poets of the Fall – Late Goodbye
Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line
Poets Of The Fall – Stay
Poets of the Fall – Illusion and Dream
Poets of the Fall – Roses
Poets of the Fall – Carnival of rust

Полагаю, хоть одну его песню Вы слышали.)

Frank Sinatra – Magic Moments
Frank Sinatra – I Wish You A Merry Christmas
Frank Sinatra – Moon River
Frank Sinatra – Christmas Songs- Let it Snow -
Frank Sinatra – My Way
Louis Armstrong & Frank Sinatra  – What a wonderful world
Frank Sinatra – Fly Me To The Moon
Frank Sinatra – Autumn Leaves
Frank Sinatra – Jingle Bells
Frank Sinatra – Strangers In The Night
Frank Sinatra – Chicago
Frank Sinatra – That's Life

Отредактировано Ri Seishun (Вс, 23 Мар 2014 18:33:47)

517

Прекрасно, я наконец осилила первый урок в книжечке по польскому.:з А вы как? Как настроение?)

Польский? о: Странный выбор. Поделитесь, почему именно этот язык, а не китайский, допустим?
Мы - вполне себе, правда травануться, увы, не вышло. Пришлось ехать. =\ Настроение на четверку, в меру бодрое, но сонное.

518

Это радует, правда.:з Какой рассказ, если не секрет? К чему склоняетесь больше?
Разберу до конца урок по польскому и попытаюсь написать буду писать вам пост.:з

Пока не знаю, но очень хочется писать, давно себя не баловал. Но у меня нет темы... Думал, другу подарок напишу. Но он молчит.
Ох, это так мило :3
Ri Seishun
Я же ехал по сельской местности, но там было не лучше. Зато теперь в деревне от свежего воздуха разморило.

519

Ri Seishun
Да!\*О*/ *счастлива*
Отлично же.:з Как раз то, что мне нужно.

Ri Seishun написал(а):

Era – Ameno

Ri Seishun написал(а):

Poets of the Fall – Given and Denied
Poets of the Fall – Fire

Ri Seishun написал(а):

Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line
Poets Of The Fall – Stay
Poets of the Fall – Illusion and Dream
Poets of the Fall – Roses
Poets of the Fall – Carnival of rust

Слышала эти песни, они одни из самых любимых.:з
Но послушать с остальными вновь не откажусь~. Благодарю вас за чудесную подборку.^ ^

Отредактировано Lahesis Metell (Вс, 23 Мар 2014 18:38:57)

520

Jafar
Везет Вам. А у нас работы на участке, жгут и жгут древесину, ироды. Только в доме нормально отсидеться и можно. Спрашивается, зачем уезжали из города, если все равно дышим углекислым газом?

521

Lahesis Metell
Ну, сегодня подборка вышла из известных групп. В основном под них посты и пишу. ^ ^
Пожалуйста.)

Отредактировано Ri Seishun (Вс, 23 Мар 2014 18:40:34)

522

Ri Seishun
Ну должна же быть какая-то причина и какой-то плюс в этой поездке. А то если все так беспросветно темно, то грустно же.

523

Jafar
Должен быть, должен. Но пока не наблюдается, к несчастью. Еще и коты после поездки есть хотят, надо идти кормить, а одеваться лень.
Как там у Вас в деревне?)

524

Ri Seishun написал(а):

Польский? о: Странный выбор. Поделитесь, почему именно этот язык, а не китайский, допустим?
Мы - вполне себе, правда травануться, увы, не вышло. Пришлось ехать. =\ Настроение на четверку, в меру бодрое, но сонное.

Он самый. Не могу не согласиться. Ну, во-первых, у меня польские корни, а во-вторых я собираюсь учиться в Польше, а для этогго надо знать язык. Хотя помимо польского я хочу выучить немецкий, итальянский и французский. Может, потом ещё какой выучу~.
Ох, сочувствую.:с Но вы ведь вернулись~. Но ведь это антонимы!:о Хорошо, что на четвёрку, думаю.

Jafar написал(а):

Пока не знаю, но очень хочется писать, давно себя не баловал. Но у меня нет темы... Думал, другу подарок напишу. Но он молчит.
Ох, это так мило :3

В таком случае, вдохновения вам.с: Как насчёт зарисовочки на тему ведьм, колдунов и инквизиции? Или что-то более мирное? Ответит же, я верю.с:
То, что я буду писать вам пост?:з Возможно~.

Ri Seishun написал(а):

Ну, сегодня подборка вышла из известных групп. В основном под них посты и пишу. ^ ^
Пожалуйста.)

И прекрасных групп, думаю. Надеюсь, мне они тоже помогут с постами.:з

525

Ri Seishun
Надеюсь, что он найдется :с А то совсем плохая ситуация.
Здесь все хорошо с. Тихонько, спокойно: ни машин, ни крикливых толп дураков и так далее. Так хорошо :3

В таком случае, вдохновения вам.с: Как насчёт зарисовочки на тему ведьм, колдунов и инквизиции? Или что-то более мирное? Ответит же, я верю.с:
То, что я буду писать вам пост?:з Возможно~.

Спасибо большое с: Даже не знаю... В таком случае мне нужен какой-нибудь афоризм, как основа. Ну навряд ли с.
Очень даже~

526

Jafar написал(а):

Спасибо большое с: Даже не знаю... В таком случае мне нужен какой-нибудь афоризм, как основа. Ну навряд ли с.
Очень даже~

Всегда пожалуйста.с: Секунду, сейчас попробую подыскать что-то подходящее. Тогда можно мне попроситься на место друга~? Если, конечно, это не будет наглостью с моей стороны.
Раз так, не буду спорить~. Если хотите, маленьких милостей может быть и чуточку побольше.:з

527

Всегда пожалуйста.с: Секунду, сейчас попробую подыскать что-то подходящее. Тогда можно мне попроситься на место друга~? Если, конечно, это не будет наглостью с моей стороны.
Раз так, не буду спорить~. Если хотите, маленьких милостей может быть и чуточку побольше.:з

Нет, это наоборот, будет очень мило :3
Я вновь буду только рад :3

528

Ri Seishun написал(а):

Poets of the Fall

*___*

Ребяят, вечера)

529

Jafar написал(а):

Нет, это наоборот, будет очень мило :3
Я вновь буду только рад :3

В таком случае, с вашего позволения, я занимаю место друга.с: Афоризм, наверное, скину в ЛС, как найду.
Тогда постараемся устроить.:з

Morgiana написал(а):

*___*

Тебе тоже нравится эта группа, Мор-сан?*О* Кстати, интересное обсуждение я видела несколько страниц назад~.
Счастья, да.с:

530

Morgiana
Привет с.

В таком случае, с вашего позволения, я занимаю место друга.с: Афоризм, наверное, скину в ЛС, как найду.
Тогда постараемся устроить.:з

Мой друг будет не против с: Хорошо, буду ждать.
И это будет так замечательно!

531

Тебе тоже нравится эта группа, Мор-сан?*О* Кстати, интересное обсуждение я видела несколько страниц назад~.

Некоторые композиции и вовсе знаю наизусть ~
/горящий взгляд/ А что ты думаешь на этот счет?

Jafar
Генерал с: /поклонилась/

532

Morgiana
Здравствуй, милая леди./поклонился в ответ/ Рад вас видеть. Как поживаете?

533

Jafar
Каникулы, долгожданный отдых, пусть и омраченный незначительными проблемами... Замечательно! ~
Как там обстоят дела в далёкой Синдрии?)

534

Morgiana
Почти так же с. Всё хорошо, тихо и мирно, только сгущенка ещё не погрелась.

535

Jafar написал(а):

Мой друг будет не против с: Хорошо, буду ждать.
И это будет так замечательно!

Вот как. Это радует.с: Есть. Отправлю вместе с ответом~.
Верю~.

Morgiana написал(а):

Некоторые композиции и вовсе знаю наизусть ~
/горящий взгляд/ А что ты думаешь на этот счет?

Ого~. *полный восхищения взгляд*
Подожди, мне сначала надо внимательно прочитать то обсуждение, а потом я скажу.с:

536

Jafar написал(а):

Всё хорошо, тихо и мирно

А так бывает?х)) /даже спит в доспехах, а то мало ли/

537

Вот как. Это радует.с: Есть. Отправлю вместе с ответом~.
Верю~.

Очень радует с: Замечательно~
Вера - сильная штука.

Morgiana написал(а):

А так бывает?х)) /даже спит в доспехах, а то мало ли/

Да кто ко мне сунется?:D Никто лишних отчетов не хочет, я в безопасности.

538

Jafar написал(а):

Да кто ко мне сунется? Никто лишних отчетов не хочет, я в безопасности.

Хотела бы я научиться этой технике защиты!*__*

539

Morgiana написал(а):

Хотела бы я научиться этой технике защиты!*__*

Я готов доверить вам эту секретную технику, если вы докажите, что достойны./пафос/

540

Jafar написал(а):

Я готов доверить вам эту секретную технику, если вы докажите, что достойны./пафос/

/передает флешку с 24 серией/ Последние минуты, милейший. Приятного просмотра с:

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно