РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Эй, Мор, где твой ковёр-самолёт? %D *вспомнилось*
Нахрена ей ковер с этими прекрасными браслетами? x)
24ая серия до такой степени наполнена эпичностью, что у меня просто нет слов.
Они не нужны, достаточно просто написать "24 серия". И сразу всё понятно с:
Эй, Мор, где твой ковёр-самолёт? %D *вспомнилось*
Ты о чем?..
. . .
. . ./вспомнила. зарыдала от смеха/
На ковре-самолете летать уже неприкольно, всяко интереснее на цепях))
Нахрена ей ковер с этими прекрасными браслетами? x)
Помнится, она как-то хотела на ковре-самолёте в компании Юнана повести армию фаналисов захватывать мир х)
Ты о чем?..
. . .
. . ./вспомнила. зарыдала от смеха/
На ковре-самолете летать уже неприкольно, всяко интереснее на цепях))
А армия твоя как же? х)
Ну нифига себе космы отрастила о_о Всякий настоящий зверь обрастает дополнительным мехом к зиме x) Если не знать, что все закончится хорошо, можно подумать чт ок ядерной xD
А армия твоя как же? х)
Пешком. Ты не представляешь, как воодушевляет вид с земли на летящего командира в юбке~
Помнится, она как-то хотела на ковре-самолёте в компании Юнана повести армию фаналисов захватывать мир х)
Но это же неправда! /возмущена/ Моей целью должна была стать Гьёкуэн!
А армия твоя как же? х)
Ну...
Ну нифига себе космы отрастила о_о
...
. . .
Джу, ты заставляешь меня хотеть смотреть ониму
Не надо так
Не надо так
/ведёт за руку смотреть онямушку/
Пешком. Ты не представляешь, как воодушевляет вид с земли на летящего командира в юбке~
Ну-у, только если так х))
Но это же неправда! /возмущена/ Моей целью должна была стать Гьёкуэн!
Да ну? х))
/ведёт за руку смотреть онямушку/
*сопротивляется, цепляется за мягкий диван* ;^;
\милостиво\ Можешь не всю, только 24ую серию. Ибо ЭПИК!!!11аданадын А магия Синдбада вообще ...!
Сначала он просто потрогал его за плечо
А потом случился ядерный взрыв
Или так
Чтобы вот так
Хаха.
Ничего личного, ноооо
АЛАДИИИИН <3
*всё-таки ушла смотреть ониму*
\милостиво\ Можешь не всю, только 24ую серию. Ибо ЭПИК!!!11аданадын А магия Синдбада вообще ...!
Так неинтересно .3.
А еще там есть ппц злой Коумэй~
На змею похож.
Ничего личного, ноооо
АЛАДИИИИН <3
*всё-таки ушла смотреть ониму*
И не только! Еще и Соломон! Альма-Торан! Эээто... Это... Того стоит.
Умница с:
И не только! Еще и Соломон! Альма-Торан! Эээто... Это... Того стоит.
Умница с:
Да. Да. Да. Но всё-таки любимые герои это любимые герои х)
*выпала из пространства и времени совсем на 24 серии*
Да. Да. Да. Но всё-таки любимые герои это любимые герои х)
/бурчит под нос/ После арки Альма-Торана моими любимыми героями стали Соломон и его друзья. Я бы даже хотела в аушке сыграть Саву или Арбу.
<3
\со смешанным чувством удовольствия констатирует факт падения\
Забавляют еще периодические косяки куда-то спешащих аниматоров:
Там еще был кадр с фиолетовыми следами у Коуэна и по-прежнему зелеными у Алибабы, но не найду уже xD
Не говоря уже о том, что эти вздувшиеся вены пропадают и появляются как душе угодно)
/бурчит под нос/ После арки Альма-Торана моими любимыми героями стали Соломон и его друзья. Я бы даже хотела в аушке сыграть Саву или Арбу.
<3
Раздражает Сава. Соломон и Уго, как и остальные его компаньоны-будущие-джинны, прекрасны С:
После арки Альма-Торана моими любимыми героями стали Соломон и его друзья.
\задумчиво хмурится\ Они эпичны, это да, но Соломон малость бесит своей крутостью бога. Уго интересный, гении это всегда тема~
А еще теперь нам делают вид, что "маги, предавший Соломона" - это сам Соломон и есть x_x Ибо по рисовке совпадает образ. В той же 24ой серии видно сходство серьезное~
А еще теперь нам делают вид, что "маги, предавший Соломона" - это сам Соломон и есть x_x
А ещё Соломон, глядя на ?Медиума? сказал:"Ты всё же не позволила этому случиться". Пришло время переосмыслить мангу!С:
:"Ты всё же не позволила этому случиться" - начинаем переосмысливать мангу СС:
\морщит лоб\ А где эти слова были?..
\морщит лоб\ А где эти слова были?..
Немного переврала слова, да.
И что же, тогда друзья не предавали его, а лишь последовали за ним?.. Разумеется, за исключением одной особы, что остановила Соломона.Я немного помешана на всей этой теме с Альма-Тораном.
Доброго дня всем
Jafar
И Вам, да.
Всем вечера.
Ri Seishun
Рад знакомству. Как поживаете?
Jafar
Весьма неплохо, не считая медленного интернета. Как Ваш день?
Ri Seishun
Тоже неплохо, правда, в машине укачало. Чем сейчас заняты?
Лана пропадает, потому что учит польский, да.
Приготовили, но перед этим пришлось пережить настоящие приключения.DD В такую погоду вообще страшно на улицу выходить, нооо кого это волнует, когда не хочется ничего, кроме японской кухни, а необходимых продуктов дома нет? Вот и пришлось проходить сквозь болота и прыгать по тающим льдинам.
Больше в этой жизни я на улицу не выйду.И когда уже всё растает?.. /ворчит-ворчит-ворчит/ :"DD
Не очень-то и сложно. Я готовилась к чему-то более ужасному, как, например, покорение Подземелья)
Не знаю, вкусно ли получилось, так как успела наесться шоколада во время приготовления и сейчас не голодная ни капли /фейспалм//
Приключения!*О* *повисла на Мор в ожидании рассказа* А какая погода была? Ва, то ещё приключеньице.:з А я вспоминаю то время, когда у меня были резиновые сапоги.:зз К апрелю, наверное. *угощает вкусненьким чаем*
Значит, ты умелый повар.с: Или это талант.:з Я верю в это~.
Бывает, да.
Я тоже, но это же не значит, что такое состояние по душе~
*пожала плечами* По мне так абсолютно любые барашки милы х)
Пожалуй~.
Когда-нибудь я попытаюсь вас разубедить в том, что я-барашек совсем не милая. Но это будет совсем другая история.с:
Периодически.
Лень-дела. И все такое.)
Лень-матушка~. Надеюсь, вы её переборите.:з
Jafar
Дня, Советник-сан.
Lahesis Metell
Здравствуй, милая леди.
Ri Seishun
Доброго~.
Jafar
Окончательно истощаем терпение, пытаясь смотреть Strike the blood, что поминутно тормозит. =.= Долго ехали?
Lahesis Metell
Как Ваши дела?) Сейчас, если мой интернет соизволит работать нормально, скину Вам обещаную подборку)
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ