РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Ren Hakuei
Доброго, принцесса.с:
Lahesis Metell
Какие планы на сегодня?)
Ren Hakuei
Доброе утро!
Какие планы на сегодня?)
Принять душ, поесть, заняться польским, запастись кружками чая, написать пост. А потом - импровизация~.:з
А у вас?
Отредактировано Lahesis Metell (Вс, 23 Мар 2014 11:00:06)
Мы на форуме одни же?
Lahesis Metell
Литературой позаниматься, а так больше ничего.
Мы на форуме одни же?
Участников онлайн можно посмотреть внизу главной страницы)
Литературой позаниматься, а так больше ничего.
Подготовка к экзаменам?
Valent Kassius
За меня уже всё сказала Хакуэй-сан.с:И можешь же просто спросить у меня, если что непонятно. В реальности, да.:з
Ren Hakuei
Спасибо.
Оу-воу, сколько гостей-то набежало во флуд :з
Подготовка к экзаменам?
Ага)
Вопрос из типового варианта ЕГЭ по литературе:
К какому художественному приему прибегает поэтесса: «Так вкруг него неповторимо тихо, // Что слышно, как в лесу растет трава»?
Половина источников считает, что это сравнение, половина - гипербола. Я лично за гиперболу, потому что сравнения я тут вообще не вижу. А моя учительница по литературе - за сравнение. Рассудите нас x)
Оу-воу, сколько гостей-то набежало во флуд :з
Воскресенье же) Кстати, здравствуйте, принц)
Не то что бы гуманитарий, но всё же... хд
Гуманитарии, help me!
Да не, я тоже не вижу там сравнения оо Вот если было бы что-то вроде "трава растёт, подобно грибам" - тогда сравнение, я считаю. А тут преувеличение какого-то факта (тишины) для красоты, чтобы до читателя круче дошёл смысл.
Воскресенье же) Кстати, здравствуйте, принц)
Нет-нет, я про незарегистрированных пользователей. Забавно, когда они начинают палить флуд х)
Да, доброго утра, Хакуэй.) Как денёк начался?
А моя учительница по литературе - за сравнение. Рассудите нас x)
Учительница и вторая половина источников права, это сравнение. Тихо так же, как растет трава, т.е. громкость или ее отсутствие сравнивается, сопоставляется. Гиперболического преувеличения тут не наблюдается.)
Всем дня~
Judal
Добрый день Джудал.
Дабы склонить чашу весов направо, внесу свои 5 копеек. Таки да, это сравнение.
/машет всем рукой/
Буду медленной черепахой, но всё так, как сказал учительница/Джу/Мор.
Доброго дня всем~
Доброго дня всем~
Летко! Го в аушку?
Летко! Го в аушку?
Аушки? Какую аушку? оо
Да не, я тоже не вижу там сравнения оо Вот если было бы что-то вроде "трава растёт, подобно грибам" - тогда сравнение, я считаю. А тут преувеличение какого-то факта (тишины) для красоты, чтобы до читателя круче дошёл смысл.
Примерно такое же обоснование я даю этому ответу.
Нет-нет, я про незарегистрированных пользователей. Забавно, когда они начинают палить флуд х)
Это надо всегда первым делом проверить) Если прочесть несколько страниц флуда, можно понять, какова здесь примерно компания и насколько ты в эту компанию впишешься. Так что я их понимаю)
Да, доброго утра, Хакуэй.) Как денёк начался?
Нормально, дождик за окном создает необходимое для учебы настроение x)
Дабы склонить чашу весов направо, внесу свои 5 копеек. Таки да, это сравнение.
Тихо так же, как растет трава, т.е. громкость или ее отсутствие сравнивается, сопоставляется. Гиперболического преувеличения тут не наблюдается.)
Так как невозможно услышать, как растет трава, то тишина такая, когда это слышно, является преувеличением, так что гиперболу тут все же можно найти. Только она действительно не очень ярко выражена.
А слово "слышно" в предложении тогда каким боком? x) Если бы было "Тихо, как растет трава", я бы без сомнений согласилась (хотя такое предложение звучит странно), но "слышно" меня смущает.
Впрочем, спасибо большое, теперь я хотя бы понимаю, что там теоретически с чем может сравниваться)
Вообще теперь я думаю, что это равнозначно правильные ответы.
/машет всем рукой/
Обнимашки? x)
Аушки? Какую аушку? оо
ау эпизод :"DD
ау эпизод :"DD
...
Я спросила про сюжет
...Попытка написать пост, не написанный вчера, провалилась *рукалицо*
Добра и вселенского счастья~.
...Попытка написать пост, не написанный вчера, провалилась *рукалицо*
Другие посты не нужны~
Добра и вселенского счастья~.
*помахала рукой*
*помахала рукой*
*присела рядом* Как поживаете, сударыня~? Ощущается, что сегодня выгодной?
*присела рядом* Как поживаете, сударыня~? Ощущается, что сегодня выгодной?
Прекрасно~ Ощущается... Что уже вечер и я просто так проспала весь день х)
У вас у самих как успехи, милейшая?~
Всем дня~
/машет всем рукой/
Утреца вам х))
Примерно такое же обоснование я даю этому ответу.
...Надо будет ещё у своей учительницы русского спросить. Что она скажет, интересно? х)
Это надо всегда первым делом проверить) Если прочесть несколько страниц флуда, можно понять, какова здесь примерно компания и насколько ты в эту компанию впишешься. Так что я их понимаю)
Тоже верно. Поэтому как-то тоскливо и уныло, если не видно на каком-то форуме флуда, мол, "зачем им это, это личная территория" или что-то вроде того. А по-моему, это тоже привлекает игроков :/
Нормально, дождик за окном создает необходимое для учебы настроение x)
Это здорово! А что насчёт отношения к такой погоде, если не считать, что она помогает учиться? х))
Другие посты не нужны~
Но... ведь... После этого поста я смогу нормально сесть за пост во флушбек...
Но... ведь... После этого поста я смогу нормально сесть за пост во флушбек...
Ты вообще мне что обещал? Что будешь отписываться мне в первую очередь. Так что молчать :/
Прекрасно~ Ощущается... Что уже вечер и я просто так проспала весь день х)
У вас у самих как успехи, милейшая?~
Это не может не радовать~. Но ведь это тоже бывает полезно.:з
Помыла голову и, чувствую, что скоро стану как барашек.: D Собираюсь заняться польским или написать пост. Зависит от того, что лучше пойдёт~.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ