РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Т-ты что, т-тоже видел меня в покрове?!
\глубоко озадачено\ А под чьим руководством ты вообще им овладевала, если не секрет?)))
А вдруг ты свои запасы мне на пямять оставил, чтобы стерегла до твоего прибытия, кто ж тебя знает?))
Да я в Бальбадде был два раза проездом на самом деле много раз, но тоже проездом, ибо скучно какие запасы! У меня там и подвала нет. Разве что под твоей кроватью складывать.))И вообще у меня к этому городу моральная травма >_> xDDD
А если я о-очень попрошу?)
\задумался\ Хм. Не знаю. Попробуй?))
\швыряет в раскрытую пасть пельмешки, дабы задобрить Темного\
\яростно отплевывается, кричит что-то невразумительное, примораживает ему обувь к полу и злопыхательски топает спать\
пардоньте мой Торран
Это надо в цитатник как "стилевое оформление речи на форуме по Маги" xDD
Всем ночи~
Leto
В Айоне с этим-то совсем все туго, как мне кажется. Ни разу на ивенты роллплейщиков не натыкался. Вот в ВоВ я пытался найти РП гильдию, жаль там сообщество практически мертво. =\ Зато встречал приятных ролевиков-одиночек.
\яростно отплевывается, кричит что-то невразумительное, примораживает ему обувь к полу и злопыхательски топает спать\
\Уползает аки гусеница, пытаясь скрыться от буйствующего Маги\
Это надо в цитатник как "стилевое оформление речи на форуме по Маги" xDD
Всем ночи~
:"D
И Вам теплой.)
А под чьим руководством ты вообще им овладевала, если не секрет?)))
/не менее озадаченно/ Ка Коубуна? Коуэна? Мангака ничего не сказала, почем мне знать х)
Разве что под твоей кроватью складывать.))
И вообще у меня к этому городу моральная травма >_>
Да, чтобы я ела твои персики и любовалась портретами старших братьев, висящих над кроватью - гляди, как все продумано))Проигрыш джинну не так уж и позорен, если подумать)
Хм. Не знаю. Попробуй?))
/пробует очень сильно просить/канючить/ Ну, Джудал-чан, ну, милый, из кого ты там клубнику сделал?)
Ночи)
Ri Seishun
РП-сообщества в играх вообще редкая штука, сколько не гляжу. Люди просто играют для того, чтобы достигнуть капа и "пойти и нагнуть всех". Задай хоть один вопрос даже по первым квестовым сюжетам - "а зачем мне читать квесты?". Не думаю, если честно, что в TESO будет с этим иначе.
Leto
Как сказать... Серия "Свитков" широко известна, по ней есть множество мелких ролевок, а добрая часть фанатов серии давно ждали онлайн версии, чтобы попробовать ролевой отыгрыш за своего персонажа, что успел сложиться как минимум за Морровинд, Обливион и Скайрим.
Ri Seishun
*пожала плечами* Говорю только по собственным наблюдениям. Буду надеяться, что всё-таки правы именно вы.)
Ну ладно, всем теплой ночи. Написать пост, видимо, пока что не судьба <_<
*чертпоберикакоевнезапноепоявление!* Город спит, просыпается мафия. @_@
Отредактировано Alibaba Saluja (Вс, 23 Мар 2014 02:51:23)
Ах да...
[audio]http://pleer.com/tracks/2657196Rhjz[/audio]
5 000! /не смогла удержаться/
*чертпоберикакоевнезапноепоявление!* Город спит, просыпается мафия. @_@
Мафия и не спала! *тут должна быть картинка с фразой "не надо мне тут ля-ля" в исполнении Коха*
5 000! /не смогла удержаться/
мы клёвые :з
Мафия и не спала! *тут должна быть картинка с фразой "не надо мне тут ля-ля" в исполнении Коха*
/хватает мафию за шкирку и ведёт по направлению к кровати/
мы клёвые :з
мы даже немного опасные
...а почему бы и не послушать все части "Последнего испытания", правда, спящий Алибаба-сан?
- О, ты теперь в должниках
- О, теперь я должен родине
- Да
- ... А почему я в самом вверху, это же так клёво!? *возмущённо*
%'DD
- О, ты теперь в должниках
- О, теперь я должен родине
- Да
- ... А почему я в самом вверху, это же так клёво!? *возмущённо*
:"DDD /смех молодой фаналис наполнил комнату и даже выскочил через окно на улицу, пугая прохожих да, я люблю преувеличивать/
/хватает мафию за шкирку и ведёт по направлению к кровати/
о, точно, надо штуку клёвую поставить в подпись *несётся к кровати, ухватывая в последний момент пост Летко, чтобы прочитать*
мы даже немного опасные
я нахожу это клёвым, ибо мафии должно быть опасной
%'DD
:"DDD /смех молодой фаналис наполнил комнату и даже выскочил через окно на улицу, пугая прохожих да, я люблю преувеличивать/
Вообще, это было не совсем возмущённо, то есть, это было возмущённо-радостно %DDDD
Вообще, это было не совсем возмущённо, то есть, это было возмущённо-радостно %DDDD
Последняя часть всё-таки была более возмущённой %DDD
:"DDD /смех молодой фаналис наполнил комнату и даже выскочил через окно на улицу, пугая прохожих
да, я люблю преувеличивать/
Это нормально %DDD
о, точно, надо штуку клёвую поставить в подпись
/не может оторвать взгляда от принца/
...Летко, Коуха, надеюсь, у вас сейчас тоже каникулы?
Последняя часть всё-таки была более возмущённой %DDD
Ну лаааадно %DDD
Даааа
Каниииикулы
С%
Ну, у меня то законная неделя отдыха, а у Коухи они уже закончились что на самом деле ОЧЕНЬ грустно
/не может оторвать взгляда от принца/
*болтается, всё ещё подвешенный за шкирку* С:
ахахаха
каникулы
Если бы
Я учусь по триместрам, так что каникулы у меня уже были ://
Ну, у меня то законная неделя отдыха, а у Коухи они уже закончились что на самом деле ОЧЕНЬ грустно
...черт. Это в самом деле ОЧЕНЬ грустно.
ахахаха
каникулы
Если бы
Я учусь по триместрам, так что каникулы у меня уже были ://
На кого ты нас покиииинуууул?!
*болтается, всё ещё подвешенный за шкирку* С:
/мявкнула и прыгнула на спину Коухи/ СС:
На кого ты нас покиииинуууул?!
Я не специально :с
Но зато до 7 июля я в Москве, и всё норм с:
/мявкнула и прыгнула на спину Коухи/ СС:
*прижат к полу* охх, Мор, ты меня задавишь! @____@"
*прижат к полу* охх, Мор, ты меня задавишь! @____@"
Нет /дерёт когтями плащ, ибо ткань прикольная/
Leto
Давай ко мне :>
Нет /дерёт когтями плащ, ибо ткань прикольная/
Но эта ткань может легко испачкаться х/ *протестует вяло, в конце концов тупо загребает Лето и Мор в охапку и заваливается с ними спать* Вот так-то с%
Всё, сладких вам, дорогуши х)
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 23 Мар 2014 05:32:46)
Давай ко мне :>
*протестует вяло, в конце концов тупо загребает Лето и Мор в охапку и заваливается с ними спать* Вот так-то с%
*уже давно громко сопит в обнимку с подушкой* с%
...а я пойду совершать подвиги, продолжу генералить, ок.
Сладких, приятных и бодрящих, что ли ~~
Всем утречка.
Время призывать дьявола?
Тебе нужно только поверить в себя, Лана-чан) Ты очень хорошая и многому можешь братишку научить)
Нет, не могу.QQ Мой брат - это как я только с характером папы. Он и так на меня поход во многих моментах. Даже почерк, считай, один в один. И я не знаю, чему его учить.оо
Ах да...
Как я говорила ранее, это шикарная песня.*О*
Доброе утро, да~.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ