РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Judal
Почему именно это сравнение? И почему вы так боитесь за мою психику мистер Джудал? Я сюда зашёл на свой страх и риск, а так же это моя первая ролевая....
/верх укоризненности, сама рука правосудия над теми, кто расшатывает детскую психику/
Пф-пф-пф. Нет, Когьёку-чан, он в детстве ужастики смотрел и в кровавые игры играл. Уже поздно психику расшатывать, она закалена боями и жестокими играми. *не уследила за братом в своё время*
Спокойной ночи, Лана-чан))
Спасибо.:з
Доброй ночи.)
Благодарю, милейший~. Завтра я попрошу у вас ещё песенок~, но завтра...
Ren Kougyoku
Совершенно нет желания ехать за город, а надо, вроде как. Так что будем пытаться отменить мероприятие, да.
А мы не только видели, имели сомнительное счастье пол года учиться ездить на них.
Нет, я буду мужественно сидеть тут и глушить зеленый чай до потери сознания. х)
Judal
Почему именно это сравнение? И почему вы так боитесь за мою психику мистер Джудал? Я сюда зашёл на свой страх и риск, а так же это моя первая ролевая....
Доброй ночи, милейший. Вам повезло с проводником в мир текстовых ролевых, удачи на этом поприще. :3
Завтра я попрошу у вас ещё песенок~, но завтра...
Значит завтра дам вам чего-нибудь спокойного.) Теплой ночи.
Ri Seishun
У вас там субботник или что-то в таком духе?
На пони или на лошадях?)
Чаек)) /замечталась/ Мне бы тоже пойти чая попить, да поздновато уже.
Отредактировано Ren Kougyoku (Вс, 23 Мар 2014 01:28:31)
Нет, Когьёку-чан, он в детстве ужастики смотрел и в кровавые игры играл. Уже поздно психику расшатывать, она закалена боями и жестокими играми.
Психика еще не расшатана много чем, так что не все потеряно, Лана-чан - братишку в зубы и вперед воспитывать)
Ren Kougyoku
Гораздо хуже. Семейное мероприятие, если это так можно назвать. =\
Пол года на пони, а затем был скачек роста и полтора на лошадях.)
Я еще пельмени подумываю доесть, так что... ночь длинна. И плевать что у меня в последнее время, на сутки, приходится три часа сна х)
Джудал-ча-ан!
Чтоооо тебе, мадам "не-смотрите-на-меня-в-покрове-я-стесняюсь"?)))
В чей подвал - во дворце Бальбадда или Коу?)
Было бы странно, если бы я складировал свои закатки в Бальбадде.)))
Я же говорил, что не скажу =Ъ
Как Ваши дела? - вопрошает из пледа.
\снова зевает, еще более оскалисто и демонстративно\
Почему именно это сравнение?
Много будешь знать - скоро состаришься.
И почему вы так боитесь за мою психику мистер Джудал?
Не за твою, а за свою. У меня после долгих лет ассоциативный ряд сложился - "неопытный=ранимый, ранимый=выносит мозг". Мне мой мозг еще нужен.
Посмотрим, сумеешь ли ты опровергнуть мои предрассудки, раз такой самостоятельный.))
Уже поздно психику расшатывать, она закалена боями и жестокими играми.
Охххохо, ты не представляешь себе, как ее может расшатать социализация...)) Никакие жестокие игры не дают иммунитета, скажем, от моего поганого языка, за которым не уследить~
Ri Seishun
Пикник?) А чем оно вам не по душе?)
А я все хотела начать ездить верхом, да так и не собралась) Какие у вас впечатления после этого остались?)
Я теперь тоже кушать хочу, что же вы со мной делаете? /страдальчески улыбнулась/ А почему только три?
Значит завтра дам вам чего-нибудь спокойного.) Теплой ночи.
Благодарю ещё раз~.:з
Психика еще не расшатана много чем, так что не все потеряно, Лана-чан - братишку в зубы и вперед воспитывать)
Но ребёнок не может воспитывать ребёнка.>< Я боюсь, что не справлюсь~. У меня плохо с воспитанием детей. Я же ленивая, вредная и... и непонятная.оо
Все дальнейшие сообщения будут прочитаны и отвечены завтра, а то Лана так и не уйдёт спать~.
Чтоооо тебе, мадам "не-смотрите-на-меня-в-покрове-я-стесняюсь"?)))
/моментально покраснела/ Т-ты что, т-тоже видел меня в покрове?! /еще одно потрясение - и точно в обморок хлопнется/
Было бы странно, если бы я складировал свои закатки в Бальбадде.)))
Я же говорил, что не скажу =Ъ
А вдруг ты свои запасы мне на пямять оставил, чтобы стерегла до твоего прибытия, кто ж тебя знает?))
А если я о-очень попрошу?)
*тут какие-то крики*
Охххохо, ты не представляешь себе, как ее может расшатать социализация...)) Никакие жестокие игры не дают иммунитета, скажем, от моего поганого языка, за которым не уследить~
Верно, не представляю. И, надеюсь, никогда не узнаю~. У него иммунитет на что-то подобное есть, да. Спасибо папе.:з
А теперь точно спать.><
*тут какие-то крики*
Ужаса? Страдания? Наслаждения? /быстро закрыла вкладку с какой-то китайской эротикой/ Нувыменяпоняли.
Ren Kougyoku
Если бы пикник =.= Рутинная работа.
Ну, лично мне не особо понравилось, а сестра в восторге была. А так, если нет проблем с соединительной костной тканью, советую попробовать. Чисто ради того, чтобы понять, что такое "конный спорт" и с чем его едят. Друзья, рейды, WoW, Айон, AA... Как вам сказа-ать....
"
Judal
\снова зевает, еще более оскалисто и демонстративно\
\швыряет в раскрытую пасть пельмешки, дабы задобрить Темного\
У меня плохо с воспитанием детей. Я же ленивая, вредная и... и непонятная.оо
Тебе нужно только поверить в себя, Лана-чан) Ты очень хорошая и многому можешь братишку научить)
Ужаса? Страдания? Наслаждения? /быстро закрыла вкладку с какой-то китайской эротикой/ Нувыменяпоняли.
Кхм... *притворилась, что ничего не видела* Всё вместе взятое. Состояние какого-то странного похмелья после восьми часов упарывания с Кохой в скайпе.
AA
*было навострила уши, да успокоилась*
Ri Seishun
Семейная рутинная работа? Вы крыжовник собираетесь рвать, что ли?)
Нуу, я никогда не жаловалась на эту часть моего организма, но лучше перестрахуюсь, прежде чем рискну войти в конный спорт)/увидела знакомые игрушки, оживилась/ А может, мы вместе там ходить будем как-нибудь? х))
*было навострила уши, да успокоилась*
ArcheAge, да. Но думаю бросать - больно она, пардоньте мой Торран, задротская, в плане прокачивания профессий и всего прочего, необходимого для нормальной игры.
*тут какие-то крики*

...так, да? хдд
Leto
Знаете, я все гляжу на ваш статус и никак не могу понять, где вас могла уже встречать) Буду гадать, пока не вспомню)
Состояние какого-то странного похмелья после восьми часов упарывания с Кохой в скайпе.
Восемь часов? Ну вы даете))
ArcheAge, да. Но думаю бросать - больно она, пардоньте мой Торран, задротская, в плане прокачивания профессий и всего прочего, необходимого для нормальной игры.
*кивнула* Есть такое. Но в определённый момент только и остаётся, что на минут двадцать-тридцать зайти, снять нужные тебе грядки, и уйти на иные просторы. По крайней мере, именно я так делаю.
...так, да? хдд
Ддд С:
Знаете, я все гляжу на ваш статус и никак не могу понять, где вас могла уже встречать) Буду гадать, пока не вспомню)
Вполне возможно, а может быть и нет. Флёр, однако ж, много кто знает и слушает на этом свете х)
Восемь часов? Ну вы даете))
И мы думаем продолжать ещё долго х))
Ren Kougyoku
Уборка, выгул собак/племянников и тому подобные действа, да. С удовольствием.) Вы во что играете?
Флёр, однако ж, много кто знает и слушает на этом свете х)
Да, тут вы правы) Я могу и ошибаться)
И мы думаем продолжать ещё долго х))
До рассвета иль обеда?))
Да, тут вы правы) Я могу и ошибаться)
Остаётся только вспоминать и догадываться.)
До рассвета иль обеда?))
Ну, у меня рассвет уже почти-почти, так что, думаю, до тех пор, пока он выдержит этот ужас х)
*кивнула* Есть такое. Но в определённый момент только и остаётся, что на минут двадцать-тридцать зайти, снять нужные тебе грядки, и уйти на иные просторы. По крайней мере, именно я так делаю.
Именно. Я такого не переношу, как мне показала эта игра.) Теперь, разве что, на TESO надежда.
Ri Seishun
Тогда желаю вам удачи и терпения на завтра... то есть, уже сегодня)Начинала в WoW, потом перешла на Айон - такие дела. Куда позовете, там и сыграемся)
Именно. Я такого не переношу, как мне показала эта игра.) Теперь, разве что, на TESO надежда.
*пожала плечами* Бесконечный гринд есть в любой игре, просто в каждой свой собственный формат.)
ЗБТ TESO, как ни странно, меня не впечатлил. И брата. И ещё многих знакомых. Хотя тут дело, конечно же, вкуса: пока сам не попробуешь - не узнаешь.
Отредактировано Leto (Вс, 23 Мар 2014 01:55:55)
Leto
Повезло вам :с
Я жду его ради роллплея, так вот. Люблю мир "Свитков" о:
Ren Kougyoku
Были б деньги на подписку в WoW. х) Хотя, полагаю, в ближайшее время появятся, заодно предзаказ WoD куплю, да.
Отредактировано Ri Seishun (Вс, 23 Мар 2014 01:59:37)
Повезло вам :с
Я жду его ради роллплея, так вот. Люблю миры "Свитков" о:
Попасть на ЗБТ Европы не так уж и сложно на самом деле, они куда добрее в этом плане на ключи и доступ, нежели русские локализаторы х)
Брат и эти многие знакомые также были любителями вселенной, но что-то как-то не ахти пошло дело. А роллплей, имхо, можно устроить в любой игре. Мы даже в Айоне такое практиковали, помнится~
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ