Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
http://cs605130.vk.me/v605130246/de1/W5QhDIBTpcc.jpg

Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ

Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)

361

Judal
Почему именно это сравнение? И почему вы так боитесь за мою психику мистер Джудал? Я сюда зашёл на свой страх и риск, а так же это моя первая ролевая....

362

Ren Kougyoku написал(а):

/верх укоризненности, сама рука правосудия над теми, кто расшатывает детскую психику/

Пф-пф-пф. Нет, Когьёку-чан, он в детстве ужастики смотрел и в кровавые игры играл. Уже поздно психику расшатывать, она закалена боями и жестокими играми. *не уследила за братом в своё время*

Ren Kougyoku написал(а):

Спокойной ночи, Лана-чан))

Спасибо.:з

Ri Seishun написал(а):

Доброй ночи.)

Благодарю, милейший~. Завтра я попрошу у вас ещё песенок~, но завтра...

363

Ren Kougyoku
Совершенно нет желания ехать за город, а надо, вроде как. Так что будем пытаться отменить мероприятие, да.
А мы не только видели, имели сомнительное счастье пол года учиться ездить на них.
Нет, я буду мужественно сидеть тут и глушить зеленый чай до потери сознания. х)

364

Valent Kassius написал(а):

Judal
Почему именно это сравнение? И почему вы так боитесь за мою психику мистер Джудал? Я сюда зашёл на свой страх и риск, а так же это моя первая ролевая....

Доброй ночи, милейший. Вам повезло с проводником в мир текстовых ролевых, удачи на этом поприще. :3

Lahesis Metell написал(а):

Завтра я попрошу у вас ещё песенок~, но завтра...

Значит завтра дам вам чего-нибудь спокойного.) Теплой ночи.

365

Ri Seishun
У вас там субботник или что-то в таком духе?
На пони или на лошадях?)
Чаек)) /замечталась/ Мне бы тоже пойти чая попить, да поздновато уже.

Отредактировано Ren Kougyoku (Вс, 23 Мар 2014 01:28:31)

366

Нет, Когьёку-чан, он в детстве ужастики смотрел и в кровавые игры играл. Уже поздно психику расшатывать, она закалена боями и жестокими играми.

Психика еще не расшатана много чем, так что не все потеряно, Лана-чан - братишку в зубы и вперед воспитывать)

367

Ren Kougyoku
Гораздо хуже. Семейное мероприятие, если это так можно назвать. =\
Пол года на пони, а затем был скачек роста и полтора на лошадях.)
Я еще пельмени подумываю доесть, так что... ночь длинна. И плевать что у меня в последнее время, на сутки, приходится три часа сна х)

368

Ren Kougyoku написал(а):

Джудал-ча-ан!

Чтоооо тебе, мадам "не-смотрите-на-меня-в-покрове-я-стесняюсь"?)))

Ren Kougyoku написал(а):

В чей подвал - во дворце Бальбадда или Коу?)

Было бы странно, если бы я складировал свои закатки в Бальбадде.)))
Я же говорил, что не скажу =Ъ

Ri Seishun написал(а):

Как Ваши дела? - вопрошает из пледа.

\снова зевает, еще более оскалисто и демонстративно\

Почему именно это сравнение?

Много будешь знать - скоро состаришься.

И почему вы так боитесь за мою психику мистер Джудал?

Не за твою, а за свою. У меня после долгих лет ассоциативный ряд сложился - "неопытный=ранимый, ранимый=выносит мозг". Мне мой мозг еще нужен.
Посмотрим, сумеешь ли ты опровергнуть мои предрассудки, раз такой самостоятельный.))

Уже поздно психику расшатывать, она закалена боями и жестокими играми.

Охххохо, ты не представляешь себе, как ее может расшатать социализация...)) Никакие жестокие игры не дают иммунитета, скажем, от моего поганого языка, за которым не уследить~

369

Ri Seishun
Пикник?) А чем оно вам не по душе?)
А я все хотела начать ездить верхом, да так и не собралась) Какие у вас впечатления после этого остались?)
Я теперь тоже кушать хочу, что же вы со мной делаете? /страдальчески улыбнулась/ А почему только три?

370

Ri Seishun написал(а):

Значит завтра дам вам чего-нибудь спокойного.) Теплой ночи.

Благодарю ещё раз~.:з

Ren Kougyoku написал(а):

Психика еще не расшатана много чем, так что не все потеряно, Лана-чан - братишку в зубы и вперед воспитывать)

Но ребёнок не может воспитывать ребёнка.>< Я боюсь, что не справлюсь~. У меня плохо с воспитанием детей. Я же ленивая, вредная и... и непонятная.оо

Все дальнейшие сообщения будут прочитаны и отвечены завтра, а то Лана так и не уйдёт спать~.

371

Judal написал(а):

Чтоооо тебе, мадам "не-смотрите-на-меня-в-покрове-я-стесняюсь"?)))

/моментально покраснела/ Т-ты что, т-тоже видел меня в покрове?! /еще одно потрясение - и точно в обморок хлопнется/

Judal написал(а):

Было бы странно, если бы я складировал свои закатки в Бальбадде.)))
Я же говорил, что не скажу =Ъ

А вдруг ты свои запасы мне на пямять оставил, чтобы стерегла до твоего прибытия, кто ж тебя знает?))
А если я о-очень попрошу?)

372

*тут какие-то крики*

373

Judal написал(а):

Охххохо, ты не представляешь себе, как ее может расшатать социализация...)) Никакие жестокие игры не дают иммунитета, скажем, от моего поганого языка, за которым не уследить~

Верно, не представляю. И, надеюсь, никогда не узнаю~. У него иммунитет на что-то подобное есть, да. Спасибо папе.:з

А теперь точно спать.><

374

Leto написал(а):

*тут какие-то крики*

Ужаса? Страдания? Наслаждения? /быстро закрыла вкладку с какой-то китайской эротикой/ Нувыменяпоняли.

375

Ren Kougyoku
Если бы пикник =.= Рутинная работа.
Ну, лично мне не особо понравилось, а сестра в восторге была. А так, если нет проблем с соединительной костной тканью, советую попробовать. Чисто ради того, чтобы понять, что такое "конный спорт" и с чем его едят.
Друзья, рейды, WoW, Айон, AA... Как вам сказа-ать.... ^_^"

Judal

Judal написал(а):

\снова зевает, еще более оскалисто и демонстративно\

\швыряет в раскрытую пасть пельмешки, дабы задобрить Темного\

376

У меня плохо с воспитанием детей. Я же ленивая, вредная и... и непонятная.оо

Тебе нужно только поверить в себя, Лана-чан) Ты очень хорошая и многому можешь братишку научить)

377

Ren Kougyoku написал(а):

Ужаса? Страдания? Наслаждения? /быстро закрыла вкладку с какой-то китайской эротикой/ Нувыменяпоняли.

Кхм... *притворилась, что ничего не видела* Всё вместе взятое. Состояние какого-то странного похмелья после восьми часов упарывания с Кохой в скайпе.

Ri Seishun написал(а):

AA

*было навострила уши, да успокоилась*

378

Ri Seishun
Семейная рутинная работа? Вы крыжовник собираетесь рвать, что ли?)
Нуу, я никогда не жаловалась на эту часть моего организма, но лучше перестрахуюсь, прежде чем рискну войти в конный спорт)
/увидела знакомые игрушки, оживилась/ А может, мы вместе там ходить будем как-нибудь? х))

379

Leto написал(а):

*было навострила уши, да успокоилась*

ArcheAge, да. Но думаю бросать - больно она, пардоньте мой Торран, задротская, в плане прокачивания профессий и всего прочего, необходимого для нормальной игры.

380

Leto написал(а):

*тут какие-то крики*

http://s9.uploads.ru/Fa8hk.gif
...так, да? хдд

381

Leto
Знаете, я все гляжу на ваш статус и никак не могу понять, где вас могла уже встречать) Буду гадать, пока не вспомню)

Leto написал(а):

Состояние какого-то странного похмелья после восьми часов упарывания с Кохой в скайпе.

Восемь часов? Ну вы даете))

382

Ri Seishun написал(а):

ArcheAge, да. Но думаю бросать - больно она, пардоньте мой Торран, задротская, в плане прокачивания профессий и всего прочего, необходимого для нормальной игры.

*кивнула* Есть такое. Но в определённый момент только и остаётся, что на минут двадцать-тридцать зайти, снять нужные тебе грядки,  и уйти на иные просторы. По крайней мере, именно я так делаю.

Ren Kouha написал(а):

...так, да? хдд

Ддд С:

Ren Kougyoku написал(а):

Знаете, я все гляжу на ваш статус и никак не могу понять, где вас могла уже встречать) Буду гадать, пока не вспомню)

Вполне возможно, а может быть и нет. Флёр, однако ж, много кто знает и слушает на этом свете х)

Ren Kougyoku написал(а):

Восемь часов? Ну вы даете))

И мы думаем продолжать ещё долго х))

383

Ren Kougyoku
:D Уборка, выгул собак/племянников и тому подобные действа, да.
С удовольствием.) Вы во что играете?

384

Leto написал(а):

Флёр, однако ж, много кто знает и слушает на этом свете х)

Да, тут вы правы) Я могу и ошибаться)

Leto написал(а):

И мы думаем продолжать ещё долго х))

До рассвета иль обеда?))

385

Ren Kougyoku написал(а):

Да, тут вы правы) Я могу и ошибаться)

Остаётся только вспоминать и догадываться.)

Ren Kougyoku написал(а):

До рассвета иль обеда?))

Ну, у меня рассвет уже почти-почти, так что, думаю, до тех пор, пока он выдержит этот ужас х)

386

Leto написал(а):

*кивнула* Есть такое. Но в определённый момент только и остаётся, что на минут двадцать-тридцать зайти, снять нужные тебе грядки,  и уйти на иные просторы. По крайней мере, именно я так делаю.

Именно. Я такого не переношу, как мне показала эта игра.) Теперь, разве что, на TESO надежда.

387

Ri Seishun
Тогда желаю вам удачи и терпения на завтра... то есть, уже сегодня)
Начинала в WoW, потом перешла на Айон - такие дела. Куда позовете, там и сыграемся)

388

Ri Seishun написал(а):

Именно. Я такого не переношу, как мне показала эта игра.) Теперь, разве что, на TESO надежда.

*пожала плечами* Бесконечный гринд есть в любой игре, просто в каждой свой собственный формат.)
ЗБТ TESO, как ни странно, меня не впечатлил. И брата. И ещё многих знакомых. Хотя тут дело, конечно же, вкуса: пока сам не попробуешь - не узнаешь.

Отредактировано Leto (Вс, 23 Мар 2014 01:55:55)

389

Leto
Повезло вам :с
Я жду его ради роллплея, так вот. Люблю мир "Свитков" о:

Ren Kougyoku
Были б деньги на подписку в WoW. х) Хотя, полагаю, в ближайшее время появятся, заодно предзаказ WoD куплю, да.

Отредактировано Ri Seishun (Вс, 23 Мар 2014 01:59:37)

390

Ri Seishun написал(а):

Повезло вам :с
Я жду его ради роллплея, так вот. Люблю миры "Свитков" о:

Попасть на ЗБТ Европы не так уж и сложно на самом деле, они куда добрее в этом плане на ключи и доступ, нежели русские локализаторы х)
Брат и эти многие знакомые также были любителями вселенной, но что-то как-то не ахти пошло дело. А роллплей, имхо, можно устроить в любой игре. Мы даже в Айоне такое практиковали, помнится~

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно