РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Если "не доросла" - это не значит, что их нельзя смотреть, просто будет довольно сложно понять тот смысл, который вкладывал в них режиссёр. А попробовать стоит, если интересует кино)
Извините, у меня просто мозг сейчас не очень работает~. Попробую, но вряд ли скоро. А за информацию всё же спасибо.:з
Там есть несколько недетских сцен, если что)
Я возьму это на да-альнюю заметку, на далёкое будущее.х)
...сказала одна из самых талантливейших ученых Рема x)
Узнавать новое никогда не поздно~.
Если вы не против, я временно откланяюсь и уйду из флуда, ибо думать о многих вещах сразу несколько... трудно..оо
Но я ещё вернусь.:з
А мне тоже настало время покинуть вас) Всем добра!)
Lahesis Metell
Нет с::: я просто паук :3
Ren Hakuei
Оо какой ужас. Вам нужен телохранитель, это точно )) Как Сейшун)
Ну давай на "ты". У меня привычка просто ))
Ренсел
А... Понятно) но все равно вы связаны))
Конечно дадим ^____^ Никто никого сильно торопить не будет))
А я вынуждена откланяться) всем сладких снов
Почему все молчат?
...А Летко и не догадывается, что я заботливо оформляю флешбек
Ren Kouha
А кто вы?
Нет с::: я просто паук :3
Паучки милые.:з
Пока.. Я вас покидаю.
хдд
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 23 Мар 2014 00:29:54)
Спасибо, добрый Джудал. )
\ворчит, бурчит и морщится\ Еще раз назовешь исполнительного Джудала добрым - превращу в персик и замариную в сиропе. ><
хдд
А в чем прикол повторять одну и ту же ошибку? оО
\ворчит, бурчит и морщится\ Еще раз назовешь исполнительного Джудала добрым - превращу в персик и замариную в сиропе. ><
Не надо его в персик он ананасик. Он ещё маленький и мало чего знает~. Но ваши слова я ему передала.:з К слову, может ли у учёного быть телохранитель?х) Или охранник лаборатории?:з А то братишка хочет поближе к сестрёнке, а я даже не знаю, куда это поближе устроить.оо
Отредактировано Lahesis Metell (Вс, 23 Мар 2014 00:47:28)
А в чем прикол повторять одну и ту же ошибку? оО
Понятия не имею, но, может, на ютюбе минимум для длины видео? оо"
превращу в персик и замариную в сиропе. ><
как это мило и... по-доброму
К слову, может ли у учёного быть телохранитель?х) Или охранник лаборатории?:з
Может, конечно же. Но учти - под полную и стопроцентную твою ответственность. Учитывая рейтинг форума и местный укуренно-ролевой стиль общения - предупреждаю сразу: за моральные травмы и внезапные обиды маленьких я никакой ответственности не несу. Как, впрочем, и никто иной из игроков.
но, может, на ютюбе минимум для длины видео? оо"
Неа. Есть и по 10-15 секунд видяшки. оО Всякие куски МЕПов например.
как это мило и... по-доброму
\фыркнул, сдувая челку со лба\ Считаешь, следовало сразу начать с глыбы льда и удара молотком?
Может, конечно же. Но учти - под полную и стопроцентную твою ответственность. Учитывая рейтинг форума и местный укуренно-ролевой стиль общения - предупреждаю сразу: за моральные травмы и внезапные обиды маленьких я никакой ответственности не несу. Как, впрочем, и никто иной из игроков.
Ох, как я это слово не люблю~. Да, месье Джудал~. Ну, психика у него крепкая, за это я ручаюсь. Обижаться тоже не будет. В общем, сделаю всё, что от меня зависит~.
Всем бдящим - ночи.
Ri Seishun
Но-очи)
Господи, как-то я устала в себе копаться - давно этим не занималась х)
Неа. Есть и по 10-15 секунд видяшки. оО Всякие куски МЕПов например.
... Тогда не знаю о__о Можно поискать и меньшего размера, может, есть именно совсем короткая х)
\фыркнул, сдувая челку со лба\ Считаешь, следовало сразу начать с глыбы льда и удара молотком?
Нет, конечно, просто это мило сочетается с твоей обычной суровостью, Джуд~ *посмеивается*
Ren Kougyoku
Как Ваши дела?)
Держитесь, пять дней еще осталось. Хотя, с таким напором, вопросы скорее иссякнут раньше.
Отредактировано Ri Seishun (Вс, 23 Мар 2014 01:07:36)
И многих ты так уже замариновать успел?))
за моральные травмы и внезапные обиды маленьких я никакой ответственности не несу.
То-то ты любишь Аладдина так сильно, что не щадишь его в каноне)
Ri Seishun
Бодро - мне аж спать расхотелось, не знаю, чем себя занять теперь) А как ваши дела?)
Пять дне-ей? Ужс-кшмр)) Я не выдержу. Пусть вопросы будут полегче. Почему никто не спрашивает, люблю я больше красных стрекоз или галопирующих пони?
Ren Kougyoku
Наши сонно. Думаем, чтобы такое учудить в посте и пойти поздороваться с кроваткой, наконец.
Действительно, вопиющая несправедливость х)
Отредактировано Ri Seishun (Вс, 23 Мар 2014 01:09:56)
Ri Seishun
Поздороваться с кроваткой?) /вспомнила, как сама с ней "здоровается" ночью, весело и эмоционально/ Может, вы завтра пост допишете?)
Вот-вот х) А вот вы как думаете, кого я больше люблю? /в предвкушении ответа/
Ох, как я это слово не люблю~.
А придется полюбить. Ты ж считай что ребенка в стриптиз-бар притащила xDD
Ri Seishun
\показательно зевнул во всю пасть\
Господи, как-то я устала в себе копаться - давно этим не занималась х)
Зато какое полезное дело~ И увлекательное.))
И многих ты так уже замариновать успел?))
Да, можешь заглянуть в подвал. Там и клубничное варенье есть :3 Только я тебе не скажу, из кого оно сделано~
То-то ты любишь Аладдина так сильно, что не щадишь его в каноне)
Я в каноне вообще никого не щажу, нет?)))
Ren Kougyoku
Нет, тут уже принцип. Да и завтра мне надо будет в срочном порядке травануться. А лучше сегодня ночью. Так что не до постов мне будет, это точно.)
Я полагаю, что галопирующие пони. :О
превращу в персик и замариную в сиропе
сразу начать с глыбы льда и удара молотком
\показательно зевнул во всю пасть\
\Решил не испытывать судьбу, заворачивается в плед, аки гусеница. Кто знает, что эти Маги с собой принесут, тем более темные?\
Как Ваши дела? - вопрошает из пледа.
А придется полюбить.
Ты ж считай что ребенка в стриптиз-бар притащила xDD
Ха-ай. *тайно радуется, что здесь будет ещё и сестрица Айса* Я? Притащила? Да он сам пришёл!хд Он даже разрешения не спросил, только уточнил, как профиль изменять и как скоро придёт письмо.><
Всем доброй ночи и ми-илых и пушистых или интересных снов~. *заснула в углу*
Ты ж считай что ребенка в стриптиз-бар притащила xDD
Джудал-ча-ан! /верх укоризненности, сама рука правосудия над теми, кто расшатывает детскую психику/
Зато какое полезное дело~ И увлекательное.))
Даа, очень увлекательное)) Благодаря этому я себе музыку в плейлисте рассортировала, и на том спасибо х)
Да, можешь заглянуть в подвал. Там и клубничное варенье есть :3 Только я тебе не скажу, из кого оно сделано~
В чей подвал - во дворце Бальбадда или Коу?)
/растерялась/ Так, ну сделано оно точно не из меня, это радует) Кого ты там "убить" таким образом успел?)
Я в каноне вообще никого не щажу, нет?)))
Поблажки разве что только делаешь)
Ri Seishun
Травануться? Зачем это? оо
Ии-и... Это правильный ответ х) Хотя я еще ни одного такого вживую не видела)
Вы уже баиньки?)
Lahesis Metell
Спокойной ночи, Лана-чан))
Всем доброй ночи и ми-илых и пушистых или интересных снов~. *заснула в углу*
Доброй ночи.)
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ