Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
http://cs605130.vk.me/v605130246/de1/W5QhDIBTpcc.jpg

Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ

Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)

301

Lahesis Metell написал(а):

Но иногда мы ссоримся и тогда отношения далеки от милых, очень далеки.озо Стараюсь, но не всегда получается.хд
Schogetten с клубничкой и чёрный листовой чай "Королевский купаж".с:
*нервно рассмеялась* Он в деле.хд Он слишком хочет с нами общаться и играть, чтобы ждать. Так что, если никто не против, попробует обучить юного начинающего ролевика.х) *нервный смешок* И теперь надо определиться, кем он хочет быть, на чьей стороне и помочь ему с анкетой.Q_Q

Я верю, что ты справишься со всеми трудностями по воспитанию юного мальчонки))
Прямо как графиня - все с красивыми названиями, мне самой захотелось пойти чаепитие устроить х)
Девять лет - никогда не сталкивалась с такими ролевиками)) Была лишь девочка одиннадцати лет на моей памяти.

302

Есть уже что-нибудь на примете?:з

Конечно, у меня же вооот такой список :3 Вообще я очень давно собираюсь посмотреть несколько фильмов Тарковского, а ещё "Живые и мертвые", но это не для ночного просмотра, так что, возможно, "Ойран" или "Как важно быть серьезным")

303

Ren Hakuei
Это вовсе не обязательно) Достаточно будет краткой справки, кто кому приходится, кто кого усыновил/удочерил, кто на чью сторону перешел и по какой причине то или иное событие произошло. /перечитала написанное и рассмеялась/ Я постараюсь максимально сжать и понятно рассказать это ^ ^"
Я тоже думаю, что сейчас тебе важнее экзамены, чем все остальное)
Тогда попробую найти что-нибудь интересное сама - спасибо за наводку)

304

Здравствуйте.... Не бейте меня. Мне тут страшно. Меня заставят писать анкету?
Я младший брат Ланы.

Отредактировано Ренсел (Сб, 22 Мар 2014 22:48:18)

305

Ren Kougyoku написал(а):

Я верю, что ты справишься со всеми трудностями по воспитанию юного мальчонки))
Прямо как графиня - все с красивыми названиями, мне самой захотелось пойти чаепитие устроить х)
Девять лет - никогда не сталкивалась с такими ролевиками)) Была лишь девочка одиннадцати лет на моей памяти.

А я - нет.хд Правда, не уверена. От слова вообще. Хотя с каждым разом он всё больше напоминает мне меня.
Просто так получилось.х) Я бы хотела поучавствовать, да. Если надумаешь, то приятного чаепития.с:
Я начинала ролевить в 9 лет.хд Но мои посты тогда были в одну-две строчки. ._." *позор на всю жизнь* На моей были самые разные.:з В любом случае, мне предстоит испытание.х)

306

Ren Hakuei написал(а):

Конечно, у меня же вооот такой список :3 Вообще я очень давно собираюсь посмотреть несколько фильмов Тарковского, а ещё "Живые и мертвые", но это не для ночного просмотра, так что, возможно, "Ойран" или "Как важно быть серьезным")

Никак нет времени? Никогда о таких не слышала~. Не расскажете вкратце, о чём они?:з

307

Здесь кто-нибудь есть?

308

Ренсел
Я есть)) Доброго вечера)) *призрак*

309

Ренсел
*ударила по голове* Успокойся, свет очей моих.-о- Я тебе помогу же.

310

Latifa Barakat
Кто вы?
-Ты её знаешь? *испуганно смотрит на Лану*

311

Lahesis Metell
Вечера~ ОзО

312

Меня тут всё пугает...
Они меня не укусят?

313

Ренсел написал(а):

Latifa Barakat
Кто вы?
-Ты её знаешь? *испуганно смотрит на Лану*

Да так, просто некое существо, которое в основном пребывает в бесплодной форме и часто надолго пропадает)) Приятно познакомиться) А вы кто?

314

Latifa Barakat
-А я тут новый что ли... Только вошёл, не знаю даже как представится.

Отредактировано Ренсел (Сб, 22 Мар 2014 23:10:20)

315

Никак нет времени? Никогда о таких не слышала~. Не расскажете вкратце, о чём они?:з

Нет, проблема не во времени. Просто Тарковский, он... Классик и один из немногих советских арт-хаусных режиссеров. Собственно, это уже многое говорит. У него достаточно сложные для восприятия фильмы, до которых я, вероятно, еще не доросла. А для "Живых и мертвых" тоже нужно соответствующее настроение, и это тоже сложный фильм.
"Ойран" - это японский фильм, который часто сравнивают с "Мемуарами гейши". Сразу скажу, что "Мемуары" мне не очень нравятся, и уж в "Ойран" исторической точности явно поболе. И ещё там очень харизматичная главная героиня, которую играет наполовину русская японская актриса) Но это не главное. Просто достаточно хороший и для развлечения, и для исторического просвещения фильм. Когда-то я уже начинала его смотреть, но не сложилось.
А вот по "Как важно..." я ничего особенного сказать не могу, т.к. сама очень мало знаю)

Ренсел
Добрый вечер)

Отредактировано Ren Hakuei (Сб, 22 Мар 2014 23:12:01)

316

Ren Hakuei
Здравствуйте, а вы кто? Я знаю что ещё за мной следит Джафар.

Отредактировано Ренсел (Сб, 22 Мар 2014 23:13:03)

317

Ренсел написал(а):

Я знаю что ещё за мной следит Джафар.

Я не слежу, я наблюдаю.

318

Jafar
Понятно.

319

Ренсел
Девушка, принцесса, ролевик, многогранная личность да и просто человек, не страдающий заниженной самооценкой)

320

Ренсел
Да ничего страшного)) Надеюсь, что вам у нас тут понравится)) *мило улыбается*
Ren Hakuei
Доброго вечера-ночи, принцесса))

321

Latifa Barakat
И тебе, волшебница) Как ты, разобралась немного со своей загруженностью?)

322

Latifa Barakat
Анкету мне Лана будет помогать писать, вот. Ещё это моя первая ролевая, так как в основном я люблю учится и играть в разные игры, в том числе и компьютерные.

Отредактировано Ренсел (Сб, 22 Мар 2014 23:18:11)

323

Ren Hakuei
Ух ты... А из какой вы империи?

324

Ren Hakuei
:3 Да, немного)) На следующей неделе я пропаду на какое-то время, поэтому сдача поста будет немного задержана ТТ
А вы как сегодня?))
Ренсел
А вы, насколько я понимаю, будете ее брата играть, да?)) Тогда удачи с составлением анкеты)
Даже первая ролевая... Поздравляю с почти вступлением в ряды ролевиков)) Вам понравится, я уверена))

325

Ренсел
Коу. А вы куда хотите?)

326

Ren Hakuei
Думаю в ту которая похожа на древний Рим.
P.S. Аниме смотрел только первые серии, а мангу и вовсе не читал. Поэтому я думаю мне немного сложновато будет играть, но ничего, сестра мне если что быстро в курс дела введёт :з.

Отредактировано Ренсел (Сб, 22 Мар 2014 23:26:45)

327

Latifa Barakat написал(а):

Вечера~ ОзО

Добра.с: Что-то не так?оо

Ren Hakuei написал(а):

Нет, проблема не во времени. Просто Тарковский, он... Классик и один из немногих советских арт-хаусных режиссеров. Собственно, это уже многое говорит. У него достаточно сложные для восприятия фильмы, до которых я, вероятно, еще не доросла. А для "Живых и мертвых" тоже нужно соответствующее настроение, и это тоже сложный фильм.
"Ойран" - это японский фильм, который часто сравнивают с "Мемуарами гейши". Сразу скажу, что "Мемуары" мне не очень нравятся, и уж в "Ойран" исторической точности явно поболе. И ещё там очень харизматичная главная героиня, которую играет наполовину русская японская актриса) Но это не главное. Просто достаточно хороший и для развлечения, и для исторического просвещения фильм. Когда-то я уже начинала его смотреть, но не сложилось.
А вот по "Как важно..." я ничего особенного сказать не могу, т.к. сама очень мало знаю)

Ваша правда, многое. Хм, охотно верю. Тогда, думаю, я и подавно до них не доросла~.
Ох, надо будет взять на заметку. Думаю, он и правда будет интересным. "Мемуары" я не смотрела, да и не хочется как-то.
Хм, вот как. В любом случае, спасибо за информацию. Вы несёте свет знаний в мою жизнь, принцесса.:з

328

Latifa Barakat
Ничего, всякое бывает)
Весело. Ходила на эксперименталку олимпиады по физике, а потом за мной на улице увязался гопниковатого вида бритый мужик в спортивном костюме, и я искренне пожалела, что у меня нет телохранителя, как у принцессы x)
Кстати, разве мы не перешли на "ты"? Меня обращение на "вы" от уже знакомого человека немного напрягает)

Ренсел
А, значит, туда же, куда и Лана)

329

Latifa Barakat
Нет, не брата, не угадали. Я скорее всего буду её ассистентом или помощником, ну или на худой конец чем-то вроде охранника, так как я буду воином или просто учился фехтованию. Я не знаю даже что на это сказать... Возможно понравится, только дайте время на написание поста.

Отредактировано Ренсел (Сб, 22 Мар 2014 23:31:32)

330

Lahesis Metell
Если "не доросла" - это не значит, что их нельзя смотреть, просто будет довольно сложно понять тот смысл, который вкладывал в них режиссёр. А попробовать стоит, если интересует кино)

Ох, надо будет взять на заметку. Думаю, он и правда будет интересным.

Там есть несколько недетских сцен, если что)

Вы несёте свет знаний в мою жизнь, принцесса.:з

...сказала одна из талантливейших ученых Рема x)

Отредактировано Ren Hakuei (Сб, 22 Мар 2014 23:33:39)

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно