РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ
РОЛЕВИК, ПИШИ ПОСТ
Теги: #ЯРОСТНОЕ_И_МОЛНИЕНОСНОЕ_ПОСТОПЕЧАТАНИЕ
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 22 Мар 2014 00:39:43)
Но иногда мы ссоримся и тогда отношения далеки от милых, очень далеки.озо Стараюсь, но не всегда получается.хд
Schogetten с клубничкой и чёрный листовой чай "Королевский купаж".с:*нервно рассмеялась* Он в деле.хд Он слишком хочет с нами общаться и играть, чтобы ждать. Так что, если никто не против, попробует обучить юного начинающего ролевика.х) *нервный смешок* И теперь надо определиться, кем он хочет быть, на чьей стороне и помочь ему с анкетой.Q_Q
Я верю, что ты справишься со всеми трудностями по воспитанию юного мальчонки))
Прямо как графиня - все с красивыми названиями, мне самой захотелось пойти чаепитие устроить х)Девять лет - никогда не сталкивалась с такими ролевиками)) Была лишь девочка одиннадцати лет на моей памяти.
Есть уже что-нибудь на примете?:з
Конечно, у меня же вооот такой список :3 Вообще я очень давно собираюсь посмотреть несколько фильмов Тарковского, а ещё "Живые и мертвые", но это не для ночного просмотра, так что, возможно, "Ойран" или "Как важно быть серьезным")
Ren Hakuei
Это вовсе не обязательно) Достаточно будет краткой справки, кто кому приходится, кто кого усыновил/удочерил, кто на чью сторону перешел и по какой причине то или иное событие произошло. /перечитала написанное и рассмеялась/ Я постараюсь максимально сжать и понятно рассказать это ^ ^"
Я тоже думаю, что сейчас тебе важнее экзамены, чем все остальное)
Тогда попробую найти что-нибудь интересное сама - спасибо за наводку)
Здравствуйте.... Не бейте меня. Мне тут страшно. Меня заставят писать анкету?Я младший брат Ланы.
Отредактировано Ренсел (Сб, 22 Мар 2014 22:48:18)
Я верю, что ты справишься со всеми трудностями по воспитанию юного мальчонки))
Прямо как графиня - все с красивыми названиями, мне самой захотелось пойти чаепитие устроить х)Девять лет - никогда не сталкивалась с такими ролевиками)) Была лишь девочка одиннадцати лет на моей памяти.
А я - нет.хд Правда, не уверена. От слова вообще. Хотя с каждым разом он всё больше напоминает мне меня.
Просто так получилось.х) Я бы хотела поучавствовать, да. Если надумаешь, то приятного чаепития.с:Я начинала ролевить в 9 лет.хд Но мои посты тогда были в одну-две строчки. ._." *позор на всю жизнь* На моей были самые разные.:з В любом случае, мне предстоит испытание.х)
Конечно, у меня же вооот такой список :3 Вообще я очень давно собираюсь посмотреть несколько фильмов Тарковского, а ещё "Живые и мертвые", но это не для ночного просмотра, так что, возможно, "Ойран" или "Как важно быть серьезным")
Никак нет времени? Никогда о таких не слышала~. Не расскажете вкратце, о чём они?:з
Здесь кто-нибудь есть?
Ренсел
Я есть)) Доброго вечера)) *призрак*
Ренсел
*ударила по голове* Успокойся, свет очей моих.-о- Я тебе помогу же.
Latifa Barakat
Кто вы?
-Ты её знаешь? *испуганно смотрит на Лану*
Lahesis Metell
Вечера~ ОзО
Меня тут всё пугает...
Они меня не укусят?
Latifa Barakat
Кто вы?
-Ты её знаешь? *испуганно смотрит на Лану*
Да так, просто некое существо, которое в основном пребывает в бесплодной форме и часто надолго пропадает)) Приятно познакомиться) А вы кто?
Latifa Barakat
-А я тут новый что ли... Только вошёл, не знаю даже как представится.
Отредактировано Ренсел (Сб, 22 Мар 2014 23:10:20)
Никак нет времени? Никогда о таких не слышала~. Не расскажете вкратце, о чём они?:з
Нет, проблема не во времени. Просто Тарковский, он... Классик и один из немногих советских арт-хаусных режиссеров. Собственно, это уже многое говорит. У него достаточно сложные для восприятия фильмы, до которых я, вероятно, еще не доросла. А для "Живых и мертвых" тоже нужно соответствующее настроение, и это тоже сложный фильм.
"Ойран" - это японский фильм, который часто сравнивают с "Мемуарами гейши". Сразу скажу, что "Мемуары" мне не очень нравятся, и уж в "Ойран" исторической точности явно поболе. И ещё там очень харизматичная главная героиня, которую играет наполовину русская японская актриса) Но это не главное. Просто достаточно хороший и для развлечения, и для исторического просвещения фильм. Когда-то я уже начинала его смотреть, но не сложилось.
А вот по "Как важно..." я ничего особенного сказать не могу, т.к. сама очень мало знаю)
Ренсел
Добрый вечер)
Отредактировано Ren Hakuei (Сб, 22 Мар 2014 23:12:01)
Ren Hakuei
Здравствуйте, а вы кто? Я знаю что ещё за мной следит Джафар.
Отредактировано Ренсел (Сб, 22 Мар 2014 23:13:03)
Я знаю что ещё за мной следит Джафар.
Я не слежу, я наблюдаю.
Jafar
Понятно.
Ренсел
Девушка, принцесса, ролевик, многогранная личность да и просто человек, не страдающий заниженной самооценкой)
Ренсел
Да ничего страшного)) Надеюсь, что вам у нас тут понравится)) *мило улыбается*
Ren Hakuei
Доброго вечера-ночи, принцесса))
Latifa Barakat
И тебе, волшебница) Как ты, разобралась немного со своей загруженностью?)
Latifa Barakat
Анкету мне Лана будет помогать писать, вот. Ещё это моя первая ролевая, так как в основном я люблю учится и играть в разные игры, в том числе и компьютерные.
Отредактировано Ренсел (Сб, 22 Мар 2014 23:18:11)
Ren Hakuei
Ух ты... А из какой вы империи?
Ren Hakuei
:3 Да, немного)) На следующей неделе я пропаду на какое-то время, поэтому сдача поста будет немного задержана ТТ
А вы как сегодня?))
Ренсел
А вы, насколько я понимаю, будете ее брата играть, да?)) Тогда удачи с составлением анкеты)
Даже первая ролевая... Поздравляю с почти вступлением в ряды ролевиков)) Вам понравится, я уверена))
Ренсел
Коу. А вы куда хотите?)
Ren Hakuei
Думаю в ту которая похожа на древний Рим.
P.S. Аниме смотрел только первые серии, а мангу и вовсе не читал. Поэтому я думаю мне немного сложновато будет играть, но ничего, сестра мне если что быстро в курс дела введёт :з.
Отредактировано Ренсел (Сб, 22 Мар 2014 23:26:45)
Вечера~ ОзО
Добра.с: Что-то не так?оо
Нет, проблема не во времени. Просто Тарковский, он... Классик и один из немногих советских арт-хаусных режиссеров. Собственно, это уже многое говорит. У него достаточно сложные для восприятия фильмы, до которых я, вероятно, еще не доросла. А для "Живых и мертвых" тоже нужно соответствующее настроение, и это тоже сложный фильм.
"Ойран" - это японский фильм, который часто сравнивают с "Мемуарами гейши". Сразу скажу, что "Мемуары" мне не очень нравятся, и уж в "Ойран" исторической точности явно поболе. И ещё там очень харизматичная главная героиня, которую играет наполовину русская японская актриса) Но это не главное. Просто достаточно хороший и для развлечения, и для исторического просвещения фильм. Когда-то я уже начинала его смотреть, но не сложилось.
А вот по "Как важно..." я ничего особенного сказать не могу, т.к. сама очень мало знаю)
Ваша правда, многое. Хм, охотно верю. Тогда, думаю, я и подавно до них не доросла~.
Ох, надо будет взять на заметку. Думаю, он и правда будет интересным. "Мемуары" я не смотрела, да и не хочется как-то.
Хм, вот как. В любом случае, спасибо за информацию. Вы несёте свет знаний в мою жизнь, принцесса.:з
Latifa Barakat
Ничего, всякое бывает)
Весело. Ходила на эксперименталку олимпиады по физике, а потом за мной на улице увязался гопниковатого вида бритый мужик в спортивном костюме, и я искренне пожалела, что у меня нет телохранителя, как у принцессы x)
Кстати, разве мы не перешли на "ты"? Меня обращение на "вы" от уже знакомого человека немного напрягает)
Ренсел
А, значит, туда же, куда и Лана)
Latifa Barakat
Нет, не брата, не угадали. Я скорее всего буду её ассистентом или помощником, ну или на худой конец чем-то вроде охранника, так как я буду воином или просто учился фехтованию. Я не знаю даже что на это сказать... Возможно понравится, только дайте время на написание поста.
Отредактировано Ренсел (Сб, 22 Мар 2014 23:31:32)
Lahesis Metell
Если "не доросла" - это не значит, что их нельзя смотреть, просто будет довольно сложно понять тот смысл, который вкладывал в них режиссёр. А попробовать стоит, если интересует кино)
Ох, надо будет взять на заметку. Думаю, он и правда будет интересным.
Там есть несколько недетских сцен, если что)
Вы несёте свет знаний в мою жизнь, принцесса.:з
...сказала одна из талантливейших ученых Рема x)
Отредактировано Ren Hakuei (Сб, 22 Мар 2014 23:33:39)
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд четвёртый. ИДИ ИГРАЙ